Кысь писал(а):Очень Злой писал(а):Кысь писал(а):
Ага! Лучше бы она молчала. Юридически-фактически - явно не ее терминология.
Ну вообще-то "де-факто" и "де-юре" вполне себе термины общепринятые и обозначают именно это: "фактически" и "юридически". Если б меня спросили, то и я ответил бы примерно так же. Даже еще больше скажу: попытка изменить этот статус обратно была б сопряжена с неимоверными трудностями и может даже кровью и тому, кто попробует ее совершить надо действовать уж Очень Медленно и Осторожно
Кто б сомневался. что вы ответили бы не так. Вы бы еще добавили, что Крым перешел к России в результате аннексии.
Трудно возражать. Посмотрите определение аннексии и Вам тоже придется это признать
Кысь писал(а): И это вызвало справедливый гнев прогрессивного человечества.
Гнев- это может слишком сильно сказано. Но неприятие даже не очень прогрессивной части точно вызвало. Кто там признал это де-юре? Скажу по секрету: даже Батька не признал
Кысь писал(а):Я думаю, ваши утверждения, что тому, кто будет возвращать Крым назад, надо действовать уж Очень Медленно и Осторожно, ничтожны. Тот, кто об этом думает - пусть умоется и заткнется. потому что Крым был Российским.
Вообще-то он более полувека был украинским. И Россия это признавала
Кысь писал(а):Российским и останется
Вполне возможно. Вопрос цены. В том числе и чисто экономической. Я уже говорил, что может дешевле всего было бы его просто купить. У Украины. Договорившись. И тогда точно никаких санкций (если конечно прекратить поджигать Донбасс)
Кысь писал(а):Хотя понятно, что вы имеете в виду медленною и осторожное промывание мозгов молодым крымчанам на предмет аннексии и ухода из-под варварской и агрессивной России к светлому и чистому Западу с его нетленными ценностями (в соответствии с методичками США).
Таки не удержались от "методичек". А я то верил...
А насчет "промывания мозгов", так никто лучше российских властей этого не делает. Причем не в том направлении, в котором сами желали бы