да ладноТолич писал(а): ↑12 апр 2021, 11:30
Легендарный Моторола из ДНР
- hróðvitnir
Re: Легендарный Моторола из ДНР
Толич, побереги свой лоб. Данный треп не стоит сильных эмоций.Толич писал(а): ↑12 апр 2021, 11:30
- hróðvitnir
Трёп вообще не стоит никаких эмоций. Понятно, что не будь боевики ДНР отмороженными, они не продержались бы и недели. Тут вопросов вобщем-то нет, это нормально. Вопросы только в том, где они все эти семь лет берут боеприпасы для активных военных действий. Хотя, они же там украинский химзавод захватили.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ВСУ = наркокартель?
круто!
- hróðvitnir
Из какого лабиринта карлсоновского сознания возник знак равенства?karlson писал(а): ↑12 апр 2021, 12:14ВСУ = наркокартель?
круто!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
зая, Вы когда что-нить напишете, перечитывайте, а то иногда у Вас вот такие перлы и выползают, а Вы даже и не понимаете, что написнулиhróðvitnir писал(а): ↑12 апр 2021, 12:23 Из какого лабиринта карлсоновского сознания возник знак равенства?
может думали-то Вы что-то другое, правильное и пафосное, но уж что написали, но написали
- hróðvitnir
Карлито, Вы уж хотя бы просто читайте слова прежде, чем открыть словесный понос.karlson писал(а): ↑12 апр 2021, 12:34зая, Вы когда что-нить напишете, перечитывайте, а то иногда у Вас вот такие перлы и выползают, а Вы даже и не понимаете, что написнулиhróðvitnir писал(а): ↑12 апр 2021, 12:23 Из какого лабиринта карлсоновского сознания возник знак равенства?
может думали-то Вы что-то другое, правильное и пафосное, но уж что написали, но написали
Вам семантику наречия "тоже" надо объяснить или это опять бесполезно за недоступностью понимания столь сложных слов для Вашего интеллектика?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну объясните, глядишь, сами пойметеhróðvitnir писал(а): ↑12 апр 2021, 12:42Карлито, Вы уж хотя бы просто читайте слова прежде, чем открыть словесный понос.karlson писал(а): ↑12 апр 2021, 12:34зая, Вы когда что-нить напишете, перечитывайте, а то иногда у Вас вот такие перлы и выползают, а Вы даже и не понимаете, что написнулиhróðvitnir писал(а): ↑12 апр 2021, 12:23 Из какого лабиринта карлсоновского сознания возник знак равенства?
Вам семантику наречия "тоже" надо объяснить или это опять бесполезно за недоступностью понимания столь сложных слов для Вашего интеллектика?
- hróðvitnir
Семантические свойстваkarlson писал(а): ↑12 апр 2021, 12:44ну объясните, глядишь, сами пойметеhróðvitnir писал(а): ↑12 апр 2021, 12:42Карлито, Вы уж хотя бы просто читайте слова прежде, чем открыть словесный понос.
Значение
нареч. равным образом, аналогично ◆ Девица она была образованная, умная, начитанная, а я даже латынь-то свою позабыл, можно сказать, совершенно. Насчёт фигуры (лекарь с улыбкой взглянул на себя) также, кажется, нечем хвастаться. Но дураком господь бог тоже меня не уродил: я белое чёрным не назову; я кое-что тоже смекаю. И. С. Тургенев, «Уездный лекарь», 1847 г. (цитата из Викитеки) ◆ Да всё можно давать… Супу, чаю… Грибов да огурцов, разумеется, не давать, ну и говядины тоже не надо, и… ну, да чего тут болтать-то!.. Ф. М. Достоевский, «Преступление и наказание», 1866 г. (цитата из Викитеки)
Подозреваю, теперь Вам потребуется объяснить семантику наречия "аналогично" и его отличия от прилагательного "равно"
hróðvitnir писал(а): ↑12 апр 2021, 12:23Из какого лабиринта карлсоновского сознания возник знак равенства?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Это вы про ополченцев, что свои семьи защищают?Очень Злой писал(а): ↑12 апр 2021, 10:23А что, миасские с бывшей конфы не могут стать бпандитами?Asylum писал(а): ↑12 апр 2021, 10:16Там до фига миасских живет, даже с бывшей конфы, а вы тут сказки рассказываете ...Акакий писал(а): ↑12 апр 2021, 09:47
А ты бы выложил живя там?
Донбасс надеялся на присоединение к РФ, у нас ведь медом намазано. А оказался под контролем боевиков.
И никто к РФ их присоединять не собирается. Людей просто обманули. Ты тут живя в сытости и мире можешь много рассуждать про то как правильно для жителей Донбасса. Но людям нужен мир там. А пока бандиты получают оружие и поддержку, лупят из гранатометов ради развлекухи по сторонам, мира там не будет.
интересно, что Вы поняли из этой копипасты?hróðvitnir писал(а): ↑12 апр 2021, 12:51Семантические свойстваkarlson писал(а): ↑12 апр 2021, 12:44ну объясните, глядишь, сами пойметеhróðvitnir писал(а): ↑12 апр 2021, 12:42
Карлито, Вы уж хотя бы просто читайте слова прежде, чем открыть словесный понос.
Значение
нареч. равным образом, аналогично ◆ Девица она была образованная, умная, начитанная, а я даже латынь-то свою позабыл, можно сказать, совершенно. Насчёт фигуры (лекарь с улыбкой взглянул на себя) также, кажется, нечем хвастаться. Но дураком господь бог тоже меня не уродил: я белое чёрным не назову; я кое-что тоже смекаю. И. С. Тургенев, «Уездный лекарь», 1847 г. (цитата из Викитеки) ◆ Да всё можно давать… Супу, чаю… Грибов да огурцов, разумеется, не давать, ну и говядины тоже не надо, и… ну, да чего тут болтать-то!.. Ф. М. Достоевский, «Преступление и наказание», 1866 г. (цитата из Викитеки)
Подозреваю, теперь Вам потребуется объяснить семантику наречия "аналогично" и его отличия от прилагательного "равно"
hróðvitnir писал(а): ↑12 апр 2021, 12:23Из какого лабиринта карлсоновского сознания возник знак равенства?
ну да ладно, лучше я теперь объясню, что Вы должны были понять: мы имеем в тексте "где... люди ... просят ... ВСУ навести порядок", Вы на это реагируете "люди у наркокартелей просят навести порядок", Вы, разумеется не увидели, но своим текстом Вы даете понять, что сущность наркокартелей в Вашей голове аналогична сущности ВСУ.
Вы, скорей всего, хотели сказать что-то другое, но серанули в ответ не на тот пост, на который Вам надо было бы, и получилось то, что получилось
- hróðvitnir
Вы дурак или где? Я написал "у наркокартелей ТОЖЕ", а не ту хрень, которую Вы сочинили и старательно мне приписываете.karlson писал(а): ↑12 апр 2021, 13:02интересно, что Вы поняли из этой копипасты?hróðvitnir писал(а): ↑12 апр 2021, 12:51Семантические свойства
Значение
hróðvitnir писал(а): ↑12 апр 2021, 12:23
Из какого лабиринта карлсоновского сознания возник знак равенства?
ну да ладно, лучше я теперь объясню, что Вы должны были понять: мы имеем в тексте "где... люди ... просят ... ВСУ навести порядок", Вы на это реагируете "люди у наркокартелей просят навести порядок"
Я знал, что Вашему интеллектику будет недоступно понимание таких нечеловечески сложных наречий.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В миасское ополчение пойдете, а то у нас тут президент конституцию обнулил?Asylum писал(а): ↑12 апр 2021, 13:01Это вы про ополченцев, что свои семьи защищают?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
А в Украине, кроме Донбасса, где-то ещё идут боевые действия? Или всех недовольных убили,распяли и сожгли?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
Миасские ополченцы защищают свои семьи в ДНР?Asylum писал(а): ↑12 апр 2021, 13:01Это вы про ополченцев, что свои семьи защищают?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вчера из СИЗО выпустили Сергея Стерненко – одесского радикала, который накануне получил семь лет колонии за разбойное нападение и похищение человека
Стерненко отправился в СИЗО под всеобщее удивление обычных граждан, которые не верили в то, что данного индивидуума, учитывая его причастность к националистическим организациям, вообще рискнут осудить на реальный срок. Разумеется, удивление одних сопровождалось негодованием других – тех, кто, считая себя «лучшими представителями нации», не мог понять, как власть вообще осмелилась на подобный шаг. Ранее Стерненко сошло с рук и участие в массовом убийстве в Одессе 2 мая 2014 года, и убийство человека немногим позднее, поэтому посадка радикала за банальное похищение человека выглядела как нонсенс.
https://news-front.info/2021/04/10/zako ... 8218517000
2-го мая в одессе спросишь
48 погибших при госперевороте это ничто. Всегда было,есть и будет в истории. А вот 6 лет боевых действий, это не нормально.DVV писал(а): ↑12 апр 2021, 14:10Вчера из СИЗО выпустили Сергея Стерненко – одесского радикала, который накануне получил семь лет колонии за разбойное нападение и похищение человека
Стерненко отправился в СИЗО под всеобщее удивление обычных граждан, которые не верили в то, что данного индивидуума, учитывая его причастность к националистическим организациям, вообще рискнут осудить на реальный срок. Разумеется, удивление одних сопровождалось негодованием других – тех, кто, считая себя «лучшими представителями нации», не мог понять, как власть вообще осмелилась на подобный шаг. Ранее Стерненко сошло с рук и участие в массовом убийстве в Одессе 2 мая 2014 года, и убийство человека немногим позднее, поэтому посадка радикала за банальное похищение человека выглядела как нонсенс.
Я бы понял, если бы такая ситуация была по всей стране, так ведь проблема только в приграничном с РФ районе.
Выводы сами напрашиваются.
Класс 48 погибших норма а то что те кто в живых остались решили защищаться чтоб не сожгли это не нормально.
Еще раз повторюсь очень часто самые очевидные выводы бывают ошибочными.
Почему должно полыхнуть по всей стране? В какой то части страны рускоязычных больше в какой то венгры проживают в какой то хохлы. Еще не стоить забывать что большое количество просто сбежало из страны в РФ
А что вас смущает?Очень Злой писал(а): ↑12 апр 2021, 14:01Миасские ополченцы защищают свои семьи в ДНР?
Хотя, вы же обо всем судите сидючи на диване, да через призму всяких Эх, которые, в свою очередь тоже с чужих слов ...
Вы вообще про внутреннюю обстановку на Украине ни сном, ни духом?Акакий писал(а): ↑12 апр 2021, 14:3348 погибших при госперевороте это ничто. Всегда было,есть и будет в истории. А вот 6 лет боевых действий, это не нормально.DVV писал(а): ↑12 апр 2021, 14:10Вчера из СИЗО выпустили Сергея Стерненко – одесского радикала, который накануне получил семь лет колонии за разбойное нападение и похищение человека
Я бы понял, если бы такая ситуация была по всей стране, так ведь проблема только в приграничном с РФ районе.
Выводы сами напрашиваются.
- Очень Злой
Неопределенность ситуации: либо миасский форумчанин поехал в ДНР, там обзавелся семьей и ттеперь ее там защищает. А зачем он туда поехал?
Либо миасский форумчанин поехал в ДНР вместе с семьей. Тогда тем более вопрос ЗАЧЕМ?
Есть конечно вариант более менее логичный: поехал за живущей там любимой женщиной да там и остался
Какой же вариант верен
Можно подумать, что Вы сидит е ДНР с гранатометом в руках, или, по крайней мере, туда регулярно в командировки\в отпуск ездите, и делитесь своими собственными впечатлениями
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я постоянно общаюсь с теми, кто там живет. Причем и с одной и с другой стороныОчень Злой писал(а): ↑12 апр 2021, 15:41Неопределенность ситуации: либо миасский форумчанин поехал в ДНР, там обзавелся семьей и ттеперь ее там защищает. А зачем он туда поехал?
Либо миасский форумчанин поехал в ДНР вместе с семьей. Тогда тем более вопрос ЗАЧЕМ?
Есть конечно вариант более менее логичный: поехал за живущей там любимой женщиной да там и остался
Какой же вариант верен
Можно подумать, что Вы сидит е ДНР с гранатометом в руках, или, по крайней мере, туда регулярно в командировки\в отпуск ездите, и делитесь своими собственными впечатлениями
Если тебя спросить какая обстановка в РФ, ты ответишь на вопрос через призму своего опыта и субъективного мнения, т.е. никакой ценной информации не выдашь. Максимум близко к истине будет что-то про Миасс. А ты тут пытаешься говорить за всю страну, да ещё с чьих то слов.Asylum писал(а): ↑12 апр 2021, 15:42Я постоянно общаюсь с теми, кто там живет. Причем и с одной и с другой стороныОчень Злой писал(а): ↑12 апр 2021, 15:41Неопределенность ситуации: либо миасский форумчанин поехал в ДНР, там обзавелся семьей и ттеперь ее там защищает. А зачем он туда поехал?
Какой же вариант верен
Вы сейчас вообще про что ответили?Акакий писал(а): ↑12 апр 2021, 15:52Если тебя спросить какая обстановка в РФ, ты ответишь на вопрос через призму своего опыта и субъективного мнения, т.е. никакой ценной информации не выдашь. Максимум близко к истине будет что-то про Миасс. А ты тут пытаешься говорить за всю страну, да ещё с чьих то слов.Asylum писал(а): ↑12 апр 2021, 15:42Я постоянно общаюсь с теми, кто там живет. Причем и с одной и с другой стороныОчень Злой писал(а): ↑12 апр 2021, 15:41 Неопределенность ситуации: либо миасский форумчанин поехал в ДНР, там обзавелся семьей и ттеперь ее там защищает. А зачем он туда поехал?
Какой же вариант верен