Ещё чуть-чуть (Мост в Крым)

Куликов

Re: Ещё чуть-чуть (Мост в Крым)

Сообщение Куликов »

посторонний писал(а):
Куликов писал(а):Опять "посторонний" мошенничает с цитатами. Убрал понятные слова и спрашивает.
Какие цитаты? Кому они нахрен нужны.
Если ты не понимаешь в мягкой форме, то скажу прямо.
Выплюнь хер изо рта и говори по-русски. :)-(: :ps_ih:
Тогда, глядишь, тебя понимать будут.
Меня понимают, тебя откуда только не гнали. Ты опять устраиваешь перебранку на форуме и мешаешь нормальному обмену мнениями. Не кидайся на других.
► Показать

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
Куликов писал(а):Опять "посторонний" мошенничает с цитатами. Убрал понятные слова и спрашивает.
Какие цитаты? Кому они нахрен нужны.
Если ты не понимаешь в мягкой форме, то скажу прямо.
Выплюнь хер изо рта и говори по-русски. :)-(: :ps_ih:
Тогда, глядишь, тебя понимать будут.
Меня понимают, тебя откуда только не гнали.
В огороде бузина, в Киеве - дядька. (с) :)-(: :ps_ih:
Логика, АХРРРРРРРРРРенеть.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Леся

Сообщение Леся »

посторонний писал(а):
Меня понимают, тебя откуда только не гнали.
Тяжелое похмельное утро инженера :ps_ih:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
посторонний писал(а):
Куликов писал(а): Меня понимают, тебя откуда только не гнали.
Он никак не уймется?

Куликов

Сообщение Куликов »

admin писал(а):
Слушай, .... Ты надоел. Не лезь ко мне.
 ! Сообщение из: admin
Отредактировано
Вы из тех людей что "жизнь меня не учит"?
Сколько можно на одни и те же грабли ... ?! Следующее нарушение и бан на полгода, не обижайтесь, закон, есть закон (закон РФ)
Да банте сколько угодно. Только не спускайте потом спецбригаду на меня.
Я бы давно ушёл из форума. Но постоянные выбросы.
Как Вы не понимаете простого? Пусть форумчане пишут своё мнение без выбросов на них.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): Я бы давно ушёл из форума. Но постоянные выбросы.
Как Вы не понимаете простого? Пусть форумчане пишут своё мнение без выбросов на них.
Ты нынче мерило что есть мнерие а что выбросы? И еще ты регулятор -будешь указывать кому тут пусть пишуть а кому не пусть :-):

Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
admin писал(а):
Отредактировано
Сколько можно на одни и те же грабли ... ?! Следующее нарушение и бан на полгода, не обижайтесь, закон, есть закон (закон РФ)
- О чем это она?
- Барона кроет.
- И что говорит?
- Ясно чего, подлец, говорит. Псих ненормальный, врун несчастный.
- И чего хочет?
- Ясно чего, чтоб не бросал.
- Логично.
Тот самый Мюнхгаузен(с)
Куликов писал(а): Я бы давно ушёл из форума. Но постоянные выбросы.
;;-)))
Куликов писал(а): Как Вы не понимаете простого? Пусть форумчане пишут своё мнение без выбросов на них.
на кого..? :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Леся писал(а):
посторонний писал(а): В огороде бузина, в Киеве - дядька. (с) :)-(: :ps_ih:
Он никак не уймется?
Твоя спецбригада никак не уймётся. Кидаетесь на форумчан, когда не нравится высказанное мнение.
► Показать

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а): когда не нравится высказанное мнение
Еще бы кто-нибудь понимал, ЧТО ты высказываешь? :hi_hi_hi:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): :co_ol: побольше умных людей читай, а не Куликова :hi_hi_hi: , глядишь еще постигнешь мыслей с глубоким смыслом..

вот именно, что Гегель не использует сложных понятий для описания всеобщих процессов в философии.
Поделись, пожалуйста, своим анализом "Науки логики" Гегеля. Какую квинтэссенцию ты бы выделил из этого труда, о чём он на твой взгляд?
"Наука логики" Гегеля это труд описывающий всеобщие законы. То есть эти законы применимы ко всему.
Понятно с тобой :-)
Константин писал(а):Также этот труд призван научить выводить категории (это самое сложное), то есть логически рассуждать.
hróðvitnir писал(а):Я, честно говоря, лишь бегло с ним ознакомился сейчас и не нашёл противоречий со спиралью, так сказать.
ты не с ним ознакомился, а с работой Ленина, который использовал диалектику Гегеля и был диалектиком.
Да нет. Как раз с "Wissenschaft der Logik" я и ознакомился. Бегло
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):Пожалуй, я бы согласился с мнением Ленина в его вышеозначенном конспекте в этой части
еще бы не согласился.. :hi_hi_hi:
А ты с мнением Ленина согласен?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Леся писал(а): Тяжелое похмельное утро инженера :ps_ih:
Он никак не уймется?
Твоя спецбригада никак не уймётся. Кидаетесь на форумчан, когда не нравится высказанное мнение.
► Показать
Изображение

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):Спорщики "когда было лучше", а вы заметили что второй день по всем тв каналам крутят исключительно старые советские фильмы
Далеко не по всем. По двум или трём.
Хорошие фильмы

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Леся писал(а):Спорщики "когда было лучше", а вы заметили что второй день по всем тв каналам крутят исключительно старые советские фильмы, которые снимались в условиях цензуры и несвободы слова? Почему то в условиях полной свободы творчества, о которрй иак мечтали в совке , не сняли никаких путёвых фильмов, которые бы хотелось смотреть в праздники да еще повторно снова и снова? В чем парадокс?
Я бы не был столь категоричен. По НТВ показали "Приходи на меня посмотреть", напомнили. А ещё были "Остров", "72 метра" и "Кукушка". Не скажу, чтобы их хотелось смотреть снова и снова, но...

Леся

Сообщение Леся »

ЕОН писал(а):
Леся писал(а):Спорщики "когда было лучше", а вы заметили что второй день по всем тв каналам крутят исключительно старые советские фильмы, которые снимались в условиях цензуры и несвободы слова? Почему то в условиях полной свободы творчества, о которрй иак мечтали в совке , не сняли никаких путёвых фильмов, которые бы хотелось смотреть в праздники да еще повторно снова и снова? В чем парадокс?
Я бы не был столь категоричен. По НТВ показали "Приходи на меня посмотреть", напомнили. А ещё были "Остров", "72 метра" и "Кукушка". Не скажу, чтобы их хотелось смотреть снова и снова, но...
Все перечисленные фильмы никак нельзя назвать развлекательными , которым можно крутить во вса праздники. 72 метра вообще драма. Остров -глубокий и сложный фильм. Атеисты вообще нифига в нем не поймут. Я о традиционных праздничных заполнениях эфира. Почему самые лучшие и любимые фильмы сняты во времена железного занавеса и цензуры? Как так умудрились Гайдай и Рязанов снять отличные картины, котопые прошли самую строгую проверку временем?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Леся писал(а):
ЕОН писал(а):
Все перечисленные фильмы никак нельзя назвать развлекательными , которым можно крутить во вса праздники.
Вроде как, "Приходи..." развлекательный.
Леся писал(а):72 метра вообще драма. Остров -глубокий и сложный фильм. Атеисты вообще нифига в нем не поймут.
В этих фильмах, как и в жизни, есть место для комедии и трагедии. Но, КМК, "72 метра" и "Остров" заканчиваются жизнеутверждающе.
Леся писал(а):Я о традиционных праздничных заполнениях эфира. Почему самые лучшие и любимые фильмы сняты во времена железного занавеса и цензуры? Как так умудрились Гайдай и Рязанов снять отличные картины, котопые прошли самую строгую проверку временем?
УМЕТЬ НАДО :a_g_a:
Последний раз редактировалось ЕОН 01 янв 2018, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Леся писал(а): Все перечисленные фильмы никак нельзя назвать развлекательными , которым можно крутить во вса праздники. 72 метра вообще драма. Остров -глубокий и сложный фильм. Атеисты вообще нифига в нем не поймут. Я о традиционных праздничных заполнениях эфира. Почему самые лучшие и любимые фильмы сняты во времена железного занавеса и цензуры? Как так умудрились Гайдай и Рязанов снять отличные картины, котопые прошли самую строгую проверку временем?
:du_ma_et: В чем парадокс? (с)
Нет никакого парадокса :-ok-: Фсё просто :a_g_a:

(с учотом) писят на писят

50 % Зависело от режиссёра. Рязанов, Гайдай, Данелия...и т.д. Не преследовали целью собрать как можно больше бабла на сборах, не гнались за за тем чтобы тупо заработать на фильме - но думали о том что фильм\сюжет прежде всего - должен понравиться аудитории :co_ol:

50% Зависело от актёрского состава. Прошедшего через тернии, чтобы заслужить любовь миллионов. Сейчас это псевдозвёзды, снявшиеся в каком нить никчомном сериальчике\клипе и возомнившие о себе невесть что, их игра(актёрский талант) ацтой и гротеск :ne_ne_ne:

И да...вот те и весь "парадокс" :)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

поручик Ржевский писал(а):
Леся писал(а): Все перечисленные фильмы никак нельзя назвать развлекательными , которым можно крутить во вса праздники. 72 метра вообще драма. Остров -глубокий и сложный фильм. Атеисты вообще нифига в нем не поймут. Я о традиционных праздничных заполнениях эфира. Почему самые лучшие и любимые фильмы сняты во времена железного занавеса и цензуры? Как так умудрились Гайдай и Рязанов снять отличные картины, котопые прошли самую строгую проверку временем?
:du_ma_et: В чем парадокс? (с)
Нет никакого парадокса :-ok-: Фсё просто :a_g_a:

(с учотом) писят на писят

50 % Зависело от режиссёра. Рязанов, Гайдай, Данелия...и т.д. Не преследовали целью собрать как можно больше бабла на сборах, не гнались за за тем чтобы тупо заработать на фильме - но думали о том что фильм\сюжет прежде всего - должен понравиться аудитории :co_ol:

50% Зависело от актёрского состава. Прошедшего через тернии, чтобы заслужить любовь миллионов. Сейчас это псевдозвёзды, снявшиеся в каком нить никчомном сериальчике\клипе и возомнившие о себе невесть что, их игра(актёрский талант) ацтой и гротеск :ne_ne_ne:

И да...вот те и весь "парадокс" :)-(:
100% согласен. Плюс эти актёры, режиссёры и остальной состав съёмочных коллективов были помимо невероятного таланта, исключительного эстетического вкуса ещё и более социально ответственными, на мой взгляд.

Кстати, 30-го числа смотрел фильм "Чудо на 34-й улице" 1947 г.. Отличный новогодний фильм! Три "Оскара" и два "Золотых глобуса" + доказательство существования Санты :-):

Сейчас бюджет позволяет чего-нибудь снимать всем кому ни попадя хоть на мобильник, грубо говоря.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

Куликов писал(а):
admin писал(а):
Отредактировано
Я бы давно ушёл из форума. Но постоянные выбросы.
Я не собираюсь вникать в Ваши отношения, и собственно мне было бы фиолетово, если бы по поводу нарушения законов "дергали" Вас, а меня.
А пока ... за все что пишите на форуме несу ответственность я, а не Вы, но Вы никак не можете этого понять
Поймите, мне вааще "плевать с высокой колокольни" на вашу баржу, на ваш канал и далее по тексту.
Если нет дара излагать мысли не переходя рамки ... хотя это ВАШЕ личное дело

Минздрав устал предупреждать

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 100% согласен. Плюс эти актёры, режиссёры и остальной состав съёмочных коллективов были помимо невероятного таланта, исключительного эстетического вкуса ещё и более социально ответственными, на мой взгляд.

.
Вот. Это были социально ответственные, интеллигентные и очень нравственные люди!!! Отдавались делу на все 146%. Не думая о коммерческом успехе проката. Это были люди, воспитанные СССР. И спустя десчтки лет мы смотрим их фильмы и пересматриваем и на цитаты разобрали каждый. А сейчас бюджеты маманегорюй м снимают всякую хрень. Про что эти Ёлки каждый год? Видела 2 фильма -хоть убей не вспомню сюжет . Смутно чтото представляю что там теория 6 рукопожатий толкалась. А деталей и смысла и тем паче цитат... посиотрела -2 часа жизни просто потратила на них.

Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): 100% согласен. Плюс эти актёры, режиссёры и остальной состав съёмочных коллективов были помимо невероятного таланта, исключительного эстетического вкуса ещё и более социально ответственными, на мой взгляд.

.
Вот. Это были социально ответственные, интеллигентные и очень нравственные люди!!! Отдавались делу на все 146%. Не думая о коммерческом успехе проката. Это были люди, воспитанные СССР. И спустя десчтки лет мы смотрим их фильмы и пересматриваем и на цитаты разобрали каждый. А сейчас бюджеты маманегорюй м снимают всякую хрень. Про что эти Ёлки каждый год? Видела 2 фильма -хоть убей не вспомню сюжет . Смутно чтото представляю что там теория 6 рукопожатий толкалась. А деталей и смысла и тем паче цитат... посиотрела -2 часа жизни просто потратила на них.
Честный обзор Ёлок, ненормативная лексика

https://www.youtube.com/watch?v=E2oLysWA1i0

Студия Восемь Бит
Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):

.
Присоединяюсь к сказанному. До диалогов из советских фильмов, современным сценаристам и актерам ещё расти и расти :-):
https://www.youtube.com/watch?v=JefH8AnQuGY

Asylum

Сообщение Asylum »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):

.
Присоединяюсь к сказанному. До диалогов из советских фильмов, современным сценаристам и актерам ещё расти и расти :-):
https://www.youtube.com/watch?v=JefH8AnQuGY
Да не вырасти им, как бы это не грустно, нет личностей, одни продавцы фаст-фуда, бесталанные ремесленники :st_ruskiy:

Студия Восемь Бит
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Да ладно вам. Сейчас тоже есть хорошие фильмы :-):
В том числе телевизионного формата.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):Да ладно вам. Сейчас тоже есть хорошие фильмы :-):
В том числе телевизионного формата.
Назови...

Леся

Сообщение Леся »

admin писал(а): Честный обзор Ёлок, ненормативная лексика

https://www.youtube.com/watch?v=E2oLysWA1i0
Шикарный спойлер!!!!! :co_ol: но ведь найдутся желающие сходить в кинотеатр на это убожество

Ответить