Аналогично
Казахстан труба качал.
Re: Казахстан труба качал.
я вообще-то также как и вы не в алматы нахожусь, а читаю интернет. в частности телеграм, ссылку и скрин я тут чуть выше разместилаForrest Gump писал(а): ↑05 янв 2022, 20:59Так он эвакуирован или вы не знаете ?
Далее ответ на второй вопрос.
Погром и разворовывание магазинов, поджег машин и зданий - что-то похоже на бунт негров в Америке. Офис телеканала Мир разгромили.
Последний раз редактировалось Кысь 05 янв 2022, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
похоже без российского следа не обойдется эта казахская гидность))
https://mediazona.ca/news/2021/12/02/semiyaКоманда Навального нашла засекреченную элитную недвижимость семьи Токаева в Москве
Это история выросла из мониторинга полетов.Леся писал(а): ↑05 янв 2022, 21:01я вообще-то также как и вы не в алматы нахожусь, а читаю интернет. в частности телеграм, ссылку и скрин я тут чуть выше разместилаForrest Gump писал(а): ↑05 янв 2022, 20:59Так он эвакуирован или вы не знаете ?
Типа несколько бизнес-джетов вылетели в разные страны, в том числе и в РФ
Что в РФ самолет полетит, было и козе понятно, а вот зачем? Тут фантазия бохатая, чо хошь пиши, все равно не проверить
- Forrest Gump
Ну так даже в вашей ссылке не написано, что Токаев улетел.Леся писал(а): ↑05 янв 2022, 21:01я вообще-то также как и вы не в алматы нахожусь, а читаю интернет. в частности телеграм, ссылку и скрин я тут чуть выше разместилаForrest Gump писал(а): ↑05 янв 2022, 20:59Так он эвакуирован или вы не знаете ?
Обычно такие вещи становятся известными сразу нескольким источникам
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Бунт неожиданно похож на бунт?Кысь писал(а): ↑05 янв 2022, 21:02Погром и разворовывание магазинов, поджег машин и зданий - что-то похоже на бунт негров в Америке. Офис телеканала Мир разгромили.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вангую, если Токаев сегодня не найдет сил подавить бунт, то Казахстан разорвут на несколько республик.
Там желающие в очередь стоят
Эта ночь решит все
Там желающие в очередь стоят
Эта ночь решит все
Евроньюс показал заявление Токаева, что он останется в своей стране в любом случае. Назарбаев тоже заявил, что готов покинуть.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кустанайская область, бывший Николаевск, в своем большинстве со времен распада СССР мечтает в состав РФ вернутся
В родную гавань )))
В родную гавань )))
Важней всего сейчас подавить в Алматы и на Мангышлаке.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
ЭЭЭ ... один остается, а второй, чего, тоже?
- hróðvitnir
Тоже готов покинуть
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Там город Ново-Николаевск после 1885 года вряд ли кто-то помнит. Родились и выросли в Кустанае. Николай II назвал. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
а почему Вы очень важную новость (если это новость, а не вопль в инстаграме) приводете без ссылки на источник?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
перевод с кремниевого чебоксарского
Смайлик не стал ставить. Шутка понятна и без него. ))
Последний раз редактировалось Кремний 05 янв 2022, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Чего-то Вы путаете. Бывший Ново-Николаевск называется сейчас Новосибирск
Последний раз редактировалось Очень Злой 05 янв 2022, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
эээ Вы чо забуксовали -то на одном местеОчень Злой писал(а): ↑05 янв 2022, 21:32а почему Вы очень важную новость (если это новость, а не вопль в инстаграме) приводете без ссылки на источник?
тут новости меняются каждые 5 минут. я там выше и ссылку и скрин на телегу дала, в которой прочитала про Токаева, не путая его с назарбаевым отыбытися уже плиз
- hróðvitnir
Не факт. Там есть еще и тургайские - они точно не рвутся.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
а сейчас новая волна по русским в казахстане пойдет(( они давно уже против русского языка восставать начали.
На арабский хотят?Леся писал(а): ↑05 янв 2022, 21:38а сейчас новая волна по русским в казахстане пойдет(( они давно уже против русского языка восставать начали.
Его Николай II переименовал в 1895 году? У меня про Кустанай.Очень Злой писал(а): ↑05 янв 2022, 21:34Чего-то Вы путаете. Бывший Ново-Николаевск называется сейчас Новосибирск
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки