Дальше можно не читать.Меч писал(а):автор
Антон Орехъ
Это урод конченный. (это я про Ореха)
Дальше можно не читать.Меч писал(а):автор
Антон Орехъ
фубля ты чмошнаяМеч писал(а):посторонний подмывает кысь
как оказываеццо все запущенно то..Меч писал(а):Леся писал(а): посторонний подмывает кысь
Я вот подумал: что у персонажа с головой, в которой возникают такие мысли после просмотра видео купания кошки?Леся писал(а):как оказываеццо все запущенно то..Меч писал(а):Леся писал(а): посторонний подмывает кысь
я б сказала не персонажа, а у пациента.. ведь и перспектива получить Кадырова у власти у него тоже вызвала оригинальные фантазииMascot писал(а): Я вот подумал: что у персонажа с головой, в которой возникают такие мысли после просмотра видео купания кошки?
Дык ведь с кошками у него старая война.... Еще с тех пор, как душил их массово в своем дворе.....Mascot писал(а):Я вот подумал: что у персонажа с головой, в которой возникают такие мысли после просмотра видео купания кошки?Леся писал(а):как оказываеццо все запущенно то..Меч писал(а):
посторонний писал(а):Дык ведь с кошками у него старая война.... Еще с тех пор, как душил их массово в своем дворе.....Mascot писал(а):Я вот подумал: что у персонажа с головой, в которой возникают такие мысли после просмотра видео купания кошки?Леся писал(а): как оказываеццо все запущенно то..
История с Касаткиной выбросила на гребень волны это выражение, каминг-аут. Через поиск по форуму вспомнил, что этими слвами мы здесь разговаривает с 2016 года.Леся писал(а): ↑13 янв 2016, 21:33умиляет что этот факт почему-то убаюкивает успокаивает меча прям каминг-аут каждый вечер то акула с мудями, то меч с подростковыми фантазиямиРоман писал(а):Такое может утверждать только тот, кто сам проверилМеч писал(а):....одно успокаивает - он импотент, и будет обслуживать языком...
какую древность откопал)))) я уже в 16 про каминг-ауты знала