Экс-солдат ВСУ рассказал, как его держали в клетке за разговоры на русскомhróðvitnir писал(а): ↑11 май 2022, 18:44Да вот тут выше говорят, что практически все там на Украине русскоговорящие и всем похер, кто какой национальности.
И заодно вопрос: какие ещё национальности, проживающие на Украине, там кошмарят?
За что мы не любим европейцев
Re: За что мы не любим европейцев
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
- hróðvitnir
Т.е. к 2110-му уже будет норм?)))Златик писал(а): ↑11 май 2022, 19:46\они тоже свою терминологию создавали в 2010-е?hróðvitnir писал(а): ↑11 май 2022, 19:44Вот шайтан! А у турков это kadın doğum uzmanı. Совсем озверели, лишь бы не как у москалей
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Пообщайся с дагестанцами, чтобы узнать что такое не признавать никого кроме своей национальности.Златик писал(а): ↑11 май 2022, 20:05Экс-солдат ВСУ рассказал, как его держали в клетке за разговоры на русскомhróðvitnir писал(а): ↑11 май 2022, 18:44Да вот тут выше говорят, что практически все там на Украине русскоговорящие и всем похер, кто какой национальности.
И заодно вопрос: какие ещё национальности, проживающие на Украине, там кошмарят?
Тебе "украинские нацисты" покажутся сопливыми школьниками.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ты уверен?Акакий писал(а): ↑11 май 2022, 20:27Пообщайся с дагестанцами, чтобы узнать что такое не признавать никого кроме своей национальности.Златик писал(а): ↑11 май 2022, 20:05Экс-солдат ВСУ рассказал, как его держали в клетке за разговоры на русскомhróðvitnir писал(а): ↑11 май 2022, 18:44
Да вот тут выше говорят, что практически все там на Украине русскоговорящие и всем похер, кто какой национальности.
https://ivrozbiorpolski.pl/index.php?page=135metod
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
- Очень Злой
https://ivrozbiorpolski.pl/index.php?pa ... a-czerwonaЗлатик писал(а): ↑11 май 2022, 21:57Ты уверен?Акакий писал(а): ↑11 май 2022, 20:27Пообщайся с дагестанцами, чтобы узнать что такое не признавать никого кроме своей национальности.Златик писал(а): ↑11 май 2022, 20:05
Экс-солдат ВСУ рассказал, как его держали в клетке за разговоры на русском
https://ivrozbiorpolski.pl/index.php?page=135metod
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Британский премьер Джонсон озвучил Программу по выселению нелегалов в Руанду. Программа разработана в связи с наплывом беженцев с Украины.
Согласно документу, люди, которые добирались до Великобритании через безопасные третьи страны, такие как Польша или Франция, могут подпасть под действие документа и быть высланы в Руанду.
Депортации также могут подвергнуться и беженцы из Афганистана, которые сотрудничали там с британскими силовиками и, как ни странно, даже сами украинцы))
В Руанду, Сэр!
Согласно документу, люди, которые добирались до Великобритании через безопасные третьи страны, такие как Польша или Франция, могут подпасть под действие документа и быть высланы в Руанду.
Депортации также могут подвергнуться и беженцы из Афганистана, которые сотрудничали там с британскими силовиками и, как ни странно, даже сами украинцы))
В Руанду, Сэр!
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- hróðvitnir
Между прочим, заселить ими Африку не самый худший варикРоман писал(а): ↑12 май 2022, 10:24 Британский премьер Джонсон озвучил Программу по выселению нелегалов в Руанду. Программа разработана в связи с наплывом беженцев с Украины.
В Руанду, Сэр!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Вы можете писать что угодно, вопрос в том, что объективная реальность отличается от Ваших писанинhróðvitnir писал(а): ↑11 май 2022, 19:37Да эт у тебя говённо с историей, и ты её ещё и пачкаешь собой. Я писал про договор СССР и нацистской Германии. Уж не свисти, что тогда Эстонии не былоkarlson писал(а): ↑11 май 2022, 19:09я подтверждаю только то, что у Вас и с историей говенноhróðvitnir писал(а): ↑11 май 2022, 18:55
То бишь ты подтверждаешь, что и тогда добровольно она не присоединялась и не хотела здесь быть.
не было тогда Эстонии, как субъекта, и хотеть она ввиду этого, ничего не могла
Эстляндия это историческое название, ну вот примерно, как Уралhróðvitnir писал(а): ↑11 май 2022, 19:37 Или ты хочешь сказать, что в более ранние времена Эстляндии тоже не существовало? Зачем ты искажаешь историю?
а что не так?hróðvitnir писал(а): ↑11 май 2022, 19:37Агась, 28 марта 2004 не было русофобии, а 29-го херакс и появиласьkarlson писал(а): ↑11 май 2022, 19:09угу, сотни лет жили рядом с русскими (и еще сотни рядом со славянами всякими) и русофобией не блистали, а как вступили в НАТО, она откуда ни возьмись выпрыгнула... совпадение?hróðvitnir писал(а): ↑11 май 2022, 18:55 Ок, то есть вопрос якобы тамошней русофобии прояснён.
ч.т.д
никаких проблем:hróðvitnir писал(а): ↑11 май 2022, 19:24И как ты этим словом объяснил понятие интеграл? Ну целый, и целый, что с того? Объясни-таки что такое взятие целого "так, чтобы тебя однозначно поняли". А слово цілий и в Украинском языке естьkarlson писал(а): ↑11 май 2022, 19:03так целый (-ая, -ое, т.д.) жеhróðvitnir писал(а): ↑11 май 2022, 18:52
А ты сможешь хотя бы само слово интеграл сказать по-русски так, чтобы тебя однозначно поняли?
Давай, почитаем
на первом уроке говорим, что неопределенный целый, неопределенная целостность, является первообразной для... (ну или с чего там начинают проходить интегралы)
т.е. договариваемся о понятиях и в путь.
а теперь давайте, изложите оное на украинском, так, чтобы не использовать русских слов
Ты сравниваешь единственный случай расстрела пленных вот с этим?Очень Злой писал(а): ↑12 май 2022, 01:00https://ivrozbiorpolski.pl/index.php?pa ... a-czerwona
► Показать
- hróðvitnir
И чо тогда моросишь? Говори на украинском цілий и в путь.karlson писал(а): ↑12 май 2022, 12:59никаких проблем:hróðvitnir писал(а): ↑11 май 2022, 19:24И как ты этим словом объяснил понятие интеграл? Ну целый, и целый, что с того? Объясни-таки что такое взятие целого "так, чтобы тебя однозначно поняли". А слово цілий и в Украинском языке есть
на первом уроке говорим, что неопределенный целый, неопределенная целостность, является первообразной для... (ну или с чего там начинают проходить интегралы)
а теперь давайте, изложите оное на украинском, так, чтобы не использовать русских слов
А, кстати, ты представляешь, английский язык тоже искусственный, потаму шта они пользуются русскими словами мама и папа . Вот так оборот!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не ври! Английский азык произошёл от хантыйского и тюркских! Что у англичан, что у хантов слово "хантер(хант)" означает "Охотник". А слова "ман(мэн)" и у англичан, и у тюрков означает "человек, мужчина".hróðvitnir писал(а): ↑12 май 2022, 16:03И чо тогда моросишь? Говори на украинском цілий и в путь.karlson писал(а): ↑12 май 2022, 12:59никаких проблем:hróðvitnir писал(а): ↑11 май 2022, 19:24
И как ты этим словом объяснил понятие интеграл? Ну целый, и целый, что с того? Объясни-таки что такое взятие целого "так, чтобы тебя однозначно поняли". А слово цілий и в Украинском языке есть
А, кстати, ты представляешь, английский язык тоже искусственный, потаму шта они пользуются русскими словами мама и папа . Вот так оборот!
- Очень Злой
В сообщениях об этой "новости" полутарамесячной давности про украинских беженцев ничего не говорится. Предложение возникло из-за беженцев как раз из Африкиhróðvitnir писал(а): ↑12 май 2022, 11:04Между прочим, заселить ими Африку не самый худший варикРоман писал(а): ↑12 май 2022, 10:24 Британский премьер Джонсон озвучил Программу по выселению нелегалов в Руанду. Программа разработана в связи с наплывом беженцев с Украины.
В Руанду, Сэр!
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Я вообще ничего не сравниваю (да и кто сказал Вам, что случай был единственным), но обращаю Ваше внимание, на то, что в заголовке сайта три равноценных портрета: Гитлера, Сталина и БандерыЗлатик писал(а): ↑12 май 2022, 15:28Ты сравниваешь единственный случай расстрела пленных вот с этим?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Разумеется, ты не осмелишься сравнивать: ты ж теперь большой кореш цельного украинского консула? Он тебе в следующий раз сала не подарит, если ты вздумаешь хоть что-то озвучить из приведённого списка методов убийств украинских нацистов, ставших теперь героями твоего нотариуса.Очень Злой писал(а): ↑12 май 2022, 23:13Я вообще ничего не сравниваю (да и кто сказал Вам, что случай был единственным), но обращаю Ваше внимание, на то, что в заголовке сайта три равноценных портрета: Гитлера, Сталина и Бандеры
Да мне пофиг, что рисуют поляки, которые до 39 года сами были не меньшими нацистами, чем гитлеровцы. Если ты счастлив от этого рисунка, то продолжай кайфовать дальше.
- Очень Злой
То есть их свидетельства внимания не заслуживают?Златик писал(а): ↑13 май 2022, 00:59... ...Очень Злой писал(а): ↑12 май 2022, 23:13Я вообще ничего не сравниваю (да и кто сказал Вам, что случай был единственным), но обращаю Ваше внимание, на то, что в заголовке сайта три равноценных портрета: Гитлера, Сталина и Бандеры
Да мне пофиг, что рисуют поляки, которые до 39 года сами были не меньшими нацистами, чем гитлеровцы.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А с каких это пор художественная картинка на польском сайте должна считаться заслуживающим внимания свидетельством? Я нафотошопить могу и тебя в эту компанию на месте Сталина. Хочешь?Очень Злой писал(а): ↑13 май 2022, 01:22То есть их свидетельства внимания не заслуживают?Златик писал(а): ↑13 май 2022, 00:59... ...Очень Злой писал(а): ↑12 май 2022, 23:13 Я вообще ничего не сравниваю (да и кто сказал Вам, что случай был единственным), но обращаю Ваше внимание, на то, что в заголовке сайта три равноценных портрета: Гитлера, Сталина и Бандеры
Да мне пофиг, что рисуют поляки, которые до 39 года сами были не меньшими нацистами, чем гитлеровцы.
- Очень Злой
Можете и весь этот сайт свидетельсвом не признавать. Я могу список Ваших преступлений даже без фотошопа настрочитьЗлатик писал(а): ↑13 май 2022, 01:26А с каких это пор художественная картинка на польском сайте должна считаться заслуживающим внимания свидетельством?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Давай, приступай! Не забудь его своему украинскому консулу передать, может, он тебе ещё один кусочек гнилого сала подарит.Очень Злой писал(а): ↑13 май 2022, 01:32Можете и весь этот сайт свидетельсвом не признавать. Я могу список Ваших преступлений даже без фотошопа настрочить
Ты думаешь, только на этом сайте свет клином сошёлся? Ссылку, которую я привёл, всего лишь перепечатка исследований польской организации СУОЗУН, с которой я сотрудничаю года этак с 2007 по сей день.
не будьте треплом, а будьте любезны изложить указанное на украинском без использования русских слов.hróðvitnir писал(а): ↑12 май 2022, 16:03И чо тогда моросишь? Говори на украинском цілий и в путь.karlson писал(а): ↑12 май 2022, 12:59никаких проблем:hróðvitnir писал(а): ↑11 май 2022, 19:24
И как ты этим словом объяснил понятие интеграл? Ну целый, и целый, что с того? Объясни-таки что такое взятие целого "так, чтобы тебя однозначно поняли". А слово цілий и в Украинском языке есть
ну пруф что ли?hróðvitnir писал(а): ↑12 май 2022, 16:03 А, кстати, ты представляешь, английский язык тоже искусственный, потаму шта они пользуются русскими словами мама и папа . Вот так оборот!
- hróðvitnir
Ну, уж такие элементарные вещи можно было бы и знать.karlson писал(а): ↑14 май 2022, 07:53не будьте треплом, а будьте любезны изложить указанное на украинском без использования русских слов.hróðvitnir писал(а): ↑12 май 2022, 16:03И чо тогда моросишь? Говори на украинском цілий и в путь.karlson писал(а): ↑12 май 2022, 12:59 никаких проблем:
а теперь давайте, изложите оное на украинском, так, чтобы не использовать русских словну пруф что ли?hróðvitnir писал(а): ↑12 май 2022, 16:03 А, кстати, ты представляешь, английский язык тоже искусственный, потаму шта они пользуются русскими словами мама и папа . Вот так оборот!
Пруф? Ок. Умопомрачительная "Green, Green Grass of Home" Клода Путмана мл., например. Ёлки, да любой культурный человек знает этот шедевр частично или полностью наизусть:
The old hometown looks the same,
As I step down from the train,
And there to meet me is my mama and papa
Down the road I look and there runs Mary
Hair of gold and lips like cherries
It's good to touch the green, green grass of home
https://www.youtube.com/watch?v=bAXkZkGzxWk
Кстати, чем-то созвучно с "Трава у дома. Зелёная, зелёная трава"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Помню заезженную голубую пластиночку из журнала Кругозор. Замечательный Том Джонс, и в 70 лет зажигает так, что ноги сами в пляс пускаютсяhróðvitnir писал(а): ↑14 май 2022, 08:36Ну, уж такие элементарные вещи можно было бы и знать.karlson писал(а): ↑14 май 2022, 07:53не будьте треплом, а будьте любезны изложить указанное на украинском без использования русских слов.ну пруф что ли?hróðvitnir писал(а): ↑12 май 2022, 16:03 А, кстати, ты представляешь, английский язык тоже искусственный, потаму шта они пользуются русскими словами мама и папа . Вот так оборот!
Пруф? Ок. Умопомрачительная "Green, Green Grass of Home" Клода Путмана мл., например. Ёлки, да любой культурный человек знает этот шедевр частично или полностью наизусть:
The old hometown looks the same,
As I step down from the train,
And there to meet me is my mama and papa
Down the road I look and there runs Mary
Hair of gold and lips like cherries
It's good to touch the green, green grass of home
https://www.youtube.com/watch?v=bAXkZkGzxWk
Кстати, чем-то созвучно с "Трава у дома. Зелёная, зелёная трава"
https://youtu.be/yOkWEcxOCLI.