Последний пример, как Яблоко имеет успех в своих предложениях даже при оголтелой пропаганде против - https://www.yabloko.ru/. Из истории честного политика https://bio.yavlinsky.ru/#round-intro .Кысь писал(а):А теперь с кремниевого на русский, плизКремний писал(а):Пример Явлинского - это пример как должен работать честный политик. В отличие от ваших господ. А тоталитарные государства постоянно рушились при том, что на всяких парадах и ложных голосованиях ваши господа демонстрировали любовь народа к ним.Леся писал(а): ну вот сиди , дзюбь на свои тарелки лохматого года. стране и экономике от твоих мемуаров толку никакого.
ты кста мог бы внести вклад - популяризировать явлинского через форум , но мы все свидетели как ты его огромной лопатой закапывал все глубже и глубже, не давая шанса политику набрать голосов хотя бы в нашем городке...
Дело раскрыто. Я знаю всех, кто пытался меня убить. (с)Навальный
Re: Дело раскрыто. Я знаю всех, кто пытался меня убить. (с)Навальный
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Последний пример, как Яблоко имеет успех в своих предложениях даже при оголтелой пропаганде против него - https://www.yabloko.ru/levada . Из истории честного политика https://bio.yavlinsky.ru/#round-intro .Кысь писал(а):А теперь с кремниевого на русский, плизКремний писал(а):Пример Явлинского - это пример как должен работать честный политик. В отличие от ваших господ. А тоталитарные государства постоянно рушились при том, что на всяких парадах и ложных голосованиях ваши господа демонстрировали любовь народа к ним.Леся писал(а): ну вот сиди , дзюбь на свои тарелки лохматого года. стране и экономике от твоих мемуаров толку никакого.
ты кста мог бы внести вклад - популяризировать явлинского через форум , но мы все свидетели как ты его огромной лопатой закапывал все глубже и глубже, не давая шанса политику набрать голосов хотя бы в нашем городке...
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А есть пример, как успех имеет Яблоко?Кремний писал(а):Последний пример, как Яблоко имеет успех в своих предложениях даже при оголтелой пропаганде против него - https://www.yabloko.ru/levada . Из истории честного политика https://bio.yavlinsky.ru/#round-intro .Кысь писал(а):А теперь с кремниевого на русский, плизКремний писал(а): Пример Явлинского - это пример как должен работать честный политик. В отличие от ваших господ. А тоталитарные государства постоянно рушились при том, что на всяких парадах и ложных голосованиях ваши господа демонстрировали любовь народа к ним.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Смешалось в кучу - люди, кони навальник, явлинский, тарелки....
0,3%.... Но в участке, где голосил Путин, вся их партея напряглась и победила всех. на одном участке. они там собрались и устроили карусэл.Sart писал(а):А есть пример, как успех имеет Яблоко?Кремний писал(а):Последний пример, как Яблоко имеет успех в своих предложениях даже при оголтелой пропаганде против него - https://www.yabloko.ru/levada . Из истории честного политика https://bio.yavlinsky.ru/#round-intro .Кысь писал(а): А теперь с кремниевого на русский, плиз
Это то, во что бедная Псака не могла никак въехать?Толич писал(а):0,3%.... Но в участке, где голосил Путин, вся их партея напряглась и победила всех. на одном участке. они там собрались и устроили карусэл.Sart писал(а):А есть пример, как успех имеет Яблоко?Кремний писал(а): Последний пример, как Яблоко имеет успех в своих предложениях даже при оголтелой пропаганде против него - https://www.yabloko.ru/levada . Из истории честного политика https://bio.yavlinsky.ru/#round-intro .
А, ну да... легендарный случайТолич писал(а):0,3%.... Но в участке, где голосил Путин, вся их партея напряглась и победила всех. на одном участке. они там собрались и устроили карусэл.Sart писал(а):А есть пример, как успех имеет Яблоко?Кремний писал(а): Последний пример, как Яблоко имеет успех в своих предложениях даже при оголтелой пропаганде против него - https://www.yabloko.ru/levada . Из истории честного политика https://bio.yavlinsky.ru/#round-intro .
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
У меня не было ни слова про Яблоко. Спецбригада заводит. Отвечаю. Шариковы начинают мутить. В моей ссылке пример, как при опросе предложения Яблоко оказались популярней продвинутых Путиным ради увековечивания себя, любимого.Толич писал(а):0,3%.... Но в участке, где голосил Путин, вся их партея напряглась и победила всех. на одном участке. они там собрались и устроили карусэл.Sart писал(а):А есть пример, как успех имеет Яблоко?Кремний писал(а): Последний пример, как Яблоко имеет успех в своих предложениях даже при оголтелой пропаганде против него - https://www.yabloko.ru/levada . Из истории честного политика https://bio.yavlinsky.ru/#round-intro .
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кремний, ну хватит уже всех смешить. Ты же не шут гороховый.Кремний писал(а):У меня не было ни слова про Яблоко. Спецбригада заводит. Отвечаю. Шариковы начинают мутить. В моей ссылке пример, как при опросе предложения Яблоко оказались популярней продвинутых Путиным ради увековечивания себя, любимого.Толич писал(а):0,3%.... Но в участке, где голосил Путин, вся их партея напряглась и победила всех. на одном участке. они там собрались и устроили карусэл.Sart писал(а): А есть пример, как успех имеет Яблоко?
Кыся, ну хватит так мутить. Наврали, вам ответили. Угомонитесь.Кысь писал(а):Кремний, ну хватит уже всех смешить. Ты же не шут гороховый.Кремний писал(а):У меня не было ни слова про Яблоко. Спецбригада заводит. Отвечаю. Шариковы начинают мутить. В моей ссылке пример, как при опросе предложения Яблоко оказались популярней продвинутых Путиным ради увековечивания себя, любимого.Толич писал(а):
0,3%.... Но в участке, где голосил Путин, вся их партея напряглась и победила всех. на одном участке. они там собрались и устроили карусэл.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
+ многоАкакий писал(а):Вот по опыту общения с фейсами, мне почему-то не верится, что опубликованный телефонный разговор ведется с сотрудником спецслужб.
Ну не стал бы сотрудник разговаривать на эти темы с помощником, хоть Патрушева хоть Путина. У него есть прямой руководитель, с которым он теоретически обсудил бы и по обычному сотовому. Но тут незнакомый человек, в личности которого не удостовериться, и он начинает говорить. Бред.
насколько я в курсе работы не только спецслужб, но и военных, телефонные разговоры и ответы на вопросы - это табу. по телефону можно только назначить встречу,время,место - все вопросы будут там. И так поступают не только службисты, но даже мало- мальские бизнесмены никогда по телефону не станут обсуждать какуюнить тему, связанную с цифрами,налогами или тем паче с коррупцией. Все вроде отдупляют что телефоны прослушиваются
а что касается служб там и вовсе если бы звонил условный патрушев, то наверняка не сам лично бы звонил а, вызвал чувака на ковер через помощника. и не по личному мобильному бы они звонили. что там за чел,которому можно по мобильному задать вопросы, а он в ответ все как на духу вывалит - страшно представить. так у него и номер карты с пин кодом можно было бы спросить. если это реально было - с волчьим билетом его взашей - чтоб не позорил контору.
ну а пока мне кажется Алеша нас всех за дураков держит, полагая что пипл схавает историю, где службисты на задании постоянно палились включением мобилы с локацией и обсуждением трусов прям по телефону
- Очень Злой
чет Вы зациклились на интиме... Считаетс, что яд был в организме Алексея, а уже оттуда продукты распада яда попали на бутылку во время питья. Но... продолжайте мусолить воображаемую сцену...Кысь писал(а):У меня не хватает фантазии представить эту сцену. Верьте мне, это было самое ужасное зрелище на свете(с)Леся писал(а):понятно ... интимную гигиену соблюдал в полевых условияхОчень Злой писал(а):Вообще-то на горлышке бутыли (не Певчих а Навального) обнаружили не яд сам по себе, а частицы эпителия Навального со следами метаболитов яда
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ключевое слово "считается". То есть вместе ФАКТОВ и ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, чьи то "считается".Очень Злой писал(а):чет Вы зациклились на интиме... Считаетс, что яд был в организме Алексея, а уже оттуда продукты распада яда попали на бутылку во время питья. Но... продолжайте мусолить воображаемую сцену...Кысь писал(а):У меня не хватает фантазии представить эту сцену. Верьте мне, это было самое ужасное зрелище на свете(с)Леся писал(а): понятно ... интимную гигиену соблюдал в полевых условиях
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Там сохранение тайны, почти на генетическом уровне. Или на уровне рефлексов. Там даже спиртное язык не развязывает, а наоборот, чем пьянее человек, тем сильнее инстинкты.Леся писал(а):+ многоАкакий писал(а):Вот по опыту общения с фейсами, мне почему-то не верится, что опубликованный телефонный разговор ведется с сотрудником спецслужб.
Ну не стал бы сотрудник разговаривать на эти темы с помощником, хоть Патрушева хоть Путина. У него есть прямой руководитель, с которым он теоретически обсудил бы и по обычному сотовому. Но тут незнакомый человек, в личности которого не удостовериться, и он начинает говорить. Бред.
насколько я в курсе работы не только спецслужб, но и военных, телефонные разговоры и ответы на вопросы - это табу. по телефону можно только назначить встречу,время,место - все вопросы будут там. И так поступают не только службисты, но даже мало- мальские бизнесмены никогда по телефону не станут обсуждать какуюнить тему, связанную с цифрами,налогами или тем паче с коррупцией. Все вроде отдупляют что телефоны прослушиваются
а что касается служб там и вовсе если бы звонил условный патрушев, то наверняка не сам лично бы звонил а, вызвал чувака на ковер через помощника. и не по личному мобильному бы они звонили. что там за чел,которому можно по мобильному задать вопросы, а он в ответ все как на духу вывалит - страшно представить. так у него и номер карты с пин кодом можно было бы спросить. если это реально было - с волчьим билетом его взашей - чтоб не позорил контору.
ну а пока мне кажется Алеша нас всех за дураков держит, полагая что пипл схавает историю, где службисты на задании постоянно палились включением мобилы с локацией и обсуждением трусов прям по телефону
Кто хочет, тот верит.
Вернее так, блажен кто верует.
Но поехавших много
- Forrest Gump
По крайней мере с виду это не выглядит явным фейком.
Люди теряются, когда попадают в некомфортную ситуацию...
Недаром же пранкеры разводят или люди сообщают мошенникам свои заветные цифры..
Номер, который вызывает доверие, ситуация нештатная - так что мог и поплыть.
А разговоры, про то как должно быть явно в пользу бедных имхо.
Да и наглости такой от навального вряд ли ожидали...
Думаю, если бы звонили какому то актеру - щас бы он уже давал показания, но тишина.
У кого еще доводы в пользу того, что это фейк.
Люди теряются, когда попадают в некомфортную ситуацию...
Недаром же пранкеры разводят или люди сообщают мошенникам свои заветные цифры..
А разговоры, про то как должно быть явно в пользу бедных имхо.
Да и наглости такой от навального вряд ли ожидали...
Думаю, если бы звонили какому то актеру - щас бы он уже давал показания, но тишина.
У кого еще доводы в пользу того, что это фейк.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
говорю же гнать взашей такого непрофессионала. и квартиру отобрать,выданную за службу ))Forrest Gump писал(а):
.
Тут методичка хомячков засветилась.
Типа нужно видео продвигать. Ну они и рады. Борьба, не поднимая жопы с дивана.
Эти блаженные верят, что чем больше лайков и просмотров, тем больше власть испугается.
В ВК во всех группах нагадили. Они в самом деле думают что ютуб правит миром? Даже на форуме раз 20 один и тот же ролик выложили.
Хотя плюс конечно есть.
Нужно чаще постить морду лица Навального, для закрепления рвотного рефлекса
Как показывает практика, чем чаще репостяться ролики Навального, тем меньше желающих их смотреть
Сейчас мы этапе, когда Овальный достижения "Шут гороховый" , он переходит на новый уровень "Да зае... утомили уже" с вашим Лешенкой
Типа нужно видео продвигать. Ну они и рады. Борьба, не поднимая жопы с дивана.
Эти блаженные верят, что чем больше лайков и просмотров, тем больше власть испугается.
В ВК во всех группах нагадили. Они в самом деле думают что ютуб правит миром? Даже на форуме раз 20 один и тот же ролик выложили.
Хотя плюс конечно есть.
Нужно чаще постить морду лица Навального, для закрепления рвотного рефлекса
Как показывает практика, чем чаще репостяться ролики Навального, тем меньше желающих их смотреть
Сейчас мы этапе, когда Овальный достижения "Шут гороховый" , он переходит на новый уровень "Да зае... утомили уже" с вашим Лешенкой
Да ясень пень, там бабушки пенсионерки работаютForrest Gump писал(а):По крайней мере с виду это не выглядит явным фейком.
.
этот фильм позволит Навальному у фрау меркель еще просить убежища ))Asylum писал(а):Да ясень пень, там бабушки пенсионерки работаютForrest Gump писал(а):По крайней мере с виду это не выглядит явным фейком.
.
+ повод для новых санкций и отработках подарочных биткоинов. А так о никому вхер не впёрся. Всё равно скоро из него очередную сакральную жертву сделают, когда поймут, что толку от него нуль.Леся писал(а):этот фильм позволит Навальному у фрау меркель еще просить убежища ))Asylum писал(а):Да ясень пень, там бабушки пенсионерки работаютForrest Gump писал(а):По крайней мере с виду это не выглядит явным фейком.
.
- Forrest Gump
Ну это ведь не ответ по существу. Если все так очевидно, почему бы не подкинуть замечаний.Asylum писал(а):Да ясень пень, там бабушки пенсионерки работаютForrest Gump писал(а):По крайней мере с виду это не выглядит явным фейком.
.
Ну вот если навальный звонил по другому телефону - это ведь вычисляется.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Мне кажется, что разговоры о том что навальный никому не нужен никого не убеждают.Толич писал(а):+ повод для новых санкций и отработках подарочных биткоинов. А так о никому вхер не впёрся. Всё равно скоро из него очередную сакральную жертву сделают, когда поймут, что толку от него нуль.Леся писал(а):этот фильм позволит Навальному у фрау меркель еще просить убежища ))Asylum писал(а): Да ясень пень, там бабушки пенсионерки работают
Не надо недооценивать его влияние..наоборот, вывод из тени нейтрализует элемент загадочности
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
и много вас таких, наивных?Forrest Gump писал(а): Мне кажется, что разговоры о том что навальный никому не нужен никого не убеждают.
Не надо недооценивать его влияние..наоборот, вывод из тени нейтрализует элемент загадочности
ну ясен же корень что не он автор этого сценария. Бодро по нарастающей пошли фильмы, счас будут и санкции и еще какаянить муйня нам. Алеше только осталось попросить европейских друзей отключить РФ от SWIFT как ТихановскаяТолич писал(а):+ повод для новых санкций и отработках подарочных биткоинов. А так о никому вхер не впёрся. Всё равно скоро из него очередную сакральную жертву сделают, когда поймут, что толку от него нуль.Леся писал(а):этот фильм позволит Навальному у фрау меркель еще просить убежища ))Asylum писал(а): Да ясень пень, там бабушки пенсионерки работают
- Forrest Gump
Думаю, достаточно. Вот кто бы разжевал на пальцах...Толич писал(а):и много вас таких, наивных?Forrest Gump писал(а): Мне кажется, что разговоры о том что навальный никому не нужен никого не убеждают.
недоговоренности напрягают
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт