Вы со слов Гиркина смогли сделать однозначный вывод ? Вариант, гиркин не стрелял не предлагать.karlson писал(а):да бл*ть!Forrest Gump писал(а):Про раздуплился, похоже вам виднее.... Тут же вопрос, какие могут быть варианты, что исключил Гиркин, и почему он не договорил до полной ясности.karlson писал(а):какие опять откуда варианты? Вы хотели знать, почему Гиркин молчит, я Вам рассказал, что он давно раздуплился, при чем тут еще какие-то варианты, куда Вас несет?
почему у Вас буквы в какие-то странные, отсутствующие слова, сами собой складываются? он русским языком говорит, что егойные ополченцы ничо не сбивали, какой ясности Вам еще надо?
MH-17... 6 лет...
- Forrest Gump
Re: MH-17... 6 лет...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Ясности кто собственно сбил. Следственная группа рассматривала версии вплоть до метеорита или упавшего спутникаkarlson писал(а):да бл*ть!Forrest Gump писал(а):Про раздуплился, похоже вам виднее.... Тут же вопрос, какие могут быть варианты, что исключил Гиркин, и почему он не договорил до полной ясности.karlson писал(а):какие опять откуда варианты? Вы хотели знать, почему Гиркин молчит, я Вам рассказал, что он давно раздуплился, при чем тут еще какие-то варианты, куда Вас несет?
почему у Вас буквы в какие-то странные, отсутствующие слова, сами собой складываются? он русским языком говорит, что егойные ополченцы ничо не сбивали, какой ясности Вам еще надо?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
а почему ж не предлагать. Могли сбить силы Гиркиным не контролируемыеForrest Gump писал(а):Вы со слов Гиркина смогли сделать однозначный вывод ? Вариант, гиркин не стрелял не предлагать.karlson писал(а):да бл*ть!Forrest Gump писал(а): Про раздуплился, похоже вам виднее.... Тут же вопрос, какие могут быть варианты, что исключил Гиркин, и почему он не договорил до полной ясности.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Гипотетически это могли быть и инопланетянеОчень Злой писал(а):а почему ж не предлагать. Могли сбить силы Гиркиным не контролируемыеForrest Gump писал(а):Вы со слов Гиркина смогли сделать однозначный вывод ? Вариант, гиркин не стрелял не предлагать.karlson писал(а):да бл*ть!
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Очень Злой
А могли сбить силы, Гиркина контролирующие...Роман писал(а):Гипотетически это могли быть и инопланетянеОчень Злой писал(а):а почему ж не предлагать. Могли сбить силы Гиркиным не контролируемыеForrest Gump писал(а): Вы со слов Гиркина смогли сделать однозначный вывод ? Вариант, гиркин не стрелял не предлагать.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну вот, допустим, не знает он этого, что дальше?Очень Злой писал(а):Ясности кто собственно сбил. Следственная группа рассматривала версии вплоть до метеорита или упавшего спутникаkarlson писал(а):да бл*ть!Forrest Gump писал(а): Про раздуплился, похоже вам виднее.... Тут же вопрос, какие могут быть варианты, что исключил Гиркин, и почему он не договорил до полной ясности.
ну и зачем Вы хотели узнать, что говорит Гиркин, если априори ему не верите?Forrest Gump писал(а):Вы со слов Гиркина смогли сделать однозначный вывод ? Вариант, гиркин не стрелял не предлагать.karlson писал(а):да бл*ть!Forrest Gump писал(а): Про раздуплился, похоже вам виднее.... Тут же вопрос, какие могут быть варианты, что исключил Гиркин, и почему он не договорил до полной ясности.
"а может это дворни был, он шел по сельской местности к ближайшему орешнику за новою метлой"Очень Злой писал(а):А могли сбить силы, Гиркина контролирующие...Роман писал(а):Гипотетически это могли быть и инопланетянеОчень Злой писал(а): а почему ж не предлагать. Могли сбить силы Гиркиным не контролируемые
- Forrest Gump
Я где то написал, что не знаю, что сказал Гиркин ? Мало того, я ему верю.karlson писал(а):ну и зачем Вы хотели узнать, что говорит Гиркин, если априори ему не верите?Forrest Gump писал(а):Вы со слов Гиркина смогли сделать однозначный вывод ? Вариант, гиркин не стрелял не предлагать.karlson писал(а):да бл*ть!
Вы же сказали, что после слов гиркина вам все стало ясно...
Но ответа, что вам ясно, я похоже не дождусь
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Самого главного ответа нет, кому и зачем это было нужно.Forrest Gump писал(а):Я где то написал, что не знаю, что сказал Гиркин ? Мало того, я ему верю.karlson писал(а):ну и зачем Вы хотели узнать, что говорит Гиркин, если априори ему не верите?Forrest Gump писал(а): Вы со слов Гиркина смогли сделать однозначный вывод ? Вариант, гиркин не стрелял не предлагать.
На кой через древеня гнать тихоходный Бук, если знаешь когда и года полетит, проще взять ПЗРК и сбить. Что многие террористы и делали
Их в багажник штук 20 влезет.
И зачем бук, гнать сразу С 300, чтоб наверняка
Вся история настолько за уши притянута, что уши не выдерживают
Это из серии - я никого не обвиняю кроме УкраиныОчень Злой писал(а):А могли сбить силы, Гиркина контролирующие...Роман писал(а):Гипотетически это могли быть и инопланетянеОчень Злой писал(а): а почему ж не предлагать. Могли сбить силы Гиркиным не контролируемые
- Forrest Gump
Самый главный вопрос, кто сбил, имхо.Asylum писал(а):Самого главного ответа нет, кому и зачем это было нужно.Forrest Gump писал(а):Я где то написал, что не знаю, что сказал Гиркин ? Мало того, я ему верю.karlson писал(а): ну и зачем Вы хотели узнать, что говорит Гиркин, если априори ему не верите?
На кой через древеня гнать тихоходный Бук, если знаешь когда и года полетит, проще взять ПЗРК и сбить. Что многие террористы и делали
Лирика, зачем, не катит, ведь сбили буком, или есть сомнения ?
Я как бы понимаю, что сбил украинский бук, ну нам то зачем ?
Меня вот интересует вопрос, почему нет следов украинского бука ?
Неужели никто не захотел слить передвижение украинского бука ?
Последний раз редактировалось Forrest Gump 20 июл 2020, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Не кто, а зачем?Forrest Gump писал(а):Самый главный вопрос, кто сбил, имхо.Asylum писал(а):Самого главного ответа нет, кому и зачем это было нужно.Forrest Gump писал(а): Я где то написал, что не знаю, что сказал Гиркин ? Мало того, я ему верю.
Вы не путайте причины и следствия.
Не нужно в ваше бесконечное болото с буком тащить
- Forrest Gump
Имхо , это вы болото разводите...Asylum писал(а):Не кто, а зачем?Forrest Gump писал(а):Самый главный вопрос, кто сбил, имхо.Asylum писал(а): Самого главного ответа нет, кому и зачем это было нужно.
Лирика всегда вторична...
Скажите четко, что сбил украинский бук или кто то там еще, а потом будем разбираться, зачем
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
вас там несколько человек с одного акка сидит что ли? или это склероз такой охрененный?Forrest Gump писал(а):Я где то написал, что не знаю, что сказал Гиркин ?karlson писал(а):ну и зачем Вы хотели узнать, что говорит Гиркин, если априори ему не верите?Forrest Gump писал(а): Вы со слов Гиркина смогли сделать однозначный вывод ? Вариант, гиркин не стрелял не предлагать.
Вы не просто не знали, что говорит Гиркин, вы даже не знали, что он в принципе открывает рот:
Forrest Gump писал(а): Слабо Гиркину в очередной раз защитить россиян и рассказать, как все было ?
Forrest Gump писал(а):А кому верить, если даже Гиркин кочевряжится ? Зачем ему молчать , если мы не сбивали ?
я сказал? О_О! где?Forrest Gump писал(а):Мало того, я ему верю.
можете и не дождаться, потому, что мне не все ясноForrest Gump писал(а): Но ответа, что вам ясно, я похоже не дождусь
мне вообще нравится вариант, что это провокация: никто никого не сбивал, а пригнали самолет с трупами и обломками и выкинули нахер в чисто поле, или, как вариант, пригнали самолет с трупами и барахлом и взорвали безо всякого бука
Я? Это вы все сводите к своему уровню пониманияForrest Gump писал(а):Имхо , это вы болото разводите...Asylum писал(а):Не кто, а зачем?Forrest Gump писал(а): Самый главный вопрос, кто сбил, имхо.
- Forrest Gump
Лирику пропускаю.karlson писал(а): Вы не просто не знали, что говорит Гиркин, вы даже не знали, что он в принципе открывает рот:Forrest Gump писал(а): Слабо Гиркину в очередной раз защитить россиян и рассказать, как все было ?Forrest Gump писал(а):А кому верить, если даже Гиркин кочевряжится ? Зачем ему молчать , если мы не сбивали ?
В очередной раз выясняю
А он разве рассказал, как все было ?
Объясните мне болезному
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Я понимаю, что лучший метод - обосрать оппонента, причем не по фактам.Asylum писал(а):Я? Это вы все сводите к своему уровню пониманияForrest Gump писал(а):Имхо , это вы болото разводите...Asylum писал(а): Не кто, а зачем?
Вы считаете ваш уровень понимания каким то особенным ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Так сто раз уж обсосали тему. Трагическая случайность. Бук разместили для прикрытия ополченцев от украинской авиации. А по факту украинский военный самолет попытался пройти под прикрытием пассажирского.Asylum писал(а):Самого главного ответа нет, кому и зачем это было нужно.Forrest Gump писал(а):Я где то написал, что не знаю, что сказал Гиркин ? Мало того, я ему верю.karlson писал(а): ну и зачем Вы хотели узнать, что говорит Гиркин, если априори ему не верите?
Никому в тех условиях не было выгодно специально сбивать пассажирский самолет. Но попробовать подставить другую сторону, почему бы и нет.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Вы тогда с собой с собой, по этой теме говорите?Forrest Gump писал(а):Я понимаю, что лучший метод - обосрать оппонента, причем не по фактам.Asylum писал(а):Я? Это вы все сводите к своему уровню пониманияForrest Gump писал(а): Имхо , это вы болото разводите...
- Forrest Gump
Ну с вами точно неинтересно, когда начинают обсуждать чужие мозги, все становится понятно, имхо.Asylum писал(а):Вы тогда с собой с собой, по этой теме говорите?Forrest Gump писал(а):Я понимаю, что лучший метод - обосрать оппонента, причем не по фактам.Asylum писал(а): Я? Это вы все сводите к своему уровню понимания
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А почему рассматриваются только две версии - или украинский бук или бук ополченцев?
Лично мне ближе рассуждения Романа.
И да, не хватает какого то звена, что бы иметь точные доказательства вины украинской стороны и допущенные ошибки противоположной.
И да, не хватает какого то звена, что бы иметь точные доказательства вины украинской стороны и допущенные ошибки противоположной.
А с вами, с ОЗ и Кремнием ваще как интересно обсуждать. Вам сказали "Бук", так и будете землю копытом бить. Ни шагу вправо, не шага влево. Либо стрелки перевести, Как три капитана очевидность в синхронном выступленииForrest Gump писал(а):Ну с вами точно неинтересно, когда начинают обсуждать чужие мозги, все становится понятно, имхо.Asylum писал(а):Вы тогда с собой с собой, по этой теме говорите?Forrest Gump писал(а): Я понимаю, что лучший метод - обосрать оппонента, причем не по фактам.
- Forrest Gump
Удивляюсь вашей проницательности...как вы нас вычислили ?Asylum писал(а):А с вами, с ОЗ и Кремнием ваще как интересно обсуждать. Вам сказали "Бук", так и будете землю копытом бить. Ни шагу вправо, не шага влево. Либо стрелки перевести, Как три капитана очевидность в синхронном выступленииForrest Gump писал(а):Ну с вами точно неинтересно, когда начинают обсуждать чужие мозги, все становится понятно, имхо.Asylum писал(а): Вы тогда с собой с собой, по этой теме говорите?
Пишите ещо.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Тут это никому неинтересно. Главное - обосрать оппонента.Директор писал(а):А почему рассматриваются только две версии - или украинский бук или бук ополченцев?
Почему, версия про марсиан тоже была.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт