Новый порядок
Re: Новый порядок
Разработчики технологий, российские граждане - русские, украинцы, белоруссы, китайцы, кто угодно. В ЛЮБОЙ СТРАНЕ бизнес процессы определяются законами соответствующего государства, независимо от национальности. Если русский гражданин КНР - китайскими, США - по их законам, РФ - по нашим и т.д. Как то читал, что в нашей стране посадили академика за незаконную передачу (а может быть продажу) в КНР технологии, охраняемую законом РФ.
А вот насчет космической техники. Видел,что китайские ракеты и пилотируемые корабли копии наших Союзов. У корабля только изменили наш шаровой орбитальный отсек на цилиндрический. Считал, что китайцы "слямдили". Оказалось, что копии наших - был прав. Ошибался в "слямдили". Продали КД на законных основаниях.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Руки и мозги?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Украинцы промежностями торгуют на мировом рынке.hróðvitnir писал(а): ↑18 янв 2023, 19:20Руки и мозги?
Ты про это хотел спросить??
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Ок. Технологии создаются там где в них деньги вкладывают. И как ты решил исключить "посредников" , если у нас последние 30 лет никто никуда не вкладывал. Юля, мы держимся на раздаботках СССР, который ты не очень жалуешь. Они не бесконечны...
Ага я аж по польски понимать начал
Там можно окно плеера увеличить. А так то чего не понятного двое хохлов остановили пилораму засунув два бревна то ли сразу то ли одно под другое а поляк на них орет не сдерживаясь в выражениях. Вот оно успешное европейское будущее
По-польски ?
Так-то, я всё понял дословно. В школе я учил белорусский))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Там "курва" в основном, а это польское, типа " женщина с низкой соцответственностью" , и их там две.Роман писал(а): ↑18 янв 2023, 21:30По-польски ?
Так-то, я всё понял дословно. В школе я учил белорусский))
- hróðvitnir
Можно подумать, на заводе, на котором работаешь ты, никто никогда не орал и не матерился
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Там, короче, у какого-то чувака нагибнули пилораму. И первое, что приходит в голову человеку в такой ситуации, это снимать видосики, как ты матюкаешь людей какой-то другой национальности.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну если только на тебя И то надо сказать я не слышал чтоб так грубо И опять ты вофка приравниваешь тоталитарный мордор где никакого уважения к тонкой либеральной личности и свободный демократический запад с их свободой и уважением к человеку.hróðvitnir писал(а): ↑18 янв 2023, 21:55 Можно подумать, на заводе, на котором работаешь ты, никто никогда не орал и не матерился
- Очень Злой
А откуда видно, что это именно хохлы, а не, скажем, белорусы
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
О бегун в ширину подоспел . Это онгличане вы разве не заметилиОчень Злой писал(а): ↑18 янв 2023, 22:29 А откуда видно, что это именно хохлы, а не, скажем, белорусы
- hróðvitnir
Давай, не свисти уже, звиздоболDVV писал(а): ↑18 янв 2023, 22:17Ну если только на тебя И то надо сказать я не слышал чтоб так грубоhróðvitnir писал(а): ↑18 янв 2023, 21:55 Можно подумать, на заводе, на котором работаешь ты, никто никогда не орал и не матерился
И там, и здесь есть бизнес и собственность. Плевать на коммунизмы-капитализмы; не путай, как тут говорят вертикальные, горькое с мягким
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Дививи врать не будетОчень Злой писал(а): ↑18 янв 2023, 22:29А откуда видно, что это именно хохлы, а не, скажем, белорусы
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Так вроде это ты в лужу дунул что у нас заводе так же орут , я не слышал ты слышал улавливаешь мою мысль
Вечер удивительных историй от терпил горизонталов . Ну и как бизнес дает право/ оправдывает кого то куями крыть. Опять тупанул ? Хотя от тебя другого ожидать не приходитсяhróðvitnir писал(а): ↑18 янв 2023, 22:39 И там, и здесь есть бизнес и собственность. Плевать на коммунизмы-капитализмы; не путай, как тут говорят вертикальные, горькое с мягким
- hróðvitnir
Ой, ладно, с таким бараном, как ты, бесполезно говоритьDVV писал(а): ↑18 янв 2023, 22:52Так вроде это ты в лужу дунул что у нас заводе так же орут , я не слышал ты слышал улавливаешь мою мысль
Вечер удивительных историй от терпил горизонталов . Ну и как бизнес дает право/ оправдывает кого то куями крыть. Опять тупанул ? Хотя от тебя другого ожидать не приходитсяhróðvitnir писал(а): ↑18 янв 2023, 22:39 И там, и здесь есть бизнес и собственность. Плевать на коммунизмы-капитализмы; не путай, как тут говорят вертикальные, горькое с мягким
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Странно это слышать от чела который пять минут назад не осознавал этого . Опять тупил ?hróðvitnir писал(а): ↑18 янв 2023, 23:05Ой, ладно, с таким бараном, как ты, бесполезно говоритьDVV писал(а): ↑18 янв 2023, 22:52Так вроде это ты в лужу дунул что у нас заводе так же орут , я не слышал ты слышал улавливаешь мою мысль
- hróðvitnir
Здрасти, я уже давным-давно осознал и озвучил, что ты баран. До жирафа гораздо быстрее, стремительнее доходит, чем до тебяDVV писал(а): ↑18 янв 2023, 23:08Странно это слышать от чела который пять минут назад не осознавал этого . Опять тупил ?hróðvitnir писал(а): ↑18 янв 2023, 23:05Ой, ладно, с таким бараном, как ты, бесполезно говоритьDVV писал(а): ↑18 янв 2023, 22:52
Так вроде это ты в лужу дунул что у нас заводе так же орут , я не слышал ты слышал улавливаешь мою мысль
Вечер удивительных историй от терпил горизонталов . Ну и как бизнес дает право/ оправдывает кого то куями крыть. Опять тупанул ? Хотя от тебя другого ожидать не приходится
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да кого интересует что ты там по своей ущербности думаешь ? Ты опять тупишь чтоле ? Вопрос зачем ты в разговор ввязался если ты такой типа умненький а оппонент тебя не достоин ? Ты на 5 мину вперед думать не можешь ? А так твоя истерика понятна тупанул , попылатся криво съехать с темы , обосрался , фсе как обычноhróðvitnir писал(а): ↑18 янв 2023, 23:28 Здрасти, я уже давным-давно осознал и озвучил, что ты баран. До жирафа гораздо быстрее, стремительнее доходит, чем до тебя
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Забавно было понаблюдать за твоим п...доболием Оно от уровня твоего достоинства не зависитDVV писал(а): ↑18 янв 2023, 23:39Да кого интересует что ты там по своей ущербности думаешь ? Ты опять тупишь чтоле ? Вопрос зачем ты в разговор ввязался если ты такой типа умненький а оппонент тебя не достоин ?hróðvitnir писал(а): ↑18 янв 2023, 23:28 Здрасти, я уже давным-давно осознал и озвучил, что ты баран. До жирафа гораздо быстрее, стремительнее доходит, чем до тебя
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ