Научили. А что? Вы к чему клоните-то?Куликов писал(а):Вопрос был "не НАучили?".Нормальный чел писал(а):Наверное всех учили. А что?Куликов писал(а): А что, в детстве не научили, что врать, воровать и грубить нехорошо?
Какие чувства у вас вызывает Путин?
- Нормальный чел
Re: Какие чувства у вас вызывает Путин?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Да так, ничего.Нормальный чел писал(а):Научили. А что?Куликов писал(а):Вопрос был "не НАучили?".Нормальный чел писал(а): Наверное всех учили. А что?
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
- посторонний
Уже забыл для чего спрашивал?Куликов писал(а):Да так, ничего.Нормальный чел писал(а):Научили. А что?Куликов писал(а): Вопрос был "не НАучили?".
Говорил тебе - закусывать надо.(с)
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Очнись, Тукаев. Та уже не в забегаловке, на форуме.посторонний писал(а): Говорил тебе - закусывать надо...
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Та - это которая Ты?Куликов писал(а):Та уже не в забегаловке, на форуме.посторонний писал(а): Говорил тебе - закусывать надо...
Что это ты о себе в женском роде?
P.S. Даже когда ты бухаешь, находясь на форуме, все равно стоит закусывать - глядишь память дольше сохранится....
И себя будешь мужиком ощущать, а не бабой....
щас по ящику повторили инфу от Пескова....
мож ставки делать, что именно по Путину там собрались сливать?
мож ставки делать, что именно по Путину там собрались сливать?
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Хватит уже делить, еще не все поделил что ли ?Миха писал(а):не интересно.люлька писал(а):http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=723694
вот тут очень интересно, много мнений.
у меня Путин вызывает чувства, что он засиделся.
Пусть представит наследника и передаст бразды правления.
Сам останется консультантом, например. Опытом делить
А Вас?Куликов писал(а):А что, в детстве не научили, что врать, воровать и грубить нехорошо?Нормальный чел писал(а):Ой, да хватит ярлыки то развешивать. Никто не в чем не виноват! ОНо само както получается....AkulaBig писал(а): Это только ваше мнение. А оно у вас очень своеобразное. У вас все ваши друзья-знакомые сущие ангелы, хоть даже кроют незнакомого человека матом за то, что он не согласен с их мнением. А все остальные у вас виноваты по определению.
Так здесь практически все ведут себя прилично, ну, кроме Вас. Только это Вы больше пары дней не можете в себе держать поток, выплескиваются таки отходы жизнедеятельности через край. Налет интеллигентности и воспитания не может этого скрыть, увы.Куликов писал(а): Я поначалу многим из вас, начиная с Горохова, предлагал перестать оскорблять, вести себя на форуме прилично.
- irina.frolova
Ну не знаю какие уж чувства, но вот такая инфа не радует и настроение не повышает:
Расходы граждан России впервые превысили доходы за последние 17 лет: http://www.alpari.ru/ru/analytics/revie ... _10022016/
Расходы граждан России впервые превысили доходы за последние 17 лет: http://www.alpari.ru/ru/analytics/revie ... _10022016/
Очередная ложь. У меня только ответы на оскорбительные и лживые нападки вашей группы. Подобные Вашей последней клевете обвинения предъявлялись и раньше. Никто из вашей форумной команды особого назначения не мог доказать в цитатах.Mascot писал(а):Так здесь практически все ведут себя прилично, ну, кроме Вас. Только это Вы больше пары дней не можете в себе держать поток, выплескиваются таки отходы жизнедеятельности через край. Налет интеллигентности и воспитания не может этого скрыть, увы.Куликов писал(а): Я поначалу многим из вас, начиная с Горохова, предлагал перестать оскорблять, вести себя на форуме прилично.
ЗДЕСЬ ИДЁТ ОГОЛТЕЛАЯ АНТИРОССИЙСКАЯ КАМПАНИЯ ПРОТИВ ОППОЗИЦИИ. Своими грязными нападками вы выражаете презрение Конституции РФ (ст. 21), форумчанам - гражданам России.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Не стоит рекламные статьи воспринимать в качестве аналитики.irina.frolova писал(а):Ну не знаю какие уж чувства, но вот такая инфа не радует и настроение не повышает:
Альпари - это компания, которая принимает ставки на бинарные опционы и прочие прелести Форекса (хотя старательно скрывают это, заявляя, что помогают торговать на Форексе).
Следовательно их задача - ЛЮБЫМИ СРЕДСТВАМИ завлечь, как можно больше лохов к себе. Подобные статьи - один из методов.
- посторонний
Это оксюморон.Куликов писал(а):ЗДЕСЬ ИДЁТ ОГОЛТЕЛАЯ АНТИРОССИЙСКАЯ КАМПАНИЯ ПРОТИВ ОППОЗИЦИИ.
Против антироссийской оппозиции, коей ты являешься, не может вестись антироссийская компания.
Я не дохтур, просто если малость поразмыслить и посравнивать...Куликов писал(а): Очередная ложь. У меня только ответы на оскорбительные и лживые нападки вашей группы. Подобные Вашей последней клевете обвинения предъявлялись и раньше. Никто из вашей форумной команды особого назначения не мог доказать в цитатах.
ЗДЕСЬ ИДЁТ ОГОЛТЕЛАЯ АНТИРОССИЙСКАЯ КАМПАНИЯ ПРОТИВ ОППОЗИЦИИ. Своими грязными нападками вы выражаете презрение Конституции РФ (ст. 21), форумчанам - гражданам России.
Парано́йя (др.-греч. παράνοια, дословно — «околомышление») — вид расстройства мышления, странность, возникающая при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. При паранойе содержание патологических ситуаций часто включает много элементов реальности, формально правдоподобно связанных с болезненными представлениями больного, либо основывается на них. Паранойя является пожизненным хроническим состоянием с периодами обострения и утихания клинических симптомов. Во многих случаях отдельные признаки паранойи развиваются в преклонном возрасте при дегенеративных процессах в головном мозге(например, при атеросклеротическом поражении сосудов мозга, болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона, болезни Хантингтона и др.). Преходящую паранойю может вызвать приём психодислептиков — наркотиков, амфетаминов, алкоголя, многих видов лекарств[1].
Термин «паранойя» введён Карлом Людвигом Кальбаумом в 1863 году. Долгое время паранойя рассматривалась в классической психиатрии как самостоятельное психическое расстройство. В советской и российской психиатрии также было принято выделять паранойяльный синдром.
Причины возникновения паранойи, как и других эндогенных психопатологических расстройств, неизвестны.
В лёгких случаях паранойи говорят о параноидном расстройстве личности (F60.0)[2]. Если паранойя перерастает в бред преследования или бред величия, говорят об изолированном бредовом расстройстве(F22.0).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%B9%D1%8F
Куликов, покажитесь всё-таки врачу...
- Кошкин йож
Как я и говорю процесс ассимиляции идет. Еще лет 10 без войн и конфликтов и слово Чеченец встанет в один ассоциативный ряд со словами Башкир, Татарин, Якут и т.п. обозначая один из малых народов РФ без негативного(связанного с чеченскими войнами) оттенка.
https://www.youtube.com/watch?v=ZCIDFSMNhTw
- Кошкин йож
ну об ассимиляции я бы пока воздержался говорить, кавказцы достаточно закрытый народ, но определенное сближение есть, сейчс в моде чечен-стайл, молодеж бороды начинает отпускать, ни уха не понятно, чи абрек идет, чи русский, чи тотаренТролль писал(а): Как я и говорю процесс ассимиляции идет. Еще лет 10 без войн и конфликтов и слово Чеченец встанет в один ассоциативный ряд со словами Башкир, Татарин, Якут и т.п. обозначая один из малых народов РФ без негативного(связанного с чеченскими войнами) оттенка.
- Кошкин йож
пыс: Ури ШепчукКошкин йож писал(а):ну об ассимиляции я бы пока воздержался говорить, кавказцы достаточно закрытый народ, но определенное сближение есть, сейчс в моде чечен-стайл, молодеж бороды начинает отпускать, ни уха не понятно, чи абрек идет, чи русский, чи тотаренТролль писал(а): Как я и говорю процесс ассимиляции идет. Еще лет 10 без войн и конфликтов и слово Чеченец встанет в один ассоциативный ряд со словами Башкир, Татарин, Якут и т.п. обозначая один из малых народов РФ без негативного(связанного с чеченскими войнами) оттенка.
Не знаю, что у них там на самом деле. Но если судить по выступлениям Кадырова, то он при любом удобном случае вставляет,Кошкин йож писал(а): ну об ассимиляции я бы пока воздержался говорить, кавказцы достаточно закрытый народ, но определенное сближение есть, сейчс в моде чечен-стайл, молодеж бороды начинает отпускать, ни уха не понятно, чи абрек идет, чи русский, чи тотарен
что "за Путина", "за Россию." Если предположить, что большая часть молодежи в республике его слушает, то я думаю антироссийские настроения будут ослабевать. Конечно это все на уровне предположений, чтобы говорить конкретно, надо больше информации.
нормально... в теме про Путина
фошня веселится
фошня веселится
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Кошкин йож
ты сейчас типа над собой поржал? растешь, исть будешь?Миха писал(а):нормально... в теме про Путина
фошня веселится
У меня всё в порядке, в отличие от вас, оголтелых идиотов, нанятых для информвойны с миасцами.Анатолич писал(а): Куликов, покажитесь всё-таки врачу...
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Какой же это порядок, если для тебя окружающие - идиоты....Куликов писал(а):У меня всё в порядке, в отличие от вас, оголтелых идиотов, нанятых для информвойны с миасцами.Анатолич писал(а): Куликов, покажитесь всё-таки врачу...
Сходи к врачу - не занимайся самолечением.....
https://www.youtube.com/watch?v=b1Dl4U83JWMКуликов писал(а):У меня всё в порядке, в отличие от вас, оголтелых идиотов, нанятых для информвойны с миасцами.Анатолич писал(а): Куликов, покажитесь всё-таки врачу...
Я объясню, Виктор Григорьевич. Катынь сожгли члены Организации украинских националистов, состоявшие на службе у гитлеровской нацистской Германии. Сегодняшняя власть Украины не просто объявила эту мразь героями страны, но и включила их, как героев, в школьные учебники. А сама идеология "украинского интегрального национализма", являющегося, по признанию её создателей, компиляцией германского нацизма и итальянского фашизма, стала фактически государственной идеологией современной Украины. Убивают, грабят, пытают жителей Донбасса именно потомки тех, кто сжёг Хатынь. Если не физические потомки, то идейные и идеологические - 100%! Даже вопль "Слава Украине! Героям слава" - пароль и отзыв ОУН(бандеры), заимствованный бандеровцами у Организации украинских фашистов 1920-х годов. А ведь орёт украинское руководство фашистский лозунг, орёт!3лoй писал(а):Хм... а при чем тогда было сообщение про Хатынь? Какое это имеет отношение к нынешнему правительству? Может тогда и РОА приписать Путину?Кысь писал(а):Странно... А мне показалось, что gorohov пинает не Украину, а то правительство. которое сейчас у власти и которое ведет страну к гибели.3лoй писал(а):Очень емкая и точная характеристика gorohovA: Любой повод годится, лишь бы пнуть Украину
А Вам не нравится, что я рассказываю эту правду об идеологических предтечах Ваших подзащитных? Не сомневаюсь в том, что не нравится! Это же идейные вдохновители Ваших соратников в борьбе с Путиным и Россией!
Вы тут писали про брезгливость в отношении Путина. Скажите, а какие чувства можно испытывать к Вам, который защищает нацистов и откровенно работает на врагов страны, гражданином которой всё ещё является? Лично у меня - омерзение.