Кто о чем, а Кысь все "ненатуралами " ужасается. Может они Вас чем-то задели?Кысь писал(а): ↑03 июн 2024, 08:43Испугались, что их п*доры опять натуралами станут.БабаЯга писал(а): ↑03 июн 2024, 07:55Враг моего врага -мой друг.Очень Злой писал(а): ↑03 июн 2024, 07:31 И?
Нет, но он радуется так, будто от действий хуситов в России вообще и у него лично в частности жизнь улучшится
А вот друг моего врага, проживающий на территории моего врага, вряд ли может быть другом.
«Меня все время спрашивают, кто наш враг, и ответ таков: у нас есть много людей, которые хотят подорвать наш образ жизни, нашу республику, наши основные демократические принципы, - сказал Помпео. - Россия, безусловно, в этом списке». https://www.golosameriki.com/a/pompeo-c ... 05936.html
Мои Хуситы меня берегут))
- Очень Злой
Re: Мои Хуситы меня берегут))
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Пока они признали, что Израиль ЛЖЕТ об изнасилованиях. И только.Очень Злой писал(а): ↑03 июн 2024, 10:25Но хотя бы факт нападения, а также факты убийств и похищений они признают? Или вообще ничего не было, и Израил подло и вероломно напал на мирно отдыхающих безоружных и неуиноуных хамасовцев?Леся писал(а): ↑03 июн 2024, 07:49 И хамаситы тоже внезапно повернулись интересной стороной?
Ничего не было. Генеральный секретарь ООН и Израиль признают отсутствие доказательств изнасилования 7 октября после изучения всех 5000 фотографий, 50 часов видео и аудиозаписей того дня.
https://t.me/infantmilitario/128016
Не стоит пытаться натягивать сову на вялый глобус.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ее то они точно "не заденут" - не их стиль. Так что за себя опасайся - ходи по Сиэтлу и оглядывайся.Очень Злой писал(а): ↑03 июн 2024, 10:29Кто о чем, а Кысь все "ненатуралами " ужасается. Может они Вас чем-то задели?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Вообще-то "лжет" и "не может доказать по фотографиям" - несколько разные понятияБабаЯга писал(а): ↑03 июн 2024, 10:30Пока они признали, что Израиль ЛЖЕТ об изнасилованиях. И только.Очень Злой писал(а): ↑03 июн 2024, 10:25Но хотя бы факт нападения, а также факты убийств и похищений они признают? Или вообще ничего не было, и Израил подло и вероломно напал на мирно отдыхающих безоружных и неуиноуных хамасовцев?Леся писал(а): ↑03 июн 2024, 07:49 И хамаситы тоже внезапно повернулись интересной стороной?
Ничего не было. Генеральный секретарь ООН и Израиль признают отсутствие доказательств изнасилования 7 октября после изучения всех 5000 фотографий, 50 часов видео и аудиозаписей того дня.
https://t.me/infantmilitario/128016
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну-да, ну-да....Очень Злой писал(а): ↑03 июн 2024, 10:32Вообще-то "лжет" и "не может доказать по фотографиям" - несколько разные понятияБабаЯга писал(а): ↑03 июн 2024, 10:30Пока они признали, что Израиль ЛЖЕТ об изнасилованиях. И только.Очень Злой писал(а): ↑03 июн 2024, 10:25 Но хотя бы факт нападения, а также факты убийств и похищений они признают? Или вообще ничего не было, и Израил подло и вероломно напал на мирно отдыхающих безоружных и неуиноуных хамасовцев?
Ты тоже постоянно "не можешь доказать"....
Хотя это и есть ложь - заявить бездоказательно.
- Очень Злой
Ах вот на что обижена...
Зачем? По этой логике женщинам вообще ходить по улицами опасно: полно мужиков-натураловТак что за себя опасайся - ходи по Сиэтлу и оглядывайся.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Прочитай осмысленно и найди отличия:БабаЯга писал(а): ↑03 июн 2024, 10:23А чем слова Романа отличаются от моих? Ты сам научись для начала читать, а не вонять, увидев пару знакомых букв.hróðvitnir писал(а): ↑03 июн 2024, 10:19Здрасти, приехали. Так-то это Роман сказал про хуситов. Название темы прочитать сумеешь, хватит грамотности?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Я так и написал, что вы два пиридурка говорите о чем-то одном.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
- Очень Злой
Ну то есть Роман по теме солгал. Поскольку доказательств пока никаких.БабаЯга писал(а): ↑03 июн 2024, 10:34Ну-да, ну-да....Очень Злой писал(а): ↑03 июн 2024, 10:32Вообще-то "лжет" и "не может доказать по фотографиям" - несколько разные понятия
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Не... Мне больше нарвится предположение, что обижают незадеваниемhróðvitnir писал(а): ↑03 июн 2024, 10:39А вдруг лесбиянки заденутБабаЯга писал(а): ↑03 июн 2024, 10:31Ее то они точно "не заденут" - не их стиль.Очень Злой писал(а): ↑03 июн 2024, 10:29 Кто о чем, а Кысь все "ненатуралами " ужасается. Может они Вас чем-то задели?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Опять "не можешь доказать", сучонок.Очень Злой писал(а): ↑03 июн 2024, 10:36Ах вот на что обижена...БабаЯга писал(а): ↑03 июн 2024, 10:31Ее то они точно "не заденут"Очень Злой писал(а): ↑03 июн 2024, 10:29 Кто о чем, а Кысь все "ненатуралами " ужасается. Может они Вас чем-то задели?
Обиженка - это ты.
Так натуралы не борются столь активно за свои права.Зачем? По этой логике женщинам вообще ходить по улицами опасно: полно мужиков-натураловТак что за себя опасайся - ходи по Сиэтлу и оглядывайся.
Хотя, конечно, согласно полицейским статистикам женщин натуралы насилуют.
Так что ты оглядывайся... Или сковородку в штаны засунь.
Кстати, по статистике ЛГБТшников в Сиэтле, больше, чем в остальных городах США, кроме Сан-Франциско.
Ну почему же ничего не было , было , ваши как всегда соврали и их на этом поймали это факт
Если ты не хочешь видеть приведенных доказательств, это не значит, что их нет.Очень Злой писал(а): ↑03 июн 2024, 10:42Ну то есть Роман по теме солгал. Поскольку доказательств пока никаких.БабаЯга писал(а): ↑03 июн 2024, 10:34Ну-да, ну-да....Очень Злой писал(а): ↑03 июн 2024, 10:32 Вообще-то "лжет" и "не может доказать по фотографиям" - несколько разные понятия
- Очень Злой
Ссылочку на "приведенное доказательство" - не?БабаЯга писал(а): ↑03 июн 2024, 10:47Если ты не хочешь видеть приведенных доказательств, это не значит, что их нет.Очень Злой писал(а): ↑03 июн 2024, 10:42Ну то есть Роман по теме солгал. Поскольку доказательств пока никаких.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Лови, коли тебя забанили на Гугле https://www.dw.com/ru/jemenskie-husity- ... %BD%D0%B5.Очень Злой писал(а): ↑03 июн 2024, 10:50Ссылочку на "приведенное доказательство" - не?БабаЯга писал(а): ↑03 июн 2024, 10:47Если ты не хочешь видеть приведенных доказательств, это не значит, что их нет.Очень Злой писал(а): ↑03 июн 2024, 10:42 Ну то есть Роман по теме солгал. Поскольку доказательств пока никаких.
Злой, Вы скучны и предсказуемы. Я так и знала, что Вы на этот мой пост обратите специальное внимание. И если учесть, что я нахожусь в стране, где создание глобальной петушиной фермы маловероятно, а Вы, как раз, в центре активного разведения, то опасаться надо Вам.Очень Злой писал(а): ↑03 июн 2024, 10:29Кто о чем, а Кысь все "ненатуралами " ужасается. Может они Вас чем-то задели?
- Очень Злой
Но вот я, в отличие от Вас как-то не опасаюсь. А на Ваш пост трудно не обратить внимания, Вроде бы речь о боевых действиях, и вдруг... Складывается впечатление, что Вы готовы согласиться ходить в парандже, или никабелишь бы в Россси к власти пришли те, кто геев и лесбиянок станет вешать на фонарных столбах. рассаживать по лагерям в тундреКысь писал(а): ↑03 июн 2024, 11:04Злой, Вы скучны и предсказуемы. Я так и знала, что Вы на этот мой пост обратите специальное внимание. И если учесть, что я нахожусь в стране, где создание глобальной петушиной фермы маловероятно, а Вы, как раз, в центре активного разведения, то опасаться надо Вам.Очень Злой писал(а): ↑03 июн 2024, 10:29Кто о чем, а Кысь все "ненатуралами " ужасается. Может они Вас чем-то задели?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Спасибо. Это я и сам читал. Там написано, да, что хуситы атаковали корабли, но подчеркнуто, что доказательств повреждения этих кораблей нет (надеюсь, снимок в шапке новосит Вы не считаете таковым доказательством). Более того, другие источники заявляют, что опубликованные хуситами кадры (я таких не нашел) вытащены из видеоигр. Видимо хуситы учились у Путина*БабаЯга писал(а): ↑03 июн 2024, 10:57Лови, коли тебя забанили на Гугле https://www.dw.com/ru/jemenskie-husity- ... %BD%D0%B5.
*Объявлен Международным уголовным судом в розыск по подозрению в причастности к геноциду
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А кому нужны доказательства разрушений? Тем более, что США даже, если есть разрушения, не признают такое позорище.Очень Злой писал(а): ↑03 июн 2024, 11:30Спасибо. Это я и сам читал. Там написано, да, что хуситы атаковали корабли, но подчеркнуто, что доказательсвт повреждения этих кораблей нет.БабаЯга писал(а): ↑03 июн 2024, 10:57Лови, коли тебя забанили на Гугле https://www.dw.com/ru/jemenskie-husity- ... %BD%D0%B5.
Главное - результат. Стоимость морских перевозок выросла на 400% и перевозчиков толкают в объятия СМП.
Да засунь ты себе в задницу этот подпиндосовский МУС вместе с его решениями.Очень Злой писал(а): ↑03 июн 2024, 11:30
*Объявлен Международным уголовным судом в розыск по подозрению в причастности к геноциду
- Очень Злой
Ну зачем же так громко орать о своей невежественностиБабаЯга писал(а): ↑03 июн 2024, 11:35Да засунь ты себе в задницу этот подпиндосовский МУС вместе с его решениями.Очень Злой писал(а): ↑03 июн 2024, 11:30
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
То есть это Россия организовала эти обстрелы? Ну, по принципу "кому выгодно". Теперь осталось только американццам и шведам поставить ракетныеи батареи на обоих концах северного морского пути... Правда тогда Вы станете орать про терроризм.БабаЯга писал(а): ↑03 июн 2024, 11:32А кому нужны доказательства разрушений? Тем более, что США даже, если есть разрушения, не признают такое позорище.Очень Злой писал(а): ↑03 июн 2024, 11:30Спасибо. Это я и сам читал. Там написано, да, что хуситы атаковали корабли, но подчеркнуто, что доказательсвт повреждения этих кораблей нет.БабаЯга писал(а): ↑03 июн 2024, 10:57
Лови, коли тебя забанили на Гугле https://www.dw.com/ru/jemenskie-husity- ... %BD%D0%B5.
Главное - результат. Стоимость морских перевозок выросла на 400% и перевозчиков толкают в объятия СМП.
При том что хуситы то признаны террористической организацией
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Очень Злой писал(а): ↑03 июн 2024, 11:57То есть это Россия организовала эти обстрелы? Ну, по принципу "кому выгодно". Теперь осталось только американццам и шведам/финнам поставить ракетные батареи на обоих концах северного морского пути... Правда тогда Вы станете орать про терроризм.БабаЯга писал(а): ↑03 июн 2024, 11:32А кому нужны доказательства разрушений? Тем более, что США даже, если есть разрушения, не признают такое позорище.Очень Злой писал(а): ↑03 июн 2024, 11:30 Спасибо. Это я и сам читал. Там написано, да, что хуситы атаковали корабли, но подчеркнуто, что доказательсвт повреждения этих кораблей нет.
При том что хуситы то признаны террористической организацией
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ты опять забыл , американское оружие поставленное украинцам это уже украинское оружие и они могут распоряжаться им как хотят . Так что чем там и куда шмаляют хуситы это не наше дело , мы тут ни при чем
Кем признаны?Очень Злой писал(а): ↑03 июн 2024, 12:02 При том что хуситы то признаны террористической организацией