Выборы в Белоруссии. Делаем ставки.

Очень Злой

Re: Выборы в Белоруссии. Делаем ставки.

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):Прекрасный метод доказательства! :co_ol:
Если вы себе в голове, что то там нафантазировали, то это не значит, что так оно и есть.
Прекрасная мысль. Примените ее к себе
Asylum писал(а):Что большинство проголосует за батьку, было понятно с самого начала.
На основании чего?
Пока я вижу в ваших утверждениях порочный круг: это так, потому что я зуб даю

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):Почему? Что дает Вам убежденность, что большинство белорусов за 6-й срок Лукашенко?
а что дает Вам убежденность, что этого быть не может ? :du_ma_et:
А разве я утверждал, что этого быть не может?
А на кой ляд мы тогда тут воду в ступе толчём?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а): Потому что так оно и есть.
И доказывать обратное глупо
Прекрасный метод доказательства! :co_ol:
"Учение Маркса всесильно потому что оно верно"
Только чем он лучше утверждения, что Батька большинству уже надоел, и избирается исключительно за счет отстранения конкурентов и фальсификации голосования?
Вот абсолютно равноценные утверждения.
Тем паче, что ход голосования убеждает в наличии многочисленных нарушений
Злой, вы опять? Кто не с нами, тот против нас.
Где Вы это узрели?
Кысь писал(а):Правильное мнение - только мое.
Прекрасная иллюстрация метода "AsylumА: "Это так потому то это так"

Кысь писал(а):Все, что не сходится с моим - глупость, наивняк, недалекость, быдлячество (нужное подчеркнуть)
Почему эта претензия ко мне? Вы полкмику то нашу с AsylumОМ читали?
Asylum писал(а):Потому что так оно и есть.И доказывать обратное глупо
Заметьте: это не я сказал, а мой оппонент. У него и подчеркните нужное

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): а что дает Вам убежденность, что этого быть не может ? :du_ma_et:
Потому что Вы утверждаете, что иначе быть не могло и никак не желаете сказать с каких это щей

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):А разве я утверждал, что этого быть не может?
Потому что Вы утверждаете, что иначе быть не могло и никак не желаете сказать с каких это щей
Да патамушта вам уже миллион раз ответили.
Ну не хочет народ прозападную оппозицию видеть президентом

Студия Восемь Бит
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):Почему? Что дает Вам убежденность, что большинство белорусов за 6-й срок Лукашенко?
а что дает Вам убежденность, что этого быть не может ? :du_ma_et:
а откуда тогда удивление что большинство оказались ЗА 6-й срок?
вполне вероятная вероятность. кто знает чего именно хочут белорусы? мне проще предположить чего они точно не хочут: бардак, безденежье, безгазовость и олигархию, которая растащит их нацпредприятия по частным карманам

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): а что дает Вам убежденность, что этого быть не может ? :du_ma_et:
вполне вероятная вероятность. кто знает чего именно хочут белорусы? мне проще предположить чего они точно не хочут: бардак, безденежье, безгазовость и олигархию, которая растащит их нацпредприятия по частным карманам
И либералов они в гробу в белых тапках видали

Леся

Сообщение Леся »

.....к батьке мы уж привыкли как-то :hi_hi_hi: он по этому вопросу был адекватнее

Изображение

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
Там уже всё это есть, что ты написала

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
Удивление, заметим, а не полная уверенность
Леся писал(а):вполне вероятная вероятность.
Не стану спорить. Но это не есть невероятность обратного, на чем прам таки категорически настаивает мой оппонент
Вот Вы ж выражали удивление и беспокойство отсутствием связи с френдами. Это уже означает, что что-то пошло не так радужно, как пытается представить Батька. Да и 3000 задержанных (по официальной версии тамошнего МВД) тоже ведь что-то означают

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):.....к батьке мы уж привыкли как-то :hi_hi_hi: он по этому вопросу был адекватнее
► Показать
Интересно бы ссылочку на слова Тихановской... А то ведь получится как с издевками над "прекрасным воздухом в ростовских горах" или "распятым мальчиком"
в многочисленных интервью Тихановская один раз ответила на вопрос о Крыме
«Это очень больной вопрос, который разделяет людей, сталкивает лбами, когда они начинают это обсуждать. Можно, я скажу так, как принято говорить, как принято и в нашей стране говорить, как принято по международным законам: юридически Крым – украинский, фактически он – российский, и не мучайте меня больше», –​ заявила в эфире Euroradio Live Светлана Тихановская.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=h22WAyubiT4&feature=emb_logo
Вот, извольте. Всего 1 минута 10 секунд с 28:15 по 29:25
Последний раз редактировалось Очень Злой 10 авг 2020, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Кадры из Минска. Все по методичке

Изображение

Изображение

Изображение

Студия Восемь Бит
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):.....к батьке мы уж привыкли как-то :hi_hi_hi: он по этому вопросу был адекватнее
► Показать
Интересно бы ссылочку на слова Тихановской... А то ведь получится как с издевками над "прекрасным воздухом в ростовских горах" или "распятым мальчиком"
Узнаю Злого.... может, мы скинемся и подарим вам какие-нибудь супер очки, чтобы удобнее было фейки вылавливать. Даже там, где их нет.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
► Показать
Узнаю Злого.... может, мы скинемся и подарим вам какие-нибудь супер очки, чтобы удобнее было фейки вылавливать. Даже там, где их нет.
Вот эти "слова Тихановской" это именно фейк. Настоящие я привел. С доказательствами. Достаточно Вам снять очки

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): Это уже означает, что что-то пошло не так радужно, как пытается представить Батька. Да и 3000 задержанных (по официальной версии тамошнего МВД) тоже ведь что-то означают
ну тады ой. 3000 задержанных точно были против и славабогу без майданов и переворотов обошлось. меня не удивляет что батька так просто власть не сдаст. почему Вас удивляет? отсыпьте незамутненности и наивности. я меньше Вашего живу, но давно утратила веру в справедливость и честность власти

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а): Интересно бы ссылочку на слова Тихановской... А то ведь получится как с издевками над "прекрасным воздухом в ростовских горах" или "распятым мальчиком"
Вот эти "слова Тихановской" это именно фейк. Настоящие я привел. С доказательствами. Достаточно Вам снять очки
Ага! Лучше бы она молчала. Юридически-фактически - явно не ее терминология.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а): Это уже означает, что что-то пошло не так радужно, как пытается представить Батька. Да и 3000 задержанных (по официальной версии тамошнего МВД) тоже ведь что-то означают
ну тады ой. 3000 задержанных точно были против и славабогу без майданов и переворотов обошлось. меня не удивляет что батька так просто власть не сдаст. почему Вас удивляет?
Как раз Батька то меня не удивляет совершенно. Меня удивляет слепая вера AsylumА и Кыси, что там все честно.

Леся писал(а):отсыпьте незамутненности и наивности. я меньше Вашего живу, но давно утратила веру в справедливость и честность власти
У меня этой веры никогда и не было (по крайней мере уже не помню, когда это было. В конце советской власти у меня уже точно не было такой веры). Вот поэтому и считаю, что власть надо менять как нижнее белье: пока еще не слишком "замутнилось". А и от Батьки, и от Гаранта уже слишком сильно воняет

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Узнаю Злого.... может, мы скинемся и подарим вам какие-нибудь супер очки, чтобы удобнее было фейки вылавливать. Даже там, где их нет.
Ну вообще-то "де-факто" и "де-юре" вполне себе термины общепринятые и обозначают именно это: "фактически" и "юридически". Если б меня спросили, то и я ответил бы примерно так же. Даже еще больше скажу: попытка изменить этот статус обратно была б сопряжена с неимоверными трудностями и может даже кровью и тому, кто попробует ее совершить надо действовать уж Очень Медленно и Осторожно

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): Вот поэтому и считаю, что власть надо менять как нижнее белье:
ну мало ли что Вы считаете. те, кто у власти считают не так как Вы :ti_pa: и народ в своем праве решать что им будет лучше - оставить этих мхом покрытых лидеров, а вместе с ними имеющуюся структуру или рискнуть на засланного казачка ставку сделать и остаться с голым задом как украинцы. я сегодня в ленте разные мнения белоруссов читала и примерно 50/50 желающих оставить как есть или учительницу

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а): Вот поэтому и считаю, что власть надо менять как нижнее белье:
ну мало ли что Вы считаете. те, кто у власти считают не так как Вы :ti_pa: и народ в своем праве решать что им будет лучше
Дык как раз эти замшелые решать то народу и не дают, просто отсекая возможных конкурентов от выборов, то есть решая за Вас
Леся писал(а):я сегодня в ленте разные мнения белоруссов читала и примерно 50/50 желающих оставить как есть или учительницу
Вот видите. Уже не 80:6

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а): Вот эти "слова Тихановской" это именно фейк. Настоящие я привел. С доказательствами. Достаточно Вам снять очки
Ну вообще-то "де-факто" и "де-юре" вполне себе термины общепринятые и обозначают именно это: "фактически" и "юридически". Если б меня спросили, то и я ответил бы примерно так же. Даже еще больше скажу: попытка изменить этот статус обратно была б сопряжена с неимоверными трудностями и может даже кровью и тому, кто попробует ее совершить надо действовать уж Очень Медленно и Осторожно
Кто б сомневался. что вы ответили бы не так. Вы бы еще добавили, что Крым перешел к России в результате аннексии. И это вызвало справедливый гнев прогрессивного человечества. Я думаю, ваши утверждения, что тому, кто будет возвращать Крым назад, надо действовать уж Очень Медленно и Осторожно, ничтожны. Тот, кто об этом думает - пусть умоется и заткнется. потому что Крым был Российским, Российским и останется. Хотя понятно, что вы имеете в виду медленною и осторожное промывание мозгов молодым крымчанам на предмет аннексии и ухода из-под варварской и агрессивной России к светлому и чистому Западу с его нетленными ценностями (в соответствии с методичками США).

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):Как раз Батька то меня не удивляет совершенно. Меня удивляет слепая вера AsylumА и Кыси, что там все честно.
Это вам, развлекайтесь

Изображение

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Ага! Лучше бы она молчала. Юридически-фактически - явно не ее терминология.
Кто б сомневался. что вы ответили бы не так. Вы бы еще добавили, что Крым перешел к России в результате аннексии.
Трудно возражать. Посмотрите определение аннексии и Вам тоже придется это признать
Кысь писал(а): И это вызвало справедливый гнев прогрессивного человечества.
Гнев- это может слишком сильно сказано. Но неприятие даже не очень прогрессивной части точно вызвало. Кто там признал это де-юре? Скажу по секрету: даже Батька не признал

Кысь писал(а):Я думаю, ваши утверждения, что тому, кто будет возвращать Крым назад, надо действовать уж Очень Медленно и Осторожно, ничтожны. Тот, кто об этом думает - пусть умоется и заткнется. потому что Крым был Российским.
Вообще-то он более полувека был украинским. И Россия это признавала

Кысь писал(а):Российским и останется
Вполне возможно. Вопрос цены. В том числе и чисто экономической. Я уже говорил, что может дешевле всего было бы его просто купить. У Украины. Договорившись. И тогда точно никаких санкций (если конечно прекратить поджигать Донбасс)
Кысь писал(а):Хотя понятно, что вы имеете в виду медленною и осторожное промывание мозгов молодым крымчанам на предмет аннексии и ухода из-под варварской и агрессивной России к светлому и чистому Западу с его нетленными ценностями (в соответствии с методичками США).
Таки не удержались от "методичек". А я то верил...
А насчет "промывания мозгов", так никто лучше российских властей этого не делает. Причем не в том направлении, в котором сами желали бы

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):Как раз Батька то меня не удивляет совершенно. Меня удивляет слепая вера AsylumА и Кыси, что там все честно.
Это вам, развлекайтесь
► Показать
Да, да! :co_ol: Хороший способ уйти от ответа на вопрос, почему голосование на выборах Вы считаете ничего не значащим. :bra_vo:

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Ну, спрашивать. где Кыся говорила про честность выборов - бесполезно, поскольку сразу начнется забег в ширину. Но я, вообще-то, так говорить не могла. Я понимаю. что для вас я из другого лагеря и, соответственно, от меня так же, как и от Путина (по Вашим словам) отвратительно воняет. Но мозги у меня на месте. честного в этой жизни нет ничего. И не было. Да вот начать, хотя бы, с вас. Вы, конечно же, всегда в жизни рубили правду-матку, подтасовки любого сорта вас всегда были омерзительны, вы никогда не руководствовались соображениями целесообразности, шли только напролом. Этакий Пашка Корчагин в либеральном варианте. Ага, уже верю в абсолютную честность Злого и Очень Злого. Батька, может, и засиделся, но у него мозги тоже на месте. И он прекрасно понимает, что СЕЙЧАС ему нет альтернативы. А кто? Эта девица "де-юро-де-факто" - ну-ну. В случае ее победы можно было бы тотализатор замутить, через месяц или раньше страна погрузится в абсолютный хаос?

Ответить