Хорошо, я тебя вычеркиваю. Я Кремния возьму. Он, все же, мужик, а я стрелять не умею.
Перед выборами
Re: Перед выборами
Я когда то оправдывался? Я поясняю для тех кто ухом читает
А я в мирных людей не стреляю.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Надо выбирать политиков, которые могут договариваться без стрельбы. На предстоящих выборах их нет.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Нее. В тебя тоже не буду. Как ни проси.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Леся говорит что они упрекают, порицают и предлагают получить и расписаться. но это не значит что кто-то оправдывается. насколько я заметила в основном все посылают с разной степенью вежливости (зависит о представлении своей части в коллективной ответственности каждого отдельно взятого ватника )hróðvitnir писал(а): ↑29 фев 2024, 12:13ХЗ, Леся говорит, что либералы вас заставляют оправдываться
совокупность субъективных действий образует объективное явление?hróðvitnir писал(а): ↑29 фев 2024, 11:40Зачем? Могу ли я оправдываться за плохую погоду, магнитные бури, человеческую глупость и т.д.? Нет.
Я могу оправдываться только за личные решения и действия, а все эти естественные природные явления просто объективно существуют
дада, а плохая погода получается от того, что ты своим умищем Солнце застишь
а Вы, простите, каждую молекулу кала из себя осознанно выводите?Очень Злой писал(а): ↑29 фев 2024, 11:55Говорите только за себя. Хотя у Вас то этот процесс доведен до автоматизмаAsylum писал(а): ↑29 фев 2024, 11:31Да всем на..тьОчень Злой писал(а): ↑29 фев 2024, 11:26 Давайте Вы не станете указывать нам как нам вести себя на выборах, а мы не станем Вам указывать куда идти
я услышал речь не винтика, а гайки, и ажно возгордился тобой!Маугли писал(а): ↑29 фев 2024, 11:32Вам пока бесполезно что-то доказывать.Кысь писал(а): ↑29 фев 2024, 11:27Лесь, ну ты как маленькая, ей Богу!Леся писал(а): ↑29 фев 2024, 11:20
и вот к нам - узкомыслам - столько претензий, чаяний и надежд ОЗ и стругацких и пленумы цк и аллюзии с алоизычем приводит в пример, все пытается достучаться, но не в коня нам корм.
А ты, такой широкомыслый, на выборы просто не пойдешь... вот такой народ достался светлым поуехавшим лицам
сталбыть Путин до естстественного финиша будет вести летопись России по своему сценарию.
в очередной раз спрошу в пустоту накуя нам ежедневно тут выговаривают всяческие претензии, а? на каком основании нам коллективную ответственность навешивают
Ну на ком этим убогим ещё приосаниться и доказывать всем, что они усерись какие хорошие русские!
Когда телепиздер у вас отомрёт, тогда можно будет попробовать.
А пока вы в экстазе поцриотиZма даже родных готовы сдать гестаповцам, а сами этого за собой не замечаете.
Вы как молитву читаете один и тот же текст, который даже не вами выдуман.
Вы даже не видите, насколько вы пропитаны обманом и глупостью.
Но это не ваша вина. Вы просто слишком слабы. Вы лишь винтики...
кстати, а ты понимаешь, что между телевизером и может быть и нет никакой разницы?
А Вы, неосознанно?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
У вас серьёзный разговор? Или это ток-шоу? (С))))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
А чо, прогнозы то бум делать, не? Кто тут новая Ванга?...
Я такое нарисую :
Даванков -3%
Харитонов - 10%
Слуцкий - 7%
Путин - 70%
Я такое нарисую :
Даванков -3%
Харитонов - 10%
Слуцкий - 7%
Путин - 70%
- hróðvitnir
Обычно бывает середина. Тогда Путину сделают 80 процентов.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А какая разница?
Смысл выборов, если их не оспорить, судебная система под контролем правящей банды.
Смысл выборов, если на них физически невозможно попасть, из-за процедуры, которая находится под контролем правящей банды.
Смысл выборов, если потенциальные кандидаты и политические объединения давятся в зародыше силовиками и оплевываются СМИ, которые находятся под контролем правящей банды.
Есть хоть одна причина принимать участие в этом фарсе?
Эта власть не будет передана мирным путем. См. Северная Корея. Они также закрылись от всего мира, находятся на подсосе у Китая, внутри пресекается всякая критика или вольности, и людям также срут в уши, что они мегавеликие, а весь мир хочет их победить.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Вы только что пальцем в небо попалиАкакий писал(а): ↑08 мар 2024, 22:42А какая разница?
Смысл выборов, если их не оспорить, судебная система под контролем правящей банды.
Смысл выборов, если на них физически невозможно попасть, из-за процедуры, которая находится под контролем правящей банды.
Смысл выборов, если потенциальные кандидаты и политические объединения давятся в зародыше силовиками и оплевываются СМИ, которые находятся под контролем правящей банды.
Эта власть не будет передана мирным путем. См. Северная Корея. Они также закрылись от всего мира, находятся на подсосе у Китая, внутри пресекается всякая критика или вольности, и людям также срут в уши, что они мегавеликие, а весь мир хочет их победить.
Вы за Байдена или за Трампа?
- hróðvitnir
Не знаю. Для меня нет причин.Акакий писал(а): ↑08 мар 2024, 22:42А какая разница?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)