Кстати, вопрос спорный. Его кормим таки мы с тобой, а не Путен. У нас в стране задекларировано государство для народа, а не наеборотТолич писал(а):...Тока конченая мразь может жрать с руки хозяина а за глаза гавкать на него же.Кремний писал(а):Сказал Толич, продолжая чистить трубку морозильника старого холодильника Полюс 10 1980 года выпуска. Господа за форум платят так мало ...Толич писал(а):Шваркните кто-нить по башке пустым мешком этого идиота...
Ефремов о ДТП, Путине и поправках
Re: Ефремов о ДТП, Путине и поправках
Последний раз редактировалось Маугли 06 июл 2020, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
он счас откажется как ЯвлинскийМаугли писал(а):
Послушайте, Куликов, вы не хотите пойти в муниципальные депутаты? Вы ж докуя много орёте и говорите, а толку от вас нет: ракеты падают, ПЖиВ всё ещё жив. Вам помирать уже скоро, а вы ничего не сделали на Земле путёвого.
Ну так как там у вас с желанием поработать?
пока всех остальных депутатов не уберут, чтобы только один Кремний токовал на току. а то на фоне нормальных людей он быстро спалится своим пустолайством
Да ему там просто по башке надают в коридоре и всё)))Леся писал(а):... а то на фоне нормальных людей он быстро спалится своим пустолайствомМаугли писал(а):
Послушайте, Куликов, вы не хотите пойти в муниципальные депутаты? Вы ж докуя много орёте и говорите, а толку от вас нет: ракеты падают, ПЖиВ всё ещё жив. Вам помирать уже скоро, а вы ничего не сделали на Земле путёвого.
Ну я уж не вникая в такие тонкости, а то завизжит -" Вы меня не кормите, я работаю на страну и по другим ДоговоАААААм!"..Маугли писал(а):Кстати, вопрос спорный. Его кормим таки мы с тобой, а не Путен. У нас в стране задекларировано государство для народа, а не наеборотТолич писал(а):...Тока конченая мразь может жрать с руки хозяина а за глаза гавкать на него же.Кремний писал(а): Сказал Толич, продолжая чистить трубку морозильника старого холодильника Полюс 10 1980 года выпуска. Господа за форум платят так мало ...
Сказал Маугли и пошёл сдавать собранные банки из под пива. Ему сказали, что за цветмет теперь платят.Маугли писал(а):Пустое по пустому)))
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Он там не спалицо именно по этой причине. Эт оно тока тут могет орать и пальцы гнуть да всех называть шавками. А там это апасно.Маугли писал(а):Да ему там просто по башке надают в коридоре и всё)))Леся писал(а):... а то на фоне нормальных людей он быстро спалится своим пустолайствомМаугли писал(а):
Просто получается немного непонятно: вроде как мы живём в своей стране, против некоторых случаев беспредела, а как дело коснись, так сразу: "НЕ ЖРИ С РУКИ, КОТОРУЮ КУСАЕШЬ".Толич писал(а):Ну я уж не вникая в такие тонкости, а то завизжит -" Вы меня не кормите, я работаю на страну и по другим ДоговоАААААм!"..Маугли писал(а):Кстати, вопрос спорный. Его кормим таки мы с тобой, а не Путен. У нас в стране задекларировано государство для народа, а не наеборотТолич писал(а): ...Тока конченая мразь может жрать с руки хозяина а за глаза гавкать на него же.
Кормим его именно мы.
Вывод? Если он нас шавками и т.п. плесенью обзывает, то мы должны его отстранить от кормушки.
Предлагаю написать на него заявление его работодателю. Пусть это заявление вынесут на профсоюзное совещание.
Ненене... Я щас огурчики продаю ворованные. Ворую их у бабулечек, а потом на остановке по трицончику за пакетик продаю.Кремний писал(а):Сказал Маугли и пошёл сдавать собранные банки из под пива. Ему сказали, что за цветмет теперь платят.Маугли писал(а):Пустое по пустому)))
Я вот всё думаю: чо у него в башке за пердёж стоит, если он так себя ведёт на сайте?!Толич писал(а):Он там не спалицо именно по этой причине. Эт оно тока тут могет орать и пальцы гнуть да всех называть шавками. А там это апасно.Маугли писал(а):Да ему там просто по башке надают в коридоре и всё)))Леся писал(а): ... а то на фоне нормальных людей он быстро спалится своим пустолайством
Был бы я психологом-психотерапевтом, я б сказал, что у него явное расстройство личности на фоне жесточайшей фрустрации. Он, как нарк: с каждым разом ему нужен более глобальный срач.
инфаркту его хочешь? Пусть живёт, хуйбэсним, мне не жалко тех денег, что он проедает. Ласты склеит нидайБог, потом чуйство вины замучит.Маугли писал(а):Просто получается немного непонятно: вроде как мы живём в своей стране, против некоторых случаев беспредела, а как дело коснись, так сразу: "НЕ ЖРИ С РУКИ, КОТОРУЮ КУСАЕШЬ".Толич писал(а):Ну я уж не вникая в такие тонкости, а то завизжит -" Вы меня не кормите, я работаю на страну и по другим ДоговоАААААм!"..Маугли писал(а): Кстати, вопрос спорный. Его кормим таки мы с тобой, а не Путен. У нас в стране задекларировано государство для народа, а не наеборот
Кормим его именно мы.
Вывод? Если он нас шавками и т.п. плесенью обзывает, то мы должны его отстранить от кормушки.
Предлагаю написать на него заявление его работодателю. Пусть это заявление вынесут на профсоюзное совещание.
А чо, господа за форум платить перестали?Маугли писал(а):Ненене... Я щас огурчики продаю ворованные. Ворую их у бабулечек, а потом на остановке по трицончику за пакетик продаю.Кремний писал(а):Сказал Маугли и пошёл сдавать собранные банки из под пива. Ему сказали, что за цветмет теперь платят.Маугли писал(а):Пустое по пустому)))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Уговорил.Толич писал(а):инфаркту его хочешь? Пусть живёт, хуйбэсним, мне не жалко тех денег, что он проедает. Ласты склеит нидайБог, потом чуйство вины замучит.Маугли писал(а):Просто получается немного непонятно: вроде как мы живём в своей стране, против некоторых случаев беспредела, а как дело коснись, так сразу: "НЕ ЖРИ С РУКИ, КОТОРУЮ КУСАЕШЬ".Толич писал(а):
Ну я уж не вникая в такие тонкости, а то завизжит -" Вы меня не кормите, я работаю на страну и по другим ДоговоАААААм!"..
Кормим его именно мы.
Николаич, жги))))
ты снова забыл что сказал двумя постами вышеКремний писал(а):А чо, господа за форум платить перестали?Маугли писал(а):
Ненене... Я щас огурчики продаю ворованные. Ворую их у бабулечек, а потом на остановке по трицончику за пакетик продаю.
нифига не хватает же перевода от господина. вот приходится банки сдавать да огурцы тыритьКремний писал(а):
Сказала бабушка Леся и стала думать, хватит ли ей до конца месяца пенсии и перевода от господина за дежурство на форуме. Мясо, картошка, крупа, яблоки подорожали ...
У вас в голове микроб, Иван Николаевич. Микроба зовут Вася. Он кушает сладкое. И алкоголь. От сладкого он срёт кортизолом. Собственно он и от алкоголя им же срёт.Кремний писал(а):А чо, господа за форум платить перестали?Маугли писал(а):Ненене... Я щас огурчики продаю ворованные. Ворую их у бабулечек, а потом на остановке по трицончику за пакетик продаю.Кремний писал(а): Сказал Маугли и пошёл сдавать собранные банки из под пива. Ему сказали, что за цветмет теперь платят.
Короче. Займитесь сменой гормонального фона.
Для этого подкорректируйте питание: ешьте больше зелени, рыбы, овощей и злаков. Исключите мучные изделия высокой степени переработки (из муки высшего сорта), не ешьте сахар. И ХВАТИТ БУХАТЬ!!!!!
точняк))) Они ж бабло нам на детей перевели)))Леся писал(а):ты снова забыл что сказал двумя постами вышеКремний писал(а):А чо, господа за форум платить перестали?Маугли писал(а):
Ненене... Я щас огурчики продаю ворованные. Ворую их у бабулечек, а потом на остановке по трицончику за пакетик продаю.нифига не хватает же перевода от господина. вот приходится банки сдавать да огурцы тыритьКремний писал(а):
Сказала бабушка Леся и стала думать, хватит ли ей до конца месяца пенсии и перевода от господина за дежурство на форуме. Мясо, картошка, крупа, яблоки подорожали ...
Теперь, если мы не согласны с Путиным и его воровскими методами, мы это баблище должны вернуть им.
Вот так небольшая форумная спецбригада в защиту господ при власти увела от глаз подальше проблему школьной второй смены. Нам хорошо и так, пусть хоть третья смена будет. А не хватает школ в Миассе только примерно на 1000 учеников. Нет денег. Собрали с горожан налоги, отправили на войну в Сирии и прочие приключения ...
Последний раз редактировалось Кремний 06 июл 2020, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кремний писал(а):Вот так небольшая форумная спецбригада в защиту господ при власти увела от глаз подальше проблему школьной второй смены. ..
Воот. А была б тупа, как пробка, сыто сидела б мебелью в уголке комнатки в ГРЦ, и тихонько поскуливала: шайки, шавки, житьвсвободнойстране, путинвор....Леся писал(а):ты снова забыл что сказал двумя постами вышеКремний писал(а):А чо, господа за форум платить перестали?Маугли писал(а):
Ненене... Я щас огурчики продаю ворованные. Ворую их у бабулечек, а потом на остановке по трицончику за пакетик продаю.нифига не хватает же перевода от господина. вот приходится банки сдавать да огурцы тыритьКремний писал(а):
ой как у вас тут интересно)) прям как в циркеКремний писал(а):Вот так небольшая форумная спецбригада в защиту господ при власти увела от глаз подальше проблему школьной второй смены. Нам хорошо и так, пусть хоть третья смена будет. А не хватает школ в Миассе только примерно на 1000 учеников. Нет денег. Собрали с горожан налоги, отправили на войну в Сирии и прочие приключения ...
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ну-ка не сбивай тему))жена@ писал(а):ой как у вас тут интересно)) прям как в циркеКремний писал(а):Вот так небольшая форумная спецбригада в защиту господ при власти увела от глаз подальше проблему школьной второй смены. Нам хорошо и так, пусть хоть третья смена будет. А не хватает школ в Миассе только примерно на 1000 учеников. Нет денег. Собрали с горожан налоги, отправили на войну в Сирии и прочие приключения ...
Не видишь, что ля, несёт тут солнцеликого инженера
Ишь как радуется. И сколь целковых получила за героическую оборону?Леся писал(а):Кремний писал(а):Вот так небольшая форумная спецбригада в защиту господ при власти увела от глаз подальше проблему школьной второй смены. ..
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
я б балдела на знаменитых грцшных чаепитиях и на обед по 1,5 часа ездила домой, получала бы себе зарплатку , а не вот это вот всё: крутишься тут между господами, посты строчишь, отчеты сдаешь. у нас же план жосткий "оттроллить кремния до истерики" и еще надо работу успеть поработать чтоб пенсию заслужить... кароч все сложно такMascot писал(а):
Воот. А была б тупа, как пробка, сыто сидела б мебелью в уголке комнатки в ГРЦ, и тихонько поскуливала: шайки, шавки, житьвсвободнойстране, путинвор....
так яж не в курсах что так херова живём, у нас вот в городе школу новую строят, а у инжЫнера опять жЫзьгАвноМаугли писал(а):Ну-ка не сбивай тему))жена@ писал(а):ой как у вас тут интересно)) прям как в циркеКремний писал(а):Вот так небольшая форумная спецбригада в защиту господ при власти увела от глаз подальше проблему школьной второй смены. Нам хорошо и так, пусть хоть третья смена будет. А не хватает школ в Миассе только примерно на 1000 учеников. Нет денег. Собрали с горожан налоги, отправили на войну в Сирии и прочие приключения ...
Не видишь, что ля, несёт тут солнцеликого инженера
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ей, мне и всей спецбригаде давно уже плотют не деньгами, а едой и бухлом.Кремний писал(а):Ишь как радуется. И сколь целковых получила за героическую оборону?Леся писал(а):Кремний писал(а):Вот так небольшая форумная спецбригада в защиту господ при власти увела от глаз подальше проблему школьной второй смены. ..
на яблоки пока не хватает. Продолжаю наблюдение за тобойКремний писал(а):Ишь как радуется. И сколь целковых получила за героическую оборону?Леся писал(а):Кремний писал(а):Вот так небольшая форумная спецбригада в защиту господ при власти увела от глаз подальше проблему школьной второй смены. ..