Кысь писал(а): ↑12 мар 2022, 00:02
Доскребаться можно. Была бы личность.
Приперлась ! Расскажите до каких личностей вы доскребаетесь, а кого пропускаете
пысы. это пародия, ежели что
"Пропускаете пысы"? Что это.... Знаете я владею литературным русским, обсценным русским и после работы в муниципальной поликлинике немного классическим матерным. Вы не могли бы свой пост перевести на русский литературный?
Поздравляю вас ! Вам непонятно слово приперлась, а ближе подгреб ?
Слово пысы мне тяжело объяснить вам - это молодежный слэнг.
Forrest Gump писал(а): ↑12 мар 2022, 00:04
"Пропускаете пысы"? Что это.... Знаете я владею литературным русским, обсценным русским и после работы в муниципальной поликлинике немного классическим матерным. Вы не могли бы свой пост перевести на русский литературный?
Слово пысы мне тяжело объяснить - это молодежный слэнг.
Да нет, по отдельности и слэнг, и приперлась, все понятно. Только смысл всей фразы ускользает. Короче: чего сказать-то хотели? От Кремния заразились?
С вами скоро будут разговаривать на том же языке, что и с куликовым, если всё будете понимать также буквально.
дык ониж блть два ица бойца одинаковых с летца
Да ладно...я вот тоже вижу с пяток гопников бойцов, которые пытаются доскребаться до личностей..
Ну а че, прикольно.
эттта... тормози...
нефажно сколь Вы гопникофф видите (особенно в пятнитцу ветчером), главное, шо оне разные фконец
этиже 2 персонажа отличаютцо только уровнем начитанности цитирования стругатских
Кысь писал(а): ↑12 мар 2022, 00:09
Да нет, по отдельности и слэнг, и приперлась, все понятно. Только смысл всей фразы ускользает. Короче: чего сказать-то хотели? От Кремния заразились?
Тогда что вам непонятно в литературном ?
Как говорит карлсон - это ваши проблемы но это неточно
Я понимаю, что вам главное кремния приплести ?
Forrest Gump писал(а): ↑12 мар 2022, 00:15
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Forrest Gump писал(а): ↑12 мар 2022, 00:23
Раньше был Злой....
Раньше был горохов
"вначале было слово"
а текперь поспорьте с талмудистами
karlson писал(а): ↑11 мар 2022, 23:52
дык ониж блть два ица бойца одинаковых с летца
Да ладно...я вот тоже вижу с пяток гопников бойцов, которые пытаются доскребаться до личностей..
Ну а че, прикольно.
эттта... тормози...
нефажно сколь Вы гопникофф видите (особенно в пятнитцу ветчером), главное, шо оне разные фконец
этиже 2 персонажа отличаютцо только уровнем начитанности цитирования стругатских
А разве у Куликова есть хоть какой-то уровень цитирования Стругацких? Мне почему-то показалось, что он цитирует исключительно Явлинского. Или я ошибаюсь?
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Forrest Gump писал(а): ↑11 мар 2022, 23:59
Ну а че, прикольно.
эттта... тормози...
А разве у Куликова есть хоть какой-то уровень цитирования Стругацких? Мне почему-то показалось, что он цитирует исключительно Явлинского. Или я ошибаюсь?
хотелось бы согласиться, но ощущения не позволяют, вроде бы таракана и пр. госдеп у Кремня тоже с индексом цитируемости больше нуля
karlson писал(а): ↑12 мар 2022, 00:19
эттта... тормози...
хотелось бы согласиться, но ощущения не позволяют, вроде бы таракана и пр. госдеп у Кремня тоже с индексом цитируемости больше нуля
У вас разве что плачь по Трампу, награждённого начальством казачков почётным званием. Ну и постоянные тараканы в голове Карлсона. Что Горохов, что этот. ))
Вижу, что про санкции. Вот и говорю,что с нашими двумя процентами по мордам.
Впрочем...
Вызывает Путин к себе Шойгу и говорит.
- А давай Сергей Кужугетович Штатам морду набьем.
Шойгу чешет репу.
- А если они нам?
- А нам то за что?
Златик писал(а): ↑12 мар 2022, 01:38
Президент США Джо Байден лично запретил польским властям поставлять военные самолеты на Украину. Об этом сообщает The Wall Street Journal (WSJ) со ссылкой на источники в Белом доме.
Один персонаж, несмотря на предложения включить голову, тут несколько дней икру метал и истерил по поводу передачи Польшей, Венгрией и ещё кем-то эскадрилий самолётов Украине.
Кысь писал(а): ↑12 мар 2022, 00:02
Доскребаться можно. Была бы личность.
Языком вы практически все здесь владеете неплохо, форум филологов просто какой-то
У вас разве что плачь по Трампу, награждённого начальством казачков почётным званием. Ну и постоянные тараканы в голове Карлсона. Что Горохов, что этот. ))
мдааа, не пел давно и спел...
опять про казаков и трампов... эээй, это было несколько лет назад, хорош тормозить, догоняйте реальность
Златик писал(а): ↑12 мар 2022, 01:38
Президент США Джо Байден лично запретил польским властям поставлять военные самолеты на Украину. Об этом сообщает The Wall Street Journal (WSJ) со ссылкой на источники в Белом доме.
Один персонаж, несмотря на предложения включить голову, тут несколько дней икру метал и истерил по поводу передачи Польшей, Венгрией и ещё кем-то эскадрилий самолётов Украине.
ммм, а зачем Вы такими обиняками, назвать себя стесняетесь что ли?
В Германии из-за высоких цен на энергию останавливается сталелитейное производство
Из-за стремительного роста цен на электроэнергию в Германии остановил производство первый сталелитейный завод Lech-Stahlwerke в баварской общине Майтинген, пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten. На предприятии заявили, что сейчас работать «экономически нецелесообразно».
Также о многократном увеличении расходов на электричество сообщил немецкий сталелитейный концерн ThyssenKrupp AG. Концерн ThyssenKrupp AG сообщает, что за последние 6 месяцев его расходы на газ и электричество превысили сотню миллионов.
Lech-Stahlwerke производит ежегодно больше миллиона тонн строительного материала и потребляет столько же энергии, сколько потребляет город с 300 тыс. жителей. Наряду с сотрудниками дочерних предприятий на производственной площадке задействовано больше 1000 работников.
Lech-Stahlwerke — это единственный сталелитейный завод в Баварии. Сталелитейные заводы, использующие электроэнергию для переплавки металлолома, расходуют гораздо больше электричества, чем предприятия, использующие традиционные доменные печи, в которых применяется железная руда и каменноугольный кокс
(с)
Что интересно: единственным "источником" этой новости является пост в ЖЖ, причем "проиллюстрирована" эта новость почему-то видеороликом с ценами на какой-то бензоколонке
Леся писал(а): ↑12 мар 2022, 17:53
Везде понеслось
В Германии из-за высоких цен на энергию останавливается сталелитейное производство
Из-за стремительного роста цен на электроэнергию в Германии остановил производство первый сталелитейный завод Lech-Stahlwerke в баварской общине Майтинген, пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten. На предприятии заявили, что сейчас работать «экономически нецелесообразно».