Интервью Путина Карлсону Такеру
Re: Интервью Путина Карлсону Такеру
Я так и не понял, за кого голосовать, за Байдена или за Трампа? Или позднее объявят?
Если немного переиначить вопрос, то можно спросить: "Вам на висельницу, или на электрический стул?"
В топку обоих
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Надо омерику присоединить к России, тогда им и выбирать презика не придецо - наш будет у их. ОЗ намотает портянки в Мексику...
Мексику тоже присоединить, чтоб два раза не ходить! ОЗ на Аляску отправить, пусть крабов ловит, пользу Родине приносит
- Очень Злой
Это уж Вы самостоятельно определитесь
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Что бы там не писали, этот мир вы не измените. Да и плевать миру с высокой колокольни на ваше мнение, и на вас в том числе. Вы никто, и звать вам никак
Мир изменяется. Когда люди почувствуют, что становится хуже и хуже, общество проснется и через пару лет заметим такое изменение.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
https://t.me/geopolitika_civilizacii/12058Кремний писал(а): ↑10 фев 2024, 22:43Мир изменяется. Когда люди почувствуют, что становится хуже и хуже, общество проснется и через пару лет заметим такое изменение.
Ну, а теперь - достань его,-
Осталось - материться! (с)
Обосрались - сидели бы молча обтекали. Таки, нет, всю энергию на г...вентилятор бросили.
Ну тупыыыыыые. (с)
"Перед переговорами с президентом США Джо Баденом Шольц он заявил о "смешном интервью" и высказал несогласие с доводами президента РФ. Согласно расшифровке Белого дома, канцлер говорил по-английски и использовал словосочетание ridiculous interview. Канцлер также утверждал, будто бы власти России "всегда говорят много неправды об истории этой войны".
По мнению Шольца, высказанному чуть раньше, интервью, которое Путин дал американскому журналисту Такеру Карлсону, "высмеивает реальные действия России на Украине" и рассказывает "абсурдную историю о причинах этой войны".
При этом он не привел уточнений, какие конкретно заявления имеет в виду."
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Кто-нибудь из местных вообще смотрел это интервью целиком?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Можно подумать, что Вы собой представляете нечто бОльшее. А если нет, то зачем Вы то здесь что то пишете, если миру на Ваше мнение плевать?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вернейший способ быть обманутым - считать себя умнее другихAsylum писал(а): ↑10 фев 2024, 22:51https://t.me/geopolitika_civilizacii/12058
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
таки да, на вам это прям очень хорошо понимаемоОчень Злой писал(а): ↑11 фев 2024, 02:45Вернейший способ быть обманутым - считать себя умнее других
А ведь прав Наш Карлсон. До Вас эту мысль, Злой, только я пыталась раз много донести. Даже Де Ларошфуко приводила, "Сильно мешает быть умным вечное стремление казаться таковым"©.karlson писал(а): ↑11 фев 2024, 08:41таки да, на вам это прям очень хорошо понимаемоОчень Злой писал(а): ↑11 фев 2024, 02:45Вернейший способ быть обманутым - считать себя умнее других
Но с Вами, Злой, все эти разговоры - разговоры в пользу бедных. Пустые разговоры. Все равно чванство в Вас не искоренить. Вы всегда будете считать себя выше, и это качество будет всегда портить Вам отношения с окружающими и сильно мешать. Но на том и стоите.
Ну таки я не стремлюсь быть ко всем дыркам затычкойОчень Злой писал(а): ↑11 фев 2024, 02:45Вернейший способ быть обманутым - считать себя умнее других
- Очень Злой
Не згнаю. не знаю... Количество постов у нас с Вами отличается не в разыAsylum писал(а): ↑11 фев 2024, 11:21Ну таки я не стремлюсь быть ко всем дыркам затычкойОчень Злой писал(а): ↑11 фев 2024, 02:45Вернейший способ быть обманутым - считать себя умнее других
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А количество постов говорит об их содержании?Очень Злой писал(а): ↑11 фев 2024, 11:53Не згнаю. не знаю... Количество постов у нас с Вами отличается не в разыAsylum писал(а): ↑11 фев 2024, 11:21Ну таки я не стремлюсь быть ко всем дыркам затычкойОчень Злой писал(а): ↑11 фев 2024, 02:45 Вернейший способ быть обманутым - считать себя умнее других
зато мы знаемОчень Злой писал(а): ↑11 фев 2024, 11:53Не згнаю. не знаю... Количество постов у нас с Вами отличается не в разыAsylum писал(а): ↑11 фев 2024, 11:21Ну таки я не стремлюсь быть ко всем дыркам затычкойОчень Злой писал(а): ↑11 фев 2024, 02:45 Вернейший способ быть обманутым - считать себя умнее других
Очень Злой: Зарегистрирован:07 май 2017, 23:45, 6.13% всех сообщений / 11.28 сообщений в день
Asylum: Зарегистрирован:20 янв 2011, 13:36, 5.31% всех сообщений / 5.06 сообщений в день
количество на данный момент не в разы, но Вы это количество набрали в 2 раза быстрее.
На Путина фапают !
Нога Путина стала предметом обследования немецким изданием Bild. Лично я ничего не заметила ТАКОГО!
Футфетишисты из BILD сделали целый разбор про якобы дергающуюся ногу Путина во время интервью Такеру Карлсону.
Нога Путина стала предметом обследования немецким изданием Bild. Лично я ничего не заметила ТАКОГО!
Футфетишисты из BILD сделали целый разбор про якобы дергающуюся ногу Путина во время интервью Такеру Карлсону.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Похоже, пародия на Стругацких. ТАМ тоже знают профессора Выбегалло. И цитируют его. Точно. Футфетишисты.
Выбегалло ухитрился все-таки заметить несомненную связь между стуком барабана (из радиоприемника) и рефлекторным подрагиванием нижних конечностей модели. Это подрагивание привело его в восторг.
— Ногу! — закричал он, хватая за рукав Б.Питомника. — Снимайте ногу! Крупным планом! Ля вибрасьен са моле гош этюн гранд синь! <Дрожание его левой икры есть великий признак! (франц.)> Эта нога отметет все происки и сорвет все ярлыки, которые на меня навешивают! Уи сан дот <Разумеется (франц.)>, человек, который не специалист, может быть, даже удивится, как я отношусь к этой ноге. Но ведь, товарищи, все великое обнаруживается в малом.