Референдумы.

Очень Злой

Re: Референдумы.

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а): 25 сен 2022, 10:04
hróðvitnir писал(а): 25 сен 2022, 09:57
Когда тебя со всех сторон бомбят, ты хоть за что проголосуешь, лишь бы появилась надежда не окончание.
Ну вот, по этой логике, люди, голосующие за присоединение, больше доверяют словам Путина, нежели пропаганде Зеленского.
Нет, они просто боятся попасть под обстрел при наступлении ВСУ. И конечно же они находятся под мощным инфрмационным давлением. А еще они убеждены (так же как и многие россияне), что волеизъявление не является тайным

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 25 сен 2022, 23:10
hróðvitnir писал(а): 25 сен 2022, 09:57
Когда тебя со всех сторон бомбят, ты хоть за что проголосуешь, лишь бы появилась надежда не окончание.
Ну вот, по этой логике, люди, голосующие за присоединение, больше доверяют словам Путина, нежели пропаганде Зеленского.
Нет, они просто боятся попасть под обстрел при наступлении ВСУ. И конечно же они находятся под мощным инфрмационным давлением. А еще они убеждены (так же как и многие россияне), что волеизъявление не является тайным
Вы сами это видели, готовы подтвердить, или как всегда Ваньку валяете?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а): 25 сен 2022, 23:21
Очень Злой писал(а): 25 сен 2022, 23:10
Я, знаете ли, общаюсь не только в этом форуме, но с людьми на оккупированных территориях
А скажите, Вы "8 лет бомбардировок" лично наблюдали? Прямо там?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 25 сен 2022, 23:39
Asylum писал(а): 25 сен 2022, 23:21
Очень Злой писал(а): 25 сен 2022, 23:10 Нет, они просто боятся попасть под обстрел при наступлении ВСУ. И конечно же они находятся под мощным инфрмационным давлением. А еще они убеждены (так же как и многие россияне), что волеизъявление не является тайным
Я, знаете ли, общаюсь не только в этом форуме, но с людьми на оккупированных территориях
У меня как бы там родственники живут,
А про временно оккупированные, понятно с кем вы общаетесь
Еще говорят самые умные украинцы с Карпат
Бандере еще не молитесь?
Незаконно убиенному
Как нормальный пенсионер, мог настолько долбанутся?
Вы чем больше пишите, тем вы тупее кажитесь
Ну свалили в свою Турцию, ну живите там, прижизненно
Тут ваше мнение, вообще никому, никуда не уперлось
Дурак ты старый

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а): 25 сен 2022, 23:45
Очень Злой писал(а): 25 сен 2022, 23:39
Asylum писал(а): 25 сен 2022, 23:21 Вы сами это видели, готовы подтвердить, или как всегда Ваньку валяете?
У меня как бы там родственники живут,
А у меня школьные друзья
А про временно оккупированные, понятно с кем вы общаетесь
С кем?
Еще говорят самые умные украинцы с Карпат
Не проверял
Бандере еще не молитесь?
С чего бы
Незаконно убиенному
Наверное незаконно
Как нормальный пенсионер, мог настолько долбанутся?
Насколько?
Вы чем больше пишите, тем вы тупее кажитесь
В зеркало давно смотрелись?
Ну свалили в свою Турцию, ну живите там, прижизненно
Не Ваше дело. Жрите свои литры лимончелло, оранжело, куадро, и прочие и не суйтесь в политику, в которой Вы понимаете меньше, чем ишак в Коране
Тут ваше мнение, вообще никому, никуда не уперлось
Говорите только за себя. И чего ж Вы тогда мое мнение обсуждаете обсуждаете?
Дурак ты старый
Воспитанного человека видно издалека, моложавый нацист

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а): 25 сен 2022, 21:59 Соседкин родственник, который там контрактник советует не верить телевизору и говорит, что там процентов 15 только в Россию хотят
Акакий писал(а): 25 сен 2022, 22:17 Как не верить телевизору. Без телевизора никак. Так ведь и вера в непогрешимость наших и тупость хохлов пропасть может.
Нельзя нам без телевизора.
ну соседкин родственник стопудово более достоверный источник, особенно в перепеве

Сергеич

Сообщение Сергеич »

У меня другой вопрос: а зачем Путину понадобились регионы, жители которых не зассали выступить с оружием против власти? У нас такое очень не приветствуется, мягко говоря...

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Леся

Сообщение Леся »

Сергеич писал(а): 26 сен 2022, 09:53 У меня другой вопрос: а зачем Путину понадобились регионы,
да вообще много вопросов зачем Путин в такое пекло полез, не мог же не понимать что нато впишется
сразу бы в 2014 вместе с Крымом провел в днр референдумы и все бы было норм

Толич

Сообщение Толич »

Сергеич писал(а): 26 сен 2022, 09:53 У меня другой вопрос: а зачем Путину понадобились регионы, жители которых не зассали выступить с оружием против власти? У нас такое очень не приветствуется, мягко говоря...
А может потому, что это не Путину надо, а тому народу? :du_ma_et: :ne_vi_del:

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Толич писал(а): 26 сен 2022, 11:00А может потому, что это не Путину надо, а тому народу? :du_ma_et: :ne_vi_del:
Я тя умоляю, кого когда народ волновал? Тем паче, "тот" народ...

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Толич

Сообщение Толич »

Сергеич писал(а): 26 сен 2022, 12:27
Толич писал(а): 26 сен 2022, 11:00А может потому, что это не Путину надо, а тому народу? :du_ma_et: :ne_vi_del:
Я тя умоляю, кого когда народ волновал? Тем паче, "тот" народ...
считаешь, что все эти референдумы чистая бутафория и хотелки верхушки ХЗЛДНР? А в бюлетни избиркомы галочки ставят? Или жители, но под дулами автоматов (с) ОЗ. Ну видеодоказательства, конечно, изъяты Мордором, поэтому верим однокласснику ОЗла. :bra_vo:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Сегодня по радио интервью брали у одной хохлушки с голосования: "У нас раньше в СССР хорошо было, а сейчас на Украине у всех одни кредиты" :ps_ih:
Типа она думает, что ей все кредиты спишутся, а здесь их нет, потому что её будут хорошо содержать? Природу человеческую не изменить.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
mat

Сообщение mat »

Ленивец писал(а): 24 сен 2022, 15:18 Странно, что второй день идёт голосование, а ещё никто не запилил тему. Давайте я что ли...
https://www.tvc.ru/news/show/id/250394
Это неинтересно старые пердуны вымрут сами. напоследок все́ сожгут. Рф будет сидеть на невосполнимых ресурсах планеты,внутри страны гэбня устроит гулаг. Весьь затык в различной нейрохимии в человеческой популяции и разного соотношения дофаминовых и серотониновых рецепторов а мозге разных людей https://m.hightech.plus/2020/10/14/dofa ... shego-mira

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 26 сен 2022, 23:00 Сегодня по радио интервью брали у одной хохлушки с голосования: "У нас раньше в СССР хорошо было, а сейчас на Украине у всех одни кредиты" :ps_ih:
Типа она думает, что ей все кредиты спишутся, а здесь их нет, потому что её будут хорошо содержать? Природу человеческую не изменить.
Наши эвакуированные строем ходили голосовать. Надеются, что все изменится. Я думаю, что сейчас такое время, когда с желаниями нужно быть предельно осторожными. Они имеют тенденцию сбываться, но иногда приблизительно.

Кысь

Сообщение Кысь »

люлька писал(а): 27 сен 2022, 09:56 Я не понимаю, что изменится(((
Я тоже не понимаю. Лучше не будет, а о худшем говорить не хочется.
Лучший вариант один: все резко поумнели, прекратили стрелять, сели за стол переговоров.
А худших сама понимаешь, воз и тележка. Выбирай на вкус.
Знаешь, был у меня случай один. Было мне тогда лет 40, я только что развелась. Гадали мы с девчонками на святки, ну я и загадала, чтоб влюбился в меня мужчина, такой-то и такой-то. И представь себе, сбылось все как я загадывала. Правда, лет ему оказалось 19. Этакий Алеша Попович вместо Добрыни Никитича. А так все правильно, желание загадано, вселенная, как говорится, подобрала кандидатуру. А возраст-то я в виду не имела. Так что после этого стараюсь желания не загадывать. Обязательно что-нибудь упустишь.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 27 сен 2022, 10:07
Лучший вариант один: все резко поумнели, прекратили стрелять, сели за стол переговоров.
для этого должно столько факторов сложиться, что нет никаких причин надеяться в этом году

Акакий

Сообщение Акакий »

Леся писал(а): 27 сен 2022, 10:12
для этого должно столько факторов сложиться, что нет никаких причин надеяться в этом году
Для этого нужен один важный фактор. Но он в бункере.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 27 сен 2022, 10:07 Гадали мы с девчонками на святки, ну я и загадала, чтоб влюбился в меня мужчина, такой-то и такой-то. И представь себе, сбылось все как я загадывала.
Я так однажды барабан хурдэ покрутил даже без подробностей :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Акакий писал(а): 27 сен 2022, 10:14
Для этого уже даже не поймёшь, что нужно. У него теперь у самого уже выбора нет, и противник уже не остановится.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Акакий писал(а): 27 сен 2022, 10:14
и нет никаких причин надеяться в этом году :-)
только табакерка. как там окружение сейчас, интересно, настроено? на Абрамовича насмотрятся и тоже захочут из-под санкций выползти

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 27 сен 2022, 10:21 противник уже не остановится.
противник остановится если западные друзья так решат. сам по себе противник не самостоятельный в решениях

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 27 сен 2022, 10:23
противник остановится если западные друзья так решат. сам по себе противник не самостоятельный в решениях
Так эти друзья и есть противн к.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 27 сен 2022, 10:23
Пока не видно причин, чтобы они решили прекратить поддержку Украины.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

сидим пьем кофе с мариупольцем. приехал наш клиент , оказалось он из Мариуполя, в 2014 выехал в РФ и живет с тех пор с семьей. вся его родня в Донецке и Мариуполе. рассказал о референдумах, о мнениях жителей. у него слезы текут когда об отце говорит и его доме. сейчас его отец поехал в Марик оформлять документы на компенсацию дома, которого не осталось.
когда мы спросили про тему, которую либорта разгоняет что там автоматами заставляют голосовать, он с трудом сдержался чтобы не выругаться . говорит там еще в 14 году ждали референдума и все, кто там живет только такое развитие событий и видит. Те, кто не согласен, уехали давным давно .
много интересного рассказал про отношение западной украины .. сидим ревем все

Ответить