Финальная драка

karlson

Re: Финальная драка

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 24 янв 2023, 12:10
karlson писал(а): 24 янв 2023, 06:41
Кремний писал(а): 23 янв 2023, 20:47 Объясните,что такое русский мир. Раз уж в Политике, как он должен отражаться в законах.
Ставить в законах отдельные права для русских, нежели для нерусских?
так виднее?

ну чтоб Вам было немного понятнее, приведу пример: вне "русского мира" Вы за своих "сучек-шавок" уже бы отсиживали свои 100500 лет, внутри оного мы думаем: "дедушка старенький, дедушка реальности не одупляет" и Вы на свободе и можете продолжать свои излияния.
вот Вам одна сторона русского мира - всепрощение и снисходительность
То есть большевики - не русский мир?
ну, во-первых, причем тут большевики, поговорить больше не о чем?
а во=вторых, смотря какие большевики. коллективный Сталин, собственно, и начал собирать этот русский мир обратно, про других сказать что-то достаточно сложно, поскольку все, что мы о них знаем, слишком умозрительно.
Кремний писал(а): 24 янв 2023, 12:10 А в принципе толерантные люди есть в любой нации. Как и изверги.
в том-то и фигня, что "русский мир" это метанациональная идея, давайте назовем это явление ну, допустим, "пермский мир" или "кряшенский мир", если уж Вы так ненавидите все русское, от такой смены названия смысл не изменится ж

Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а): 24 янв 2023, 12:24
karlson писал(а): 24 янв 2023, 06:41 так виднее?

ну чтоб Вам было немного понятнее, приведу пример: вне "русского мира" Вы за своих "сучек-шавок" уже бы отсиживали свои 100500 лет, внутри оного мы думаем: "дедушка старенький, дедушка реальности не одупляет" и Вы на свободе и можете продолжать свои излияния.
вот Вам одна сторона русского мира - всепрощение и снисходительность
а во=вторых, смотря какие большевики. коллективный Сталин, собственно, и начал собирать этот русский мир обратно, про других сказать что-то достаточно сложно, поскольку все, что мы о них знаем, слишком умозрительно.
Кремний писал(а): 24 янв 2023, 12:10 А в принципе толерантные люди есть в любой нации. Как и изверги.
в том-то и фигня, что "русский мир" это метанациональная идея, давайте назовем это явление ну, допустим, "пермский мир" или "кряшенский мир", если уж Вы так ненавидите все русское, от такой смены названия смысл не изменится ж
Грядут времена, когда коллективных Кремнезлых начнет оскорблять само словосочетание "РОССИЙСКАЯ федерация". Начнется кисель - почему Российская? Правда, альтернативного названия не последует. Поэтому будут вяло муссироваться, почему россия, ради этого война, домавзрывают# украинокнасилуют#унитазывывозят и тому подобное. Утонем. Молочные реки, кисельные берега.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 24 янв 2023, 11:28
hróðvitnir писал(а): 24 янв 2023, 09:59
Challenger писал(а): 24 янв 2023, 09:56

Честно говоря я не совсем понимаю о чем речь, что за секта такая
Скрепная секта западофобов
...организованная проплаченная шайка под предводительством атаманши :-)
Атаманша вообще капец лютая :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 24 янв 2023, 13:18
Леся писал(а): 24 янв 2023, 11:28
hróðvitnir писал(а): 24 янв 2023, 09:59
Скрепная секта западофобов
...организованная проплаченная шайка под предводительством атаманши :-)
Атаманша вообще капец лютая :-):
Я ее знаю. Ухо тебе откусит и заставит сожрать.а по колумбийскому галстуку капец какая профи.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Вот вы тут развели по поводу русского мира. Я, честно, не знаю что это такое, не понимаю.
Все мы, я по крайней мере на это надеюсь, желаем России только лучшего. И ОЗ, и Кремний, и Карлсон, и Кысь и все все остальные. И нужно понять, куда двигаться дальше. А чтобы это понять, на мой взгляд нужно заглянуть в прошлое.
Мы должны найти и предложить миру нечто такое, что нас выгодно отличало бы. И это нужно найти. И у меня есть кое-какие идеи на этот счет, но это отдельная тема. А вот проблемы, которые преследуют нас практически всю историю - видны сразу. И основная - это наш раскол общества между теми, кто грубо говоря относятся скорее положительно к индивидуализму и теми кто относится к скорее положительно к коллективизму. Это и противостояние и красные-белые, и западники-славянофилы, и прочее и прочее - это преследует нас всю историю. И это будет продолжаться, хотим мы этого или нет. Как с этим быть? Вопрос нужно решать. Нужно каким-то образом соединить эти две вещи. Пожалуй я бы сказал что этому способствовала бы федерализация. Хороший пример - США. Но это конечно не значит что необходимо тупо брать под копирку, как это было сделано в 90-х. Естественно аккуратно и постепенно, применительно к нашим реалиям. Примерно это, насколько я вижу, пытается сделать наша сегодняшняя власть - дать губернаторам больше полномочий. Тестировать начали в пандемию, отдавая принятие антикризисных решений на откуп местным властям. Где-то получилось, где-то не очень. Теперь это продолжается с помощью фронту - так же губернаторам пытаются дать возможность принимать решения самостоятельно во многом. Кому и что передавать, как собирать, как восстанавливать территории Донбасса и так далее. Но нужно четко понимать, что этим не преминут воспользоваться недоброжелатели. Поэтому это надо делать особенно аккуратно и осторожно.
А что с коллективизмом? Коллективизм - это тоже замечательная вещь, если её использовать в нужном месте и с правильным применением. Отличный пример - Юго-Восточная Азия. Все эти экономики, выросшие как на дрожжах, основывались на коллективизме. И этот опыт конечно тоже нужно учитывать.
Следующий момент - доверие. Доверие внутри общества. Это крайне важный механизм развития общества, как в экономическом так и в социокультурном плане. У нас с этим определенные проблемы. Как их решить? Первый шаг, я считаю - цифровизация. Она уже свое дело делает в общем то. Почему многие уходят на цифровые маркетинговые платформы? Да, это удобно, когда ты не выходя из дома можешь что-то купить. Но дело не только в этом. Везде есть система отзывов и возвратов. Причем важно чтобы она работала в обе стороны - не только вы ставите отзывы водителю Яндекс Такси, но и водитель ставит отзыв заказчику, если вдруг вы не знали.
Ну и еще одно. Есть такая у нас большая проблема - мы боимся принимать решение без одобрения сверху. Очень сильно это увидел я на фронте. Но как только появились то, что среди служивых в шутку окрестили "ИГ" - Инициативные Группы - тема поднятая Владленом Татарским и еще несколькими людьми - сразу проявила себя в результате. Ребята договариваются между собой НАПРЯМУЮ, без согласования с вышестоящим руководством, что крайне эффективно. Конечно в разумных пределах. И так должно быть везде.
Ну это так, сумбурно. Понятное дело что все это нужно как-то развивать, класть на законодательство и так далее. В общем, перспективы есть. Нужно их видеть и развивать.

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 24 янв 2023, 12:56
karlson писал(а): 24 янв 2023, 12:24
Грядут времена, когда коллективных Кремнезлых начнет оскорблять само словосочетание "РОССИЙСКАЯ федерация". Начнется кисель - почему Российская? Правда, альтернативного названия не последует. Поэтому будут вяло муссироваться, почему россия, ради этого война, домавзрывают# украинокнасилуют#унитазывывозят и тому подобное. Утонем. Молочные реки, кисельные берега.
Ты просто не соображаешь, что пишешь. Как раз у деятеля с таким русским именем karlson противопоставляется российскому "русский мир". Я уже написал, что выделение моей национальности признаю в культуре, искусстве. Спекуляцию наци считаю ущербной для нас, многонациональных россиян.
Кстати, я по православному крещенный. Мои родители с очень русскими именами и фамилиями. Люблю свою крестную мать с фамилией Казакова. Хорошо знаю ее избу, ее русский быт. Мало кто видел настоящую русскую печь. Меня от нее кормили и на ней спал.))

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Challenger писал(а): 24 янв 2023, 17:19 Вот вы тут развели по поводу русского мира. Я, честно, не знаю что это такое, не понимаю.
Все мы, я по крайней мере на это надеюсь, желаем России только лучшего. И ОЗ, и Кремний, и Карлсон, и Кысь и все все остальные. И нужно понять, куда двигаться дальше. А чтобы это понять, на мой взгляд нужно заглянуть в прошлое.
Мы должны найти и предложить миру нечто такое, что нас выгодно отличало бы. И это нужно найти. И у меня есть кое-какие идеи на этот счет, но это отдельная тема. А вот проблемы, которые преследуют нас практически всю историю - видны сразу. И основная - это наш раскол общества между теми, кто грубо говоря относятся скорее положительно к индивидуализму и теми кто относится к скорее положительно к коллективизму. Это и противостояние и красные-белые, и западники-славянофилы, и прочее и прочее - это преследует нас всю историю. И это будет продолжаться, хотим мы этого или нет. Как с этим быть? Вопрос нужно решать. Нужно каким-то образом соединить эти две вещи. Пожалуй я бы сказал что этому способствовала бы федерализация. Хороший пример - США. Но это конечно не значит что необходимо тупо брать под копирку, как это было сделано в 90-х. Естественно аккуратно и постепенно, применительно к нашим реалиям. Примерно это, насколько я вижу, пытается сделать наша сегодняшняя власть - дать губернаторам больше полномочий. Тестировать начали в пандемию, отдавая принятие антикризисных решений на откуп местным властям. Где-то получилось, где-то не очень. Теперь это продолжается с помощью фронту - так же губернаторам пытаются дать возможность принимать решения самостоятельно во многом. Кому и что передавать, как собирать, как восстанавливать территории Донбасса и так далее. Но нужно четко понимать, что этим не преминут воспользоваться недоброжелатели. Поэтому это надо делать особенно аккуратно и осторожно.
А что с коллективизмом? Коллективизм - это тоже замечательная вещь, если её использовать в нужном месте и с правильным применением. Отличный пример - Юго-Восточная Азия. Все эти экономики, выросшие как на дрожжах, основывались на коллективизме. И этот опыт конечно тоже нужно учитывать.
Следующий момент - доверие. Доверие внутри общества. Это крайне важный механизм развития общества, как в экономическом так и в социокультурном плане. У нас с этим определенные проблемы. Как их решить? Первый шаг, я считаю - цифровизация. Она уже свое дело делает в общем то. Почему многие уходят на цифровые маркетинговые платформы? Да, это удобно, когда ты не выходя из дома можешь что-то купить. Но дело не только в этом. Везде есть система отзывов и возвратов. Причем важно чтобы она работала в обе стороны - не только вы ставите отзывы водителю Яндекс Такси, но и водитель ставит отзыв заказчику, если вдруг вы не знали.
Ну и еще одно. Есть такая у нас большая проблема - мы боимся принимать решение без одобрения сверху. Очень сильно это увидел я на фронте. Но как только появились то, что среди служивых в шутку окрестили "ИГ" - Инициативные Группы - тема поднятая Владленом Татарским и еще несколькими людьми - сразу проявила себя в результате. Ребята договариваются между собой НАПРЯМУЮ, без согласования с вышестоящим руководством, что крайне эффективно. Конечно в разумных пределах. И так должно быть везде.
Ну это так, сумбурно. Понятное дело что все это нужно как-то развивать, класть на законодательство и так далее. В общем, перспективы есть. Нужно их видеть и развивать.
Мысли в основном здравые (спорить можно, но сейчас не об этом). Но война то ЗАЧЕМ???

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а): 24 янв 2023, 17:55
karlson писал(а): 24 янв 2023, 12:24 ну, во-первых, причем тут большевики, поговорить больше не о чем?
а во=вторых, смотря какие большевики. коллективный Сталин, собственно, и начал собирать этот русский мир обратно, про других сказать что-то достаточно сложно, поскольку все, что мы о них знаем, слишком умозрительно.в том-то и фигня, что "русский мир" это метанациональная идея, давайте назовем это явление ну, допустим, "пермский мир" или "кряшенский мир", если уж Вы так ненавидите все русское, от такой смены названия смысл не изменится ж
Ты просто не соображаешь, что пишешь. Как раз у деятеля с таким русским именем karlson противопоставляется российскому "русский мир". Я уже написал, что выделение моей национальности признаю в культуре, искусстве. Спекуляцию наци считаю ущербной для нас, многонациональных россиян.
Кстати, я по православному крещенный. Мои родители с очень русскими именами и фамилиями. Люблю свою крестную мать с фамилией Казакова. Хорошо знаю ее избу, ее русский быт. Мало кто видел настоящую русскую печь. Меня от нее кормили и на ней спал.))
Во-первых, свою соображалку просканируй. Нечего другие критиковать, гигант мысли. Юл.........
Во-торых, я даже не спрашиваю, почему у наших горизонтальных русское - это обязательно избушка, лапти, русский быт с сохой, мужик с бородой на телеге. Солженицын хорошо зашел в худые мозги.
Впрочем, поднимать пласт этой темы - не площадка этого форума. Не на болталке выводятся подобные концепции..
Но может быть шажком к понимаю термина "русский мир" станет 17 лекция Лекций по истории Ключевского? Чтобы понять вопрос необходимо вернуться к его истокам. Не вчера же это появилось. И что же хотели сказать в 1943 году фразой в гимне СССР "Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки Великся Русь" Михалков и Эль-Регистан?

Роман

Сообщение Роман »

Очень Злой писал(а): 24 янв 2023, 18:09
Challenger писал(а): 24 янв 2023, 17:19 Вот вы тут развели по поводу русского мира. Я, честно, не знаю что это такое, не понимаю.
Мысли в основном здравые (спорить можно, но сейчас не об этом). Но война то ЗАЧЕМ???
Кто победит, тот и прав. Так было, так есть и так будет. Не мы всё это затеяли..

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 24 янв 2023, 18:36
Кремний писал(а): 24 янв 2023, 17:55
Во-первых, свою соображалку просканируй. Нечего другие критиковать, гигант мысли. Юл.........
Во-торых, я даже не спрашиваю, почему у наших горизонтальных русское - это обязательно избушка, лапти, русский быт с сохой, мужик с бородой на телеге. Солженицын хорошо зашел в худые мозги.
Впрочем, поднимать пласт этой темы - не площадка этого форума. Не на болталке выводятся подобные концепции..
Но может быть шажком к понимаю термина "русский мир" станет 17 лекция Лекций по истории Ключевского? Чтобы понять вопрос необходимо вернуться к его истокам. Не вчера же это появилось. И что же хотели сказать в 1943 году фразой в гимне СССР "Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки Великся Русь" Михалков и Эль-Регистан?
Ой, какая дремучая. :-):
У Ключевского историки особенно выделяют биографию, быт. Как родился при лаптях, так и умер. Мне тоже в детстве крестная мать подарила лапти. Очень понравились. Утром, проснувшись, обнаружил, что лаптей нет. Очень взволновался, где они? Оказалось шуткой. Они были очень редкой реликвией.
Так вот. Уже писал,что теперь время ускоряется. Еще я родился, когда знали о лаптях, теперь никто не знает. Поколение Ключевского как родилось при лаптях, еще редко кто видел керосиновую лампу, так и умерли. Теперь новое поколение живет совсем в других условиях, чем наше.
Время Наполеона кончается. У нас медленнее, чем вставшими высокоразвитыми странах. Но и мы уже не так далеко от них, как Китай, Индия и тем более другие. У них уровень жизни еще ниже невысокого нашего.
Привет приверженцам Наполеона!
Чудесный жребий совершился:
Угас великий человек.
В неволе мрачной закатился
Наполеона грозный век.
Исчез властитель осужденный,
Могучий баловень побед,
И для изгнанника вселенной
Уже потомство настает.

О ты, чьей памятью кровавой
Мир долго, долго будет полн,
Приосенен твоею славой,
Почий среди пустынных волн…
Великолепная могила!
Над урной, где твой прах лежит,
Народов ненависть почила
И луч бессмертия горит.

Давно ль орлы твои летали
Над обесславленной землей?
Давно ли царства упадали
При громах силы роковой;
Послушны воле своенравной,
Бедой шумели знамена,
И налагал ярем державный
Ты на земные племена?

Когда надеждой озаренный
От рабства пробудился мир,
И галл десницей разъяренной
Низвергнул ветхий свой кумир;
Когда на площади мятежной
Во прахе царский труп лежал,
И день великий, неизбежный —
Свободы яркий день вставал, —

Тогда в волненье бурь народных
Предвидя чудный свой удел,
В его надеждах благородных
Ты человечество презрел.
В свое погибельное счастье
Ты дерзкой веровал душой,
Тебя пленяло самовластье
Разочарованной красой.

И обновленного народа
Ты буйность юную смирил,
Новорожденная свобода,
Вдруг онемев, лишилась сил;
Среди рабов до упоенья
Ты жажду власти утолил,
Помчал к боям их ополченья,
Их цепи лаврами обвил.

И Франция, добыча славы,
Плененный устремила взор,
Забыв надежды величавы,
На свой блистательный позор.
Ты вел мечи на пир обильный;
Все пало с шумом пред тобой:
Европа гибла — сон могильный
Носился над ее главой.

И се, в величии постыдном
Ступил на грудь ее колосс.
Тильзит!.. (при звуке сем обидном
Теперь не побледнеет росс) —
Тильзит надменного героя
Последней славою венчал,
Но скучный мир, но хлад покоя
Счастливца душу волновал.

Надменный! кто тебя подвигнул?
Кто обуял твой дивный ум?
Как сердца русских не постигнул
Ты с высоты отважных дум?
Великодушного пожара
Не предузнав, уж ты мечтал,
Что мира вновь мы ждем, как дара;
Но поздно русских разгадал…

Россия, бранная царица,
Воспомни древние права!
Померкни, солнце Австерлица!
Пылай, великая Москва!
Настали времена другие,
Исчезни, краткий наш позор!
Благослови Москву, Россия!
Война по гроб — наш договор!

Оцепенелыми руками
Схватив железный свой венец,
Он бездну видит пред очами,
Он гибнет, гибнет наконец.
Бежат Европы ополченья!
Окровавленные снега
Провозгласили их паденье,
И тает с ними след врага.

И все, как буря, закипело;
Европа свой расторгла плен;
Во след тирану полетело,
Как гром, проклятие племен.
И длань народной Немезиды
Подъяту видит великан:
И до последней все обиды
Отплачены тебе, тиран!

Искуплены его стяжанья
И зло воинственных чудес
Тоскою душного изгнанья
Под сенью чуждою небес.
И знойный остров заточенья
Полнощный парус посетит,
И путник слово примиренья
На оном камне начертит,

Где, устремив на волны очи,
Изгнанник помнил звук мечей,
И льдистый ужас полуночи,
И небо Франции своей;
Где иногда, в своей пустыне
Забыв войну, потомство, трон,
Один, один о милом сыне
В унынье горьком думал он.

Да будет омрачен позором
Тот малодушный, кто в сей день
Безумным возмутит укором
Его развенчанную тень!
Хвала! он русскому народу
Высокий жребий указал
И миру вечную свободу
Из мрака ссылки завещал.

1821 г.
Последний раз редактировалось Кремний 25 янв 2023, 05:24, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Очень Злой писал(а): 24 янв 2023, 18:09 Но война то ЗАЧЕМ???
Война - это следствие ошибок с обеих сторон, как я это вижу. Наше руководство не рассчитало что те, на кого мы пытались опереться, нас просто кинули. Ну а бедные украинцы просто играли под чужую дудку, попав между жерновов. Американцам вообще насрать - они привыкли играть судьбами.
Ну а то, что началось дальше - ещё раз повторюсь, выше уже писал - никто не был к этому готов. Но и отступить назад уже никто не может.

Кремний

Сообщение Кремний »

Challenger писал(а): 24 янв 2023, 20:42
Война - это следствие ошибок с обеих сторон, как я это вижу. Наше руководство не рассчитало что те, на кого мы пытались опереться, нас просто кинули. Ну а бедные украинцы просто играли под чужую дудку, попав между жерновов. Американцам вообще насрать - они привыкли играть судьбами.
Ну а то, что началось дальше - ещё раз повторюсь, выше уже писал - никто не был к этому готов. Но и отступить назад уже никто не может.
Чтобы Вы делали, если бы например Турция под предлогом защиты мусульман в провозгласившей себя независимой Ичкерией вторглась в нашу страну? Думаю, стали бы защищать Россию от агрессора. Вот и украинцы. Даже независимо от своего отношения к Зеленскому. Несмотря на явную противоположность правящей партии Украины к своим наци.

шутка с долей шутки
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Кремний писал(а): 24 янв 2023, 20:52 Чтобы Вы делали, если бы например Турция под предлогом защиты мусульман в провозгласившей себя независимой Ичкерией вторглась в нашу страну? Думаю, стали бы защищать Россию от агрессора.
Ну смотрите, если вы уж проводите аналогии то давайте по полной. Чеченская республика решила отделиться и стать независимой. Мы бомбили её восемь лет, после чего пришла Турция и сказала бы - давайте Чеченская республика будет в составе РФ но иметь широкую автономию. Гарантами будем мы, Белоруссия и Китай. И мы подписываем это соглашение, а после этого продолжаем бомбить Чеченскую республику. Вот в этом случае я не уверен что встал на сторону такого правительства. Возможно, конечно, но не уверен.
Вот и украинцы. Даже независимо от своего отношения к Зеленскому. Несмотря на явную противоположность правящей партии Украины к своим наци.
Что украинцы? Украинцам был предложен нормальный выход из ситуации, который бы всех устроил. Но оказалось, что нас водили за нос. Это уже признала и Меркель, и Оланд, и вроде бы ещё кто-то. Дальше что? Договариваться с теми кто водит тебя за нос - невозможно. Если они тогда врали, значит и дальше будут продолжать это делать. Значит выход один. Ну а жители Донбасса свой выбор сделали, ещё давно. Эти бедные люди ждали столько времени и мы их надежд подвести не имели права.

Кремний

Сообщение Кремний »

Challenger писал(а): 24 янв 2023, 21:00
Кремний писал(а): 24 янв 2023, 20:52 Чтобы Вы делали, если бы например Турция под предлогом защиты мусульман в провозгласившей себя независимой Ичкерией вторглась в нашу страну? Думаю, стали бы защищать Россию от агрессора.
Ну смотрите, если вы уж проводите аналогии то давайте по полной. Чеченская республика решила отделиться и стать независимой. Мы бомбили её восемь лет, после чего пришла Турция и сказала бы - давайте Чеченская республика будет в составе РФ но иметь широкую автономию. Гарантами будем мы, Белоруссия и Китай. И мы подписываем это соглашение, а после этого продолжаем бомбить Чеченскую республику. Вот в этом случае я не уверен что встал на сторону такого правительства. Возможно, конечно, но не уверен.
Вот и украинцы. Даже независимо от своего отношения к Зеленскому. Несмотря на явную противоположность правящей партии Украины к своим наци.
Что украинцы? Украинцам был предложен нормальный выход из ситуации, который бы всех устроил. Но оказалось, что нас водили за нос. Это уже признала и Меркель, и Оланд, и вроде бы ещё кто-то. Дальше что? Договариваться с теми кто водит тебя за нос - невозможно. Если они тогда врали, значит и дальше будут продолжать это делать. Значит выход один. Ну а жители Донбасса свой выбор сделали, ещё давно. Эти бедные люди ждали столько времени и мы их надежд подвести не имели права.
Не надо. Бедных людей независимо от национальности погибло гораздо больше, чем ставят в вину укрнацистам до 2014 г. включительно и реальной гибели мирного населения в Москве 1993 г., в Чечне.

шутка с долей шутки
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Кремний писал(а): 24 янв 2023, 21:16 Не надо. Бедных людей независимо от национальности погибло гораздо больше, чем ставят в вину укрнацистам до 2014 г. включительно и реальной гибели мирного населения в Москве 1993 г., в Чечне.
А кто виноват в этом? Кто не хотел договариваться? Почему нас обманули с минскими и минскими 2? Кто привел к этому? Только лишь мы?

Директор

Сообщение Директор »

Challenger писал(а): 24 янв 2023, 21:00 Если они тогда врали, значит и дальше будут продолжать это делать. Значит выход один.
Если мы будем так долго топтаться около этого выхода, то неизбежны большие потери. Надо брать в руки перфоратор и выход расширять.

Кремний

Сообщение Кремний »

Challenger писал(а): 24 янв 2023, 21:21
Кремний писал(а): 24 янв 2023, 21:16 Не надо. Бедных людей независимо от национальности погибло гораздо больше, чем ставят в вину укрнацистам до 2014 г. включительно и реальной гибели мирного населения в Москве 1993 г., в Чечне.
А кто виноват в этом? Кто не хотел договариваться? Почему нас обманули с минскими и минскими 2? Кто привел к этому? Только лишь мы?
Не искать виноватых, а остановить уничтожение людей. Все военные преступления обеих сторон должны быть расследованы после подписания мирного соглашения. Оно возможно только после развода войск. Весь мрак нынешней ситуации в том, что ни одна сторона к этому не готова. Обе стороны говорят только о своей будущей победе. Военные эксперты указывают на возможность поставок самых дорогих в мире танков из Франции Украине. А современная война не столько в количестве бойцов, сколько в совершенстве боевой техники.

шутка с долей шутки
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

То есть лучше ядерная война, чем оставить Украину в покое?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 25 янв 2023, 03:10
То есть лучше ядерная война, чем оставить Украину в покое?
ну Вы напишите байденам, чтоб оставили

Сергеич

Сообщение Сергеич »

hróðvitnir писал(а): 24 янв 2023, 09:12На первом месте в нём Норвегия, конечно же.
Видал видосик: в норвежском городке с населением 6 тыс. человек есть аквапарк и он работает, температура воды 27 градусов. Когда ж Миасс так мёрзнуть будет? ::yaz-yk:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Сергеич

Сообщение Сергеич »

Challenger писал(а): 24 янв 2023, 10:32Настоящая демократия - это Сомали тогда уж...
А, так вот откуда у нашей суверенной демократии ноги растут! Захотели чо захватить, автомат в руки и - алга :hi_hi_hi:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Challenger писал(а): 24 янв 2023, 21:21
Ой, да ладно уж, обманули. Прям вот никто никак вообще не знал и не догадывался :ti_pa: Что смеяться-то?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Короче, бардак какой-то в руководствах. А я думал, просто бизнес - территории и ресурсы.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Сергеич писал(а): 25 янв 2023, 08:47
hróðvitnir писал(а): 24 янв 2023, 09:12На первом месте в нём Норвегия, конечно же.
Видал видосик: в норвежском городке с населением 6 тыс. человек есть аквапарк и он работает, температура воды 27 градусов. Когда ж Миасс так мёрзнуть будет? ::yaz-yk:
Вот сделают на Тургояке, может быть, тогда и будет :-): Щас хохлов добьём, потом сделаем аквапарк, если больше нигде не потребуется ещё отодвигать границы с тёмными силами.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Очень Злой писал(а): 25 янв 2023, 03:10 То есть лучше ядерная война, чем оставить Украину в покое?
Если оставить Украину в покое - нас в покое не оставят.

Ответить