Любая раса исключительная и самобытная, если ты этого не знал У каждой свои традиции, обычаи, нравы.gorohov писал(а): Особенно - слова Назгула про исключительность "нордийской расы" в сравнении со всеми остальными.
Ооо!!! Ты уже в одном предложении своё враньё оптом вталкиваешь?gorohov писал(а):Я уже не говорю о его пропаганде в технических разделах форума, где он пропагандирует достижения не отечествоенной науки и техники, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО иностранной.
Враньё gorohov №1:
Я не пропагандирую достижения современной науки и техники, я им радуюсь и хочу поделиться соей радостью с людьми. Кому интересно, читают, кому нет - нет.
Враньё gorohov №2:
Там далеко не только западные достижения описываются. Я не ставлю таких приоритетов. Там просто интересные (на мой взгляд) вехи без какой-то приоритетной привязки. Никому также не возбраняется там тоже писать о каких-то интересных событиях, и пишут иногда. Я пишу больше потому, что увлечён этой темой.
Враньё gorohov №3:
Увы зарубежных достижений там, действительно, больше. Но это не из-за моей прихоти, а из-за того, что такие вот как ты gorohovы довели страну, которой самой историей было предначертано стать великой державой до технологического, политического и социального коллапса.