Курс рубля по «индексу бигмака»

Толич

Re: Курс рубля по «индексу бигмака»

Сообщение Толич »

Добрый вечер, дамы и господа, йуношы и девушки, бизнесмены и блондинки, бабушки и дедушки! Итак, мой ежедневный обзор рынка...

Нефть... Нефть, ска, чорная... Открывшись в раёне 33,6 , полдня торги проходиле спокойно, но потом её в жопу ужалела бчела и нефть взяла новую высоту 36,6, которая держалась в периоде с 26,12,15по 05.01.016... Короче, если сегодня день закроется выше 34,5 (счас 34,8), то следующий уровень сопротивления (по моим соображениям!!!) 38,5-39...

Рупь... Рупь, ска, дорожает... день закрылся 74,5, не знаю чо там Центробанк назвал...

Золото... Золото, матьиво, опять подешевело до 1114, думаю, что вследствие меньшей привлекательности из-за растущих цен на нефть.. Кстати аналогично ведёт себя и серебро, за исключением того, что имеет бОльшую волатильность...

Также сегодня подорожали фунт, евро, австралийский и новозеландский доллары, подешевела йена ...

Всем удачи и здоровья! :pri_vet:-:

посторонний

Сообщение посторонний »

Анатолич писал(а):
► Показать
Ты тут давай не офтопь.... Ты давай по теме.... стоимость Бигмака... :-) :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Толич

Сообщение Толич »

посторонний писал(а):
Ты тут давай не офтопь.... Ты давай по теме.... стоимость Бигмака... :-) :-) :-) :-)

Ну лан, чо - 1 рупь! Больше бы я за него не дал...
Да и вапще их надо бесплатно раздавать нуждающимся...

посторонний

Сообщение посторонний »

Анатолич писал(а):
посторонний писал(а):

Ну лан, чо - 1 рупь! Больше бы я за него не дал...
Да и вапще их надо бесплатно раздавать нуждающимся...
Бесплатно низзя... Дворникам работы прибавится..... :-) :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Толич

Сообщение Толич »

посторонний писал(а): Бесплатно низзя... Дворникам работы прибавится..... :-) :-) :-) :-)
так, Бабай, отъебись, а?
:-)

Директор

Сообщение Директор »

Анатолич писал(а):Добрый вечер, дамы и господа, йуношы и девушки, бизнесмены и блондинки, бабушки и дедушки! Итак, мой ежедневный обзор рынка...

Нефть... Нефть, ска, чорная... Открывшись в раёне 33,6 , полдня торги проходиле спокойно, но потом её в жопу ужалела бчела и нефть взяла новую высоту 36,6, которая держалась в периоде с 26,12,15по 05.01.016... Короче, если сегодня день закроется выше 34,5 (счас 34,8), то следующий уровень сопротивления (по моим соображениям!!!) 38,5-39...

Рупь... Рупь, ска, дорожает... день закрылся 74,5, не знаю чо там Центробанк назвал...

Золото... Золото, матьиво, опять подешевело до 1114, думаю, что вследствие меньшей привлекательности из-за растущих цен на нефть.. Кстати аналогично ведёт себя и серебро, за исключением того, что имеет бОльшую волатильность...

Также сегодня подорожали фунт, евро, австралийский и новозеландский доллары, подешевела йена ...

Всем удачи и здоровья! :pri_vet:-:
Упс...Анатолич, какой ты молодец :co_ol: , теперь еще нужен анализ месяца - самое значимое событие в политике и экономике (в нашей стране, для нашей страны).

Толич

Сообщение Толич »

Директор писал(а): Упс...Анатолич, какой ты молодец :co_ol: , теперь еще нужен анализ месяца - самое значимое событие в политике и экономике (в нашей стране, для нашей страны).

Спасип, конешна, но это для меня очень сложно, для этого есть экпёрды на КУфне... Мне проще глядя на графикии и не гадая на кофейной гуще... Анализ за месяц сделаю, когда он закончится

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Больше уже походит на форум обезумевшего рубля. Сумеешь ли ты совладать с ним?

Толич

Сообщение Толич »

Challenger писал(а):Больше уже походит на форум обезумевшего рубля. Сумеешь ли ты совладать с ним?

Я? Я то причом? Или вы про что? :hi_hi_hi:

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Анатолич писал(а):

Я? Я то причом? Или вы про что?
Это риторический вопрос лично каждому

=Y=

Сообщение =Y= »

Анатолич писал(а): Я? Я то причом? Или вы про что? :hi_hi_hi:
из-за тебя все беды с рублем :a_g_a: к бабке не ходи :-)

Толич

Сообщение Толич »

=Y= писал(а):
Анатолич писал(а): Я? Я то причом? Или вы про что? :hi_hi_hi:
из-за тебя все беды с рублем :a_g_a: к бабке не ходи :-)

Аа, ну лано, валите всё на меня... :dan_ser:

Роман

Сообщение Роман »

Доллару прочат обвал

Иностранные инвесторы охотно покупают российские облигации федерального займа, создавая повышенный спрос на рубли

http://utro.ru/articles/2016/02/03/1269586.shtml

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Толич

Сообщение Толич »

Кстати, давно тут не был, хорошо Леся напомнила... Итак, золото бъёт годовые рекорды (вероятно всвязи с неопределённостью нефти, которая опять опустилась на 30 $ рубежи), достигло цены января прошлого года в 1260 $за унцию. Буквально за месяц (если бы знать) можно было бы как минимум удвоить свои вложения... Йена дорожает по всем фронтам, японское правительство тихо охуевает и продолжает вваливать бабки на рынок, но ничего не может поделать ибо йена - валюта убежище и как тока на рынке какой замут и кипишь, то все резко начинают её скупать, её не хватает, она дорожает, правительство её начинает печатать (да оно и не перестаёт...), она дешевеет, а когда она дешевеет её все скупают. Карочи пинцец пиндецов..
Рубль... Рубль, ска, как нефть, тока наоборот, кароче в райёне 79-80... Да и фиг с ним, уже никого не интересует, скока он стОит (пардон, кроме Акулы)..
Евро-доллар: за последнюю неделю эта пара тоже продемонстрировала бычью динамику и рванула с 1,09 до 1,13 (вроде мелочь, но в пунктах это очень много...) и достигла уровня цены конца октября прошлого года...

Впрочем, всем спокойной ночи и удачных вложений!

:ts_ss: по-секрету - лучшие инвестиции - это жёны и дети, беспроигрышные это уж точно!... Вкладывайте в жену, пацаны... :smu:sche_nie: :-)

Назгул

Сообщение Назгул »

Да, похоже, в кругах брожение умов жуткое. То нефтянку предлагают обложить по самое нехочу, то новые налоги вводить, то пенсии не индексировать, то приватизацию с провальным рублём, то денег просто напечатать, то дедолларизацию, то кипрскую стрижку, которую раньше сами же и высмеивали, на форуме признали, что никто ничего не знает, не может и не собирается, и так бесконечно, бесконечно, бесконечно :-(
Эти судорожные метания, увы, вряд ли говорят о хороших перспективах для экономики страны.
Однако, если посмотреть пару часов "Россия 24", то у нас всё за...сь, а Запад скоро сдохнет :a_g_a:

Porter

Сообщение Porter »

Назгул писал(а): Однако, если посмотреть пару часов "Россия 24", то у нас всё за...сь, а Запад скоро сдохнет :a_g_a:
РБК симпатишей зыреть,правда чо она лопочет,ни пса непонятно :-)

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Porter писал(а):
Назгул писал(а): Однако, если посмотреть пару часов "Россия 24", то у нас всё за...сь, а Запад скоро сдохнет :a_g_a:
РБК симпатишей зыреть,правда чо она лопочет,ни пса непонятно :-)
Портер, так и тянет назвать тебя говорящей Ж@пой.
Ты будешь на это обижаться или все нормально ? :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Толич

Сообщение Толич »

так и будет... :a_g_a:

Назгул

Сообщение Назгул »

Анатолич писал(а):

:-): Ок

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Анатолич писал(а):
Есть желание, чтоб запад кто-то здох ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Толич

Сообщение Толич »

Forrest Gump писал(а):
Анатолич писал(а):

А другова варианта нет? :hi_hi_hi:
то у нас всё за...сь,

Назгул

Сообщение Назгул »

Анатолич писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Анатолич писал(а):

А другова варианта нет?
Либо самим стать Западом, либо Запад сделать Азиопой Евразией :a_g_a:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Анатолич писал(а):
А другова варианта нет? :hi_hi_hi:
Есть. Особенно если отбить желание у северной кореиу некоторых устроить апокалипсис.

Элеонора Рузвельт
Толич

Сообщение Толич »

Назгул писал(а): Либо самим стать Западом, либо Запад сделать Азиопой Евразией :a_g_a:
Зачем что-то делать чем-то? Без переделки мира житья нет? Думаю, что у нас свой путь развития, да, со своими тараканами, но думаю, что в конечном итоге, мы всё-таки обгоним банановые республики (с) Куликов переживём все , пересадим чиновничье ворьё, вернём многое из советских времён, а на международной арене с нами уже не могут не считаться (мягко сказано)...

fisher

Сообщение fisher »

чото никто не сказал что бакс уже 80.47 стоит

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Ответить