Митинг все равно состоится

Нормальный чел

Re: Митинг все равно состоится

Сообщение Нормальный чел »

Кысь писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Миха писал(а):Изображение

"палехчи"
А зачем он 200 то просил если пива нет?
Не тупи. Миха тонко подметил, насколько увеличились поборы в России с тех пор, как Крымсталнаш. Это юмор... аллегория.... Шутит он так. Тонко.
ТЫ реально думаешь я этого не понял? :hi_hi_hi:
Вообще, изначально этот анек видел в украинской версии про АТО.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):

"палехчи"
Ну вот чем-то похожий, хотя и не политический анекдот:
В бар резулярно приходит мужик, заказывает две рюмки крепкого, выпивает и уходит. Бармен его однажды спросил: а зачем две рюмки, а не просто двойную порцию. Ответ: Одну пью за себя, а другую за погибшего товарища, с которым мы при его жизни регулярно пропускали по рюмочке.
Однажды он пришел в бар, и попросил лишь одну рюмку, выпил, и собрался уходить. Бармен спросил: а почему не пьете за товарища? А тот в от вет: Наоборот, это Я бросил пить
Последний раз редактировалось 3лoй 06 мар 2016, 00:35, всего редактировалось 1 раз.

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):
Константин писал(а):
3лoй писал(а):Вообще-то митинг был "За перемены".
Заменим власть миллиардеров на власть миллионеров..? Миллионеры тоже хотят стать миллиардерами..! :-):
Злой, вы пытаетесь менять одних алчных на других..
Недавно этот вопрос уже обсуждался в форуме. Но повторюсь
Галина Старовойтова писал(а):Власть надо менять так же часто, как пеленки. И по той же причине
Или еще одна аналогия: Думаю, что Вы меняете трусы, не реже раза в неделю. Но ведь новые трусы ничем не лучше старых. Они просто ЧИЩЕ, свежее, и некоторое время будут таковыми оставаться.
Мне непонятна аналогия гигиены с идеологией.. Гдеж вы кристально чистые кадры на замену брать будете..? В идеологии корысти их не вырастить.. Вашему сравнению можно возразить: От перестановки слагаемых, сумма не меняется..
3лoй писал(а): Так и с властью. Власть человека разлагает. Кого-то медленно, кого-то быстрее. Вот и надо менять людей у власти раньше, чем разложение властью зайдет слишком далеко. Надеюсь, Вы согласны, что нынешняя правящая партия и ее лидеры уже воняет очень дурно. Пора менять
Экономическую политику нужно менять в интересах большинства, а существующие буржуазные партии от большинства (наёмных работников) очень далеки..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):

"палехчи"
Ну вот чем-то похожий, хотя и не политический анекдот:
В бар резулярно приходит мужик, заказывает две рюмки крепкого, выпивает и уходит. Бармен его однажды спросил: а зачем две рюмки, а не просто двойную порцию. Ответ: Одну пью за себя, а другую за погибшего товарища, с которым мы при его жизни регулярно пропускали по рюмочке.
Однажды он пришел в бар, и попросил лишь одну рюмку, выпил, и собрался уходить. Бармен спросил: а почему не пьете за товарища? А тот в от вет: Наоборот, это Я бросил пить
О, плавно с митинга перешли на глупые занимательные анекдоты?
Ну тогда поддержу!
- Сидит нищий, мимо него проходит человек и дает ему 10 баксов. Нищий не верит своим глазам - ведь ему больше 1 доллараникто и не давал никогда, естественно благодарит его.
На следующей день картина повторяется... И еще на следующий... и так целый месяц... Нищий уже перестал удивляться а всего лишь молча кивал человеку....
Через месяц, человек дает нищему вдруг не 10 а 5 баксов...
Тут нищий с удивлением у него спрашивает:
- Но почему?Вы же давали всегда по 10 а теперь только пять?
-Понимаешь, - отвечает человек - наступил кризис, доходы резко упали... Вот и приходиться экономить...
- Да, но не за мой же счет!
Последний раз редактировалось Нормальный чел 06 мар 2016, 00:47, всего редактировалось 1 раз.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
3лoй

Сообщение 3лoй »

Константин писал(а):
3лoй писал(а):
Константин писал(а): Заменим власть миллиардеров на власть миллионеров..? Миллионеры тоже хотят стать миллиардерами..! :-):
Галина Старовойтова писал(а):Власть надо менять так же часто, как пеленки. И по той же причине
Или еще одна аналогия: Думаю, что Вы меняете трусы, не реже раза в неделю. Но ведь новые трусы ничем не лучше старых. Они просто ЧИЩЕ, свежее, и некоторое время будут таковыми оставаться.
Мне непонятна аналогия гигиены с идеологией..
При чем тут идеология?
Константин писал(а):Гдеж вы кристально чистые кадры на замену брать будете..?
Взять кристально чистых негде, потому и надо почаще менять.
Константин писал(а): В идеологии корысти их не вырастить.. Вашему сравнению можно возразить: От перестановки слагаемых, сумма не меняется..
Меняется сумма, которую возможно прикарманить
Константин писал(а):
3лoй писал(а): Так и с властью. Власть человека разлагает. Кого-то медленно, кого-то быстрее. Вот и надо менять людей у власти раньше, чем разложение властью зайдет слишком далеко. Надеюсь, Вы согласны, что нынешняя правящая партия и ее лидеры уже воняет очень дурно. Пора менять
Экономическую политику нужно менять в интересах большинства
Ну неужели Вас ничему не научил пример насквозь прогнившей к концу своего существования КПСС? (даже если принять часто повторяемый тезис о том, что Горбачев и Ельцин изменники, никуда не деть тот факт, что изменники эти были партией подняты на сосьвенную партии вершину. Вам не было стыдно за увешанного орденами и впавшего в маразм Брежнева? За выбранного генсеком смертельно больного Андропова? За трясущиеся руки и голову Черненко? Это все Самая Пргрессивная Партия???) Она загнила именно потому, что ее нахождению у власти ничто не угрожало. Даже наоборот: появилась печально известная статья 6 Конституции СССР. Власть что-то делает для народа только тогда, когда народ может эту власть сместить. Иначе стимулов нет. Приходится изобретать "цветовую дифференциацию штанов"
Последний раз редактировалось 3лoй 06 мар 2016, 00:47, всего редактировалось 1 раз.

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):О, плавно с митинга перешли на глупые занимательные анекдоты?
Виноват! Исправился. Написал Сугубо Политический текст (см. выше)

Изображение КУ-ТВ.РФ
Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):
Константин писал(а):
3лoй писал(а):Недавно этот вопрос уже обсуждался в форуме. Но повторюсь
Мне непонятна аналогия гигиены с идеологией..
При чем тут идеология?
То есть как..? У нас третий десяток либеральная рыночная идеология..
3лoй писал(а):
Константин писал(а):Гдеж вы кристально чистые кадры на замену брать будете..?
Взять кристально чистых негде, потому и надо почаще менять.
Вы очередь заняли и ждете, когда до вас дойдет чтоли..? Или три фигуры тасовать хотите..?
3лoй писал(а):
Константин писал(а): В идеологии корысти их не вырастить.. Вашему сравнению можно возразить: От перестановки слагаемых, сумма не меняется..
Меняется сумма, которую возможно прикарманить
Ну, она будет расти..
3лoй писал(а):
Константин писал(а):
Экономическую политику нужно менять в интересах большинства
Ну неужели Вас ничему не научил пример насквозь прогнившей к концу своего существования КПСС? (даже если принять часто повторяемый тезис о том, что Горбачев и Ельцин изменники, никуда не деть тот факт, что изменники эти были партией подняты на сосьвенную партии вершину. Вам не было стыдно за увешанного орденами и впавшего в маразм Брежнева? За выбранного генсеком смертельно больного Андропова? За трясущиеся руки и голову Черненко? Это все Самая Пргрессивная Партия???) Она загнила именно потому, что ее нахождению у власти ничто не угрожало. Даже наоборот: появилась печально известная статья 6 Конституции СССР. Власть что-то делает для народа только тогда, когда народ может эту власть сместить. Иначе стимулов нет. Приходится изобретать "цветовую дифференциацию штанов"
Нужно чтобы во власть шли из народа.. Из трудовых коллективов.. А не собственники производств.. И контролировать власть нужно, согласен.. Трудовыми коллективами.. И органом госбезопасности, из под контроля которого вышел ЦК после разоблачения культа личности..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кысь

Сообщение Кысь »

Нормальный чел писал(а):
Кысь писал(а):
Нормальный чел писал(а): А зачем он 200 то просил если пива нет?
Не тупи. Миха тонко подметил, насколько увеличились поборы в России с тех пор, как Крымсталнаш. Это юмор... аллегория.... Шутит он так. Тонко.
ТЫ реально думаешь я этого не понял? :hi_hi_hi:
Вообще, изначально этот анек видел в украинской версии про АТО.
Нет, я в тебе не сомневаюсь и никогда не сомневалась :-):

Кысь

Сообщение Кысь »

Константин писал(а):
3лoй писал(а):
Константин писал(а): Заменим власть миллиардеров на власть миллионеров..? Миллионеры тоже хотят стать миллиардерами..! :-):
Мне непонятна аналогия гигиены с идеологией.. Гдеж вы кристально чистые кадры на замену брать будете..? В идеологии корысти их не вырастить.. Вашему сравнению можно возразить: От перестановки слагаемых, сумма не меняется..
Экономическую политику нужно менять в интересах большинства, а существующие буржуазные партии от большинства (наёмных работников) очень далеки..
Тов. Константин, это у Злого "синдром Куликова" проявляется. Он теперь копирует и хранит свои наиболее удачные посты. Раньше точно такое же, с трусами и Старовойтовой, из слова в слово писал мне, потом скопировал и адресовал вам. Следующим адресатом будет, видимо, Посторонний? Ой, куда Злого с его трусами пошлют...Изображение

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а): Тов. Константин, это у Злого "синдром Куликова" проявляется. Он теперь копирует и хранит свои наиболее удачные посты.
:-) Опять Кысь в мой комп залезла. Так там же не мои посты были, твои. В папке "баба яга из шестой палаты". :a_g_a:
Изображение

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):Тов. Константин, это у Злого "синдром Куликова" проявляется. Он теперь копирует и хранит свои наиболее удачные посты.
посмотрите в мою сигнатуру: "Я не злопамятный, а злой, и ПАМЯТЬ у меня ХОРОШАЯ". Нет мне нужды копипастить то что я и так помню

Раньше точно такое же, с трусами и Старовойтовой, из слова в слово писал мне, потом скопировал и адресовал вам.
Слова Старовотовой я конечно привел так и раньше. Она уже не может их поправить, а вот моя часть текста, адресованная Вам отличается от направленной Константину

Ой, куда Злого с его трусами пошлют...
Слегка перефразируя незабвенного начальника производства НПОЭ (Горохов и посторонний знают о ком речь) скажу: послать могут, но могу и не пойти

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Константин писал(а):Нужно чтобы во власть шли из народа.. Из трудовых коллективов..
Почему обязательно из коллективов? Каждый человек в отдельности уже ничего не стОит?
Константин писал(а): И контролировать власть нужно, согласен.. Трудовыми коллективами...
Да почему ж обязательно трудовыми коллективами то? Самый важный уровень контроля власти - это свободные и честные выборы. А между выборами есть множество других механизмов: независимая от власти пресса (Уотергейт помните?), независимая судебная система (Уотергейт помните?), общественный контроль. Как бы над общественными советами не издевались, но свое дело они потихоньку осваивают и делают. Митинги и демонстрации, готовность публично свои права отстаивать тоже в нормально построенном обществе являются способом контроля власти (помните отставку де Голля?)
UpDate А еще вспомните Мхатму Ганди. Ни трудовых коллективов за ним не стояло, ни вооруженной силы. Только убежденность в своей правоте и готовность ее отстаивать, даже не применяя силы

Изображение КУ-ТВ.РФ
Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):
Константин писал(а):Нужно чтобы во власть шли из народа.. Из трудовых коллективов..
Почему обязательно из коллективов? Каждый человек в отдельности уже ничего не стОит?
Вся суть власти в экономике сводится к распределению материальных благ.. Все и каждый заинтересованы в высоком уровне жизни, материальных благах, которые создаются в обществе именно коллективами.. В коллективе как раз видно, кто делает вклад в развитие уровня жизни больше, кто меньше.. То есть как раз видно, чего стОит каждый человек в отдельности..
3лoй писал(а):
Константин писал(а): И контролировать власть нужно, согласен.. Трудовыми коллективами...
Да почему ж обязательно трудовыми коллективами то? Самый важный уровень контроля власти - это свободные и честные выборы. А между выборами есть множество других механизмов: независимая от власти пресса (Уотергейт помните?), независимая судебная система (Уотергейт помните?), общественный контроль. Как бы над общественными советами не издевались, но свое дело они потихоньку осваивают и делают. Митинги и демонстрации, готовность публично свои права отстаивать тоже в нормально построенном обществе являются способом контроля власти (помните отставку де Голля?)
UpDate А еще вспомните Мхатму Ганди. Ни трудовых коллективов за ним не стояло, ни вооруженной силы. Только убежденность в своей правоте и готовность ее отстаивать, даже не применяя силы
У трудового коллектива есть цели, которые он выполняет в интересах общества и для решения этих целей никто не мешает проводить свободные и честные выборы в коллективах.. Сразу отпадает проводить митинги и демонстрации в целях смены власти, правда..?

karlson

Сообщение karlson »

Миха писал(а):2Боргир: как-то вас карлсон по-тихому троллит. Мало энергии
как-то Вы выказываете мало ума. мало.

mari

Сообщение mari »

Кысь писал(а): Тов. Константин, это у Злого "синдром Куликова" проявляется. Он теперь копирует и хранит свои наиболее удачные посты. Раньше точно такое же, с трусами и Старовойтовой, из слова в слово писал мне, потом скопировал и адресовал вам. Следующим адресатом будет, видимо, Посторонний? Ой, куда Злого с его трусами пошлют...Изображение
Повторяются вопросы- повторяются ответы

Изображение
karlson

Сообщение karlson »

Миха писал(а):пока видел только фоточки..

вот 1 видео с митинга
► Показать
а чо оратор такая лично непривлекательная, посимпатичней не нашлось во всей огроменной партии?

karlson

Сообщение karlson »

Кысь писал(а):

вот 1 видео с митинга
https://youtu.be/0daGuKoCYsw
Я стисьняюсь спросить,может, конечно, чего-то, может, недопонимаю, только как увязать проблемы приюта для бездомных животных и портрет Немцова на земле? :nez-nayu:
ну видимо он там жил, немцов в смысле, а не портрет, в приюте в смысле, а не на земле

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
Константин писал(а):
3лoй писал(а):Вообще-то митинг был "За перемены".
Заменим власть миллиардеров на власть миллионеров..? Миллионеры тоже хотят стать миллиардерами..! :-):
Или еще одна аналогия: Думаю, что Вы меняете трусы, не реже раза в неделю. Но ведь новые трусы ничем не лучше старых. Они просто ЧИЩЕ, свежее, и некоторое время будут таковыми оставаться. Так и с властью. Власть человека разлагает. Кого-то медленно, кого-то быстрее. Вот и надо менять людей у власти раньше, чем разложение властью зайдет слишком далеко. Надеюсь, Вы согласны, что нынешняя правящая партия и ее лидеры уже воняет очень дурно. Пора менять
вообще-то белье не обладает собственной волей и совершенно не желает впитывать дерьмо и пр. телесные выделения, это мы заставляет его так поступать
наши же оппозиционеры не просто с удовольствием впитывают все говенное, но и сами продуцируют оное
так что аналогия не тоштобы глуповата, но не отражает реальность

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):неужели Вас ничему не научил пример насквозь прогнившей к концу своего существования КПСС?
конешно научил, оказалось, что даже там попадаются приспособленцы, неграмотные экономисты и прочие сучкофобы

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):...полиция то в подчинении администрации
да ну, а как?

3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):...полиция то в подчинении администрации
да ну, а как?
А так: Глава города издает постановление, где указывает полиции "обеспечить...". Тем более, что полиция находится на содержании городского бюджета, если конечно законодательство не поменялось. Равно как и образование, и культура, и медицина

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):

вот 1 видео с митинга
► Показать
а чо оратор такая лично непривлекательная, посимпатичней не нашлось во всей огроменной партии?
А она в этой огроменной партии не состоит... Там и яростная коммунистка с партбилетом КПСС на выступление записывалась, и по-моему даже выступала

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а): послать могут, но могу и не пойти
Конечно, куда же тебе идти, если ты (со всей своей компашкой) и так уже в глубокой ж@пе..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

mari писал(а):
Кысь писал(а): Тов. Константин, это у Злого "синдром Куликова" проявляется. Он теперь копирует и хранит свои наиболее удачные посты. Раньше точно такое же, с трусами и Старовойтовой, из слова в слово писал мне, потом скопировал и адресовал вам. Следующим адресатом будет, видимо, Посторонний? Ой, куда Злого с его трусами пошлют...Изображение
Повторяются вопросы- повторяются ответы
Предлагаешь снова ему разъяснить, что вся его ПОРНОБЛЯкомпашка, представляет собой то, на что даже не свежие трусы менять невозможно?.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
=Y=

Сообщение =Y= »

Константин писал(а): Вся суть власти в экономике сводится к распределению материальных благ..
нет ... суть власти в экономике обеспечить нормальные условия работы и развития для тех кто эту экономику питает и собсно составляет ...
распределяются блага уже сами собой согласно спросу и предложению ... согласно доходам граждан - по труду то есть ...

Ответить