А что понимать, если он просто заявлял о закрытии форума. Теперь Альцгеймер ему снится. Занимаетесь бессмысленным трёпом.
Третья мировая война
Re: Третья мировая война
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Далеко не каждый может осознать своё сумасшествие.
К Вам претензий нет.
Не понимаю тех, кто самоутверждается за счет этого.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Как и скудный набор заготовок "шаблон", "ярлык", "понятно кто" и "дирижёры". Никогда не замечал за собой, что и сам живёшь в плену этих заготовок?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Все гонимые.... Яблочным Альцгеймером.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
С таким предложением ты выведешь человека как вид.
Любимые Злым "братья С" предлагали сменить воспитателей. Странно, что ОЗ не вспомнил о "Гадких лебедях"А от конкуренции он сможет уйти, если не надо будет зарабатывать на кусок хлеба.
А необходимость зарабатывать отпадет при глобальной автоматизации труда.
И когда в итоге всё будет автоматизировано и наступит коммунизм, то любой системный сбой уничтожит человечество, ибо эволюционировавший в коммунизм человек будет абсолютно не способен жить снова в конкурентной среде. Мы это в миниатюрном масштабе могли наблюдать в 90е.
Готов с тобой согласиться ... сразу после твоего отказа от "ковид-диссидентов", "понятно кого" (своего не нужно переклеивать), "бацика" и прочегоhróðvitnir писал(а): ↑23 авг 2021, 06:57
Как и скудный набор заготовок "шаблон", "ярлык", "понятно кто" и "дирижёры". Никогда не замечал за собой, что и сам живёшь в плену этих заготовок?
- hróðvitnir
Так разве ж я тебе предлагаю отказаться от твоих шаблонов и заготовок? Нет, продолжайЕОН писал(а): ↑23 авг 2021, 07:28Готов с тобой согласиться ... сразу после твоего отказа от "ковид-диссидентов", "понятно кого" (своего не нужно переклеивать), "бацика" и прочегоhróðvitnir писал(а): ↑23 авг 2021, 06:57
А "бацик" это вообще не шаблон, это погремуха для нелепого необольшевика. Также как и "ковид-диссидент" это не шаблон, а термин.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вы вроде про специфику, а про Кремния? Не?Forrest Gump писал(а): ↑22 авг 2021, 22:02Готовы что то грц предъявить или лично куликову ?Asylum писал(а): ↑22 авг 2021, 22:00Это вы мне про специфику ГРЦ рассказываете?Forrest Gump писал(а): ↑22 авг 2021, 21:41
Поддерживаю...прежде чем обсуждать пользу о других людей - неплохо бы рассказать о своей.
Люди, которые так рассуждают, либо совсем не понимают специфики ГРЦ, либо имеют острое желание обсирать.
Как достал форумных идиотов. А ведь не хотел.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да ну ты шо, ты веселый клован, жги дальше
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Не предлагал, а задал вопрос. На что получил ответ "готов согласиться". Следующие за ответом буквы описаны пословицей: "Чья бы корова мычала..." (о замечательных способностях)hróðvitnir писал(а): ↑23 авг 2021, 08:05Так разве ж я тебе предлагаю отказаться от твоих шаблонов и заготовок?ЕОН писал(а): ↑23 авг 2021, 07:28Готов с тобой согласиться ... сразу после твоего отказа от "ковид-диссидентов", "понятно кого" (своего не нужно переклеивать), "бацика" и прочегоhróðvitnir писал(а): ↑23 авг 2021, 06:57
- hróðvitnir
Вообще-то это пословица ранее была применена в твой адрес на предмет того, что ты всех упрекаешь в ярлыках и шаблонах, когда сам повяз в них по самые уши. Уж кто максимально ярлычно-шаблонированный , так это ты. И довольно трендовый шаблон: антисемитский монархо-коммунистический старообрядческий язычник. Счас самая модная эклектика.ЕОН писал(а): ↑24 авг 2021, 06:22Не предлагал, а задал вопрос. На что получил ответ "готов согласиться". Следующие за ответом буквы описаны пословицей: "Чья бы корова мычала..." (о замечательных способностях)hróðvitnir писал(а): ↑23 авг 2021, 08:05Так разве ж я тебе предлагаю отказаться от твоих шаблонов и заготовок?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а вот если о штампах и к нашему разговору, почему оппозиционная молодежь с дорогими айфонами и в брендовой одежде. Ты, помнишь, возмущался, а почему я задеваю одежду? А вот почему.hróðvitnir писал(а): ↑24 авг 2021, 07:04Вообще-то это пословица ранее была применена в твой адрес на предмет того, что ты всех упрекаешь в ярлыках и шаблонах, когда сам повяз в них по самые уши. Уж кто максимально ярлычно-шаблонированный , так это ты. И довольно трендовый шаблон: антисемитский монархо-коммунистический старообрядческий язычник. Счас самая модная эклектика.ЕОН писал(а): ↑24 авг 2021, 06:22Не предлагал, а задал вопрос. На что получил ответ "готов согласиться". Следующие за ответом буквы описаны пословицей: "Чья бы корова мычала..." (о замечательных способностях)hróðvitnir писал(а): ↑23 авг 2021, 08:05
Так разве ж я тебе предлагаю отказаться от твоих шаблонов и заготовок?
Вчера в машине слушала Эхо Москвы, там есть рубрика, типо, наедине со всеми или полностью ваш. Как-то так. Интервью брали у Евгения Чичваркина, предприниматель, живет в Великобритании, просит называть его эмигрантом.
Если ты в курсе, недавно в инстаграмме он или Юля Навальная, в общем - кто-то разместил фото, где г-н Чичваркин и Юля прогуливаются по берегу моря. Юля вся такая в струящихся одеждах и волосах, в мини-шортах, с длинными ногами. По-поводу этого фото было много полемики. Кто-то осудил Юлию, что муж сидит, а она на берегу моря демонстрирует свое, в общем ты понял. Кто-то наоборот восхитился, что вот муж сидит, а она на берегу моря демонстрирует и не унывает. Чичваркин объяснил, что первые комменты - это проявление зависти к нему. Ведь он гулял по берегу моря с будущей первой леди России, "прекрасной, сильной, умной женщиной". До сих пор мир не знал таких первых леди, как жена будущего президента России Алексея Навального. Я еще подумала: стебется. Ан нет, серьёзно мужик вещал. И дальше вопрос о штампах.
Все очень четко. В эмиграции его окружают исключительно "умные, красивые, успешные и порядочные люди". Они либералы и мечтают, когда же Россия поднимется, сбросит ненавистного Путина и станет приличной страной, Но приезжают из России и "маргиналы", у них "серые тупые лица, серая одежда", и они все за Путина.
Это к вопросу о штампах.
- hróðvitnir
Едва ли все порядочные, конечно. Согласен.Кысь писал(а): ↑24 авг 2021, 07:54а вот если о штампах и к нашему разговору, почему оппозиционная молодежь с дорогими айфонами и в брендовой одежде. Ты, помнишь, возмущался, а почему я задеваю одежду? А вот почему.hróðvitnir писал(а): ↑24 авг 2021, 07:04Вообще-то это пословица ранее была применена в твой адрес на предмет того, что ты всех упрекаешь в ярлыках и шаблонах, когда сам повяз в них по самые уши. Уж кто максимально ярлычно-шаблонированный , так это ты. И довольно трендовый шаблон: антисемитский монархо-коммунистический старообрядческий язычник. Счас самая модная эклектика.
Вчера в машине слушала Эхо Москвы, там есть рубрика, типо, наедине со всеми или полностью ваш. Как-то так. Интервью брали у Евгения Чичваркина, предприниматель, живет в Великобритании, просит называть его эмигрантом.
Если ты в курсе, недавно в инстаграмме он или Юля Навальная, в общем - кто-то разместил фото, где г-н Чичваркин и Юля прогуливаются по берегу моря. Юля вся такая в струящихся одеждах и волосах, в мини-шортах, с длинными ногами. По-поводу этого фото было много полемики. Кто-то осудил Юлию, что муж сидит, а она на берегу моря демонстрирует свое, в общем ты понял. Кто-то наоборот восхитился, что вот муж сидит, а она на берегу моря демонстрирует и не унывает. Чичваркин объяснил, что первые комменты - это проявление зависти к нему. Ведь он гулял по берегу моря с будущей первой леди России, "прекрасной, сильной, умной женщиной". До сих пор мир не знал таких первых леди, как жена будущего президента России Алексея Навального. Я еще подумала: стебется. Ан нет, серьёзно мужик вещал. И дальше вопрос о штампах.
Все очень четко. В эмиграции его окружают исключительно "умные, красивые, успешные и порядочные люди".
Наверное, штамп. Штамп, который вы приклеили к молодым оппозиционерам в брендовой одежде. Я был как-то раз на митинге Навального, вот далеко не все там такие, много совсем немолодых и совсем не пафосных, подавляющее большинство. Но их вы тоже записали в сопляков с айфонами и дорогими кроссовками. Собственно, не Вы лично, а госпропаганда, конечно. Она придумала этот одиозный образ. Ведь эти приёмы давно обкатаны: народ больше всего не любит какие-то гипотетические тёмные силы Запада, врагов народа и богатеньких выпендрёжников. Про свои действительно неприличные богатства они умалчивают и заставляют молчать таких, как Навальный, а вот если у кого-то из демонстранотов увидели айфон и кроссовки, то это ж ах какой трындец, это же совершенно возмутительная роскошь и наглость! Как эти люди (тут переход на обобщение) ещё и протестуют???!!!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Есть две совершенно разные рубрики: "Один"\("Одна") и "Персонально ваш"Кысь писал(а): ↑24 авг 2021, 07:54а вот если о штампах и к нашему разговору, почему оппозиционная молодежь с дорогими айфонами и в брендовой одежде. Ты, помнишь, возмущался, а почему я задеваю одежду? А вот почему.hróðvitnir писал(а): ↑24 авг 2021, 07:04Вообще-то это пословица ранее была применена в твой адрес на предмет того, что ты всех упрекаешь в ярлыках и шаблонах, когда сам повяз в них по самые уши. Уж кто максимально ярлычно-шаблонированный , так это ты. И довольно трендовый шаблон: антисемитский монархо-коммунистический старообрядческий язычник. Счас самая модная эклектика.
Вчера в машине слушала Эхо Москвы, там есть рубрика, типо, наедине со всеми или полностью ваш. Как-то так.
И как из этого следует "Оппозиционная молодежь с айфонами и в брендовой одежде"? Не знаю что там говорил Чичваркин на самом деле, но в Вашем пересказе ни айфона, ни одеждыКысь писал(а): ↑24 авг 2021, 07:54Интервью брали у Евгения Чичваркина, предприниматель, живет в Великобритании, просит называть его эмигрантом.
Все очень четко. В эмиграции его окружают исключительно "умные, красивые, успешные и порядочные люди". Они либералы и мечтают, когда же Россия поднимется, сбросит ненавистного Путина и станет приличной страной, Но приезжают из России и "маргиналы", у них "серые тупые лица, серая одежда", и они все за Путина.
Это к вопросу о штампах.
Последний раз редактировалось Очень Злой 24 авг 2021, 14:26, всего редактировалось 3 раза.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
но уже кинулись разъяснять, что он говорил совсем другое
эк Вас разорвало-то от обиды
Третья мировая война, в обыденном понимании - вряд ли возможна в современном мире. Что я имею ввиду? Четкий фронт, танковые клинья и вот это все - в сегодняшних реалиях не возможно.
Тем не менее война уже идёт и она не особо прекращалась годов с 60-х. Это кластерная война - локальные конфликты, экономические санкции, культурное влияние - это все часть гибридного противостояния. Я просто напомню, что на территории одной только современной России за двадцатый век прекратило своё существование два государства. Без фронтов, танковых клиньев, огромных котлов и тому подобного.
Возникает закономерный вопрос - кто с кем воюет? И вот это сложный вопрос. Марксисты скажут что война капиталов, либералы - война демократии с тоталитаризмом. Моё мнение - это война идеологий.
Тем не менее война уже идёт и она не особо прекращалась годов с 60-х. Это кластерная война - локальные конфликты, экономические санкции, культурное влияние - это все часть гибридного противостояния. Я просто напомню, что на территории одной только современной России за двадцатый век прекратило своё существование два государства. Без фронтов, танковых клиньев, огромных котлов и тому подобного.
Возникает закономерный вопрос - кто с кем воюет? И вот это сложный вопрос. Марксисты скажут что война капиталов, либералы - война демократии с тоталитаризмом. Моё мнение - это война идеологий.
Воюют за деньги, ресурсы, влияние ... Смысл тот же, править миром, ну или его большей частьюChallenger писал(а): ↑27 авг 2021, 10:12 Третья мировая война, в обыденном понимании - вряд ли возможна в современном мире. Что я имею ввиду? Четкий фронт, танковые клинья и вот это все - в сегодняшних реалиях не возможно.
- hróðvitnir
Как и от начала времён. Плюс война за территории влияния и контроля.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ваше мнение не опровергает мнение о войне демократии с тоталитаризмом и никак не объясняет войну капиталовChallenger писал(а): ↑27 авг 2021, 10:12 Третья мировая война, в обыденном понимании - вряд ли возможна в современном мире. Что я имею ввиду? Четкий фронт, танковые клинья и вот это все - в сегодняшних реалиях не возможно.
Вот скажите, на войне в Карабахе за что воюют? За деньги, ресурсы или влияние?
У обеих сторон есть идея "земли предков". Нет там ни ресурсов, ни денег, ни влияния.
Последний раз редактировалось Вымпел 27 авг 2021, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Ну потому что касательно войны капиталов - её просто не существует. А насчет остального - да, согласен.
- Очень Злой
???Challenger писал(а): ↑27 авг 2021, 10:12Я просто напомню, что на территории одной только современной России за двадцатый век прекратило своё существование два государства
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Формально, конечно, больше, но фундаментально дваОчень Злой писал(а): ↑27 авг 2021, 13:54???Challenger писал(а): ↑27 авг 2021, 10:12Я просто напомню, что на территории одной только современной России за двадцатый век прекратило своё существование два государства
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ