Движуха была бы, если на форуме появились представители других партий. А то только яблочники. Другие помалкивают. Видно боятся. ))LenElen писал(а):Можно еще ссылку на форум, на эту тему вставить в посте в вк
Глядишь, новенькие хлынут на форум - движуха будет)))
УМНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ. МИАСС
Re: УМНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ. МИАСС
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Я там почти никого не знаю, но Логинов (по общению с ним) мне в принципе понравился. Но как он работал в округе я не знаю.Aa. писал(а):За 7-ой скажите, за 7-ой, ну очень интересно мнение со стороны.БабаЯга писал(а): Если честно, то я немногих из кандидатов знаю. Но тех, кого знаю - ручаюсь 100%.
Округ 23 - Марина Иеске. Человек много лет бьется за экологию в своем округе (там стоит асфальтовый завод), за наведение порядка с дорогами и т.п.
Округ 22 - Старцева Анна. Человек, которого в кандидаты вынесло судьбой. Организатор шухера в пос. Ильменский насчет газопровода, после чего наконец-то его и сделали.
Про 6-й округ молчу, поскольку там могут быть проблемы в единственном случае - если Башлыков попадет в ЗСО.
В 19-м согласен. Коля Кривошеев и живет там, и на месте не сидит.
В 25-м, как мне кажется, можно Саню Горного.
В 26-м - тут без вариантов - за Настю всех порву))))
В 3-м не могу сказать, что на 100%, но Настя Рязанская мне импонирует. Она была помощницей Откина и (в отличие от него) РЕАЛЬНО занималась делами округа.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
мож не боятся, мож просто умнее? ну или скромнее, хотя бы?Кремний писал(а):Движуха была бы, если на форуме появились представители других партий. А то только яблочники. Другие помалкивают. Видно боятся. ))LenElen писал(а):Можно еще ссылку на форум, на эту тему вставить в посте в вк
Глядишь, новенькие хлынут на форум - движуха будет)))
Логинов -ЕР?БабаЯга писал(а):Я там почти никого не знаю, но Логинов (по общению с ним) мне в принципе понравился. Но как он работал в округе я не знаю.Aa. писал(а):За 7-ой скажите, за 7-ой, ну очень интересно мнение со стороны.БабаЯга писал(а): Если честно, то я немногих из кандидатов знаю. Но тех, кого знаю - ручаюсь 100%.
Округ 23 - Марина Иеске. Человек много лет бьется за экологию в своем округе (там стоит асфальтовый завод), за наведение порядка с дорогами и т.п.
Округ 22 - Старцева Анна. Человек, которого в кандидаты вынесло судьбой. Организатор шухера в пос. Ильменский насчет газопровода, после чего наконец-то его и сделали.
Про 6-й округ молчу, поскольку там могут быть проблемы в единственном случае - если Башлыков попадет в ЗСО.
В 19-м согласен. Коля Кривошеев и живет там, и на месте не сидит.
В 25-м, как мне кажется, можно Саню Горного.
В 26-м - тут без вариантов - за Настю всех порву))))
В 3-м не могу сказать, что на 100%, но Настя Рязанская мне импонирует. Она была помощницей Откина и (в отличие от него) РЕАЛЬНО занималась делами округа.
- Очень Злой
СР. Но эти ребята легко меняют партийные билеты. Степовик, к примеру, сначала избирался от ЕР, затем быстренько перешел в СР чтобы поучаствовать в выборах в ЗСО. Но когда его "обнесли" мандатом (Гартунг пообещал было свой мандат Степовику, но отдал другому, "денежному мешку" партии), быстренько вышел из СР, а через некоторое время блудный сын вернулся в ЕР, где пока что и пребывает.Леся писал(а):Логинов -ЕР?БабаЯга писал(а):Я там почти никого не знаю, но Логинов (по общению с ним) мне в принципе понравился. Но как он работал в округе я не знаю.Aa. писал(а):
За 7-ой скажите, за 7-ой, ну очень интересно мнение со стороны.
Так что насчет Логинова я бы не слишком обольщался его партийной принадлежностью
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я в принципе не смотрю на фантики (ЕР, СР, ЛДПР и т.п.) - мне интереснее вкус конфетки. Башлыков, например, ЕРовец, но с точки зрения работы в округе на сегодня это, пожалуй, один из лучших депутатов. А Откин - какой только б...дью не был, но как был позером, хвастуном и идиотом, так таким и остался.Очень Злой писал(а):СР. Но эти ребята легко меняют партийные билеты. Степовик, к примеру, сначала избирался от ЕР, затем быстренько перешел в СР чтобы поучаствовать в выборах в ЗСО. Но когда его "обнесли" мандатом (Гартунг пообещал было свой мандат Степовику, но отдал другому, "денежному мешку" партии), быстренько вышел из СР, а через некоторое время блудный сын вернулся в ЕР, где пока что и пребывает.Леся писал(а):Логинов -ЕР?БабаЯга писал(а): Я там почти никого не знаю, но Логинов (по общению с ним) мне в принципе понравился. Но как он работал в округе я не знаю.
Так что насчет Логинова я бы не слишком обольщался его партийной принадлежностью
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Вот и я говорю, что умное голосование, это когда достойных выбирают, а не из принципа, пусть у меня корова сдохнетБабаЯга писал(а):Я в принципе не смотрю на фантики (ЕР, СР, ЛДПР и т.п.) - мне интереснее вкус конфетки. Башлыков, например, ЕРовец, но с точки зрения работы в округе на сегодня это, пожалуй, один из лучших депутатов. А Откин - какой только б...дью не был, но как был позером, хвастуном и идиотом, так таким и остался.Очень Злой писал(а):СР. Но эти ребята легко меняют партийные билеты. Степовик, к примеру, сначала избирался от ЕР, затем быстренько перешел в СР чтобы поучаствовать в выборах в ЗСО. Но когда его "обнесли" мандатом (Гартунг пообещал было свой мандат Степовику, но отдал другому, "денежному мешку" партии), быстренько вышел из СР, а через некоторое время блудный сын вернулся в ЕР, где пока что и пребывает.Леся писал(а): Логинов -ЕР?
- Forrest Gump
Вообще то умное голосование содержит в себе совсем другой смысл. Тут речь совсем не про корову.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ну так пояснитеForrest Gump писал(а):Вообще то умное голосование содержит в себе совсем другой смысл. Тут речь совсем не про корову.
Я другого, тайного смысла не вижу
А вот интересно, есть умное голосование, значит, есть и глупое голосование?Asylum писал(а):Ну так пояснитеForrest Gump писал(а):Вообще то умное голосование содержит в себе совсем другой смысл. Тут речь совсем не про корову.
Еще как есть.Кысь писал(а):А вот интересно, есть умное голосование, значит, есть и глупое голосование?Asylum писал(а):Ну так пояснитеForrest Gump писал(а):Вообще то умное голосование содержит в себе совсем другой смысл. Тут речь совсем не про корову.
- Forrest Gump
А он не тайный и я уверен, что википедию вы читали.Asylum писал(а):Ну так пояснитеForrest Gump писал(а):Вообще то умное голосование содержит в себе совсем другой смысл. Тут речь совсем не про корову.
Там про корову ничего не написано и про тупых тоже.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
В вики как раз про коровуForrest Gump писал(а):А он не тайный и я уверен, что википедию вы читали.Asylum писал(а):Ну так пояснитеForrest Gump писал(а):Вообще то умное голосование содержит в себе совсем другой смысл. Тут речь совсем не про корову.
- Forrest Gump
В вики про сильнейших кандидатов...Asylum писал(а):В вики как раз про коровуForrest Gump писал(а):А он не тайный и я уверен, что википедию вы читали.Asylum писал(а): Ну так поясните
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ваша вики - «Умное голосование» — стратегия, выдвинутая командой Алексея Навального, с целью лишить «Единую Россию» голосов на региональных и федеральных выборахForrest Gump писал(а):В вики про сильнейших кандидатов...Asylum писал(а):В вики как раз про коровуForrest Gump писал(а): А он не тайный и я уверен, что википедию вы читали.
И даже пусть про сильнейших, а судьи кто?
По сути, это навязывание выбора ангажированых представителей
Я же говорю, про корову.
Все что загадаешь, у соседа два раза исполнится
Навальнята, кроме как, пусть у меня корова сдохнет, на большее не способны
- Forrest Gump
Я понимаю, что вы действуете по заветам, в которые входит опускать оппонента.Asylum писал(а):Ваша вики - «Умное голосование» — стратегия, выдвинутая командой Алексея Навального, с целью лишить «Единую Россию» голосов на региональных и федеральных выборахForrest Gump писал(а):В вики про сильнейших кандидатов...Asylum писал(а): В вики как раз про корову
Я же говорю, про корову.
Это такая народная система против системы.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вот у меня дилемма, умноженная на дилемму ))Forrest Gump писал(а):Я понимаю, что вы действуете по заветам, в которые входит опускать оппонента.Asylum писал(а):Ваша вики - «Умное голосование» — стратегия, выдвинутая командой Алексея Навального, с целью лишить «Единую Россию» голосов на региональных и федеральных выборахForrest Gump писал(а): В вики про сильнейших кандидатов...
Я же говорю, про корову.
Я за Текслера, но против ЕР, я за Тонких, но тоже против ЕР
За кого бы мне про-голо-совать 13 числа ??
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Про "опускать", мы вроде не в местах, не столь отдаленных, и кроме как словами, ничем не меряемся.Forrest Gump писал(а):Я понимаю, что вы действуете по заветам, в которые входит опускать оппонента.Asylum писал(а):Ваша вики - «Умное голосование» — стратегия, выдвинутая командой Алексея Навального, с целью лишить «Единую Россию» голосов на региональных и федеральных выборахForrest Gump писал(а): В вики про сильнейших кандидатов...
Я же говорю, про корову.
Про систему, ага, есть депутат от ЕР, который в самом деле болеет за свой округ, помогает избирателям, в вопросах, в которых помогать не должен.
А тут бац, все пошли против системы, выбрали заместо депутата от ЕР дятла, который кроме трандеть, ничего не может. Ну еще на камеру с косой бегать. Ну не дал ему бог человеческого сострадания.
Что умного в этом голосовании? Я ж говорю про корову.
Преображенский еще про разруху говорил, повторяться не буду.
Но на деле ваше смарт голосование, оказывается даже очень ступид
Ради поддержки самомнения
- Forrest Gump
Если рассуждать про наш город, то принадлежность к партии тут вторична имхо.Asylum писал(а):Про "опускать", мы вроде не в местах, не столь отдаленных, и кроме как словами, ничем не меряемся.Forrest Gump писал(а):Я понимаю, что вы действуете по заветам, в которые входит опускать оппонента.Asylum писал(а): Ваша вики - «Умное голосование» — стратегия, выдвинутая командой Алексея Навального, с целью лишить «Единую Россию» голосов на региональных и федеральных выборах
Я же говорю, про корову.
Про систему, ага, есть депутат от ЕР, который в самом деле болеет за свой округ, помогает избирателям, в вопросах, в которых помогать не должен.
А тут бац, все пошли против системы, выбрали заместо депутата от ЕР дятла, который кроме трандеть, ничего не может. Ну еще на камеру с косой бегать. Ну не дал ему бог человеческого сострадания.
Другие вектора работают..
И сегодня нам предлагают выбор не из людей, которые неравнодушны к городским проблемам, а среди малознакомых, но лояльных определенным структурам. С чего вдруг они озадачатся проблемами города - непонятно.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
а помому про глаз точнееAsylum писал(а):Ваша вики - «Умное голосование» — стратегия, выдвинутая командой Алексея Навального, с целью лишить «Единую Россию» голосов на региональных и федеральных выборахForrest Gump писал(а):В вики про сильнейших кандидатов...Asylum писал(а): В вики как раз про корову
Я же говорю, про корову.
Откин например на прошлых выборахForrest Gump писал(а):Если рассуждать про наш город, то принадлежность к партии тут вторична имхо.Asylum писал(а):Про "опускать", мы вроде не в местах, не столь отдаленных, и кроме как словами, ничем не меряемся.Forrest Gump писал(а): Я понимаю, что вы действуете по заветам, в которые входит опускать оппонента.
Другие вектора работают..
И сегодня нам предлагают выбор не из людей, которые неравнодушны к городским проблемам, а среди малознакомых, но лояльных определенным структурам. С чего вдруг они озадачатся проблемами города - непонятно.
Можно и про глаз, особенно когда коровы нетkarlson писал(а):а помому про глаз точнееAsylum писал(а):Ваша вики - «Умное голосование» — стратегия, выдвинутая командой Алексея Навального, с целью лишить «Единую Россию» голосов на региональных и федеральных выборахForrest Gump писал(а): В вики про сильнейших кандидатов...
Я же говорю, про корову.
Успокойся....Роман писал(а):Вот у меня дилемма, умноженная на дилемму ))Forrest Gump писал(а):Я понимаю, что вы действуете по заветам, в которые входит опускать оппонента.Asylum писал(а): Ваша вики - «Умное голосование» — стратегия, выдвинутая командой Алексея Навального, с целью лишить «Единую Россию» голосов на региональных и федеральных выборах
Я же говорю, про корову.
Я за Текслера, но против ЕР, я за Тонких, но тоже против ЕР
За кого бы мне про-голо-совать 13 числа ??
За Текслера и Тонких на этих выборах голосовать не придется. Так что голосуй за тех, к кому сердце лежит.
- Очень Злой
А онно почти всегда глупое. Именно поэтому первое правило избирательной кмпании гласит:"Избиратель ТУП"Кысь писал(а):А вот интересно, есть умное голосование, значит, есть и глупое голосование?Asylum писал(а):Ну так пояснитеForrest Gump писал(а):Вообще то умное голосование содержит в себе совсем другой смысл. Тут речь совсем не про корову.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)