Ты ж на другое не способен, похоже...
вмешался в разговор, скажи свое мнение...
Вопросы задавать все мастера..
update..свои комменты, как всегда похерил, чтоб непонятно было о чем речь
Ты ж на другое не способен, похоже...
Зато понятно , где вас берут...
Вы предлагаете Израилю бомбить Катар и Москву???
А в этом и состоить цель хамасовских атак: вызвать ответные действия, подставить под бомбы мирных жителей, запрещая им покидать дома, и потом торговать телевизионной картинкойForrest Gump писал(а): ↑27 окт 2023, 23:32Не знаю, к каким силам вас отнести, но по моему вы торжествуете..можно же обсирать...
Ну, да, конечно. Но почему-то после таких договоренностей территории прирастают у Израиля.Очень Злой писал(а): ↑27 окт 2023, 22:31 В чем ложь? В том что Израиль согласен (и неоднократно это доказал) на договоренности "Мир в обмен на территории"?
Не надо жопой вертеть и натягивать сову на глобус.
#этодругоеБабаЯга писал(а): ↑28 окт 2023, 07:24Ну, да, конечно. Но почему-то после таких договоренностей территории прирастают у Израиля.Очень Злой писал(а): ↑27 окт 2023, 22:31 В чем ложь? В том что Израиль согласен (и неоднократно это доказал) на договоренности "Мир в обмен на территории"?
Не надо жопой вертеть и натягивать сову на глобус.
Разные ситуации, разные обстановки...
С уничтожением местного населения ковровыми бомбардировками и отключением воды и канализации?Очень Злой писал(а): ↑28 окт 2023, 09:24#этодругоеБабаЯга писал(а): ↑28 окт 2023, 07:24Ну, да, конечно. Но почему-то после таких договоренностей территории прирастают у Израиля.Очень Злой писал(а): ↑27 окт 2023, 22:31 В чем ложь? В том что Израиль согласен (и неоднократно это доказал) на договоренности "Мир в обмен на территории"?
Не надо жопой вертеть и натягивать сову на глобус.Ах вот как объясняется внезапность нападения Германии на СССР Браво!
А когда СССР под предлогом обеспечения безопасности оттяпал у Финляндии кусок территоиии #этотожедругое?
У нас тоже территории прирастают. Это плохо?БабаЯга писал(а): ↑28 окт 2023, 07:24Ну, да, конечно. Но почему-то после таких договоренностей территории прирастают у Израиля.Очень Злой писал(а): ↑27 окт 2023, 22:31 В чем ложь? В том что Израиль согласен (и неоднократно это доказал) на договоренности "Мир в обмен на территории"?
Любимый твой приемчик.Очень Злой писал(а): ↑28 окт 2023, 09:24#этодругоеБабаЯга писал(а): ↑28 окт 2023, 07:24Ну, да, конечно. Но почему-то после таких договоренностей территории прирастают у Израиля.Очень Злой писал(а): ↑27 окт 2023, 22:31 В чем ложь? В том что Израиль согласен (и неоднократно это доказал) на договоренности "Мир в обмен на территории"?
Не надо жопой вертеть и натягивать сову на глобус.Ах вот как объясняется внезапность нападения Германии на СССР Браво!
А когда СССР под предлогом обеспечения безопасности оттяпал у Финляндии кусок территоиии #этотожедругое?
Я предлагаю?
Насчет подтер - это ваша ОЗляточная братия гораздо. Всегда старательно подтираете обосранную задницу ОЗла и его кумиров - Пиндосии.Forrest Gump писал(а): ↑27 окт 2023, 23:51Зато понятно , где вас берут...
тут подправил, там поддтер
Главарей, которые сбежали в другие страны надо новичком или полонием доставать. Ледорубом в конце концов. А бомбить другие страны не надо, пока они не лезут, это да. А в Газе ещё тысячи и тысячи боевиков и командиров террористов, которые специально "мирняком" прикрываются. Когда в Беслане штурмовали, тоже мирные пострадали. Убитых боевиков 30, погибших в теракте мирных - 300+. Не надо было штурмовать?Леся писал(а): ↑28 окт 2023, 10:56Я предлагаю?
Я всего лишь намекаю что эти еврейские варвары расправляются с оставшимся в газе мирняком, тогда как хамасовское руководство очевидно не там .
А Катар бомбить чтобы достать главаря хамаса они не осмелятся, и нафига тогда столько народу убили на радость либерахам
Тут и без меня кандидатов девать некудаForrest Gump писал(а): ↑27 окт 2023, 23:34Мож вас в думу выдвинуть - очень вы умный и всем советы даете...Asylum писал(а): ↑27 окт 2023, 22:59Да не, это я про вас, юродивый вы наш, или блаженный. В общем, вам виднееОчень Злой писал(а): ↑27 окт 2023, 22:46 Это Вы про соседние арабские страны, которые попытались разодрать Палестину(включая Израиль) на куски?
это стало модно году в 48, когда ЛЕХИ филосемитскую арабскую деревню демонстративно вырезалиНезнакомка писал(а): ↑27 окт 2023, 12:53 Я смотрю стало модно обвинять во всех грехах не нападающую страну, а страну на которую напали.
убивая чужих?Незнакомка писал(а): ↑27 окт 2023, 13:36Кого убивали Хамасовцы, когда вторглись?БабаЯга писал(а): ↑27 окт 2023, 13:34Какая разница как? Главное - УБИВАЮТ ДЕТЕЙ.Незнакомка писал(а): ↑27 окт 2023, 13:25
Что прямо ходят и расстреливают детей, или бомбы у них на детей только реагируют?
Странно такие слова слышать от женщины.
Ты бы стала выяснять как убивают твоего ребенка? Главное, по-моему, что ребенок может быть убит.
Или тебе насрать на своего ребенка?
Израильтяне о своих детях и думают.
ммм, Вы так прям полицейским и скажИте, когда Ваших (кто у Вас там, дети-внуки-правнуки? ну вот всех их, можно даже вместе взятых) завалит какой-нить случайный грабитель, он жеж не виуноуватый будет, у него это ж - побочный результатОчень Злой писал(а): ↑27 окт 2023, 20:39 Поведение Израиля отличается от поведения хамаса тем, что для хамасовцев гибель мирного населения, в том числе и детей является целью операции, а для Израиля побочным результатом
вообще-то, тут бабай как раз и вел разговор по существу. он объяснил Вам, что вы и как, якобы, поняли, что не так-то?Очень Злой писал(а): ↑27 окт 2023, 12:39Я не достаточно туп для того, чтобы вести разговор в орально-анальном ключее. Вы это уже самостоятельно. Когда надумаете разговоривать по существу, дайте знатьБабаЯга писал(а): ↑27 окт 2023, 12:08Сцышь за свою ложь ответить, вот и метелишь всякую фигню.Очень Злой писал(а): ↑27 окт 2023, 11:32 Теперь я понял, почему Вас так волнует анальная тема. Что, очень больно? И амбре наверное вокруг Вас постоянно
Или ты действительно настолько туп?
вообще-то Леся в одном предложении таковых изложила минимум две.Forrest Gump писал(а): ↑27 окт 2023, 23:32Не знаю, к каким силам вас отнести, но по моему вы торжествуете..можно же обсирать...
Хотя что сказали - непонятно..
Есть конкретные мысли по конфликту ?
предлагаю прислать в Москву требование об экстрадиции, с Катаром пусть сами думают
чем-чем торговать?Очень Злой писал(а): ↑28 окт 2023, 01:02А в этом и состоить цель хамасовских атак: вызвать ответные действия, подставить под бомбы мирных жителей, запрещая им покидать дома, и потом торговать телевизионной картинкойForrest Gump писал(а): ↑27 окт 2023, 23:32Не знаю, к каким силам вас отнести, но по моему вы торжествуете..можно же обсирать...
это тот самый кусок, который Россия купила у Швеции, Финляндия оттяпала у России, и который СССР предлагал выкупить обратно?Очень Злой писал(а): ↑28 окт 2023, 09:24#этодругоеБабаЯга писал(а): ↑28 окт 2023, 07:24Ну, да, конечно. Но почему-то после таких договоренностей территории прирастают у Израиля.Очень Злой писал(а): ↑27 окт 2023, 22:31 В чем ложь? В том что Израиль согласен (и неоднократно это доказал) на договоренности "Мир в обмен на территории"?
ну это-то вот Вы точно ммм "хвостом" завиляли...Очень Злой писал(а): ↑27 окт 2023, 22:31Ах вот как объясняется внезапность нападения Германии на СССР Браво!
а вот с этим у них вряд ли получится:
Чо реально весь Беслан огнём выжгли и ковровыми бомбардировками разнесли? не припоминаю такого.. но ты продолжай рукополескать симметричности ответа Израиля. Очень интересно понаблюдать за вчерашними пацифистами которые внезапно стали такими людоедамиhróðvitnir писал(а): ↑28 окт 2023, 11:36 . Когда в Беслане штурмовали, тоже мирные пострадали. Убитых боевиков 30, погибших в теракте мирных - 300+. Не надо было штурмовать?