вполне себе вероятно. пойдемте из этой темы. не будем спонсировать провокатора3лoй писал(а): роли провокатора: бросит тему и изучает кто что на это ответит. Возможно, хотя и не обязательно, это надо ему для отчетности
Майдан в России будет!
Re: Майдан в России будет!
Как мне предсталяется, если его победа будет просчитываться с вероятностью хотя бы 5 %, ни до каких выборов его не допустят. Хотя, собственно уже не допустили: для чего по-вашему нужен был обвинительный приговор суда? Неужели Вы верите в то, что он действительно украл весь лес в Кировской области?Леся писал(а):Представляй А.Навальный угрозу власти, его не пустили бы на выборы.=Y= писал(а):пажалстаЛеся писал(а): цитатку пжлста
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20131219143054.shtml
и чо тут не правильно?? если этот или какойнить еще мудень представляет угрозу то не пустили БЫ.
Навальнер будет баллотироваться в презы в 2018? или его уже не пустили?
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Да я тут почти и не участвую. Давно живу на свете, кое-что повидалЛеся писал(а):вполне себе вероятно. пойдемте из этой темы. не будем спонсировать провокатора3лoй писал(а): роли провокатора: бросит тему и изучает кто что на это ответит. Возможно, хотя и не обязательно, это надо ему для отчетности
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
почему бы и нет. вполне мог и украсть. так 99,9% делают и сделали бы. может Навальный надеялся что его образ борца с коррупцией отведет от него подозрения? а если это была многоходовочка - впаять ему срок чтоб устранить на следующих выборах - так это политика!! так в политике ВСЕ играют . и даже благословенная омерика. так и только так делается большая политика. Меня, как жительницу России кандидатура Навального категорически не устраивает в президентах. см выше мои слова о порошенках3лoй писал(а): для чего по-вашему нужен был обвинительный приговор суда? Неужели Вы верите в то, что он действительно украл весь лес в Кировской области?
пыс. будем продолжать вести колонку Горохову для отчетности?? или пойдем о России поговорим в другой теме
да бросьте ... нет у него никакой отчетности ... кремлевские гранты ему обломали на этом форуме он лишь для утешения собственного сучества устраивает срачи и постит всякую гнусь ...3лoй писал(а):Нет. Я думаю, что Вы неверно оцениваете его мотивы. Он выступает в обычной и привычной для себя роли провокатора: бросит тему и изучает кто что на это ответит. Возможно, хотя и не обязательно, это надо ему для отчетности
Замечу, что мы с Вами по заявленной теме топика не дискутируем. Но если хотите в другую - извольте. Какую предпочтете?Леся писал(а):почему бы и нет. вполне мог и украсть. так 99,9% делают и сделали бы. может Навальный надеялся что его образ борца с коррупцией отведет от него подозрения?3лoй писал(а): для чего по-вашему нужен был обвинительный приговор суда? Неужели Вы верите в то, что он действительно украл весь лес в Кировской области?
Да не было у него еще тогда "образа борца"
Странное у Вас мнение о политике. И реальность или надуманность обвинения Вас, прхоже не волнуетЛеся писал(а):а если это была многоходовочка - впаять ему срок чтоб устранить на следующих выборах - так это политика!!
Примерчик, если не затруднит. Хотя да, знаю примерчик: АнжелуДэвис так пытались устранить - по сфабрикованному обвинению. Так ведь оправдали, гады!Леся писал(а): так в политике ВСЕ играют . и даже благословенная омерика. так и только так делается большая политика
Леся писал(а):. будем продолжать вести колонку Горохову для отчетности?? или пойдем о России поговорим в другой теме
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
если будем про то что путин вор и тиран - пойдемте в тему "какие чувства у вас вызывает Путин"3лoй писал(а):Замечу, что мы с Вами по заявленной теме топика не дискутируем. Но если хотите в другую - извольте. Какую предпочтете?
Таки я подумал тут...3лoй писал(а):Когда есть УЖЕ нечего - майданить поздно: от самого по себе майдана еда не появляется.Тролль писал(а):Я конечно могу судить только по тем людям кого знаю и по себе, но ни один из моих знакомых не пойдет майданить и я не пойду пока есть, чтоgorohov писал(а): Угу... В 2004 и в 2013 зарплату на Украине тоже платили без задержек...
кушать.
Ладно, уговорили! Мы согласны поучаствовать в подготовке майдана)))
Куда приходить за деньгами?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Зачем говорить о том, что и без того очевидно?Леся писал(а):путин вор и тиран
тык говорят же еще и инсайды вскрываютМаугли писал(а):Зачем говорить о том, что и без того очевидно?Леся писал(а):путин вор и тиран
- посторонний
Не верю, что он украл ВЕСЬ лес. Таки и никто ему обвинение в подобном деянии и не предъявлял.3лoй писал(а): Неужели Вы верите в то, что он действительно украл весь лес в Кировской области?
А какие у тебя основания не доверять решению суда?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Здесь ты очень напоминаешь Куликова, который ссылаясь на опрос на яблочном ресурсе предсказывал абсолютную победу Яблока на выборах в Госдуму.3лoй писал(а): Как мне предсталяется, если его победа будет просчитываться с вероятностью хотя бы 5 %,
На Руси уже были печальные прецеденты, когда некий гандон побеждал в выборах, имея всего 4% на старте...посторонний писал(а):Здесь ты очень напоминаешь Куликова, который ссылаясь на опрос на яблочном ресурсе предсказывал абсолютную победу Яблока на выборах в Госдуму.3лoй писал(а): Как мне предсталяется, если его победа будет просчитываться с вероятностью хотя бы 5 %,
- посторонний
Думаю, что не стоит играть в русскую игру - топтание на костях.Маугли писал(а):На Руси уже были печальные прецеденты, когда некий гандон побеждал в выборах, имея всего 4% на старте...посторонний писал(а):Здесь ты очень напоминаешь Куликова, который ссылаясь на опрос на яблочном ресурсе предсказывал абсолютную победу Яблока на выборах в Госдуму.3лoй писал(а): Как мне предсталяется, если его победа будет просчитываться с вероятностью хотя бы 5 %,
Все-таки это историческая ЛИЧНОСТЬ, вне зависимости от твоего (или моего) к нему отношения.
Майдан с коммунистами? это не майдан а революция имхо..думаю не будет у нас процент предателей в разы меньше,у нас не каждый алкач Родину продаст за пузырь паленой водяры...
Ну ладно, хер с ним, пусть так...посторонний писал(а):Думаю, что не стоит играть в русскую игру - топтание на костях.Маугли писал(а):На Руси уже были печальные прецеденты, когда некий гандон побеждал в выборах, имея всего 4% на старте...посторонний писал(а): Здесь ты очень напоминаешь Куликова, который ссылаясь на опрос на яблочном ресурсе предсказывал абсолютную победу Яблока на выборах в Госдуму.
Все-таки это историческая ЛИЧНОСТЬ, вне зависимости от твоего (или моего) к нему отношения.
Только это не меняет ситуации с тем, что он сотворил с Россией
- посторонний
Критиковать - это одно.Маугли писал(а):Ну ладно, хер с ним, пусть так...посторонний писал(а):Думаю, что не стоит играть в русскую игру - топтание на костях.Маугли писал(а): На Руси уже были печальные прецеденты, когда некий гандон побеждал в выборах, имея всего 4% на старте...
Только это не меняет ситуации с тем, что он сотворил с Россией
Оскорблять - другое.
Тем более, если объективно рассматривать его деятельность, он сделал и немало полезного для развития России в пределах возможности в той ситуации.
Кто бы говорил-то)))посторонний писал(а):Критиковать - это одно.
Оскорблять - другое.
Самый корректный форумчанин)))
Вот именно "объективно" и говорит о том, что он раздал страну уродам.посторонний писал(а):если объективно рассматривать его деятельность, он сделал и немало полезного для развития России в пределах возможности в той ситуации.
- посторонний
Дык я же уточнил, что это о личностях, а не о 3,14.....Маугли писал(а):Кто бы говорил-то)))посторонний писал(а):Критиковать - это одно.
Оскорблять - другое.
Ну вот по моим понятиям получается, что Ельцин куда больший...это самоепосторонний писал(а):Дык я же уточнил, что это о личностях, а не о 3,14.....Маугли писал(а):Кто бы говорил-то)))посторонний писал(а):Критиковать - это одно.
Оскорблять - другое.
Очень жаль, что в этих автобусах не оказалось господина Струца или кого-нибудь из его детей! ИСКРЕННЕ жаль, поскольку струцовая мразь этого заслужила!3лoй писал(а):А еще толпа кричала "Распни его, распни!"gorohov писал(а):Хочется Вам, девушка, знать, кто развязал войну?Бандеровцы напали на автобусы с крымчанами. Автобусы – жгли, людей – стреляли 20-02-2014,
Тогда ответь мне, почему до сих пор никто не сверг власть твоих дружбанов укрофашистов, хотя ворует она на порядки больше, чем Янукович, коррупция расцвела просто невиданно буйным цветом, а уровень жизни населения упал ниже плинтуса? Может, потому что пиндосы, от которых ты кормишься, команду на это не дали?=Y= писал(а):отвлекись ты от порошенко и пиндостана не уподобляйся дб горохову ...Леся писал(а):какая разница в какой они фирме? ты спросил про асфальт и тарифы. я тебе ответила что не порошенко по-русски решит этот вопрос. 2000% он не для решения этого вопроса будет лезть на место путина! тебе нравится в виртуальных карманах путина миллиарды пересчитывать. прикидывая сколько из твоего утащили - пожалуйста. ты может свою значимость в своих глазах так повышаешь. Олимпиаду ты уже спонсировал было дело... А я на своем месте адекватно смотрю на свои карманы и дороги матьихзаногу. не путин и не не майдан их сделает и никто из пиндостана не заинтересован делать жизнь россиян "гораздо более лучше" - им пох вапще . для меня это очевидно.
не нужен нам майдан ... и ни миха ни злой ни я к нему не призываем ... наоборот - мы говорим что злоупотребления чиновников ведут к майдану ... и чтобы его не случилось надо этих госворов контролировать и обличать ... а вы с анатоличем всячески против этого называя эту гражданскую позицию нытьем ...
разница большая в какой они фирме ... никогда фсб не будет пресекать воровство местного дубровского зная что если его прижать то он расскажет про всех ... это государственная крыша для всех местных воров ... ты это понимаешь?
я тоже знаю что пиндостану пох ваще ... но вот мне не пох и тебе не пох ... но почему-то меня ты называешь агентом пиндостана а себя нет
Скорее, тупому лысому таксисту...КПРФ писал(а):и горохову придет пипецgorohov писал(а):И гражданская война по примеру украинской - тоже.
Выход КПРФ вместе с болотными гнидами на митинг по "Платону" - прямой аналог "Украины без Кучмы". Не зря дядя Зю бегал в американское посольство. Далее - по украинскому сценарию: скачки № 1 с выборами того, кто пообещает низкие цены и высокие пенсии. Откат назад на волне разочарования к навально-касьяновской шобле. Новый, неонацистский Майдан и война...
Вы бы лучше рассказали про свою отчётность пред американскими фондами, которые финансируют Вашу "учёбу". Сколько платят за выпуски скурвленного ТВ, за Ваше враньё на миасском форуме?3лoй писал(а):Нет. Я думаю, что Вы неверно оцениваете его мотивы. Он выступает в обычной и привычной для себя роли провокатора: бросит тему и изучает кто что на это ответит. Возможно, хотя и не обязательно, это надо ему для отчетности=Y= писал(а):ну дак заголовок лишь отражает внутренние желания дб горохова ... это ж почва на которой растут его доходы ... кому война как грица а ему баблоЛеся писал(а): не нужен!!! заголовок темы перечитай. я про это здесь говорю. про недопустимость майданов и иллюзии что подобные мероприятия решают проблемы людей и страны в целом. майданы решают проблемы только тех, кто их проплачивает.