Не понял: так рахит или харю отъел?Маугли писал(а):Вот тут соглашусь: он себе харю отъел до формы ЛуныЛеся писал(а):Владимир луноликий карочМаугли писал(а): Меня иногда пугает, как у нас с тобой сходятся мысли.
Перед тем, как напечатать про луну, я выбирал между "вращается" и "повёрнута одной стороной"
Нагорный Карабах
Re: Нагорный Карабах
Мне не интересны ни его штаны, ни его навка.Леся писал(а):ты как бабо давай уже про штаны ПесковаМаугли писал(а): Вот тут соглашусь: он себе харю отъел до формы Луны
Ты сама с собой потрынди про штаны Пескова.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
ты сублимируешь на фейс Путена и его способности ходить)))Маугли писал(а):Мне не интересны ни его штаны, ни его навка.Леся писал(а):ты как бабо давай уже про штаны ПесковаМаугли писал(а): Вот тут соглашусь: он себе харю отъел до формы Луны
Ну рахит - этто показатель физической силы, а луна - это форма его наглой рожиgorohov писал(а):Не понял: так рахит или харю отъел?Маугли писал(а):Вот тут соглашусь: он себе харю отъел до формы ЛуныЛеся писал(а): Владимир луноликий кароч
запутался маненький))) Ты с именем этим ложишься и с именем этим встаешь путенолюб МауглиМаугли писал(а):Ну рахит - этто показатель физической силы, а луна - это форма его наглой рожиgorohov писал(а):Не понял: так рахит или харю отъел?Маугли писал(а): Вот тут соглашусь: он себе харю отъел до формы Луны
Ты бы хоть почитала про "сублимируешь" и употребление этого слова, а то такое ощущение, что ты путаешь слово "сублемируешь" со словом "ононируешь", когда строишь фразуЛеся писал(а):ты сублимируешь на фейс Путена и его способности ходить)))Маугли писал(а):Мне не интересны ни его штаны, ни его навка.Леся писал(а): ты как бабо давай уже про штаны Пескова
Да не намного я младше тебя)))Леся писал(а):запутался маненький)))
я не путаю. я для культуры общения употребляю сознательно. ты же сам понял об чом яМаугли писал(а):Ты бы хоть почитала про "сублимируешь" и употребление этого слова, а то такое ощущение, что ты путаешь слово "сублемируешь" со словом "ононируешь", когда строишь фразуЛеся писал(а):ты сублимируешь на фейс Путена и его способности ходить)))Маугли писал(а): Мне не интересны ни его штаны, ни его навка.
не спорь с бабушкой Лесей. Бабушко Леся все знаетМаугли писал(а):Да не намного я младше тебя)))Леся писал(а):запутался маненький)))