А главное, как вовремя. Следы новичка ЦРУ уже обнаружило? Или МИ6 прорабатывает версию с полонием?
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
Навальный накануне смерти
https://youtu.be/nvm8OZ1SvVM?si=I623ha2ET0IOrAnu
https://youtu.be/nvm8OZ1SvVM?si=I623ha2ET0IOrAnu
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Партия Яблоко о смерти Навального
https://www.yabloko.ru/cat-news/2024/02/16
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Яблоко решило вспомнить, что этот нацик был их членом и тоже попиариться на его смерти?Кремний писал(а): ↑17 фев 2024, 21:46 Партия Яблоко о смерти Навального
ну чем бы дитя не тешилось...
Он не был нациком. Из Яблока его исключили за националистические высказывания, но не радикально нацистские. Есть русофобские нацисты, презирающие русскую культуру. Например Карлсон.karlson писал(а): ↑18 фев 2024, 09:52Яблоко решило вспомнить, что этот нацик был их членом и тоже попиариться на его смерти?Кремний писал(а): ↑17 фев 2024, 21:46 Партия Яблоко о смерти Навального
Этот подлец не понимает, что дело партии выражать свое отношение к политическим событиям не пиар.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ну давай теперь, оправдывай егоКремний писал(а): ↑18 фев 2024, 11:08Он не был нациком.karlson писал(а): ↑18 фев 2024, 09:52Яблоко решило вспомнить, что этот нацик был их членом и тоже попиариться на его смерти?Кремний писал(а): ↑17 фев 2024, 21:46 Партия Яблоко о смерти Навального
ну ладно, знач для Яблока Навальный не нацик, а нацик на полкарасика, а члены партии Яблоко считали себя оскорбленными потому, что не понимали, он же на полкарасика, он же не радикальный и про то, что они "черножопые" он не всерьез рассказывал, это у него просто полемический прием такой был, он и жоп-то их в глаза не видел
да выражайте что хотите, куда хотите, просто имейте мужество признать, что вы, партия Яблоко, изгнали Навального из своей секты, за то, что он - нацик, когда он был никому не известен, а сейчас примазываетесь к славе изгнанного вами когда-то нацика
что у вас за партия-то такая, а?
- Очень Злой
В условиях полной изоляции такие изощренности ни к чему. Достсточно (например, и только например!) подушки в руках нескольких дюжих "активистов". Karlson, вон и другие. более грязные намеки на возможные причины возможной асфиксии делал.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Да какое значение имеет был он членом партии или нет, и какие взглов он придеорживался. Самый распоследний нацист имеет обычные человеческие права.karlson писал(а): ↑18 фев 2024, 09:52Яблоко решило вспомнить, что этот нацик был их членом и тоже попиариться на его смерти?Кремний писал(а): ↑17 фев 2024, 21:46 Партия Яблоко о смерти Навального
"Яболко" изначально выстопало против государственной политики преследования инакомыслящих вообще, и сторонников Навального в частности
Или Вы понимаете защиту только "своих"? Ну так почаще вспоминайте Нимеллера
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ещё раз повторяю, что Навального исключили из Яблока за националистические высказывания, но не нацистские. Идеологией Яблока является социал- либерализм. Националистические партии другие. При этом яблочники всегда уважали его мужественную борьбу с коррупцией и считают недопустимыми репрессии людей за политическую деятельность ЛЮБОЙ идеологии без насилия, без преступлений против людей. В приведенном заявлении понятно сказано, что Рыбаков, Явлинский и др. яблочники давно уже разошлись по политическим взглядам с Навальным, но уважают Навального за мужественную борьбу с коррупцией.karlson писал(а): ↑18 фев 2024, 12:48ну давай теперь, оправдывай егону ладно, знач для Яблока Навальный не нацик, а нацик на полкарасика, а члены партии Яблоко считали себя оскорбленными потому, что не понимали, он же на полкарасика, он же не радикальный и про то, что они "черножопые" он не всерьез рассказывал, это у него просто полемический прием такой был, он и жоп-то их в глаза не виделда выражайте что хотите, куда хотите, просто имейте мужество признать, что вы, партия Яблоко, изгнали Навального из своей секты, за то, что он - нацик, когда он был никому не известен, а сейчас примазываетесь к славе изгнанного вами когда-то нацика
что у вас за партия-то такая, а?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Вот бывают же такие гнилые карлсоны. Тьфуkarlson писал(а): ↑18 фев 2024, 09:52Яблоко решило вспомнить, что этот нацик был их членом и тоже попиариться на его смерти?Кремний писал(а): ↑17 фев 2024, 21:46 Партия Яблоко о смерти Навального
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну для Вас мож и не имеет, а как по мне, так если партия вобрала в себя нациков, хамов и наиведущих, то такая партия должна сидеть максимально глубоко за плинтусомОчень Злой писал(а): ↑18 фев 2024, 13:24Да какое значение имеет был он членом партии или нет, и какие взглов он придеорживался.karlson писал(а): ↑18 фев 2024, 09:52Яблоко решило вспомнить, что этот нацик был их членом и тоже попиариться на его смерти?Кремний писал(а): ↑17 фев 2024, 21:46 Партия Яблоко о смерти Навального
а среди этих прав нет такого, чтобы люди, которые его выгнали, не пиарились на его смерти?
Вы этот текст из какой сумеречной зоны вытащили? или Навальный от вашей защиты перестал быть нациком и все оскорбленные им моментально разоскорблялись и даже вернулись в Яблоко?Очень Злой писал(а): ↑18 фев 2024, 13:24 "Яболко" изначально выстопало против государственной политики преследования инакомыслящих вообще, и сторонников Навального в частности
Или Вы понимаете защиту только "своих"? Ну так почаще вспоминайте Нимеллера
оскорбленным им людям сразу же полегчало от твоего спича, у них, наверно, нет такой моральной гибкости, как у тебя
зая, ты можешь рассказать, чем "националистические высказывания" отличаются от "нацистских", т.е. "национал-социалистических"?
и к каким конкретно относится высказывание "черножопая"?
1-2-3, сучкошавки-идиоты-подонки... панеслась!...
кто бы сомневался, что Яблоко уважает нацика.Кремний писал(а): ↑18 фев 2024, 13:45 Идеологией Яблока является социал- либерализм. Националистические партии другие. При этом яблочники всегда уважали его мужественную борьбу с коррупцией и считают недопустимыми репрессии людей за политическую деятельность ЛЮБОЙ идеологии без насилия, без преступлений против людей. В приведенном заявлении понятно сказано, что Рыбаков, Явлинский и др. яблочники давно уже разошлись по политическим взглядам с Навальным, но уважают Навального за мужественную борьбу с коррупцией.
Понесло грамотея. Сделал винегрет из неудачной по моему критики Навальным какого то ролика с неизвестным ему дедом (он полагал что нацепили медали не на фронтовика) и непониманием отличия нацизма от например национал демократов. Никто не спорит, что какие то высказывания Навального можно осуждать. За такое 19 лет не дают. А вот за приговоры со сроками как за убийства и т.п. ЕСПЧ заставил выплатить солидный штраф. То есть преследование Навального не соответствовали правам человека. Подумайте, за что 19 лет? Условия содержания на зоне для убийц и насильников были жестокими.karlson писал(а): ↑18 фев 2024, 14:53оскорбленным им людям сразу же полегчало от твоего спича, у них, наверно, нет такой моральной гибкости, как у тебя
зая, ты можешь рассказать, чем "националистические высказывания" отличаются от "нацистских", т.е. "национал-социалистических"?
и к каким конкретно относится высказывание "черножопая"?
1-2-3, сучкошавки-идиоты-подонки... панеслась!...кто бы сомневался, что Яблоко уважает нацика.Кремний писал(а): ↑18 фев 2024, 13:45 Идеологией Яблока является социал- либерализм. Националистические партии другие. При этом яблочники всегда уважали его мужественную борьбу с коррупцией и считают недопустимыми репрессии людей за политическую деятельность ЛЮБОЙ идеологии без насилия, без преступлений против людей. В приведенном заявлении понятно сказано, что Рыбаков, Явлинский и др. яблочники давно уже разошлись по политическим взглядам с Навальным, но уважают Навального за мужественную борьбу с коррупцией.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ааа, т.е. Вы с Навальным одинаково умны: не знаете и не понимаете чего-то и давай это калом поливать, потому, что ничего другого не умеете?
ну понятно, почему ты его защищаешь!
только я-то имел ввиду Саиду Кадырову, члена партии Яблоко, ту саму, которую Навальный оскорбил, а Яблоко в тот раз скандал замяла
а его содержали на зоне для убийц и насильников? там даже Злой до сих пор пруф ищет, хочешь присоединиться?Кремний писал(а): ↑18 фев 2024, 15:36 Никто не спорит, что какие то высказывания Навального можно осуждать. За такое 19 лет не дают. А вот за приговоры со сроками как за убийства и т.п. ЕСПЧ заставил выплатить солидный штраф. То есть преследование Навального не соответствовали правам человека. Подумайте, за что 19 лет? Условия содержания на зоне для убийц и насильников были жестокими.
и какие там были условия? давай, расскажи мне пару анекдотов
Форумная шавка с пропеллером никак не угомонится. ))karlson писал(а): ↑18 фев 2024, 19:23ааа, т.е. Вы с Навальным одинаково умны: не знаете и не понимаете чего-то и давай это калом поливать, потому, что ничего другого не умеете?
только я-то имел ввиду Саиду Кадырову, члена партии Яблоко, ту саму, которую Навальный оскорбил, а Яблоко в тот раз скандал замялаа его содержали на зоне для убийц и насильников? там даже Злой до сих пор пруф ищет, хочешь присоединиться?Кремний писал(а): ↑18 фев 2024, 15:36 Никто не спорит, что какие то высказывания Навального можно осуждать. За такое 19 лет не дают. А вот за приговоры со сроками как за убийства и т.п. ЕСПЧ заставил выплатить солидный штраф. То есть преследование Навального не соответствовали правам человека. Подумайте, за что 19 лет? Условия содержания на зоне для убийц и насильников были жестокими.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
я не сомневаюсь, что ты меня уважаешь и местами даже боишься...
иначе за фигом ты "тявкаешь на меня, когда я просто прохожу мимо"?
ой, блин! забыл спросить! а есть пруф, что я - нацик, или, опять hróðvitnir по-русски значит мирдверьмяч?
ты понимаешь, что ты сучкошавочниешь тогда, когда облажался?Кремний писал(а): ↑18 фев 2024, 19:35Форумная шавка с пропеллером никак не угомонится. ))karlson писал(а): ↑18 фев 2024, 19:23ааа, т.е. Вы с Навальным одинаково умны: не знаете и не понимаете чего-то и давай это калом поливать, потому, что ничего другого не умеете?
только я-то имел ввиду Саиду Кадырову, члена партии Яблоко, ту саму, которую Навальный оскорбил, а Яблоко в тот раз скандал замялаа его содержали на зоне для убийц и насильников? там даже Злой до сих пор пруф ищет, хочешь присоединиться?Кремний писал(а): ↑18 фев 2024, 15:36 Никто не спорит, что какие то высказывания Навального можно осуждать. За такое 19 лет не дают. А вот за приговоры со сроками как за убийства и т.п. ЕСПЧ заставил выплатить солидный штраф. То есть преследование Навального не соответствовали правам человека. Подумайте, за что 19 лет? Условия содержания на зоне для убийц и насильников были жестокими.
причем, это у тебя бессознательное, как реакция типа "бей/беги" у нормальных людей, только у тебя она безальтернативная "тупи+хами"
Скрытный подонок с вентилятором троллит уже десятки лет. На кого он работает легко увидеть.karlson писал(а): ↑18 фев 2024, 19:58ты понимаешь, что ты сучкошавочниешь тогда, когда облажался?Кремний писал(а): ↑18 фев 2024, 19:35Форумная шавка с пропеллером никак не угомонится. ))karlson писал(а): ↑18 фев 2024, 19:23 ааа, т.е. Вы с Навальным одинаково умны: не знаете и не понимаете чего-то и давай это калом поливать, потому, что ничего другого не умеете?
только я-то имел ввиду Саиду Кадырову, члена партии Яблоко, ту саму, которую Навальный оскорбил, а Яблоко в тот раз скандал замяла
а его содержали на зоне для убийц и насильников? там даже Злой до сих пор пруф ищет, хочешь присоединиться?
причем, это у тебя бессознательное, как реакция типа "бей/беги" у нормальных людей, только у тебя она безальтернативная "тупи+хами"
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Ты опять через какую-то призму прочитал: я не сказал, что ты нацик. Нет, ты просто обычный социопат и мизантроп.karlson писал(а): ↑18 фев 2024, 19:54я не сомневаюсь, что ты меня уважаешь и местами даже боишься...
иначе за фигом ты "тявкаешь на меня, когда я просто прохожу мимо"?
ой, блин! забыл спросить! а есть пруф, что я - нацик, или, опять hróðvitnir по-русски значит мирдверьмяч?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ой, извини, я просто не понял что ты опять жопой прочитал, мне-то показалось, что ты догадался, что писал про нациков и, обидевшись за них, ты решил что-то срыгнуть, а на самом деле ты просто козюлю из задницы вытащил и размазалhróðvitnir писал(а): ↑18 фев 2024, 20:13Ты опять через какую-то призму прочитал: я не сказал, что ты нацик. Нет, ты просто обычный социопат и мизантроп.
ну это хорошо, что ты такой умный
ой, прости, все, что выше, это я осерчав написал... умному понятно, что ты слился.
ну пусть так, слив засчитан, Твое мирдверьмячество!
конешно легко, на здравый смысл.Кремний писал(а): ↑18 фев 2024, 20:11Скрытный подонок с вентилятором троллит уже десятки лет. На кого он работает легко увидеть.
а ты вообще не работаешь, так органчик по утрам заведешь и ммм функционируешь потихоньку
- hróðvitnir
Истеричкаkarlson писал(а): ↑18 фев 2024, 21:21ой, извини, я просто не понял что ты опять жопой прочитал, мне-то показалось, что ты догадался, что писал про нациков и, обидевшись за них, ты решил что-то срыгнуть, а на самом деле ты просто козюлю из задницы вытащил и размазалhróðvitnir писал(а): ↑18 фев 2024, 20:13Ты опять через какую-то призму прочитал: я не сказал, что ты нацик. Нет, ты просто обычный социопат и мизантроп.
ой, прости, все, что выше, это я осерчав написал... умному понятно, что ты слился.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
с таким умом ты еще и уравновешенный! завидую тебе!hróðvitnir писал(а): ↑18 фев 2024, 21:34Истеричкаkarlson писал(а): ↑18 фев 2024, 21:21ой, извини, я просто не понял что ты опять жопой прочитал, мне-то показалось, что ты догадался, что писал про нациков и, обидевшись за них, ты решил что-то срыгнуть, а на самом деле ты просто козюлю из задницы вытащил и размазалhróðvitnir писал(а): ↑18 фев 2024, 20:13
Ты опять через какую-то призму прочитал: я не сказал, что ты нацик. Нет, ты просто обычный социопат и мизантроп.
наберитесь терпения, господа, через 3 дня все узнаем, Юля обещала: https://www.youtube.com/watch?v=RIrYWhjdK_o, засекаем время
видимо, хотят за 3 дня подходящих актеров найти, чтобы опять было "я позвонил ноунейму и он рассказал мне то, что я написал ему в сценарии"
видимо, хотят за 3 дня подходящих актеров найти, чтобы опять было "я позвонил ноунейму и он рассказал мне то, что я написал ему в сценарии"