Грудинин.

Куликов

Re: Грудинин.

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
Кысь писал(а): Куликов, о чем будешь тереть после 18-го марта?
Здесь форум Политика. Угомонись.
Так вот я и спрашиваю: о чем ты будешь писать на форуме, в разделе "Политика" после 18-го марта" ? Никогда не отвечает на вопросы :nez-nayu:
Так что отвечать, если знаешь сама?
Всё то же, что есть. Четыре минуты каждому кандидату, когда каждый может сказать только несколько общих фраз. Да и эти фразы затмил примитивный скандал.
Что за инфа избирателю при бесконечной рекламе Несравненного? А страна в тупике ...

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Куликов

Сообщение Куликов »

Константин писал(а):
Куликов писал(а):
Константин писал(а): Скорее паранойя у зацикленных на несменяемых диктаторах.. :hi_hi_hi:
Ну, ну. Виновны как обычно не те, кто держится за власть двумя руками, а те, кто хочет нормальной власти в интересах большинства.
ну что значит "нормальная власть в интересах большинства"? Тебе щас любой легко и непринужденно обоснует, что Путин избран большинством и тебе нечего будет возразить.. :hi_hi_hi: выражай свою мысль, рожденную возмущением несправедливости точнее, ты же отличник политической подготовки..!
Уже много раз пояснял. СМИ как у большевиков ещё почта, телефон, телеграф. Только вместо почты, телефона, телеграфа мировая паутина в отечественном исполнении. Руснет ...
Большинство выиграет только тогда, когда СМИ будут не под властью. Самые разные, как и это большинство. Когда миллионы могут получать реальную инфу вместо того, как Путин поймал большую щуку.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Куликов писал(а): Здесь форум Политика. Угомонись.
Так вот я и спрашиваю: о чем ты будешь писать на форуме, в разделе "Политика" после 18-го марта" ? Никогда не отвечает на вопросы :nez-nayu:
Так что отвечать, если знаешь сама?
Всё то же, что есть. Четыре минуты каждому кандидату, когда каждый может сказать только несколько общих фраз. Да и эти фразы затмил примитивный скандал.
Что за инфа избирателю при бесконечной рекламе Несравненного? А страна в тупике ...
Куликов, корону сдвинь и послушай вопрос: о чем ты будешь писать на форуме, в разделе "Политика" после 18-го марта" , когда президент уже будет избран и это будет не Явлинский? Начнешь подготовку к следующим выборам с агитацией за Явлинского?А во интересно, кроме весьма ...ммммммммм... странных штампов, которыми искрится твоя речь, ты можешь разговаривать или писать на нормальном человеческом языке? Без цитат своего хозяина Явлинского?

Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):
Куликов писал(а): Ну, ну. Виновны как обычно не те, кто держится за власть двумя руками, а те, кто хочет нормальной власти в интересах большинства.
ну что значит "нормальная власть в интересах большинства"? Тебе щас любой легко и непринужденно обоснует, что Путин избран большинством и тебе нечего будет возразить.. :hi_hi_hi: выражай свою мысль, рожденную возмущением несправедливости точнее, ты же отличник политической подготовки..!
Уже много раз пояснял. СМИ как у большевиков ещё почта, телефон, телеграф. Только вместо почты, телефона, телеграфа мировая паутина в отечественном исполнении. Руснет ...
Большинство выиграет только тогда, когда СМИ будут не под властью. Самые разные, как и это большинство. Когда миллионы могут получать реальную инфу вместо того, как Путин поймал большую щуку.
Ну вот в самой свободной и самой демократичной стране США полная информационная свобода и там же несколько десятков миллионов нищих людей..
Капиталистическое общество разделено на классы буржуазия и пролетариат и для интересов большинства людей а это пролетариат и никогда делать властьимущая буржуазия по собственной инициативе ничего не будет. Пролетариат всегда сам себе добивался стачками и забастовками улучшения условий труда, уровня жизни..
13 апреля 2016 года началась забастовка работников одного из крупнейших операторов беспроводной связи в США — Verizon Communications. В забастовке приняло участие около 40 тысяч человек. Это самая крупная забастовка в США за последнее время.

Причиной забастовки стали действия администрации компании, проводящей политику, направленную на ущемление трудовых прав работников для увеличения прибыли. По заявлению профсоюза компании администрация пытается заморозить пенсионные отчисления работников (во многих странах Запада нет государственного пенсионного фонда, а есть корпоративные), изменяет внутренние нормативные акты с целью упрощения процедуры увольнения работников, а также для привлечения сторонней рабочей силы (тот самый заёмный труд, при котором работник юридически никак не защищён от произвола руководства. «Рабочий путь» писал об этом в 2013м году в статье «Что такое «заемный» труд и кому он выгоден«).

Результат борьбы работников Verizon целиком зависит от их решимости отстаивать свои права, от их сплочённости и организованности, от правильной классовой позиции профсоюзных лидеров, которые должны отметать попытки подкупа и малозначительных уступок и вести борьбу до полной победы.

Маркос Хорхе
https://news.work-way.com/krupnejshaya- ... ka-v-ssha/
https://m.youtube.com/watch?v=tfyC752v4JQ

Про европейские забастровки "в интересах большинства" сам найдешь..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
Куликов писал(а):
Константин писал(а): ну что значит "нормальная власть в интересах большинства"? Тебе щас любой легко и непринужденно обоснует, что Путин избран большинством и тебе нечего будет возразить.. :hi_hi_hi: выражай свою мысль, рожденную возмущением несправедливости точнее, ты же отличник политической подготовки..!
Ну вот в самой свободной и самой демократичной стране США полная информационная свобода и там же несколько десятков миллионов нищих людей..
Ой, не смеши меня. Ты видел американские критерии бедности бюро статистики?
У большинства бедных дома кондиционеры, компьютеры, вся бытовая техника, 96% никогда не были голодными, минимум один легковой авто или грузовик на семью, две трети бедных имеют две и более комнат на человека, половина живёт в своих благоустроенных домах или таунхаусах, 40 с чем-то % в многоквартирниках и так далее. И бюро не учитывает никаких льгот и пособий.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
Куликов писал(а): Уже много раз пояснял. СМИ как у большевиков ещё почта, телефон, телеграф. Только вместо почты, телефона, телеграфа мировая паутина в отечественном исполнении. Руснет ...
нет, покажи..
hróðvitnir писал(а): У большинства бедных дома кондиционеры, компьютеры, вся бытовая техника, 96% никогда не были голодными, минимум один легковой авто или грузовик на семью, две трети бедных имеют две и более комнат на человека, половина живёт в своих благоустроенных домах или таунхаусах, 40 с чем-то % в многоквартирниках и так далее. И бюро не учитывает никаких льгот и пособий.
я пока что вот что нашел:
В США только 65 % людей имеют собственное жилье

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Толич

Сообщение Толич »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
Куликов писал(а): Уже много раз пояснял. СМИ как у большевиков ещё почта, телефон, телеграф. Только вместо почты, телефона, телеграфа мировая паутина в отечественном исполнении. Руснет ...
У большинства бедных дома кондиционеры, компьютеры, вся бытовая техника, 96% никогда не были голодными, минимум один легковой авто или грузовик на семью, две трети бедных имеют две и более комнат на человека, половина живёт в своих благоустроенных домах или таунхаусах, 40 с чем-то % в многоквартирниках и так далее. И бюро не учитывает никаких льгот и пособий.
Действительно рай для таких как ты - что б нихуя не работать и иметь
дома кондиционеры, компьютеры, вся бытовая техника, 96% никогда не были голодными, минимум один легковой авто или грузовик на семью, две трети бедных имеют две и более комнат на человека, половина живёт в своих благоустроенных домах или таунхаусах, 40 с чем-то % в многоквартирниках и так далее

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Толич писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): Ну вот в самой свободной и самой демократичной стране США полная информационная свобода и там же несколько десятков миллионов нищих людей..
Действительно рай для таких как ты - что б нихуя не работать и иметь
дома кондиционеры, компьютеры, вся бытовая техника, 96% никогда не были голодными, минимум один легковой авто или грузовик на семью, две трети бедных имеют две и более комнат на человека, половина живёт в своих благоустроенных домах или таунхаусах, 40 с чем-то % в многоквартирниках и так далее
Это ты про меня хочешь сказать, что я не работаю? :-) Ну, ну...

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Толич

Сообщение Толич »

hróðvitnir писал(а): Это ты про меня хочешь сказать, что я не работаю? :-) Ну, ну...

Ну а что ж тогда ноешь, что "кругом гавно"? Если вкалываешь, значит и жить должен заибок, фсё остальное лирика. Такчто нестыковочка..

Константин

Сообщение Константин »

Толич писал(а):
hróðvitnir писал(а): Это ты про меня хочешь сказать, что я не работаю? :-) Ну, ну...

Ну а что ж тогда ноешь, что "кругом гавно"? Если вкалываешь, значит и жить должен заибок, фсё остальное лирика. Такчто нестыковочка..
:co_ol:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Толич писал(а):

Что такое "кругом гавно"? Не помню, чтобы я такое говорил и уж тем более ныл.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Толич

Сообщение Толич »

hróðvitnir писал(а): Что такое "кругом гавно"? Не помню, чтобы я такое говорил и уж тем более ныл.
Ну тогда подумай, что ты транслируешь в инет не так, потому как со стороны это именно так выглядит.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Толич писал(а):
hróðvitnir писал(а): Что такое "кругом гавно"? Не помню, чтобы я такое говорил и уж тем более ныл.
Ну тогда подумай, что ты транслируешь в инет не так, потому как со стороны это именно так выглядит.
Это с твоей стороны так выглядит. Я только про работу Вертикали пишу, что она мне не нравится. Видимо, "гавно" у тебя в глазах намазано.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Толич

Сообщение Толич »

hróðvitnir писал(а):
Толич писал(а):
Это с твоей стороны так выглядит. Я только про работу Вертикали пишу, что она мне не нравится. Видимо, "гавно" у тебя в глазах намазано.
Да что ты можешь знать о работе вертикали??? ;;-))) Ну такие все умники, шо пипетц! Чож вы не в ней-то, в той самой вертикали? Мне тоже многое не понятно, но это не проблема власти, это моя проблема, что я не могу этого понять. Скорее всего там всё намного сложнее, нежели я это себе представляю. Критиковать всегда легко и много ума не надо.

Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Толич писал(а):
и таки надо отдать должное существующей вертикали власти.. по сравнению с вертикалью власти 90х сейчас тишь и благодать.. а то, что предлагает либеральная оппозиция это гражданская война без смены общественно экономической формации, то есть возврат в святые 90е.. цветные революции которые прокатились по бывшим союзным республикам ничего не дали кроме разделения на кланы и тейпы дерущиеся за власть. в таких государствах мировому гегемону легко осуществлять свои вполне корыстные интересы.. стоит лишь немного посыпать печенками.. Разделяй и властвуй!

Маугли

Сообщение Маугли »

karlson писал(а):
Маугли писал(а):
karlson писал(а):я так полагаю, что Вы, наверно, пишете специально так, чтобы одной фразой оскорбить как можно больше людей?
А можно ещё вопрос?
А что именно оскорбительного в "низком интеллекте"?
действительно, что?
Ничего
karlson писал(а):но, почему-то, Вас мой ничтожный намек на то, что и на солнце могут быть пятна, подогрел до невменяемости
Невменяемости? Отнюдь...
Просто интернет-срача захотелось с противником, который почти дотягивает до меня по уровню своего интеллекта)))

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

Толич писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Толич писал(а):Ну тогда подумай, что ты транслируешь в инет не так, потому как со стороны это именно так выглядит.
Да что ты можешь знать о работе вертикали??? ;;-)))
Хошь расскажу? Что именно интересует?
Толич писал(а): Ну такие все умники, шо пипетц! Чож вы не в ней-то, в той самой вертикали?
Потому что там место скорее тебе.
Толич писал(а):Мне тоже многое не понятно, но это не проблема власти, это моя проблема, что я не могу этого понять. Скорее всего там всё намного сложнее, нежели я это себе представляю. Критиковать всегда легко и много ума не надо.
Проще...
жить как все
быть как все
петь как все...

Маугли

Сообщение Маугли »

Константин писал(а):я пока что вот что нашел:
Остальные - иммигранты из России... :men:

Толич

Сообщение Толич »

Маугли писал(а):
Толич писал(а): Ну такие все умники, шо пипетц! Чож вы не в ней-то, в той самой вертикали?
Нет, там надо врать, воровать, топить других. А я это не умею.

Маугли

Сообщение Маугли »

Толич писал(а):
Маугли писал(а):
Это тебе кажется, что ты так не умеешь. Но если не умеешь, то я прям рад, что ты такой.
Но собственно, я не эти качества имел в виду))))

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
И какой из этого вывод? Остальные (кроме конечно бездомных) жилье арендуют. Какие проблемы? Я знаю людей, которые ну не хотят связываться с собственной недвижимостью. Или не определились где они хотят жить: в собственном доме или в съемной квартире. Знаю и таких, кто живет в съемной квартире, собираются ПОПРОБОВАТЬ снять дом, а потом решить что они собственно хотят приобрести в собственность
Недвижимость не приобретают иммигранты, не получившие грин-карты, живущие в стране легально, но по рабочей визе. Им недвижимость просто никто не продаст. И уж конечно не имеют собственной недвижимости нелегальные мигранты. Но где-то живут, работают, зарабатывают больше, чем дома

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Толич

Сообщение Толич »

Маугли писал(а):
Толич писал(а):
Маугли писал(а): Потому что там место скорее тебе.
Это тебе кажется, что ты так не умеешь. Но если не умеешь, то я прям рад, что ты такой.
Но собственно, я не эти качества имел в виду))))
Договаривай тогда уж. Какие там у меня качества... :ze_va_et:

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): И уж конечно не имеют собственной недвижимости нелегальные мигранты. Но где-то живут, работают, зарабатывают больше, чем дома
Троооль!! Боргир!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Слышали? Go to paradise :co_ol:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а): И уж конечно не имеют собственной недвижимости нелегальные мигранты. Но где-то живут, работают, зарабатывают больше, чем дома
Троооль!! Боргир!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Слышали? Go to paradise :co_ol:
А что орать то? Вот едем мы с однокурсником в районе Сан-Франциско (где-то меж Санта-Кларой и Стенфордом). Показывают мне на авто в переди. Едет в правой полосе АККУРАТНЕНЬКО, нен превышая, не обгоняя.... Говорят мне: вот это аверняка нелегал-мексиканец. Пока не нарушил правила, полиция НЕ ИМЕЕТ ПРАВА его остановить. Но если даже нарушит, его остановят, и выяснят, что нелегал, то как водителя накажут, а из страны не вышлют, потому что безопасность на дорогах - полномочия штата (и остановит полиция штата, или муниципальная), а соблюдение миграционного законодательства - федеральные полномочия, к которым местная полиция отношения не имеет. Вот так и живут :hi_hi_hi: Дикари-с!

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):Показывают мне на авто в переди. Едет в правой полосе АККУРАТНЕНЬКО, нен превышая, не обгоняя.... Говорят мне: вот это аверняка нелегал-мексиканец. Пока не нарушил правила, полиция НЕ ИМЕЕТ ПРАВА его остановить. Но если даже нарушит, его остановят, и выяснят, что нелегал, то как водителя накажут, а из страны не вышлют, потому что безопасность на дорогах - полномочия штата (и остановит полиция штата, или муниципальная), а соблюдение миграционного законодательства - федеральные полномочия, к которым местная полиция отношения не имеет. Вот так и живут
ну прекрасно же!! я не понимаю почему вы все (с завистью глядящие в ту сторону) все еще не там? зачем страдаете в невыносимых условиях :du_ma_et:

Ответить