Там рабочие СЕБЯ фоткали? Ещё и с сигаретами у бочки нефти? Ведь много раз говорил тебе, что бы ты трижды думал и лишь потом писал.DVV писал(а): ↑22 янв 2022, 23:01Да ты себе льстишьКанечно бред , но именно так навальный и ко вам объясняют откуда взялись фотки. Я лишь предложил вам самим попробовать так сделать чтоб понять что это бред . Хотя некоторые в кефире все равно не поймут.hróðvitnir писал(а): ↑22 янв 2022, 22:50 Ты какую-то херню несёшь про то, чтобы люди СЕБЯ на охраняемых объектах фоткали. Ещё и с сигаретой зачем-то Бред какой-то
Что с Навальным?
- hróðvitnir
Re: Что с Навальным?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Кто сдал то ?Леся писал(а): ↑22 янв 2022, 22:59Мне идиОткин звонил один раз прямо сранья, я немножко не одна в постели в этот момент была и он без прелюдий начал мне монолог про свои маршрутные трудности затянуть пыталсяForrest Gump писал(а): ↑22 янв 2022, 22:43
Тебе никогда не звонили люди, которые не должны знать твой номер телефона и твои данные ?
Рад, что вам только Откин звонил и представлялся...хотя почему рад, вот ссука..
И рад, что кроме Откина вам никто посторонний в хорошем смысле этого слова не звонит..
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Блин вофка ну просто же все. Ты прям как то все примитивно воспринимаешь. Какая разница кто где кого фоткал ? Речь идет об отвественности за содеяное. Даже на рядовом режимном объекте никто не подпишится совершить нарушения потому как дураков нет себе на ровном месте неприятности ( сигарета там или чертеж сфоткать) или срок за фото на режимном объекте сделать.hróðvitnir писал(а): ↑22 янв 2022, 23:04 Там рабочие СЕБЯ фоткали? Ещё и с сигаретами у бочки нефти?
Так мне без надобности ты за собой следи а то опять будешь кричать что я не ту 51 статью тебе привел Отдышался уже ?hróðvitnir писал(а): ↑22 янв 2022, 23:04 Ведь много раз говорил тебе, что бы ты трижды думал и лишь потом писал.
- Forrest Gump
Этого мало ? Конфу не только злой читает, слава богу, что многие люди вменяемые и доказывать тебе тут ничего не хотят.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Трындец, ты придурок.DVV писал(а): ↑22 янв 2022, 23:11Блин вофка ну просто же все. Ты прям как то все примитивно воспринимаешь. Какая разница кто где кого фоткал ?hróðvitnir писал(а): ↑22 янв 2022, 23:04 Там рабочие СЕБЯ фоткали? Ещё и с сигаретами у бочки нефти?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я не знаю кто сдал. После первого звонка Я его номер записала в телефоне "идиОткин" и при следующих звонках было смешно когда он звонил. Второй раз он позвонил в пору предвыборной кампании депутатской. Его тогда в очередной раз сильно понесло по кочкам на форуме, а у меня в одном из домов по его округу куча знакомых. Я им ссылочку скинула на форум чтобы полюбовались кандидатом , посмотрели товар лицом. Сообщила об этом на форуме, и он сразу начал звонитьForrest Gump писал(а): ↑22 янв 2022, 23:06Кто сдал то ?Леся писал(а): ↑22 янв 2022, 22:59Мне идиОткин звонил один раз прямо сранья, я немножко не одна в постели в этот момент была и он без прелюдий начал мне монолог про свои маршрутные трудности затянуть пыталсяForrest Gump писал(а): ↑22 янв 2022, 22:43
Тебе никогда не звонили люди, которые не должны знать твой номер телефона и твои данные ?
И рад, что кроме Откина вам никто посторонний в хорошем смысле этого слова не звонит..
Ну это как бы вранье просто. Все- это как бы не один ОЗ это несколько больше. Соврали ? С вами бывает.
- Forrest Gump
Вот так вот, позвонишь, а тебя запишут бегиФоррест...Леся писал(а): ↑22 янв 2022, 23:12Я не знаю кто сдал. После первого звонка Я его номер записала в телефоне "идиОткин" и при следующих звонках было смешно когда он звонил. Второй раз он позвонил в пору предвыборной кампании депутатской. Его тогда в очередной раз сильно понесло по кочкам на форуме, а у меня в одном из домов по его округу куча знакомых. Я им ссылочку скинула на форум чтобы полюбовались кандидатом , посмотрели товар лицом. Сообщила об этом на форуме, и он сразу начал звонитьForrest Gump писал(а): ↑22 янв 2022, 23:06Кто сдал то ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вот видишь вофка умишка у тебя не хватает спорить по существу и ты скатываешь на личности. Слабак
- Forrest Gump
Ну да - любимое занятие стрелки переводить...
провоцировал же, а щас в кусты опять...
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Пардон. По бумагам он все-таки частный. Нет, я не спорю, что фактически он принадлежит Путину (причем, видимо как частному лицу или аффилированной с ним компании. Похоже, что и Вы это уже тоже осознали. Но помешать работникам фоткать наверное таки тяжко. А может даже и по требованию собственника снимали для отчетности. А уж продавать конфиденциальные данные наши спецслужбы умеют... Вон даже из тюрем утекли терабайтыЛеся писал(а): ↑22 янв 2022, 22:37Фбкшники же показали что в рот тенберг там рядом не стоял даже по бумажкам, он всего лишь просвистел вслух. Т.е. де факто это самый что ни на есть объектОчень Злой писал(а): ↑22 янв 2022, 21:13 а почему этот объект режимный? Или Ротенберг у нас персона, охраняемая ФСО?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Можно.hróðvitnir писал(а): ↑22 янв 2022, 23:02После них можно управлять автомобилем?Asylum писал(а): ↑22 янв 2022, 22:57Может как встретимся, покурим?hróðvitnir писал(а): ↑22 янв 2022, 22:52
Шутишь? Это просто свободный поток без смысла. На такие сложные комбинации у него тяму не хватит.
Это, меня сигареты хорошие есть, немецкие ... американские рядом не стояли
Это я как змей искуситель
А жене скажешь что в маршрутке мужики рядом надышали?
Можно и покурить))) Мне раньше Житан нравились, сейчас только Мальборо голд относительно приличные остались, мне кажется. И то относительно
Житана больше нет, и не будет. Его убила JTI
Мальборо, ну не знаю, сплошная химия, и вроде как Мальборо больше не будет
Сейчас перевыпуск Кэмел и Лайки страйк, только курить этот мусор невозможно, там самый дешевый табак и соус. Но даже соус не может перебить вкус дешевого табака и горелой бумаги
Зато есть Чампан, названия нет. Просто белая пачка, с синим ободком
Вкус похож на Ричмонд Джентльмен, очень сигаретный. Все лучшее, что было в 70-80 ые
По крепости примерно твердая восьмерка
Рум нота, это как воспринимают дым окружающие, или как пахнет в помещении после выкуренной сигареты, тоже на высоте
Если современные сигареты от Филип Моррис откровенно воняют, и от этой вони хрен избавишься, пахнет все, руки, одежда, сам пахнешь ка старый дед, то с Фон Ейкен совсем другая история
Если это реально такой объект, то помешать проносить фотографирующее оборудование возможно и прямая заинтересованность в обеспечении секретности этой инфы должна быть.Очень Злой писал(а): ↑22 янв 2022, 23:21Пардон. По бумагам он все-таки частный.Нет, я не спорю, что фактически он принадлежит Путину. Похоже, что и Вы это уже тоже осознали. Но помешать работникам фоткать наверное таки тяжко. А может даже и по требованию собственника снимали для отчетности. А уж продавать конфиденциальные данные наши спецслужбы умеют... Вон даже из тюрем утекли терабайтыЛеся писал(а): ↑22 янв 2022, 22:37Фбкшники же показали что в рот тенберг там рядом не стоял даже по бумажкам, он всего лишь просвистел вслух. Т.е. де факто это самый что ни на есть объектОчень Злой писал(а): ↑22 янв 2022, 21:13 а почему этот объект режимный? Или Ротенберг у нас персона, охраняемая ФСО?
- hróðvitnir
По какому существу, по твоему? С таким существом и спорить не нужно, оно само себя в дурацком виде представляет отлично
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
ПопробуемAsylum писал(а): ↑22 янв 2022, 23:26Можно.hróðvitnir писал(а): ↑22 янв 2022, 23:02После них можно управлять автомобилем?
Можно и покурить))) Мне раньше Житан нравились, сейчас только Мальборо голд относительно приличные остались, мне кажется. И то относительно
Сейчас перевыпуск Кэмел и Лайки страйк, только курить этот мусор невозможно, там самый дешевый табак и соус. Но даже соус не может перебить вкус дешевого табака и горелой бумаги
Вкус похож на Ричмонд Джентльмен, очень сигаретный. Все лучшее, что было в 70-80 ые
Рум нота, это как воспринимают дым окружающие, или как пахнет в помещении после выкуренной сигареты, тоже на высоте
Если современные сигареты от Филип Моррис откровенно воняют, и от этой вони хрен избавишься, пахнет все, руки, одежда, сам пахнешь ка старый дед, то с Фон Ейкен совсем другая история
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ты насочинял, что там чуваки с сигаретами делали селфи, а "соврали" другие.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Есть еще фон ейкен традишн, тоже очень достойные сигаретыhróðvitnir писал(а): ↑22 янв 2022, 23:35ПопробуемAsylum писал(а): ↑22 янв 2022, 23:26Можно.hróðvitnir писал(а): ↑22 янв 2022, 23:02
После них можно управлять автомобилем?
Вофка ты нарываешься на пешее эротическое путешествиеhróðvitnir писал(а): ↑22 янв 2022, 23:34 По какому существу, по твоему? С таким существом и спорить не нужно, оно само себя в дурацком виде представляет отлично
Иди уже там кэмэл с мальборо покури тока это смотри чтоб жена не спалила
- hróðvitnir
Никогда не слышалAsylum писал(а): ↑22 янв 2022, 23:46Есть еще фон ейкен традишн, тоже очень достойные сигаретыhróðvitnir писал(а): ↑22 янв 2022, 23:35ПопробуемAsylum писал(а): ↑22 янв 2022, 23:26
Можно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Дык бочки с нефтью рядом нету, сам понимаешьDVV писал(а): ↑22 янв 2022, 23:47Вофка ты нарываешься на пешее эротическое путешествиеhróðvitnir писал(а): ↑22 янв 2022, 23:34 По какому существу, по твоему? С таким существом и спорить не нужно, оно само себя в дурацком виде представляет отлично
Иди уже там кэмэл с мальборо покури тока это смотри чтоб жена не спалила
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Редакция научно-технического журнала «Современные портовые технологии» озадачена бурной реакцией читателей на статью инженера Ванинского морского порта. За сутки статью прокомментировали 112 тысяч пользователей.
Статья «Навальный способ погрузки в условиях низких температур и высокой влажности» опубликована на сайте журнала 19 января. В ней всего две страницы, не считая списка литературы. Через час посещаемость сайта выросла на три порядка против обычного. Сначала редакция обрадовалась такому успеху, но дальнейшие события оказались неожиданными.
«Навальный способ погрузки зимой – это актуальнейшая инженерная проблема. Сыпучие грузы смерзаются, их приходится перемещать на балкеры грейферами, а это гигантские затраты времени и простой вагонов на припортовых путях. Навальный способ очень важно изучать и обсуждать, а читатели почему-то требуют это прекратить», – удивляется автор статьи, инженер Василий Неганов.
Самым обидным для автора комментарием оказалась фраза «Ваш Навальный давно никому не интересен». Так высказались 62 тысячи пользователей. Ещё 16 тысяч написали «Навального посадил не Путин, его посадил суд за преступление и он должен отсидеть». 12 тысяч комментаторов спрашивают, сколько редакции платит американский Госдеп, 9 тысяч угрожают автору убийством или изнасилованием. Почти все остальные рифмуют название способа погрузки с неприличными словами, и один комментатор написал непонятное редакции сообщение «О, как ботоферма триггернулась!»
Из соображений безопасности редакция журнала удалила статью и временно закрыла доступ на сайт. Автору рекомендовано на время покинуть страну.
ФЕЙК
Статья «Навальный способ погрузки в условиях низких температур и высокой влажности» опубликована на сайте журнала 19 января. В ней всего две страницы, не считая списка литературы. Через час посещаемость сайта выросла на три порядка против обычного. Сначала редакция обрадовалась такому успеху, но дальнейшие события оказались неожиданными.
«Навальный способ погрузки зимой – это актуальнейшая инженерная проблема. Сыпучие грузы смерзаются, их приходится перемещать на балкеры грейферами, а это гигантские затраты времени и простой вагонов на припортовых путях. Навальный способ очень важно изучать и обсуждать, а читатели почему-то требуют это прекратить», – удивляется автор статьи, инженер Василий Неганов.
Самым обидным для автора комментарием оказалась фраза «Ваш Навальный давно никому не интересен». Так высказались 62 тысячи пользователей. Ещё 16 тысяч написали «Навального посадил не Путин, его посадил суд за преступление и он должен отсидеть». 12 тысяч комментаторов спрашивают, сколько редакции платит американский Госдеп, 9 тысяч угрожают автору убийством или изнасилованием. Почти все остальные рифмуют название способа погрузки с неприличными словами, и один комментатор написал непонятное редакции сообщение «О, как ботоферма триггернулась!»
Из соображений безопасности редакция журнала удалила статью и временно закрыла доступ на сайт. Автору рекомендовано на время покинуть страну.
ФЕЙК
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
слово-триггерАкакий писал(а): ↑23 янв 2022, 13:10
На заметку блохерам: если надо повысить просмотры, вкручивать слово навальный везде где можно