Нет, они просто боятся попасть под обстрел при наступлении ВСУ. И конечно же они находятся под мощным инфрмационным давлением. А еще они убеждены (так же как и многие россияне), что волеизъявление не является тайнымЛенивец писал(а): ↑25 сен 2022, 10:04Ну вот, по этой логике, люди, голосующие за присоединение, больше доверяют словам Путина, нежели пропаганде Зеленского.hróðvitnir писал(а): ↑25 сен 2022, 09:57
Когда тебя со всех сторон бомбят, ты хоть за что проголосуешь, лишь бы появилась надежда не окончание.
Референдумы.
- Очень Злой
Re: Референдумы.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы сами это видели, готовы подтвердить, или как всегда Ваньку валяете?Очень Злой писал(а): ↑25 сен 2022, 23:10Нет, они просто боятся попасть под обстрел при наступлении ВСУ. И конечно же они находятся под мощным инфрмационным давлением. А еще они убеждены (так же как и многие россияне), что волеизъявление не является тайнымЛенивец писал(а): ↑25 сен 2022, 10:04Ну вот, по этой логике, люди, голосующие за присоединение, больше доверяют словам Путина, нежели пропаганде Зеленского.hróðvitnir писал(а): ↑25 сен 2022, 09:57
Когда тебя со всех сторон бомбят, ты хоть за что проголосуешь, лишь бы появилась надежда не окончание.
- Очень Злой
Я, знаете ли, общаюсь не только в этом форуме, но с людьми на оккупированных территорияхAsylum писал(а): ↑25 сен 2022, 23:21Вы сами это видели, готовы подтвердить, или как всегда Ваньку валяете?Очень Злой писал(а): ↑25 сен 2022, 23:10Нет, они просто боятся попасть под обстрел при наступлении ВСУ. И конечно же они находятся под мощным инфрмационным давлением. А еще они убеждены (так же как и многие россияне), что волеизъявление не является тайным
А скажите, Вы "8 лет бомбардировок" лично наблюдали? Прямо там?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
У меня как бы там родственники живут,Очень Злой писал(а): ↑25 сен 2022, 23:39Я, знаете ли, общаюсь не только в этом форуме, но с людьми на оккупированных территорияхAsylum писал(а): ↑25 сен 2022, 23:21Вы сами это видели, готовы подтвердить, или как всегда Ваньку валяете?Очень Злой писал(а): ↑25 сен 2022, 23:10 Нет, они просто боятся попасть под обстрел при наступлении ВСУ. И конечно же они находятся под мощным инфрмационным давлением. А еще они убеждены (так же как и многие россияне), что волеизъявление не является тайным
А про временно оккупированные, понятно с кем вы общаетесь
Еще говорят самые умные украинцы с Карпат
Бандере еще не молитесь?
Незаконно убиенному
Как нормальный пенсионер, мог настолько долбанутся?
Вы чем больше пишите, тем вы тупее кажитесь
Ну свалили в свою Турцию, ну живите там, прижизненно
Тут ваше мнение, вообще никому, никуда не уперлось
Дурак ты старый
- Очень Злой
А у меня школьные друзьяAsylum писал(а): ↑25 сен 2022, 23:45У меня как бы там родственники живут,Очень Злой писал(а): ↑25 сен 2022, 23:39Я, знаете ли, общаюсь не только в этом форуме, но с людьми на оккупированных территориях
С кем?А про временно оккупированные, понятно с кем вы общаетесь
Не проверялЕще говорят самые умные украинцы с Карпат
С чего быБандере еще не молитесь?
Наверное незаконноНезаконно убиенному
Насколько?Как нормальный пенсионер, мог настолько долбанутся?
В зеркало давно смотрелись?Вы чем больше пишите, тем вы тупее кажитесь
Не Ваше дело. Жрите свои литры лимончелло, оранжело, куадро, и прочие и не суйтесь в политику, в которой Вы понимаете меньше, чем ишак в КоранеНу свалили в свою Турцию, ну живите там, прижизненно
Говорите только за себя. И чего ж Вы тогда мое мнение обсуждаете обсуждаете?Тут ваше мнение, вообще никому, никуда не уперлось
Воспитанного человека видно издалека, моложавый нацистДурак ты старый
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Незнакомка писал(а): ↑25 сен 2022, 21:59 Соседкин родственник, который там контрактник советует не верить телевизору и говорит, что там процентов 15 только в Россию хотят
ну соседкин родственник стопудово более достоверный источник, особенно в перепеве
У меня другой вопрос: а зачем Путину понадобились регионы, жители которых не зассали выступить с оружием против власти? У нас такое очень не приветствуется, мягко говоря...
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
да вообще много вопросов зачем Путин в такое пекло полез, не мог же не понимать что нато впишется
сразу бы в 2014 вместе с Крымом провел в днр референдумы и все бы было норм
Я тя умоляю, кого когда народ волновал? Тем паче, "тот" народ...
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
считаешь, что все эти референдумы чистая бутафория и хотелки верхушки ХЗЛДНР? А в бюлетни избиркомы галочки ставят? Или жители, но под дулами автоматов (с) ОЗ. Ну видеодоказательства, конечно, изъяты Мордором, поэтому верим однокласснику ОЗла.
- hróðvitnir
Сегодня по радио интервью брали у одной хохлушки с голосования: "У нас раньше в СССР хорошо было, а сейчас на Украине у всех одни кредиты"
Типа она думает, что ей все кредиты спишутся, а здесь их нет, потому что её будут хорошо содержать? Природу человеческую не изменить.
Типа она думает, что ей все кредиты спишутся, а здесь их нет, потому что её будут хорошо содержать? Природу человеческую не изменить.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Это неинтересно старые пердуны вымрут сами. напоследок все́ сожгут. Рф будет сидеть на невосполнимых ресурсах планеты,внутри страны гэбня устроит гулаг. Весьь затык в различной нейрохимии в человеческой популяции и разного соотношения дофаминовых и серотониновых рецепторов а мозге разных людей https://m.hightech.plus/2020/10/14/dofa ... shego-miraЛенивец писал(а): ↑24 сен 2022, 15:18 Странно, что второй день идёт голосование, а ещё никто не запилил тему. Давайте я что ли...
https://www.tvc.ru/news/show/id/250394
Гиппократу не давал!
Наши эвакуированные строем ходили голосовать. Надеются, что все изменится. Я думаю, что сейчас такое время, когда с желаниями нужно быть предельно осторожными. Они имеют тенденцию сбываться, но иногда приблизительно.hróðvitnir писал(а): ↑26 сен 2022, 23:00 Сегодня по радио интервью брали у одной хохлушки с голосования: "У нас раньше в СССР хорошо было, а сейчас на Украине у всех одни кредиты"
Я тоже не понимаю. Лучше не будет, а о худшем говорить не хочется.
Лучший вариант один: все резко поумнели, прекратили стрелять, сели за стол переговоров.
А худших сама понимаешь, воз и тележка. Выбирай на вкус.
Знаешь, был у меня случай один. Было мне тогда лет 40, я только что развелась. Гадали мы с девчонками на святки, ну я и загадала, чтоб влюбился в меня мужчина, такой-то и такой-то. И представь себе, сбылось все как я загадывала. Правда, лет ему оказалось 19. Этакий Алеша Попович вместо Добрыни Никитича. А так все правильно, желание загадано, вселенная, как говорится, подобрала кандидатуру. А возраст-то я в виду не имела. Так что после этого стараюсь желания не загадывать. Обязательно что-нибудь упустишь.
для этого должно столько факторов сложиться, что нет никаких причин надеяться в этом году
Для этого нужен один важный фактор. Но он в бункере.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Для этого уже даже не поймёшь, что нужно. У него теперь у самого уже выбора нет, и противник уже не остановится.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
и нет никаких причин надеяться в этом году
только табакерка. как там окружение сейчас, интересно, настроено? на Абрамовича насмотрятся и тоже захочут из-под санкций выползти
противник остановится если западные друзья так решат. сам по себе противник не самостоятельный в решениях
Так эти друзья и есть противн к.
- hróðvitnir
Пока не видно причин, чтобы они решили прекратить поддержку Украины.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
сидим пьем кофе с мариупольцем. приехал наш клиент , оказалось он из Мариуполя, в 2014 выехал в РФ и живет с тех пор с семьей. вся его родня в Донецке и Мариуполе. рассказал о референдумах, о мнениях жителей. у него слезы текут когда об отце говорит и его доме. сейчас его отец поехал в Марик оформлять документы на компенсацию дома, которого не осталось.
когда мы спросили про тему, которую либорта разгоняет что там автоматами заставляют голосовать, он с трудом сдержался чтобы не выругаться . говорит там еще в 14 году ждали референдума и все, кто там живет только такое развитие событий и видит. Те, кто не согласен, уехали давным давно .
много интересного рассказал про отношение западной украины .. сидим ревем все
когда мы спросили про тему, которую либорта разгоняет что там автоматами заставляют голосовать, он с трудом сдержался чтобы не выругаться . говорит там еще в 14 году ждали референдума и все, кто там живет только такое развитие событий и видит. Те, кто не согласен, уехали давным давно .
много интересного рассказал про отношение западной украины .. сидим ревем все