Меня понимают, тебя откуда только не гнали. Ты опять устраиваешь перебранку на форуме и мешаешь нормальному обмену мнениями. Не кидайся на других.посторонний писал(а):Какие цитаты? Кому они нахрен нужны.Куликов писал(а):Опять "посторонний" мошенничает с цитатами. Убрал понятные слова и спрашивает.
Если ты не понимаешь в мягкой форме, то скажу прямо.
Выплюнь хер изо рта и говори по-русски.
Тогда, глядишь, тебя понимать будут.
Ещё чуть-чуть (Мост в Крым)
Re: Ещё чуть-чуть (Мост в Крым)
► Показать
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
- посторонний
В огороде бузина, в Киеве - дядька. (с)Куликов писал(а):Меня понимают, тебя откуда только не гнали.посторонний писал(а):Какие цитаты? Кому они нахрен нужны.Куликов писал(а):Опять "посторонний" мошенничает с цитатами. Убрал понятные слова и спрашивает.
Если ты не понимаешь в мягкой форме, то скажу прямо.
Выплюнь хер изо рта и говори по-русски.
Тогда, глядишь, тебя понимать будут.
Логика, АХРРРРРРРРРРенеть....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Тяжелое похмельное утро инженерапосторонний писал(а):В огороде бузина, в Киеве - дядька. (с)Меня понимают, тебя откуда только не гнали.
Он никак не уймется?Леся писал(а):Тяжелое похмельное утро инженерапосторонний писал(а):В огороде бузина, в Киеве - дядька. (с)Куликов писал(а): Меня понимают, тебя откуда только не гнали.
Да банте сколько угодно. Только не спускайте потом спецбригаду на меня.admin писал(а):Вы из тех людей что "жизнь меня не учит"?Куликов писал(а):Опять "посторонний" мошенничает с цитатами. Убрал понятные слова и спрашивает.
Слушай, .... Ты надоел. Не лезь ко мне.
Сколько можно на одни и те же грабли ... ?! Следующее нарушение и бан на полгода, не обижайтесь, закон, есть закон (закон РФ)
Я бы давно ушёл из форума. Но постоянные выбросы.
Как Вы не понимаете простого? Пусть форумчане пишут своё мнение без выбросов на них.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Ты нынче мерило что есть мнерие а что выбросы? И еще ты регулятор -будешь указывать кому тут пусть пишуть а кому не пустьКуликов писал(а): Я бы давно ушёл из форума. Но постоянные выбросы.
Как Вы не понимаете простого? Пусть форумчане пишут своё мнение без выбросов на них.
- Константин
- О чем это она?Куликов писал(а):Да банте сколько угодно. Только не спускайте потом спецбригаду на меня.admin писал(а):Вы из тех людей что "жизнь меня не учит"?Куликов писал(а):Опять "посторонний" мошенничает с цитатами. Убрал понятные слова и спрашивает.
Сколько можно на одни и те же грабли ... ?! Следующее нарушение и бан на полгода, не обижайтесь, закон, есть закон (закон РФ)
- Барона кроет.
- И что говорит?
- Ясно чего, подлец, говорит. Псих ненормальный, врун несчастный.
- И чего хочет?
- Ясно чего, чтоб не бросал.
- Логично.
Тот самый Мюнхгаузен(с)
Куликов писал(а): Я бы давно ушёл из форума. Но постоянные выбросы.
на кого..?Куликов писал(а): Как Вы не понимаете простого? Пусть форумчане пишут своё мнение без выбросов на них.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Твоя спецбригада никак не уймётся. Кидаетесь на форумчан, когда не нравится высказанное мнение.Кысь писал(а):Он никак не уймется?Леся писал(а):Тяжелое похмельное утро инженерапосторонний писал(а): В огороде бузина, в Киеве - дядька. (с)
► Показать
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Еще бы кто-нибудь понимал, ЧТО ты высказываешь?Куликов писал(а): когда не нравится высказанное мнение
- hróðvitnir
Понятно с тобойКонстантин писал(а):"Наука логики" Гегеля это труд описывающий всеобщие законы. То есть эти законы применимы ко всему.hróðvitnir писал(а):Поделись, пожалуйста, своим анализом "Науки логики" Гегеля. Какую квинтэссенцию ты бы выделил из этого труда, о чём он на твой взгляд?Константин писал(а): побольше умных людей читай, а не Куликова , глядишь еще постигнешь мыслей с глубоким смыслом..
вот именно, что Гегель не использует сложных понятий для описания всеобщих процессов в философии.
Да нет. Как раз с "Wissenschaft der Logik" я и ознакомился. БеглоКонстантин писал(а):Также этот труд призван научить выводить категории (это самое сложное), то есть логически рассуждать.
ты не с ним ознакомился, а с работой Ленина, который использовал диалектику Гегеля и был диалектиком.hróðvitnir писал(а):Я, честно говоря, лишь бегло с ним ознакомился сейчас и не нашёл противоречий со спиралью, так сказать.
А ты с мнением Ленина согласен?Константин писал(а):еще бы не согласился..hróðvitnir писал(а):Пожалуй, я бы согласился с мнением Ленина в его вышеозначенном конспекте в этой части
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Куликов писал(а):Твоя спецбригада никак не уймётся. Кидаетесь на форумчан, когда не нравится высказанное мнение.Кысь писал(а):Он никак не уймется?Леся писал(а): Тяжелое похмельное утро инженера► Показать
- hróðvitnir
Далеко не по всем. По двум или трём.Леся писал(а):Спорщики "когда было лучше", а вы заметили что второй день по всем тв каналам крутят исключительно старые советские фильмы
Хорошие фильмы
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я бы не был столь категоричен. По НТВ показали "Приходи на меня посмотреть", напомнили. А ещё были "Остров", "72 метра" и "Кукушка". Не скажу, чтобы их хотелось смотреть снова и снова, но...Леся писал(а):Спорщики "когда было лучше", а вы заметили что второй день по всем тв каналам крутят исключительно старые советские фильмы, которые снимались в условиях цензуры и несвободы слова? Почему то в условиях полной свободы творчества, о которрй иак мечтали в совке , не сняли никаких путёвых фильмов, которые бы хотелось смотреть в праздники да еще повторно снова и снова? В чем парадокс?
Все перечисленные фильмы никак нельзя назвать развлекательными , которым можно крутить во вса праздники. 72 метра вообще драма. Остров -глубокий и сложный фильм. Атеисты вообще нифига в нем не поймут. Я о традиционных праздничных заполнениях эфира. Почему самые лучшие и любимые фильмы сняты во времена железного занавеса и цензуры? Как так умудрились Гайдай и Рязанов снять отличные картины, котопые прошли самую строгую проверку временем?ЕОН писал(а):Я бы не был столь категоричен. По НТВ показали "Приходи на меня посмотреть", напомнили. А ещё были "Остров", "72 метра" и "Кукушка". Не скажу, чтобы их хотелось смотреть снова и снова, но...Леся писал(а):Спорщики "когда было лучше", а вы заметили что второй день по всем тв каналам крутят исключительно старые советские фильмы, которые снимались в условиях цензуры и несвободы слова? Почему то в условиях полной свободы творчества, о которрй иак мечтали в совке , не сняли никаких путёвых фильмов, которые бы хотелось смотреть в праздники да еще повторно снова и снова? В чем парадокс?
Вроде как, "Приходи..." развлекательный.Леся писал(а):Все перечисленные фильмы никак нельзя назвать развлекательными , которым можно крутить во вса праздники.ЕОН писал(а):Я бы не был столь категоричен. По НТВ показали "Приходи на меня посмотреть", напомнили. А ещё были "Остров", "72 метра" и "Кукушка". Не скажу, чтобы их хотелось смотреть снова и снова, но...Леся писал(а):Спорщики "когда было лучше", а вы заметили что второй день по всем тв каналам крутят исключительно старые советские фильмы, которые снимались в условиях цензуры и несвободы слова? Почему то в условиях полной свободы творчества, о которрй иак мечтали в совке , не сняли никаких путёвых фильмов, которые бы хотелось смотреть в праздники да еще повторно снова и снова? В чем парадокс?
В этих фильмах, как и в жизни, есть место для комедии и трагедии. Но, КМК, "72 метра" и "Остров" заканчиваются жизнеутверждающе.Леся писал(а):72 метра вообще драма. Остров -глубокий и сложный фильм. Атеисты вообще нифига в нем не поймут.
УМЕТЬ НАДОЛеся писал(а):Я о традиционных праздничных заполнениях эфира. Почему самые лучшие и любимые фильмы сняты во времена железного занавеса и цензуры? Как так умудрились Гайдай и Рязанов снять отличные картины, котопые прошли самую строгую проверку временем?
Последний раз редактировалось ЕОН 01 янв 2018, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
- поручик Ржевский
В чем парадокс? (с)Леся писал(а): Все перечисленные фильмы никак нельзя назвать развлекательными , которым можно крутить во вса праздники. 72 метра вообще драма. Остров -глубокий и сложный фильм. Атеисты вообще нифига в нем не поймут. Я о традиционных праздничных заполнениях эфира. Почему самые лучшие и любимые фильмы сняты во времена железного занавеса и цензуры? Как так умудрились Гайдай и Рязанов снять отличные картины, котопые прошли самую строгую проверку временем?
Нет никакого парадокса Фсё просто
(с учотом) писят на писят
50 % Зависело от режиссёра. Рязанов, Гайдай, Данелия...и т.д. Не преследовали целью собрать как можно больше бабла на сборах, не гнались за за тем чтобы тупо заработать на фильме - но думали о том что фильм\сюжет прежде всего - должен понравиться аудитории
50% Зависело от актёрского состава. Прошедшего через тернии, чтобы заслужить любовь миллионов. Сейчас это псевдозвёзды, снявшиеся в каком нить никчомном сериальчике\клипе и возомнившие о себе невесть что, их игра(актёрский талант) ацтой и гротеск
И да...вот те и весь "парадокс"
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- hróðvitnir
100% согласен. Плюс эти актёры, режиссёры и остальной состав съёмочных коллективов были помимо невероятного таланта, исключительного эстетического вкуса ещё и более социально ответственными, на мой взгляд.поручик Ржевский писал(а):В чем парадокс? (с)Леся писал(а): Все перечисленные фильмы никак нельзя назвать развлекательными , которым можно крутить во вса праздники. 72 метра вообще драма. Остров -глубокий и сложный фильм. Атеисты вообще нифига в нем не поймут. Я о традиционных праздничных заполнениях эфира. Почему самые лучшие и любимые фильмы сняты во времена железного занавеса и цензуры? Как так умудрились Гайдай и Рязанов снять отличные картины, котопые прошли самую строгую проверку временем?
Нет никакого парадокса Фсё просто
(с учотом) писят на писят
50 % Зависело от режиссёра. Рязанов, Гайдай, Данелия...и т.д. Не преследовали целью собрать как можно больше бабла на сборах, не гнались за за тем чтобы тупо заработать на фильме - но думали о том что фильм\сюжет прежде всего - должен понравиться аудитории
50% Зависело от актёрского состава. Прошедшего через тернии, чтобы заслужить любовь миллионов. Сейчас это псевдозвёзды, снявшиеся в каком нить никчомном сериальчике\клипе и возомнившие о себе невесть что, их игра(актёрский талант) ацтой и гротеск
И да...вот те и весь "парадокс"
Кстати, 30-го числа смотрел фильм "Чудо на 34-й улице" 1947 г.. Отличный новогодний фильм! Три "Оскара" и два "Золотых глобуса" + доказательство существования Санты
Сейчас бюджет позволяет чего-нибудь снимать всем кому ни попадя хоть на мобильник, грубо говоря.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я не собираюсь вникать в Ваши отношения, и собственно мне было бы фиолетово, если бы по поводу нарушения законов "дергали" Вас, а меня.Куликов писал(а):Да банте сколько угодно. Только не спускайте потом спецбригаду на меня.admin писал(а):Вы из тех людей что "жизнь меня не учит"?Куликов писал(а):Опять "посторонний" мошенничает с цитатами. Убрал понятные слова и спрашивает.
Я бы давно ушёл из форума. Но постоянные выбросы.
А пока ... за все что пишите на форуме несу ответственность я, а не Вы, но Вы никак не можете этого понять
Поймите, мне вааще "плевать с высокой колокольни" на вашу баржу, на ваш канал и далее по тексту.
Если нет дара излагать мысли не переходя рамки ... хотя это ВАШЕ личное дело
Минздрав устал предупреждать
Вот. Это были социально ответственные, интеллигентные и очень нравственные люди!!! Отдавались делу на все 146%. Не думая о коммерческом успехе проката. Это были люди, воспитанные СССР. И спустя десчтки лет мы смотрим их фильмы и пересматриваем и на цитаты разобрали каждый. А сейчас бюджеты маманегорюй м снимают всякую хрень. Про что эти Ёлки каждый год? Видела 2 фильма -хоть убей не вспомню сюжет . Смутно чтото представляю что там теория 6 рукопожатий толкалась. А деталей и смысла и тем паче цитат... посиотрела -2 часа жизни просто потратила на них.hróðvitnir писал(а): 100% согласен. Плюс эти актёры, режиссёры и остальной состав съёмочных коллективов были помимо невероятного таланта, исключительного эстетического вкуса ещё и более социально ответственными, на мой взгляд.
.
Честный обзор Ёлок, ненормативная лексикаЛеся писал(а):Вот. Это были социально ответственные, интеллигентные и очень нравственные люди!!! Отдавались делу на все 146%. Не думая о коммерческом успехе проката. Это были люди, воспитанные СССР. И спустя десчтки лет мы смотрим их фильмы и пересматриваем и на цитаты разобрали каждый. А сейчас бюджеты маманегорюй м снимают всякую хрень. Про что эти Ёлки каждый год? Видела 2 фильма -хоть убей не вспомню сюжет . Смутно чтото представляю что там теория 6 рукопожатий толкалась. А деталей и смысла и тем паче цитат... посиотрела -2 часа жизни просто потратила на них.hróðvitnir писал(а): 100% согласен. Плюс эти актёры, режиссёры и остальной состав съёмочных коллективов были помимо невероятного таланта, исключительного эстетического вкуса ещё и более социально ответственными, на мой взгляд.
.
https://www.youtube.com/watch?v=E2oLysWA1i0
Присоединяюсь к сказанному. До диалогов из советских фильмов, современным сценаристам и актерам ещё расти и растиЛеся писал(а):Вот. Это были социально ответственные, интеллигентные и очень нравственные люди!!! Отдавались делу на все 146%. Не думая о коммерческом успехе проката. Это были люди, воспитанные СССР. И спустя десчтки лет мы смотрим их фильмы и пересматриваем и на цитаты разобрали каждый. А сейчас бюджеты маманегорюй м снимают всякую хрень. Про что эти Ёлки каждый год? Видела 2 фильма -хоть убей не вспомню сюжет . Смутно чтото представляю что там теория 6 рукопожатий толкалась. А деталей и смысла и тем паче цитат... посиотрела -2 часа жизни просто потратила на них.hróðvitnir писал(а): 100% согласен. Плюс эти актёры, режиссёры и остальной состав съёмочных коллективов были помимо невероятного таланта, исключительного эстетического вкуса ещё и более социально ответственными, на мой взгляд.
.
https://www.youtube.com/watch?v=JefH8AnQuGY
Да не вырасти им, как бы это не грустно, нет личностей, одни продавцы фаст-фуда, бесталанные ремесленникиТролль писал(а):Присоединяюсь к сказанному. До диалогов из советских фильмов, современным сценаристам и актерам ещё расти и растиЛеся писал(а):Вот. Это были социально ответственные, интеллигентные и очень нравственные люди!!! Отдавались делу на все 146%. Не думая о коммерческом успехе проката. Это были люди, воспитанные СССР. И спустя десчтки лет мы смотрим их фильмы и пересматриваем и на цитаты разобрали каждый. А сейчас бюджеты маманегорюй м снимают всякую хрень. Про что эти Ёлки каждый год? Видела 2 фильма -хоть убей не вспомню сюжет . Смутно чтото представляю что там теория 6 рукопожатий толкалась. А деталей и смысла и тем паче цитат... посиотрела -2 часа жизни просто потратила на них.hróðvitnir писал(а): 100% согласен. Плюс эти актёры, режиссёры и остальной состав съёмочных коллективов были помимо невероятного таланта, исключительного эстетического вкуса ещё и более социально ответственными, на мой взгляд.
.
https://www.youtube.com/watch?v=JefH8AnQuGY
- hróðvitnir
Да ладно вам. Сейчас тоже есть хорошие фильмы
В том числе телевизионного формата.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Назови...hróðvitnir писал(а):Да ладно вам. Сейчас тоже есть хорошие фильмы
Шикарный спойлер!!!!! но ведь найдутся желающие сходить в кинотеатр на это убожествоadmin писал(а): Честный обзор Ёлок, ненормативная лексика
https://www.youtube.com/watch?v=E2oLysWA1i0