Теперь ваша братия за нее взялась. Доедут?Asylum писал(а):Эту картинку ваша братия уже лет постит, то на Украину российская колона идет, то в ГрузиюОчень Злой писал(а):Увы! Такой вот юмор... ... ИмперскийКысь писал(а): Это что, юмор такой?
Пять лет, все никак доехать не могут
Нагорный Карабах. Осеннее обострение 2020
- Очень Злой
Re: Нагорный Карабах. Осеннее обострение 2020
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Наша братия решила, чтоб никого не обидетьОчень Злой писал(а):Теперь ваша братия за нее взялась. Доедут?Asylum писал(а):Эту картинку ваша братия уже лет постит, то на Украину российская колона идет, то в ГрузиюОчень Злой писал(а):Увы! Такой вот юмор... ... Имперский
- Очень Злой
Но что самое интересное, так это то что и в Грузии российские танки были, и в Украину "боевые буряты" забредали...Asylum писал(а):Наша братия решила, чтоб никого не обидетьОчень Злой писал(а):Теперь ваша братия за нее взялась. Доедут?Asylum писал(а): Эту картинку ваша братия уже лет постит, то на Украину российская колона идет, то в Грузию
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Он не подражаем. Ему про Фому, а он про Ерему.Asylum писал(а):Наша братия решила, чтоб никого не обидетьОчень Злой писал(а):Теперь ваша братия за нее взялась. Доедут?Asylum писал(а): Эту картинку ваша братия уже лет постит, то на Украину российская колона идет, то в Грузию
Лично видели?Очень Злой писал(а):Но что самое интересное, так это то что и в Грузии российские танки были, и в Украину "боевые буряты" забредали...Asylum писал(а):Наша братия решила, чтоб никого не обидетьОчень Злой писал(а):Теперь ваша братия за нее взялась. Доедут?
- Очень Злой
Хм... А в сторону Тбилиси в 2008 году кто наступал? Инге Тутисани за что госизмену впаяли? А Медведев по ТВ о чем говорил, сообщая, что он отдал приказ войскам? А Кобзон кого в госпитале навещал?Asylum писал(а):Лично видели?Очень Злой писал(а):Но что самое интересное, так это то что и в Грузии российские танки были, и в Украину "боевые буряты" забредали...Asylum писал(а): Наша братия решила, чтоб никого не обидеть
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И все это пять лет назад?Очень Злой писал(а):Хм... А в сторону Тбилиси в 2008 году кто наступал? Инге Тутисани за что госизмену впаяли? А Медведев по ТВ о чем говорил, сообщая, что он отдал приказ войскам? А Кобзон кого в госпитале навещал?Asylum писал(а):Лично видели?Очень Злой писал(а):Но что самое интересное, так это то что и в Грузии российские танки были, и в Украину "боевые буряты" забредали...
А буряты да, они везде
да ладно! Вам более ранговые либералы уже указали путь, как Вы посмеете не последовать? ведь разжалуют из рукопожатых в ватники, как жить-то будете?Очень Злой писал(а):За военное на чьей-либо стороне? Ни в каком разе. Там нет правых в этом конфликте.karlson писал(а):конешно, преимущество! я ж пораньше Вас увидел, куда будет либеральная тусовка гнутьОчень Злой писал(а):Ну значит у Вас преимущество
ну что, будете топить за вмешательство России, или еще нет?
уже вот и Явлинский вступил, Вы? смотрите, будете воздерживаться, Вам даже наиведущий руки больше не подаст
там же подводные парашютисты были, причем тут танки?Очень Злой писал(а):Но что самое интересное, так это то что и в Грузии российские танки были, и в Украину "боевые буряты" забредали...Asylum писал(а):Наша братия решила, чтоб никого не обидетьОчень Злой писал(а):Теперь ваша братия за нее взялась. Доедут?
Бои прекратятся, если ВС Армении немедленно покинут оккупированные территории
Азербайджан должен восстановить территориальную целостность, боевые действия на линии соприкосновения направлены на восстановление исторической справедливости, заявил Президент Ильхам Алиев.
«Армения должна отказаться от оккупационной политики. Взамен этого премьер-министр Армении ставит перед нами условия, он поставил перед нами семь условий. Я не так давно заявил, что мы отвергаем эти условия. У нас только одно условие - ВС Армении безусловно, в полном составе и немедленно должны покинуть наши земли. Это условие в силе и если правительство Армении его выполнит, бои прекратятся, кровь перестанет проливаться и установится мир в регионе. Мы хотим мира и хотим решения конфликта», - сказал Алиев в среду на встрече с ранеными в боевых действиях на линии соприкосновения.
Он отметил, что единственной причиной, по которой Азербайджан был верен переговорам - это надежда.
«Нас обнадеживали и нам давали определенные сигналы: потерпите и вопрос решится. Однако, я предупреждал, что если переговоры не дадут результата, Азербайджан решит вопрос военным путем. Наше дело правое, мы хотим восстановить нашу территориальную целостность, и мы это сделаем. Азербайджан должен восстановить территориальную целостность. Боевые действия, продолжающиеся четвертый день, направлены на восстановление исторической справедливости. Нагорный Карабах - историческая территория Азербайджана», - отметил Алиев.
В настоящее время ведутся интенсивные бои в различных направлениях линия фронта.
«Наша битва справедливая. Я надеюсь, что мы достигнем желаемого, а именно восстановим справедливость и территориальную целостность. Азербайджанский солдат - это воин-спаситель, армянский - воин-оккупант», - отметил он.
Алиев добавил, что в ходе четырехдневных боев Азербайджану удалось занять стратегические высоты, освободили ряд территорий, которые долгое время находились под оккупацией.
https://media.az/politics/1067792932/bo ... ham-aliev/
Азербайджан должен восстановить территориальную целостность, боевые действия на линии соприкосновения направлены на восстановление исторической справедливости, заявил Президент Ильхам Алиев.
«Армения должна отказаться от оккупационной политики. Взамен этого премьер-министр Армении ставит перед нами условия, он поставил перед нами семь условий. Я не так давно заявил, что мы отвергаем эти условия. У нас только одно условие - ВС Армении безусловно, в полном составе и немедленно должны покинуть наши земли. Это условие в силе и если правительство Армении его выполнит, бои прекратятся, кровь перестанет проливаться и установится мир в регионе. Мы хотим мира и хотим решения конфликта», - сказал Алиев в среду на встрече с ранеными в боевых действиях на линии соприкосновения.
Он отметил, что единственной причиной, по которой Азербайджан был верен переговорам - это надежда.
«Нас обнадеживали и нам давали определенные сигналы: потерпите и вопрос решится. Однако, я предупреждал, что если переговоры не дадут результата, Азербайджан решит вопрос военным путем. Наше дело правое, мы хотим восстановить нашу территориальную целостность, и мы это сделаем. Азербайджан должен восстановить территориальную целостность. Боевые действия, продолжающиеся четвертый день, направлены на восстановление исторической справедливости. Нагорный Карабах - историческая территория Азербайджана», - отметил Алиев.
В настоящее время ведутся интенсивные бои в различных направлениях линия фронта.
«Наша битва справедливая. Я надеюсь, что мы достигнем желаемого, а именно восстановим справедливость и территориальную целостность. Азербайджанский солдат - это воин-спаситель, армянский - воин-оккупант», - отметил он.
Алиев добавил, что в ходе четырехдневных боев Азербайджану удалось занять стратегические высоты, освободили ряд территорий, которые долгое время находились под оккупацией.
Не понял. А зачем односторонню пропаганду хорошо известного мне с детства Азербайджана вставлять миасцам?Asylum писал(а):Бои прекратятся, если ВС Армении немедленно покинут оккупированные территории
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ЫыыыыыыыAsylum писал(а):И все это пять лет назад?Очень Злой писал(а):Хм... А в сторону Тбилиси в 2008 году кто наступал? Инге Тутисани за что госизмену впаяли? А Медведев по ТВ о чем говорил, сообщая, что он отдал приказ войскам? А Кобзон кого в госпитале навещал?Asylum писал(а): Лично видели?
А буряты да, они везде
Азербайджанское Минобороны имеет доложить: три из двух выпущенных Арменией устаревших советских ракет (Точка-У - К) не взорвались. А могли написать, что в горы врезались.
Твит позже удалили. SMM-щика, видимо, расстреляли.
ТРИ из ДВУХ... оригинальноkarlson писал(а):Азербайджанское Минобороны имеет доложить: три из двух выпущенных Арменией устаревших советских ракет (Точка-У - К) не взорвались. А могли написать, что в горы врезались.
Продолжайте наблюдатьkarlson писал(а):Азербайджанское Минобороны имеет доложить: три из двух выпущенных Арменией устаревших советских ракет (Точка-У - К) не взорвались. А могли написать, что в горы врезались.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Предлагаю Кремния министром обороны АрменииКремний писал(а):Продолжайте наблюдатьkarlson писал(а):Азербайджанское Минобороны имеет доложить: три из двух выпущенных Арменией устаревших советских ракет (Точка-У - К) не взорвались. А могли написать, что в горы врезались.
нечего сказать? не открывайте рот!Кремний писал(а):Продолжайте наблюдатьkarlson писал(а):Азербайджанское Минобороны имеет доложить: три из двух выпущенных Арменией устаревших советских ракет (Точка-У - К) не взорвались. А могли написать, что в горы врезались.
Что теперь Кремнию вообще на форуме не писать?karlson писал(а):нечего сказать? не открывайте рот!Кремний писал(а):Продолжайте наблюдатьkarlson писал(а):
Да он сегодня чего-то разрезвилсяAsylum писал(а):Что теперь Кремнию вообще на форуме не писать?karlson писал(а):нечего сказать? не открывайте рот!Кремний писал(а): Продолжайте наблюдать
Похоже ОЗ поводок ослабилКысь писал(а):Да он сегодня чего-то разрезвилсяAsylum писал(а):Что теперь Кремнию вообще на форуме не писать?karlson писал(а):нечего сказать? не открывайте рот!
ну получается, да.Asylum писал(а):Что теперь Кремнию вообще на форуме не писать?karlson писал(а):нечего сказать? не открывайте рот!Кремний писал(а): Продолжайте наблюдать
не зря же на него Злой епитимью молчания накладывал в острый период
- Очень Злой
А давайте Вы не будете мне указывать за кем следовать, а я не стану указывать куда Вам пойтиkarlson писал(а):да ладно! Вам более ранговые либералы уже указали путь, как Вы посмеете не последовать?Очень Злой писал(а):За военное на чьей-либо стороне? Ни в каком разе. Там нет правых в этом конфликте.karlson писал(а):конешно, преимущество! я ж пораньше Вас увидел, куда будет либеральная тусовка гнуть
ну что, будете топить за вмешательство России, или еще нет?
А процитируйте пжлста "вступление" Явлинскогоkarlson писал(а):уже вот и Явлинский вступил
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Похоже товарищ майор поводки спецбригаде натянул.Asylum писал(а):Похоже ОЗ поводок ослабилКысь писал(а):Да он сегодня чего-то разрезвилсяAsylum писал(а): Что теперь Кремнию вообще на форуме не писать?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
не тупите, это не я Вам указываю, это ходорковские с шендеровичами и явлинскими Вам указывают (а кто указывает им? - я вот не представляю, но у Вас-то должны быть подозрения)Очень Злой писал(а):А давайте Вы не будете мне указывать за кем следовать, а я не стану указывать куда Вам пойтиkarlson писал(а):да ладно! Вам более ранговые либералы уже указали путь, как Вы посмеете не последовать?Очень Злой писал(а):За военное на чьей-либо стороне? Ни в каком разе. Там нет правых в этом конфликте.
Вас в гугле забанили или Вам страшно найти и прочитать, а вдруг там все так и есть, как я сказал? ну а там так и есть:Очень Злой писал(а):А процитируйте пжлста "вступление" Явлинскогоkarlson писал(а):уже вот и Явлинский вступил
если Вы не поняли, на что намекает Явлинский, то вот на что: $1,2 статьи 5 договора о коллективной безопасности ОДКБ говорят (подчеркнуто мной):В Нагорном Карабахе война. Армения и Азербайджан сообщают о сотнях погибших. Лавров и Путин по телефону «выражают озабоченность» и призывают «не допустить дальнейшей эскалации».
28 лет российская дипломатия пыталась изображать посредничество Москвы в мирном процессе, но, судя по происходящему, не смогла ничего добиться. Да, разумеется, в урегулировании также принимали участие Франция и США. Но от них Карабах очень далеко, а до нашей границы — каких-то 300 км.
Где же «влиятельная мировая держава», стремящаяся к «многополярности» и разделу мира на сферы влияния? Нет ее. В трагическом карабахском конфликте Россия демонстрирует полную беспомощность: делает общие заявления, просит о мире и находится в состоянии «обеспокоенности». И это при том, что Армения — член ОДКБ, где Россия главная во всех отношениях. Или ОДКБ нужна только для того, чтобы грозить безоружным гражданам Беларуси, выступающим против фальсификаций на выборах и произвола?
С другой стороны, странный «партнер» Путина по так называемой миротворческой миссии (а на самом деле по кровавому и бессмысленному участию в гражданской войне в Сирии) — Турция, тоже многолетний участник «урегулирования» конфликта в Нагорном Карабахе, — ведет себя крайне агрессивно и откровенно поддерживает Азербайджан. Но Кремль не хочет и не может ссориться с Анкарой и готов стерпеть от Эрдогана что угодно.
Перед Россией стоит конкретная цель: прекратить войну у своих границ и добиться реального диалога между конфликтующими сторонами. Это первоочередная задача для государства—регионального лидера. Однако чтобы вести себя как сверхдержава — кого-то с кем-то мирить и вообще участвовать в международных делах на равных с другими мировыми лидерами, — надо сначала сверхдержавой стать: соблюдать международное право, иметь экономику мирового уровня, обладать положительной репутацией… Ничего этого у путинской России нет. Все это предстоит создавать в России будущего. А пока Лаврову остается только выражать банальную озабоченность.
т.е. РФ, как "главная в ОДКБ" должны идти воевать за АрмениюЕсли одно из государств – участников подвергнется агрессии (вооруженному нападению, угрожающему безопасности, стабильности, территориальной целостности и суверенитету), то это будет рассматриваться государствами – участниками как агрессия (вооруженное нападение, угрожающее безопасности, стабильности, территориальной целостности и суверенитету) на все государства – участники настоящего Договора.
В случае совершения агрессии (вооруженного нападения, угрожающего безопасности, стабильности, территориальной целостности и суверенитету) на любое из государств – участников все остальные государства – участники по просьбе этого государства – участника незамедлительно предоставят ему необходимую помощь, включая военную, а также окажут поддержку находящимися в их распоряжении средствами в порядке осуществления права на коллективную оборону в соответствии со статьей 51 Устава ООН.
Не забывайте делать ссылки. Он же любит ссылки, сейчас вас запруфает.karlson писал(а):не тупите, это не я Вам указываю, это ходорковские с шендеровичами и явлинскими Вам указывают (а кто указывает им? - я вот не представляю, но у Вас-то должны быть подозрения)Очень Злой писал(а):А давайте Вы не будете мне указывать за кем следовать, а я не стану указывать куда Вам пойтиkarlson писал(а):да ладно! Вам более ранговые либералы уже указали путь, как Вы посмеете не последовать?Вас в гугле забанили или Вам страшно найти и прочитать, а вдруг там все так и есть, как я сказал? ну а там так и есть:Очень Злой писал(а):А процитируйте пжлста "вступление" Явлинскогоkarlson писал(а):уже вот и Явлинский вступилесли Вы не поняли, на что намекает Явлинский, то вот на что: $1,2 статьи 5 договора о коллективной безопасности ОДКБ говорят (подчеркнуто мной):В Нагорном Карабахе война. Армения и Азербайджан сообщают о сотнях погибших. Лавров и Путин по телефону «выражают озабоченность» и призывают «не допустить дальнейшей эскалации».
28 лет российская дипломатия пыталась изображать посредничество Москвы в мирном процессе, но, судя по происходящему, не смогла ничего добиться. Да, разумеется, в урегулировании также принимали участие Франция и США. Но от них Карабах очень далеко, а до нашей границы — каких-то 300 км.
Где же «влиятельная мировая держава», стремящаяся к «многополярности» и разделу мира на сферы влияния? Нет ее. В трагическом карабахском конфликте Россия демонстрирует полную беспомощность: делает общие заявления, просит о мире и находится в состоянии «обеспокоенности». И это при том, что Армения — член ОДКБ, где Россия главная во всех отношениях. Или ОДКБ нужна только для того, чтобы грозить безоружным гражданам Беларуси, выступающим против фальсификаций на выборах и произвола?
С другой стороны, странный «партнер» Путина по так называемой миротворческой миссии (а на самом деле по кровавому и бессмысленному участию в гражданской войне в Сирии) — Турция, тоже многолетний участник «урегулирования» конфликта в Нагорном Карабахе, — ведет себя крайне агрессивно и откровенно поддерживает Азербайджан. Но Кремль не хочет и не может ссориться с Анкарой и готов стерпеть от Эрдогана что угодно.
Перед Россией стоит конкретная цель: прекратить войну у своих границ и добиться реального диалога между конфликтующими сторонами. Это первоочередная задача для государства—регионального лидера. Однако чтобы вести себя как сверхдержава — кого-то с кем-то мирить и вообще участвовать в международных делах на равных с другими мировыми лидерами, — надо сначала сверхдержавой стать: соблюдать международное право, иметь экономику мирового уровня, обладать положительной репутацией… Ничего этого у путинской России нет. Все это предстоит создавать в России будущего. А пока Лаврову остается только выражать банальную озабоченность.т.е. РФ, как "главная в ОДКБ" должны идти воевать за АрмениюЕсли одно из государств – участников подвергнется агрессии (вооруженному нападению, угрожающему безопасности, стабильности, территориальной целостности и суверенитету), то это будет рассматриваться государствами – участниками как агрессия (вооруженное нападение, угрожающее безопасности, стабильности, территориальной целостности и суверенитету) на все государства – участники настоящего Договора.
В случае совершения агрессии (вооруженного нападения, угрожающего безопасности, стабильности, территориальной целостности и суверенитету) на любое из государств – участников все остальные государства – участники по просьбе этого государства – участника незамедлительно предоставят ему необходимую помощь, включая военную, а также окажут поддержку находящимися в их распоряжении средствами в порядке осуществления права на коллективную оборону в соответствии со статьей 51 Устава ООН.
https://echo.msk.ru/blog/yavlinsky_g/2717007-echo/