В правилах ДЭГ речь идет даже не о регистрации (прописке), а о месте жительства в соответствующем регионе.
Экзитпол (Exit poll)
Re: Экзитпол (Exit poll)
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Да вот вапще плевать на всю эту публику, их место определено, понятно и не требует уточнения.
Ни Родины, ни Флага, ни Гимна. И там никому фхер нефсрались. С предателями всегда так было, есть и будет.
Кто не убежант и не сыбант те находят возможность отдать голос, а вся эта пидросня пусть сосут. Лапу.
Кстати, в 2012 году работодатель так сильно заставлял меня идти голосовать, что я тогда вообще никуда не пошёл
Добились обратной реакции, Дебилы блять
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Если бы меня заставляли идти голосовать, тоже бы никуда не пошла. Но ни разу не заставляли
Вот меня ни разу заставляли, хотя по одной работе я бюджетник. Вот настолько всем пофиг, пойду я, не пойду. Даже обидно
- hróðvitnir
А что тут сказать? Просто умиляют сегодняшние политические поллюции трансформаторных адептов)))
И этот нелепый флешмоб в соцсетях "Мы сходили на выборы")))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В 12-00 стоял или упал?hróðvitnir писал(а): ↑17 мар 2024, 20:14А что тут сказать? Просто умиляют сегодняшние политические поллюции трансформаторных адептов)))
Забрызгали тебя?hróðvitnir писал(а): ↑17 мар 2024, 20:14 умиляют сегодняшние политические поллюции трансформаторных адептов)))
- hróðvitnir
Нет, я на выхи занят важными делами - гуляю на природе, в ресторане, на концерте черкесского ансамбля.Роман писал(а): ↑17 мар 2024, 20:17В 12-00 стоял или упал?hróðvitnir писал(а): ↑17 мар 2024, 20:14А что тут сказать? Просто умиляют сегодняшние политические поллюции трансформаторных адептов)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
У меня в это время полночь былаЛеся писал(а): ↑17 мар 2024, 12:01Хоть в полдень удалось постоять показать свою позицию?Очень Злой писал(а): ↑17 мар 2024, 11:41 Ну не удалось нам с Бабьаем принести свой голос в жертву ритуалу...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
То есть схлызнул.Очень Злой писал(а): ↑17 мар 2024, 21:10У меня в это время полночь былаЛеся писал(а): ↑17 мар 2024, 12:01Хоть в полдень удалось постоять показать свою позицию?Очень Злой писал(а): ↑17 мар 2024, 11:41 Ну не удалось нам с Бабьаем принести свой голос в жертву ритуалу...
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Злые вы , у людей печаль печальная , акция прошла так удачно что теперь приходится делать вид что не очень то и хотелось и есть дела и по важнее , у одного поспать у другого в рестик сходить. Нужно только потом будет отметить что когда озел в очередной раз будет нам тыкать что мы ничего не сделали для борьбы со злом стоит им напомнить , что рестик и поспать важнее
Обед по расписаниюОчень Злой писал(а): ↑17 мар 2024, 21:10У меня в это время полночь былаЛеся писал(а): ↑17 мар 2024, 12:01Хоть в полдень удалось постоять показать свою позицию?Очень Злой писал(а): ↑17 мар 2024, 11:41 Ну не удалось нам с Бабьаем принести свой голос в жертву ритуалу...
Измельчали революционеры
Просто не встал))
Заодно и дебилов посчитали
В городе Пермь на избирательном участке в Пермском городском дворце культуры имени Солдатова женщина подорвала петарду в туалете.
В результате воспламенения женщина получила травму руки
В городе Пермь на избирательном участке в Пермском городском дворце культуры имени Солдатова женщина подорвала петарду в туалете.
В результате воспламенения женщина получила травму руки
ей тоже по телефону задание выдали?
В Миассе вроде ничего подобного не слышно: зеленки, поджоги, петарды как-то обошли стороной
В полдень как-то недружно стояли. Недоработали оппозиционеры по нашему городу
Да, часа два сейчас с подругой болтали. Что-то уж они как-то очень большой интерес проявляют к нашим выборам. И вообще к обстановке в стране и около.
Но риторика поменялась капитально по сравнению с мартом 2022 года.
Наверное, причиной всего отрубание им советских пенсий в связи с санкциями. Жалуется, что вот уже два года ничего не получают. Причем не по вине России, пенсии начисляются. Только вот не доходят.
Это ОЗ с Кремнием спать ушли. Не дорабатывают, все на самотек пустили
Вот не понимаю тех кто в Израиль на ПМЖ едет. Хотя южанам может заходит. Открываются двери в аэропорту Израиля, как будто духовку открылиКысь писал(а): ↑17 мар 2024, 22:32 Да, часа два сейчас с подругой болтали. Что-то уж они как-то очень большой интерес проявляют к нашим выборам. И вообще к обстановке в стране и около.
Наверное, причиной всего отрубание им советских пенсий в связи с санкциями. Жалуется, что вот уже два года ничего не получают. Причем не по вине России, пенсии начисляются. Только вот не доходят.
Блин. Пишут что ей руку оторвало. Ужас какой. Что же эти ципсошники творят-каким гипнозом обладают
Так из Миасса они уехали в 1986, в Одессу, и уже из Одессы в 1990 они уехали в Израиль. Сегодня даты уточнила.Asylum писал(а): ↑17 мар 2024, 22:41Вот не понимаю тех кто в Израиль на ПМЖ едет. Хотя южанам может заходит. Открываются двери в аэропорту Израиля, как будто духовку открылиКысь писал(а): ↑17 мар 2024, 22:32 Да, часа два сейчас с подругой болтали. Что-то уж они как-то очень большой интерес проявляют к нашим выборам. И вообще к обстановке в стране и около.
Какая к херам им пенсия?Кысь писал(а): ↑17 мар 2024, 22:45Так из Миасса они уехали в 1986, в Одессу, и уже из Одессы в 1990 они уехали в Израиль. Сегодня даты уточнила.Asylum писал(а): ↑17 мар 2024, 22:41Вот не понимаю тех кто в Израиль на ПМЖ едет. Хотя южанам может заходит. Открываются двери в аэропорту Израиля, как будто духовку открылиКысь писал(а): ↑17 мар 2024, 22:32 Да, часа два сейчас с подругой болтали. Что-то уж они как-то очень большой интерес проявляют к нашим выборам. И вообще к обстановке в стране и около.
По блядству, по малолетнему что ли?