сдулись? ну так в следующий раз подумайте, прежде чем лезтьОчень Злой писал(а):Продолжайте наблюдениеkarlson писал(а):ну а я - знаюОчень Злой писал(а):Не обязательно, но я безгрешных не знаю
если в сознании нет концепции греха, все - безгрешны"не в корче"? а должны быть?Очень Злой писал(а):
Я не в кррче,я ваще-то про Вас, про себя-то Вы можете что-то решить, или нет?Очень Злой писал(а): является ли hróðvitnir агностикомя прочитал, ее содержание не опровергает гипотезы о наличии в Вас второй личностиОчень Злой писал(а):
Вы бы хот почитали ветку прежде чем комментировать
Околовыборные страсти
Re: Околовыборные страсти
ну хорошо, допустим, что я, вероятно, не различаю; ну тогда расскажите мне, откуда у агностика концепция греха? давайте, не стесняйтесь, раз уж Вы все различаете...hróðvitnir писал(а):Агностицизм, по-Вашему, отрицает существование греха или Бога? Вы, вероятно, не различаете смысл слов "атеизм" и "агностицизм". Я уже замечал за Вами подобноеkarlson писал(а):ну а я - знаюОчень Злой писал(а):Не обязательно, но я безгрешных не знаю
если в сознании нет концепции греха, все - безгрешны"не в корче"? а должны быть?Очень Злой писал(а):
Я не в кррче,я ваще-то про Вас, про себя-то Вы можете что-то решить, или нет?Очень Злой писал(а): является ли hróðvitnir агностикомя прочитал, ее содержание не опровергает гипотезы о наличии в Вас второй личностиОчень Злой писал(а):
Вы бы хот почитали ветку прежде чем комментировать
петушка хвалит кукуха?hróðvitnir писал(а):Может быть, может быть...Очень Злой писал(а):Нет. Он просто "включил дурочку"©hróðvitnir писал(а): Агностицизм, по-Вашему, отрицает существование греха или Бога? Вы, вероятно, не различаете смысл слов "атеизм" и "агностицизм".
- Очень Злой
Разве кто -то Вас похвалил?karlson писал(а):петушка хвалит кукуха?hróðvitnir писал(а):Может быть, может быть...Очень Злой писал(а):Нет. Он просто "включил дурочку"©
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
вово, поэтому я и не петушка и не кукух.Очень Злой писал(а):Разве кто -то Вас похвалил?karlson писал(а):петушка хвалит кукуха?hróðvitnir писал(а): Может быть, может быть...
Злой, Вы б задумывались в следующий раз, прежде чем писать, а то ведь может опять оказаться, что Вы свои ответы даже до "сам дурак" не дотянете
- Очень Злой
Где уж мне до Вас то!karlson писал(а):вово, поэтому я и не петушка и не кукух.Очень Злой писал(а):Разве кто -то Вас похвалил?karlson писал(а):петушка хвалит кукуха?
Злой, Вы б задумывались в следующий раз, прежде чем писать, а то ведь может опять оказаться, что Вы свои ответы даже до "сам дурак" не дотянете
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Проверка подписей. Комфортно, кулуарно. Вчетвером, в кабинете председателя облизбиркома
Проверка подписей. Вдесятером. В общей комнате. С участием экспертов
Угадайте с трех раз, где проверяют подписи партии "Яблоко", а где Партии Роста
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Клмиссия забраковала некоторое количество подписей за участие Яблока в выборах.
Штаб партии представил возражение на 58 листах ( то есть по каждой подписи отдельная аргументация)
Комиссия взяла на рассмотрение этих возражениий 20 минут
Штаб партии представил возражение на 58 листах ( то есть по каждой подписи отдельная аргументация)
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
и чем кончилось-то? не томите, а то мы все в ожиданииОчень Злой писал(а):Клмиссия забраковала некоторое количество подписей за участие Яблока в выборах.
тем, что люди потеряли 20 минут своей жизни на какую-то фигнюkarlson писал(а):и чем кончилось-то? не томите, а то мы все в ожиданииОчень Злой писал(а):Клмиссия забраковала некоторое количество подписей за участие Яблока в выборах.
А могли бы чего-нить полезное для общества сделать
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Очень Злой
а не знаю. когда они там эти 20 минут выделятkarlson писал(а):и чем кончилось-то? не томите, а то мы все в ожиданииОчень Злой писал(а):Клмиссия забраковала некоторое количество подписей за участие Яблока в выборах.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Например выявить рисованные подписи за партию Роста. 20 минут на это как раз хватило быRegius писал(а):тем, что люди потеряли 20 минут своей жизни на какую-то фигнюkarlson писал(а):и чем кончилось-то? не томите, а то мы все в ожиданииОчень Злой писал(а):Клмиссия забраковала некоторое количество подписей за участие Яблока в выборах.
А могли бы чего-нить полезное для общества сделать
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
Ну что, уложились за 20 минут....
Подписи Яблока не засчитали, так как 22 процента "брака".
Теперь следующий вопрос - кто виноват ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Боюсь предположить - Ленивец ?Forrest Gump писал(а):Ну что, уложились за 20 минут....
- Forrest Gump
По любасу он ! Оценочное мнениеRegius писал(а):Боюсь предположить - Ленивец ?Forrest Gump писал(а):Ну что, уложились за 20 минут....
Может и свои накосячили. Там какие то заморочки были, про которые никто типа не знал.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Как с ЕГЭ по химии в этом годуForrest Gump писал(а):Там какие то заморочки были, про которые никто типа не знал.
Известно же кто какие подписи насобиралОчень Злой писал(а):Комиссия забраковала некоторое количество подписей за участие Яблока в выборах.
Какие санкции для таких индивидуумов предусмотрены в партии "Яблоко"?
Или принесённые подписи все правильные, а неправильные подкинули члены комиссии, чтобы завалить "Яблоко"?
Из партии исключают и партийный билет на столRegius писал(а):Известно же кто какие подписи насобиралОчень Злой писал(а):Комиссия забраковала некоторое количество подписей за участие Яблока в выборах.
Какие санкции для таких индивидуумов предусмотрены в партии "Яблоко"?
Кругом враги
Я не понимаю, зачем выдвигаться от какой либо партии?
Кому то не нравится ЛДПР, кому то Яблоко. Так на эмоциях пролетишь.
Лучше вообще идти самовыдвиженцем, а о причастии к любой партии, помалкивать
- Forrest Gump
От "правильных" партий голоса не надо собирать...Как показывает практика - собрать правильные подписи почти невозможно.Asylum писал(а):Я не понимаю, зачем выдвигаться от какой либо партии?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Предлагаю голосовоть за коммуняк. Им надо реабелитироваться
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Ну вот фиг его знает.Forrest Gump писал(а):От "правильных" партий голоса не надо собирать...Как показывает практика - собрать правильные подписи почти невозможно.Asylum писал(а):Я не понимаю, зачем выдвигаться от какой либо партии?
Если ко мне придут, и пусть там депутат ангел с крылышками, но если мне озвучат что он идет идет от определенных партий, я пошлю лесом. Культурно так. Что не раз и бывало
После клубничного Трампа, хрен они реабилитируются.Роман писал(а):Предлагаю голосовоть за коммуняк. Им надо реабелитироваться
Они от Грудинина еще лет 20 икать будут
- Forrest Gump
Сама идея, показывать свои адреса, паспортные данные - неправильная имхо.Asylum писал(а):Ну вот фиг его знает.Forrest Gump писал(а):От "правильных" партий голоса не надо собирать...Как показывает практика - собрать правильные подписи почти невозможно.Asylum писал(а):Я не понимаю, зачем выдвигаться от какой либо партии?
Если ко мне придут, и пусть там депутат ангел с крылышками, но если мне озвучат что он идет идет от определенных партий, я пошлю лесом. Культурно так. Что не раз и бывало
Видимо эта идея работает, никто не хочет давать подписи, и легко подставить подделкой.
При разном отношении к партии Яблоко - смешно не допустить ее на выборы
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Конечно неправильная. Джентльмены должны верить друг, другу на слово.Forrest Gump писал(а):Сама идея, показывать свои адреса, паспортные данные - неправильная имхо.Asylum писал(а):Ну вот фиг его знает.Forrest Gump писал(а): От "правильных" партий голоса не надо собирать...Как показывает практика - собрать правильные подписи почти невозможно.
Сказал - я маленькая лошадка, значит так тому и быть
https://www.youtube.com/watch?v=clT7A7BJtdY