https://www.rbc.ru/politics/17/01/2015/ ... 6d7fd2e542Asylum писал(а): ↑17 фев 2022, 17:29Вы прямо собственными глазами видели?Очень Злой писал(а): ↑17 фев 2022, 16:46 А что, разве не было обстрела автобуса (вернее, территроии, где находился автобус) под Волновахой с применением РСЗО?
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Ну если у Вас память короткая...Asylum писал(а): ↑17 фев 2022, 17:29Вы прямо собственными глазами видели?Очень Злой писал(а): ↑17 фев 2022, 16:46 А что, разве не было обстрела автобуса (вернее, территроии, где находился автобус) под Волновахой с применением РСЗО?
https://www.youtube.com/watch?v=2LcR6GJvE2I
Можно начинать смотреть с 0:40
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы вопрос точно поняли?Очень Злой писал(а): ↑17 фев 2022, 17:38Ну если у Вас память короткая...Asylum писал(а): ↑17 фев 2022, 17:29Вы прямо собственными глазами видели?Очень Злой писал(а): ↑17 фев 2022, 16:46 А что, разве не было обстрела автобуса (вернее, территроии, где находился автобус) под Волновахой с применением РСЗО?
- Очень Злой
Разумеется. Даже на карту посмотрел. Освежил что там на северо-северо-востокеAsylum писал(а): ↑17 фев 2022, 17:40Вы вопрос точно поняли?Очень Злой писал(а): ↑17 фев 2022, 17:38Ну если у Вас память короткая...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Действительно не поняли я бы даже сказал не хотели понять
Это как то дает право обстреливать мирных жителей ?
- Очень Злой
Я не про право обстрела, а про нагнетание напряженности
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Конечно вы против нагнетания. Поэтому наверное и молчали в тряпочку когда хохлов в нарушении минских договоренностей накачивали оружием, это же не провокация и не нагнетание напряженности.
Так ясень пень, вижу, только то, что хочу видетьОчень Злой писал(а): ↑17 фев 2022, 21:20Я не про право обстрела, а про нагнетание напряженности
вообще-то, чем-нить умным, или Вам такое в голову не приходило?Очень Злой писал(а): ↑17 фев 2022, 13:04А чем еще можно ответить на аргументаци. "дурак!"?karlson писал(а): ↑17 фев 2022, 12:18ааа, Вы уже перешли к аргументации типа "сам дурак!"Очень Злой писал(а): ↑17 фев 2022, 08:09 Да-да-да! Ваш отсыл под плинтус это конечно свежо и оригинально. Все осталнное - неаппетитная банальщина
это Вы про то, как лоханулись и теперь стремительно прячете это?Очень Злой писал(а): ↑17 фев 2022, 13:04 Как говорил незабвенный ВладимирВладимирович™ "Кто как обзывается..."
ну да, реально...Очень Злой писал(а): ↑17 фев 2022, 13:04Внимателнее к собеседнику надо быть, а то "в чужом глазу соломинку мы видим..."ну звиняйте, не заметил
а Вы сколько за гвозди получили?
ну если Украина уже и границу присвоила, то, получается, и войска украинские...Очень Злой писал(а): ↑17 фев 2022, 16:46 Э-э-э... Что то не понял, чьи войска накоплены на украинской границе?
- Очень Злой
Да, я уже понял, что обстрела Луганской ни Вы, ни DVV не видите, а если и замечаете, то только как объект для иронииAsylum писал(а): ↑17 фев 2022, 21:46Так ясень пень, вижу, только то, что хочу видеть
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Украинские войска ведут войну с террористами. Злой же писал недавно, что в мирных домах прячутся террористы, поэтому мирные жители - сопутствующий ущерб в борьбе Украины за целостность. Естественно, ответственность за их смерть исключительно на совести руководства ЛНР, ДНР
- Очень Злой
Не Луганск, а станицу Луганскую. Труды DVV читать надо
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вы кажется не даете себе труда прочитать то, что пытаетесь комментироватьКысь писал(а): ↑18 фев 2022, 09:43Украинские войска ведут войну с террористами. Злой же писал недавно, что в мирных домах прячутся террористы, поэтому мирные жители - сопутствующий ущерб в борьбе Украины за целостность. Естественно, ответственность за их смерть исключительно на совести руководства ЛНР, ДНР
Последний раз редактировалось Очень Злой 18 фев 2022, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
я не читала, поэтому спрашиваю: Россия чтоле Луганскую обстреливает (вторгается)?Очень Злой писал(а): ↑18 фев 2022, 09:48Не Луганск, а станицу Луганскую. Труды DVV читать надо
- Очень Злой
Станица Луганская,контролируемая ВСУ находится между городом Луганском, контролируемым сепаратистами и территорией России, не известно кем контролируемой. Откуда ее обстреливали мне не ведомо
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ха-ха, информподготовка начинается.Очень Злой писал(а): ↑18 фев 2022, 09:51Станица Луганская,контролируемая ВСУ находится между городом Луганском, контролируемым сепаратистами и территорией России, не известно кем контролируемой. Откуда ее обстреливали мне не ведомо
Вы кажется тоже не утруждаетесь.Очень Злой писал(а): ↑18 фев 2022, 09:48 Вы кажется не даете себе труда прочитать то, что пытаетесь комментировать
Обстрел детского садика в станице луганской был похоже подготовленным к заседанию ООН фейком. О чем собственно я и написал
Кстати, если серьезно, вчера вечером я не нашла ни одного сообщения из зоны обстрела. Как корова языком слизала.DVV писал(а): ↑18 фев 2022, 09:56Вы кажется тоже не утруждаетесь.Очень Злой писал(а): ↑18 фев 2022, 09:48 Вы кажется не даете себе труда прочитать то, что пытаетесь комментировать
Обстрел детского садика в станице луганской был похоже подготовленным к заседанию ООН фейком. О чем собственно я и написал
Участники олимпийской сборной ВС РФ по вторжениям в суверенные страны, беззлобно поругиваясь, укладывались спать. Судейская коллегия западных партнеров оценила вторжение на 7 из 10 возможных, это означало выполнение плана по вторжениям, премии, дополнительные отпуска и прочие приятные вещи.
В это время в генеральном штабе проходил традиционный разбор полетов, строились планы на будущие вторжения. Невыспавшийся министр обороны РФ Сергей Шойгу брезгливо разглядывал мятую и заляпанную беляшами карту с логотипом Bloomberg в углу:
- Что это за херня, Валера?
- Ну почему сразу херня, Сергей Кужугетович. Карта на завтра, вторгаемся на Украину, всё по плану, - дипломатично ответил начальник Генерального штаба Вооружённых сил Российской Федерации Валерий Васильевич Герасимов.
- А …
- А беляшики, так это просто отметили по-быстрому, сегодня как-никак юбилей, месяц вторжений, - предвосхитил вопрос командира прозорливый начштаба.
- Хммм, ну ладно, а почему вторгаемся с территории Польши? Латвия, Литва, Польша, а потом на Львов вот, - Сергей Шойгу ногтем сковырнул прилипший к Львову кусочек мясной начинки и автоматически отправил в рот.
- Да это прибалты попросили. Они же с Китаем закусились, он теперь у них болт в тазу полощет вместо экспорта-импорта. А так хоть какая-то помощь от Евросоюза будет, как жертвам российской агрессии, - заглянул Герасимов в блокнот и поставил галочку напротив Литвы. Потом подумал и исправил на крестик.
Министр обороны РФ еще раз осмотрел карту, пробормотал что-то неразборчивое про фотоаппарат Кодак на тувинском наречии и поставил размашистую подпись в верхнем правом углу.
После этого взял рюмку водки, оглядел присутствующих и произнес со значением: «Чтобы елось и пилось; Чтоб вторгалось и моглось; Чтобы всяко и везде; Было с кем и было где!», молодецки крякнув, употребил, сердечно обнял Валерия Васильевича и вышел из кабинета.
За окном набирало силу утро. Наступал очередной день вторжений, военной агрессии, открытого пренебрежения международными законами, несимметричных ответов и бряцания оружием (включая гиперзвуковое). Обычный будничный российский день.
В это время в генеральном штабе проходил традиционный разбор полетов, строились планы на будущие вторжения. Невыспавшийся министр обороны РФ Сергей Шойгу брезгливо разглядывал мятую и заляпанную беляшами карту с логотипом Bloomberg в углу:
- Что это за херня, Валера?
- Ну почему сразу херня, Сергей Кужугетович. Карта на завтра, вторгаемся на Украину, всё по плану, - дипломатично ответил начальник Генерального штаба Вооружённых сил Российской Федерации Валерий Васильевич Герасимов.
- А …
- А беляшики, так это просто отметили по-быстрому, сегодня как-никак юбилей, месяц вторжений, - предвосхитил вопрос командира прозорливый начштаба.
- Хммм, ну ладно, а почему вторгаемся с территории Польши? Латвия, Литва, Польша, а потом на Львов вот, - Сергей Шойгу ногтем сковырнул прилипший к Львову кусочек мясной начинки и автоматически отправил в рот.
- Да это прибалты попросили. Они же с Китаем закусились, он теперь у них болт в тазу полощет вместо экспорта-импорта. А так хоть какая-то помощь от Евросоюза будет, как жертвам российской агрессии, - заглянул Герасимов в блокнот и поставил галочку напротив Литвы. Потом подумал и исправил на крестик.
Министр обороны РФ еще раз осмотрел карту, пробормотал что-то неразборчивое про фотоаппарат Кодак на тувинском наречии и поставил размашистую подпись в верхнем правом углу.
После этого взял рюмку водки, оглядел присутствующих и произнес со значением: «Чтобы елось и пилось; Чтоб вторгалось и моглось; Чтобы всяко и везде; Было с кем и было где!», молодецки крякнув, употребил, сердечно обнял Валерия Васильевича и вышел из кабинета.
За окном набирало силу утро. Наступал очередной день вторжений, военной агрессии, открытого пренебрежения международными законами, несимметричных ответов и бряцания оружием (включая гиперзвуковое). Обычный будничный российский день.
Я бы не стала над этой проблемой глумиться и стебаться. То, что провокации будут - к бабка не ходи. Знать бы где и когда. Ну не полные же они идиоты.... хотя
Алескей Навальный, нашествие монголов и татар, суверенитет Украины над Воронежской областью. Я начинаю сомневаться в их адекватности.
Все равно, лучше промолчать. Ноу коммент, что говорится. Мой загривок подсказывает именно такую модель поведения. Лучше не стебаться, а молча анализировать: что они задумали на самом деле. Старый адвокат, у которого я когда-то, в начале 90-х стажировалась, всегда говорил: важно для судебного процесса, каким бы идиотом не выглядел ваш оппонент, лучше его переоценить, чем недооценить