Ага. Атомная бомба в коробке с бантиком. Подарочек.
Блестящая операция
- hróðvitnir
Re: Блестящая операция
Белоруссия однозначно войдёт в состав РФ, в этом уже нет сомнений. На хохлах в 14-м отработали технологию, учли ошибки. А до тех пор диктатор и альфа максимально испортят отношения с развитыми странами и уже просто не останется вариантов, кроме железного занавеса. Будем снова маршировать скованные одной цепью под чутким руководством.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
А россияне что-то решают?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- Очень Злой
Ан масс они отказались от этого права, сложив с себя эту обязанность
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Простите, сэр, но вы, мне кажется, путаете ж.... ... Божий дар с яичницей. Нет?Очень Злой писал(а): ↑25 май 2021, 08:50Ан масс они отказались от этого права, сложив с себя эту обязанность
- hróðvitnir
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Оплошал, однако Не стать тебе Прррезидентом с такими ляпами
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
И еще минимум одно поколение ничего решать не будут. Не доживу, короче
- hróðvitnir
Группировка ХАМАС вечером в понедельник, 24 мая, подчеркнула, что не имеет никакого отношения к сообщению о минировании самолета авиакомпании Ryanair, которое днем ранее якобы получили власти Беларуси. Пресс-служба группировки заявила, что "не использует такие методы", цитирует ее сообщение агентство Reuters.
(С) DW
(С) DW
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Не помню кто так считает. Вы прекрасно знаете, что все избиратели делятся на две категории: те, кто понятия не имеет о том, кто должен управлять страной в силу непринадлежности к власти и не стесняется о своем неведении сказать вслух
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я так считпю. Только я в данный момент не о страданиях российской выборной системы.Очень Злой писал(а): ↑25 май 2021, 10:36Кысь писал(а): ↑25 май 2021, 09:03Простите, сэр, но вы, мне кажется, путаете ж.... ... Божий дар с яичницей. Нет?Очень Злой писал(а): ↑25 май 2021, 08:50 Ан масс они отказались от этого права, сложив с себя эту обязанностьНе помню кто так считает. Вы прекрасно знаете, что все избиратели делятся на две категории: те, кто понятия не имеет о том, кто должен управлять страной в силу непринадлежности к власти и не стесняется о своем неведении сказать вслух
А.Н. и Б.Н. Стругацкие? КМК, в Вашей цитате пропущено "★те, кто".Очень Злой писал(а): ↑25 май 2021, 10:36Кысь писал(а): ↑25 май 2021, 09:03Простите, сэр, но вы, мне кажется, путаете ж.... ... Божий дар с яичницей. Нет?Очень Злой писал(а): ↑25 май 2021, 08:50 Ан масс они отказались от этого права, сложив с себя эту обязанностьНе помню кто так считает. Вы прекрасно знаете, что все избиратели делятся на две категории: те, кто понятия не имеет о том, кто должен управлять страной в силу непринадлежности к власти и ★не стесняется о своем неведении сказать вслух
ЕОН писал(а): ↑25 май 2021, 10:55А.Н. и Б.Н. Стругацкие? КМК, в Вашей цитате пропущено "★те, кто".Очень Злой писал(а): ↑25 май 2021, 10:36Не помню кто так считает. Вы прекрасно знаете, что все избиратели делятся на две категории: те, кто понятия не имеет о том, кто должен управлять страной в силу непринадлежности к власти и ★не стесняется о своем неведении сказать вслух
Поясните, пожалуйста, к чему этот вопрос?..)Sart писал(а): ↑24 май 2021, 23:34Ээээ.... гражданин по поддельному паспорту летает?Очень Злой писал(а): ↑24 май 2021, 23:32Считается, что выследить клиента Лукашенки помогли российские спецслужбы. И даже\ с ним в самолете 3-4 человека летели, которые в Минске вышли и не полетели дальше. И, по крайней мере часть из них были гражданами РоссииForrest Gump писал(а): ↑24 май 2021, 23:05
А я думаю, что вы Хотя зачем это ?
Вы поняли из-за чего хотят доп санкции, хотя это вилами по воде писано.
Совсем не из-за инцидента.
я ж говорила что логика не развивается задачками егэшнымиВ поиске писал(а): ↑25 май 2021, 11:05Поясните, пожалуйста, к чему этот вопрос?..)Sart писал(а): ↑24 май 2021, 23:34Ээээ.... гражданин по поддельному паспорту летает?Очень Злой писал(а): ↑24 май 2021, 23:32 с ним в самолете 3-4 человека летели, которые в Минске вышли и не полетели дальше. И, по крайней мере часть из них были гражданами России
- Очень Злой
У Стругацких несколько иначе:ЕОН писал(а): ↑25 май 2021, 10:55А.Н. и Б.Н. Стругацкие? КМК, в Вашей цитате пропущено "★те, кто".Очень Злой писал(а): ↑25 май 2021, 10:36Не помню кто так считает. Вы прекрасно знаете, что все избиратели делятся на две категории: те, кто понятия не имеет о том, кто должен управлять страной в силу непринадлежности к власти и ★не стесняется о своем неведении сказать вслух
и ещеЭта сволочь докатилась в своем сволочизме до того, что теперь любая распоследняя сволочь может делать с этой сволочью все что угодно, и ни одна сволочь даже пальцем не пошевелит, чтобы помешать этой сволочи заниматься любым дерьмом
Хоть бы одна сволочь спросила, что она должна делать. Так нет же, каждая сволочь спрашивает только, что с ней будут делать. Успокойтесь, ваше будет царство небесное на Земле
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Э-э-э... а разве референдум, о котором шла речь, не является частью российской избирательной системы?Кысь писал(а): ↑25 май 2021, 10:52Я так считпю. Только я в данный момент не о страданиях российской выборной системы.Очень Злой писал(а): ↑25 май 2021, 10:36Не помню кто так считает. Вы прекрасно знаете, что все избиратели делятся на две категории: те, кто понятия не имеет о том, кто должен управлять страной в силу непринадлежности к власти и не стесняется о своем неведении сказать вслух
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
если будет референдум о вхождении Беларуссов - вы скажете ЗА?Очень Злой писал(а): ↑25 май 2021, 11:09 а разве референдум, о котором шла речь, не является частью российской избирательной системы?
Что вы конкретно имеете в виду?Очень Злой писал(а): ↑25 май 2021, 11:09Э-э-э... а разве референдум, о котором шла речь, не является частью российской избирательной системы?
интересно Протасевич назовет источники финансирования Nextы. Революция в Белоруссии откроется с другой стороны. не зря же так Польша с Литвой возбудились по этому задержанию