Да ладно! В штатах тоже есть говённые дороги, а в России есть и много! очень хороших... Почему то вы если сравниваете, то берёте в Штатах все самое лучшее, а у нас всё самое худшее, поэтому ваши сравнения я считаю не объективными.Очень Злой писал(а):А российский ХЛЕБ лучше, к примеру, американского или турецкого. А вот молоко из магазина в Штатах лучше (фермерские не сравнивал, не могу сказать). А на российские дороги только ленивый не ругается - это тоже поливание Родины грязью?Толич писал(а):Вот есть же зачем то такие людишке с альтернативно-одарённым мышлением...
ОЗь, вы когда хлеб едите у вас в горле не першит? Он ведь российский!
Английские недоумки опять чудят
Re: Английские недоумки опять чудят
- Очень Злой
Поспрашивайте в Грузии, Украине, Чехии, Словакии, Молдавии, Польше, Латвии, Литве, Эстонии, Германии, Франции... Достаточно? Можно ж и продолжитьadmin писал(а):Вы думаете мир живет в вакууме, общаясь только в своей стране? И опять, уточню, других, это каких?Очень Злой писал(а):Ваше право. Но репутация - это МНЕНИЕ окружающих. Вот и поспрашивайте в других странах их мнение о Российском государстве. Ответ вы уже знаетеadmin писал(а): Не соглашусь
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Большинству, Вы не поверите, плевать с высокой колокольни на слова Мэй, их больше заботят совсем другие проблемы, нежели судьба какого перебежчикаОчень Злой писал(а):Вы полагаете, что "простые люди" в Англии считают в большинстве своем, что Мэй врет? Да, да, пресса, пропаганда, и т.п, но, думаю таки в большинстве то таки они ей верятadmin писал(а):Вы думаете мир живет в вакууме, общаясь только в своей стране? И опять, уточню, других, это каких? И кого уточнить, у Терезы Мэй или простых людей?Очень Злой писал(а): Ваше право. Но репутация - это МНЕНИЕ окружающих. Вот и поспрашивайте в других странах их мнение о Российском государстве. Ответ вы уже знаете
В Грузии, тут полфорума были, в Чехии у меня знакомые живут, Украина, какой регион?Очень Злой писал(а):Поспрашивайте в Грузии, Украине, Чехии, Словакии, Молдавии, Польше, Латвии, Литве, Эстонии, Германии, Франции... Достаточно? Можно ж и продолжитьadmin писал(а):Вы думаете мир живет в вакууме, общаясь только в своей стране? И опять, уточню, других, это каких?Очень Злой писал(а): Ваше право. Но репутация - это МНЕНИЕ окружающих. Вот и поспрашивайте в других странах их мнение о Российском государстве. Ответ вы уже знаете
Германия, Франция ... смотрите выше про Терезу Мэй, вот Вы вроде взрослый человек и в такую фигню верите
У меня одна знакомая есть, заядлый садовод. Едем летом, в выходной, дороги забиты, знакомая, - сколько машин, все в сады едут!
Вот также и ОЗ считает что все вокруг думают только о политике)))
Вот также и ОЗ считает что все вокруг думают только о политике)))
- hróðvitnir
Не знаю, как в штатах, они меня мало волнуют, а у нас только некоторые трассы более или менее, и несколько километров магистрали. Сравнивать их с тысячами километров автобанов и городскими дорогами, например, североевропейских стран просто смехотворно.Толич писал(а):Да ладно! В штатах тоже есть говённые дороги, а в России есть и много! очень хороших... .Очень Злой писал(а):А российский ХЛЕБ лучше, к примеру, американского или турецкого. А вот молоко из магазина в Штатах лучше (фермерские не сравнивал, не могу сказать). А на российские дороги только ленивый не ругается - это тоже поливание Родины грязью?Толич писал(а):Вот есть же зачем то такие людишке с альтернативно-одарённым мышлением...
ОЗь, вы когда хлеб едите у вас в горле не першит? Он ведь российский!
Я вот так каждый день на работу еду через полгорода и так и думаю: ах, какие у нас хорошие дороги!
Только не надо говорить, что у нас особенный климат и бла-бла-бла. Чепуха это всё.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Мы, в прошлом году, из Ярославля домой ехали на машине. Дороги везде отличные, а в Татарии вообще идеальные.hróðvitnir писал(а):Не знаю, как в штатах, они меня мало волнуют, а у нас только некоторые трассы более или менее, и несколько километров магистрали. .Толич писал(а):Да ладно! В штатах тоже есть говённые дороги, а в России есть и много! очень хороших... .Очень Злой писал(а):А российский ХЛЕБ лучше, к примеру, американского или турецкого. А вот молоко из магазина в Штатах лучше (фермерские не сравнивал, не могу сказать). А на российские дороги только ленивый не ругается - это тоже поливание Родины грязью?
Правда, Челябинская обл, это отдельная история.
- Нормальный чел
Че делается то! У США выходит репутация вообще ниже плинтуса?))))Очень Злой писал(а):Ваше право. Но репутация - это МНЕНИЕ окружающих. Вот и поспрашивайте в других странах их мнение о Российском государстве. Ответ вы уже знаетеadmin писал(а):Не соглашусьОчень Злой писал(а):Да хреновая она, надо признать
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
А вы спрашивали? По сколько человек и из каких ячеек общества? Ну что бы быть объективным...Очень Злой писал(а):Поспрашивайте в Грузии, Украине, Чехии, Словакии, Молдавии, Польше, Латвии, Литве, Эстонии, Германии, Франции... Достаточно? Можно ж и продолжитьadmin писал(а):Вы думаете мир живет в вакууме, общаясь только в своей стране? И опять, уточню, других, это каких?Очень Злой писал(а): Ваше право. Но репутация - это МНЕНИЕ окружающих. Вот и поспрашивайте в других странах их мнение о Российском государстве. Ответ вы уже знаете
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
чото я немножко не понял, это Вы щас рассказываете, что британцы правы потому, что судят не по закону, не на основе неопроержимых доказательств, а по слухам, причем сочиненным ими же?Очень Злой писал(а):Поспрашивайте в Грузии, Украине, Чехии, Словакии, Молдавии, Польше, Латвии, Литве, Эстонии, Германии, Франции... Достаточно? Можно ж и продолжитьadmin писал(а):Вы думаете мир живет в вакууме, общаясь только в своей стране? И опять, уточню, других, это каких?Очень Злой писал(а): Ваше право. Но репутация - это МНЕНИЕ окружающих. Вот и поспрашивайте в других странах их мнение о Российском государстве. Ответ вы уже знаете
это как-то Вы уж слишком мощно задвинули
Я тоже езжу и поболее твоего. НО! Чепуха - это судить по маленькому провинциальному городу о всей огромной стране. И даже в области есть города, где дороги весьма не плохи. Например Сатка. Значит дело всё-таки действительно не в климате и бле-бле-бле, а в руководстве тех маленьких городов, которые не могут обеспечить собственный бюджет достаточными средствами (в том числе и дотациями с областного, или федерального бюджета), не могут обеспечить выполнение тех работ ответственными и добросовестными подрядчиками, не могут спросить с них за некачественный ремонт, дабы другим косячить было неповадно. А потому, что пизд.. воруют и получают откаты от этих джамшутов. И похер им на качество.hróðvitnir писал(а):Не знаю, как в штатах, они меня мало волнуют, а у нас только некоторые трассы более или менее, и несколько километров магистрали. Сравнивать их с тысячами километров автобанов и городскими дорогами, например, североевропейских стран просто смехотворно.Толич писал(а):Да ладно! В штатах тоже есть говённые дороги, а в России есть и много! очень хороших... .Очень Злой писал(а):А российский ХЛЕБ лучше, к примеру, американского или турецкого. А вот молоко из магазина в Штатах лучше (фермерские не сравнивал, не могу сказать). А на российские дороги только ленивый не ругается - это тоже поливание Родины грязью?
Я вот так каждый день на работу еду через полгорода и так и думаю: ах, какие у нас хорошие дороги!
Только не надо говорить, что у нас особенный климат и бла-бла-бла. Чепуха это всё.
Вот такая чепуха...
Вот такая она - демократия. К этим европейским ценностям либероты призывают стремиться. Сказали , что отравила Россия - значит все высылают дипломатов, включают санкции и бойкот футболу. Сказали русские хакеры с отпечатками пальцев - значит так и есть. Сказали Вайнштейн за коленку 20 лет назад трогали - Ату вайнштейна. Кароч главное прокукарекать. Как в Египте на дороге - кто первый бибикнул - тот на главной.karlson писал(а):чото я немножко не понял, это Вы щас рассказываете, что британцы правы потому, что судят не по закону, не на основе неопроержимых доказательств, а по слухам, причем сочиненным ими же?
И что будет с нашим пароходом, который арестовали украинские власти? Что опять будут инкриминировать? 10 дней уже людей мучают.Леся писал(а):Вот такая она - демократия. К этим европейским ценностям либероты призывают стремиться. Сказали , что отравила Россия - значит все высылают дипломатов, включают санкции и бойкот футболу. Сказали русские хакеры с отпечатками пальцев - значит так и есть. Сказали Вайнштейн за коленку 20 лет назад трогали - Ату вайнштейна. Кароч главное прокукарекать. Как в Египте на дороге - кто первый бибикнул - тот на главной.karlson писал(а):чото я немножко не понял, это Вы щас рассказываете, что британцы правы потому, что судят не по закону, не на основе неопроержимых доказательств, а по слухам, причем сочиненным ими же?
- hróðvitnir
Именно, что воруют. Это многостолетняя традиция.Толич писал(а):Я тоже езжу и поболее твоего. НО! Чепуха - это судить по маленькому провинциальному городу о всей огромной стране. И даже в области есть города, где дороги весьма не плохи. Например Сатка. Значит дело всё-таки действительно не в климате и бле-бле-бле, а в руководстве тех маленьких городов, которые не могут обеспечить собственный бюджет достаточными средствами (в том числе и дотациями с областного, или федерального бюджета), не могут обеспечить выполнение тех работ ответственными и добросовестными подрядчиками, не могут спросить с них за некачественный ремонт, дабы другим косячить было неповадно. А потому, что пизд.. воруют и получают откаты от этих джамшутов. И похер им на качество.hróðvitnir писал(а):Не знаю, как в штатах, они меня мало волнуют, а у нас только некоторые трассы более или менее, и несколько километров магистрали. Сравнивать их с тысячами километров автобанов и городскими дорогами, например, североевропейских стран просто смехотворно.Толич писал(а):
Да ладно! В штатах тоже есть говённые дороги, а в России есть и много! очень хороших... .
Вот такая чепуха...
Я и говорю, что некоторые малочисленные дороги относительно неплохо. Однако, магистральный статус всего у нескольких километров на всю страну. Я уже не говорю про печально знаменитый участок М5 в сторону Златоуста, он неслучайно прозван дорогой смерти. И это не из-за горной местности
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
и сменяемость не поможет. только наказание. жосткое и неотвратимое тогда и в миассе будут дорогиhróðvitnir писал(а): Именно, что воруют. Это многостолетняя традиция.
Дык и сажать никого нельзя. Плохо для репутации, с отбитыми почками и выбитыми зубами.Леся писал(а):и сменяемость не поможет. только наказание. жосткое и неотвратимое тогда и в миассе будут дорогиhróðvitnir писал(а): Именно, что воруют. Это многостолетняя традиция.
- hróðvitnir
Да. И в Челябинской, и в Свердловской, и в Красноярской, и в других областях. Возможно, даже в Томской, хотя там надежда на это почти нулеваяЛеся писал(а):и сменяемость не поможет. только наказание. жосткое и неотвратимое тогда и в миассе будут дорогиhróðvitnir писал(а): Именно, что воруют. Это многостолетняя традиция.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
холуи наши только Путина боятся. если б он проехал по реальным нашим дорогам - он бы опупел и высушил бы всех. но ведь знаете же что перед каждым его приездом - все по ходу движения его кортежа вылизывают до блеска и в фонари лампы вкручивают и траву красят. он ведь не видит реалий. и больницы куда его приводят сразу красоту по всем фронтам наводят и оборудования и достижения показывают. он рад, видит что все ништяк. а показали б хоть раз реалии жизни..боятся. потому что сперли уже все и спросить могутhróðvitnir писал(а): Да. И в Челябинской, и в Свердловской, и в Красноярской, и в других областях. Возможно, даже в Томской, хотя там надежда на это почти нулевая
Ирак тоже в свое время обвинили, химическое оружие там к слову, нашли, или до сих пор ищут? Но Саддама все равно повесили
- hróðvitnir
Ой, да всё это он прекрасно знает, не такой уж он наивный малышЛеся писал(а):холуи наши только Путина боятся. если б он проехал по реальным нашим дорогам - он бы опупел и высушил бы всех. но ведь знаете же что перед каждым его приездом - все по ходу движения его кортежа вылизывают до блеска и в фонари лампы вкручивают и траву красят. он ведь не видит реалий. и больницы куда его приводят сразу красоту по всем фронтам наводят и оборудования и достижения показывают. он рад, видит что все ништяк. а показали б хоть раз реалии жизни..боятся. потому что сперли уже все и спросить могутhróðvitnir писал(а): Да. И в Челябинской, и в Свердловской, и в Красноярской, и в других областях. Возможно, даже в Томской, хотя там надежда на это почти нулевая
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
фиг знает. у него задач и дел - ахулиард. и вот приезжает он в мухосранск и его встречают и везут по прекрасной дороге, рассказывают об успехах, водят по прекрасным чистым цехам и больницам и показывают как все оснащено замечательно и какие чудеса могут делать . какие у него основания не верить? отчеты на стол кладут с прекрасными показателями - средняя ЗП у него в этих отчетах 50 тыс . он видит что работают на местах-то. почитал бы он наш форум - другая б картинка сложилась.. да не досуг емуhróðvitnir писал(а): Ой, да всё это он прекрасно знает, не такой уж он наивный малыш
- Нормальный чел
Знает знает... В одном из интервью его спросили про автопробег на желтой Калине, и он там саазал, чтт прекрасно знает, аак готовятся к его "приему". И прекрасно знает, что стоит свернуть с намеченного маршрута и картина совсем иная. Но пока он в дороге он себе не принадлежит. А приеадлежит ФСО и другим структурам, которые заблаговременно все готовят. Про то видео пятнадцатилетней давности, на котором он к бабульке на огурчики заезжал тоже говорилось (уже в другой программе) как там подготовка велась. А по телеку выглядело все вполне естественно, естественно)))Леся писал(а):фиг знает. у него задач и дел - ахулиард. и вот приезжает он в мухосранск и его встречают и везут по прекрасной дороге, рассказывают об успехах, водят по прекрасным чистым цехам и больницам и показывают как все оснащено замечательно и какие чудеса могут делать . какие у него основания не верить? отчеты на стол кладут с прекрасными показателями - средняя ЗП у него в этих отчетах 50 тыс . он видит что работают на местах-то. почитал бы он наш форум - другая б картинка сложилась.. да не досуг емуhróðvitnir писал(а): Ой, да всё это он прекрасно знает, не такой уж он наивный малыш
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
В случае немилости к ногтю гораздо проще прижать коррумпированного чиновника, нежели честного. Поэтому коррупция это фундаментальная основа Вертикали, её жизненная сила, игла в яйце КощеяНормальный чел писал(а):Знает знает... В одном из интервью его спросили про автопробег на желтой Калине, и он там саазал, чтт прекрасно знает, аак готовятся к его "приему". И прекрасно знает, что стоит свернуть с намеченного маршрута и картина совсем иная. Но пока он в дороге он себе не принадлежит. А приеадлежит ФСО и другим структурам, которые заблаговременно все готовят. Про то видео пятнадцатилетней давности, на котором он к бабульке на огурчики заезжал тоже говорилось (уже в другой программе) как там подготовка велась. А по телеку выглядело все вполне естественно, естественно)))Леся писал(а):фиг знает. у него задач и дел - ахулиард. и вот приезжает он в мухосранск и его встречают и везут по прекрасной дороге, рассказывают об успехах, водят по прекрасным чистым цехам и больницам и показывают как все оснащено замечательно и какие чудеса могут делать . какие у него основания не верить? отчеты на стол кладут с прекрасными показателями - средняя ЗП у него в этих отчетах 50 тыс . он видит что работают на местах-то. почитал бы он наш форум - другая б картинка сложилась.. да не досуг емуhróðvitnir писал(а): Ой, да всё это он прекрасно знает, не такой уж он наивный малыш
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Нормальный чел
Коррупция она по всюду. Даже среди друзей. Она сама по себе а вертикаль сама по себе. Вертикаль можно постороить и без коррупции. На страхе, например. Как в деспотичных режимах. Так, что называть ее фундаментальной основой я бы не стал...hróðvitnir писал(а):В случае немилости к ногтю гораздо проще прижать коррумпированного чиновника, нежели честного. Поэтому коррупция это фундаментальная основа Вертикали, её жизненная сила, игла в яйце КощеяНормальный чел писал(а):Знает знает... В одном из интервью его спросили про автопробег на желтой Калине, и он там саазал, чтт прекрасно знает, аак готовятся к его "приему". И прекрасно знает, что стоит свернуть с намеченного маршрута и картина совсем иная. Но пока он в дороге он себе не принадлежит. А приеадлежит ФСО и другим структурам, которые заблаговременно все готовят. Про то видео пятнадцатилетней давности, на котором он к бабульке на огурчики заезжал тоже говорилось (уже в другой программе) как там подготовка велась. А по телеку выглядело все вполне естественно, естественно)))Леся писал(а): фиг знает. у него задач и дел - ахулиард. и вот приезжает он в мухосранск и его встречают и везут по прекрасной дороге, рассказывают об успехах, водят по прекрасным чистым цехам и больницам и показывают как все оснащено замечательно и какие чудеса могут делать . какие у него основания не верить? отчеты на стол кладут с прекрасными показателями - средняя ЗП у него в этих отчетах 50 тыс . он видит что работают на местах-то. почитал бы он наш форум - другая б картинка сложилась.. да не досуг ему
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
Я конкретно про нашу Вертикаль говорю. Всякие бывают, само собой. Возможно, даже бывают на основе верховенства Закона и ПраваНормальный чел писал(а):Коррупция она по всюду. Даже среди друзей. Она сама по себе а вертикаль сама по себе. Вертикаль можно постороить и без коррупции. На страхе, например. Как в деспотичных режимах. Так, что называть ее фундаментальной основой я бы не стал...hróðvitnir писал(а):В случае немилости к ногтю гораздо проще прижать коррумпированного чиновника, нежели честного. Поэтому коррупция это фундаментальная основа Вертикали, её жизненная сила, игла в яйце КощеяНормальный чел писал(а): Знает знает... В одном из интервью его спросили про автопробег на желтой Калине, и он там саазал, чтт прекрасно знает, аак готовятся к его "приему". И прекрасно знает, что стоит свернуть с намеченного маршрута и картина совсем иная. Но пока он в дороге он себе не принадлежит. А приеадлежит ФСО и другим структурам, которые заблаговременно все готовят. Про то видео пятнадцатилетней давности, на котором он к бабульке на огурчики заезжал тоже говорилось (уже в другой программе) как там подготовка велась. А по телеку выглядело все вполне естественно, естественно)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ