Всё, что нужно знать о нынешней оппозиции

hróðvitnir

Re: Всё, что нужно знать о нынешней оппозиции

Сообщение hróðvitnir »

люлька писал(а):вот смотрю я на этих анижедетей..трубадело....
одни художники, музыканты и айтишники....
Айтишник и музыкантша :-):
► Показать
По идее - да, сначала креативная часть выходит, только потом гопота

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кысь писал(а):
люлька писал(а):
ЕОН писал(а): Массовость не та. Будем надеяться, местные навальняшки посмотрят на кумира под другим углом.
фигу с маслом.. она дуже радуются, что людям праздник испортили
Я тоже предвижу, что ку-кушники щас слюнями от радости захлебываться будут.
Дай Бог, оба ку-дятла захлебнутся (только не от радости, а от желчи). Я подразумевал молодёжь.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):Опять школьников подставить хочет. Потому что у хомячков и школьников не возникнет вопроса почему на Сахарова не нашлось подрядчика, а на Тверскую нашлось)))
Наверное потому, что для прогулок, в отличие от митинга, сцена (трибуна) не нужна

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):Опять школьников подставить хочет. Потому что у хомячков и школьников не возникнет вопроса почему на Сахарова не нашлось подрядчика, а на Тверскую нашлось)))
Наверное потому, что для прогулок, в отличие от митинга, сцена (трибуна) не нужна
А на тверской они какой сценой и трибуной намеревались воспользоваться? Это если совсем опустить такую мелочь как согласованное и разрешенное место проведения митинга :ti_pa:

посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
Т.е. на Сахарова они без трибуны не могли обойтись, а на Тверской - всегда пожалуйста?
Ты опять хочешь оправдать провокатора? Кто бы сомневался.... :)-(: :ps_ih:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Леся

Сообщение Леся »

Врет Навальный как всегда . Читать твиттер снизу вверх Виолетта Волкова @volkova_v

https://twitter.com/M_Simonyan/status/8 ... 9285198849

Врет. Сегодня на сцену на Сахарова выходил простой народ. И очень достойно выступали - и против власти, кстати. И никого не задержали.

Сахарова ровно в 16 митинг завершила. Спасибо народу за самоорганизацию. Все прошло очень вменяемо и интеллигентно.

Я как часть народа. Пригласили организаторы - всех. И бросили людей. А теперь я тут организатором стою.

Мне очень нравится открытый микрофон. Это голос народа. Возможность заявить о себе, как о неравнодушном гражданине. Политике.

Виолетта Волкова @volkova_v
·
6 ч

В ответ @Mukhin_Alexey
На Сахарова все в порядке. От ФБК никого. Был Рубанов и все. Отключал микрофон.

В общем, в отсутствие воли организаторов ФБК вышла на сцену и открыла митинг. Позвала к открытому микрофону народ. Люди выступают. Молодцы.

Приезжайте к 14 часам на Сахарова на митинг против коррупции. Там есть всё, что надо: и звук, и сцена. Кстати, планирую выступить.

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):Врет Навальный как всегда . Читать твиттер снизу вверх Виолетта Волкова @volkova_v

https://twitter.com/M_Simonyan/status/8 ... 9285198849

Врет. Сегодня на сцену на Сахарова выходил простой народ. И очень достойно выступали - и против власти, кстати. И никого не задержали.

Сахарова ровно в 16 митинг завершила. Спасибо народу за самоорганизацию. Все прошло очень вменяемо и интеллигентно.

Я как часть народа. Пригласили организаторы - всех. И бросили людей. А теперь я тут организатором стою.

Мне очень нравится открытый микрофон. Это голос народа. Возможность заявить о себе, как о неравнодушном гражданине. Политике.

Виолетта Волкова @volkova_v
·
6 ч

В ответ @Mukhin_Alexey
На Сахарова все в порядке. От ФБК никого. Был Рубанов и все. Отключал микрофон.

В общем, в отсутствие воли организаторов ФБК вышла на сцену и открыла митинг. Позвала к открытому микрофону народ. Люди выступают. Молодцы.

Приезжайте к 14 часам на Сахарова на митинг против коррупции. Там есть всё, что надо: и звук, и сцена. Кстати, планирую выступить.
Комменты оппов - сама откровенность (в смысле откровенный мат и оскорбления). Где же был Очень Злой?
Что же он здесь не выступал против мата своих соратников?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а): Где же был Очень Злой? Что же он здесь не выступал против мата своих соратников?
Очень Злой в это время был на М7 между Казанью и Уфой. Так что извиняйте, пока не особо в курсе что там и как
Последний раз редактировалось Очень Злой 13 июн 2017, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
А на тверской они какой сценой и трибуной намеревались воспользоваться? Это если совсем опустить такую мелочь как согласованное и разрешенное место проведения митинга :ti_pa:
Очень Злой писал(а):Наверное потому, что для прогулок, в отличие от митинга, сцена (трибуна) не нужна

(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):Наверное потому, что для прогулок, в отличие от митинга, сцена (трибуна) не нужна
Очень Злой писал(а): Так что извиняйте, пока не особо в курсе что там и как
Как обычно - не в курсе, а уже оправдываешь действия Навального.... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): А на тверской они какой сценой и трибуной намеревались воспользоваться? Это если совсем опустить такую мелочь как согласованное и разрешенное место проведения митинга :ti_pa:
Как обычно - не в курсе, а уже оправдываешь действия Навального.... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
При чем тут оправдания иди осуждения, если Вы с Лесей не видите разницы между митингом и участием в гуляниях. То есть лично Вы то конечно ее знаете, но как обычно прикидываетесь шлангом

(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
При чем тут оправдания иди осуждения, если Вы с Лесей не видите разницы между митингом и участием в гуляниях. То есть лично Вы то конечно ее знаете, но как обычно прикидываетесь шлангом
Это ты прикидываешься шлангом и не видишь разницы между борьбой и провокацией.
Ты же прекрасно понимаешь, что, зазывая своих сторонников на Тверскую, Навальный пытается вовлечь в свои разборки с правоохранительными органами людей, которые пришли праздновать, а не митинговать.
Но ты, естественно, поддерживаешь Навального, т.к. ты и сам пытался провести подобные провокации в Миассе...
Правда тебе это не удалось, милиция сработала на опережение. ::yaz-yk:

Леся

Сообщение Леся »

Злой пока первый из оппов, который пытается сделать вид, что всех просто погулять на тверской позвали вместо митинга, который как и задумано все же проходил на установленной сцене и с микрофона ми. Кто хотел митинг-был на Сахарова. Кому были нужны провокации и задержания - поперлись на тверскую. Потому что не борьба с коррупцией их цель.

Директор

Сообщение Директор »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
При чем тут оправдания иди осуждения, если Вы с Лесей не видите разницы между митингом и участием в гуляниях.
Ну вообще то на Эхе, открытым текстом было приглашение на несанкционированный митинг, причем то место которое согласовали для митинга, Навльному не понравилось, видимо и не особо нужно было. :nez-nayu:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):Но ты, естественно, поддерживаешь Навального, т.к. ты и сам пытался провести подобные провокации в Миассе...
Простите, это Вы "об чем"?
посторонний писал(а):Правда тебе это не удалось, милиция сработала на опережение. ::yaz-yk:

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Директор писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
При чем тут оправдания иди осуждения, если Вы с Лесей не видите разницы между митингом и участием в гуляниях.
Ну вообще то на Эхе, открытым текстом было приглашение на несанкционированный митинг, причем то место которое согласовали для митинга, Навльному не понравилось, видимо и не особо нужно было. :nez-nayu:
Наскольуо я знаю (возможно мои знания устарели за то время, что я был отрезан от инфы, Навальному место в общем понравилось, не понравилось то, что на шествие отвели что-то около 350 метров, а сцену разрешили установить так, что для части митингующих она оказывалась за углом. А потом еще и подрядчикам установки сцены настойчиво "посоветовали"от этой работы отказаться. Это в Москве. В Нижнем Тагиле (инфа недельной давности) митинг (ага!) согласовали в 80 километрах от центра города, причем в 7 утра, в Уфе согласовали также на 7 утра, а где-то (кажется в Саранске) разрешили митинг в 9 утра, но в болоте
Как то классика вспоминается
"Румата просмотрел лист. Это не был приказ на освобождение Будаха. Это было основание для получения пропуска в пятый, специальный отдел канцелярии, где ему надлежало взять предписание в секретариат тайных дел.
... ... ...
На измор хочет взять епископ Арканарский" (с)

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Директор писал(а):
Очень Злой писал(а):При чем тут оправдания иди осуждения, если Вы с Лесей не видите разницы между митингом и участием в гуляниях.
Наскольуо я знаю (возможно мои знания устарели за то время, что я был отрезан от инфы, Навальному место в общем понравилось, не понравилось то, что на шествие отвели что-то около 350 метров, а сцену разрешили установить так, что для части митингующих она оказывалась за углом. А потом еще и подрядчикам установки сцены настойчиво "посоветовали"от этой работы отказаться. Это в Москве. В Нижнем Тагиле (инфа недельной давности) митинг (ага!) согласовали в 80 километрах от центра города, причем в 7 утра, в Уфе согласовали также на 7 утра, а где-то (кажется в Саранске) разрешили митинг в 9 утра, но в болоте
Как то классика вспоминается
"Румата просмотрел лист. Это не был приказ на освобождение Будаха. Это было основание для получения пропуска в пятый, специальный отдел канцелярии, где ему надлежало взять предписание в секретариат тайных дел.
... ... ...
А то, что в праздничный день устраивать как бы антикоррупционные, явно настроенные на провокации с властями и разгул беспорядков с вовлечением опять же молодых людей, когда большая часть населения хочет просто выйти на улицы, с детьми, с хорошим настроением, общаться, слушать концерты и т.п. нормально? А как же мнение этих людей? Ну не хотят они беспорядков в праздничный день... Давайте в новогоднюю ночь вместо концертов начнем изобличение властей по части разворовывания бюджета, под елками трибуны сколотим для обличения, 8 марта вместо цветов и сладостей начнем митинговать за права женщин, которые попираются в Новой Гвинее, а первого мая дружно устроим политические маевки! И да, вы уже смешны со своим Руматой, носитесь с ним, как курица с яйцом, к месту и не к месту. такое ощущение, что вы кроме одного произведения Стругацких ничего в жизни не читали, и не смотрели, кроме одного фильма Данелия. Можете сменить пластинки с Кин-дза-дза и Трудно быть Богом на что-нибудь другое. История одного города, например, для разнообразия, если неймется литературно сравнивать.

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Директор писал(а):
Очень Злой писал(а):При чем тут оправдания иди осуждения, если Вы с Лесей не видите разницы между митингом и участием в гуляниях.
Наскольуо я знаю (возможно мои знания устарели за то время, что я был отрезан от инфы, Навальному место в общем понравилось, не понравилось то,
а у нас некоторым можно рассматривать законы именно через такую призму, понравилось/не понравилось, Навальный у нас получается равней, чем все остальные?
Очень Злой писал(а):что на шествие отвели что-то около 350 метров, а сцену разрешили установить так, что для части митингующих она оказывалась за углом.
откуда стока народу-то?
Очень Злой писал(а): А потом еще и подрядчикам установки сцены настойчиво "посоветовали"от этой работы отказаться.
ну особо желающие могди бы и купить себе сцену и пользоваться ей научиться
Очень Злой писал(а): Это в Москве. В Нижнем Тагиле (инфа недельной давности) митинг (ага!) согласовали в 80 километрах от центра города, причем в 7 утра, в Уфе согласовали также на 7 утра, а где-то (кажется в Саранске) разрешили митинг в 9 утра, но в болоте
а обличать правительство надо обязательно в центре города и в самый полдень?
Очень Злой писал(а): Как то классика вспоминается
... ... ...
увы, но Стругацкие это не классика, это коньюктурщина, а вот argumentum ad verecundiam это именно классика ошибочной логической аргументации, тем более, к pseudo-

посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):Но ты, естественно, поддерживаешь Навального, т.к. ты и сам пытался провести подобные провокации в Миассе...
Простите, это Вы "об чем"?
посторонний писал(а):Правда тебе это не удалось, милиция сработала на опережение. ::yaz-yk:
Да твой склероз очень сильно прогрессирует.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Ты уже забыл, как вам согласовали митинг у стадиона Труд, а вы на Свободном форуме завели тему, что плевать на согласование - надо провести у Администрации.
Не в курсе вызывали ли тебя в милицию на профилактическую беседу, но админ Свободного плакался и получив повестку, и потом, после беседы в милиции...

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):Наскольуо я знаю (возможно мои знания устарели за то время, что я был отрезан от инфы, Навальному место в общем понравилось, не понравилось то, что на шествие отвели что-то около 350 метров, а сцену разрешили установить так, что для части митингующих она оказывалась за углом. А потом еще и подрядчикам установки сцены настойчиво "посоветовали"от этой работы отказаться. Это в Москве.
т.е. Алексей Навальный, который топит за соблюдение законов, сам призывает их нарушать! не понравилось выделенное место (а за день до митинга у него к нему не было претензий и он в своем блоге всех приглашал именно на Сахарова) , тогда пойдем на то, которое уже задействовано под другие мероприятия и пох что своими провокациями он подставляет мирно гуляющих отдыхающих граждан

и все это при том, что на Сахаров а и сцена и микрофон и колонки были установлены и желающие подходили к открытому микрофону высказываться и никто там никого не винтил

если еще у кого-то осталась иллюзия что Ололоша хотел борьбу с коррупцией, а не бучу и провокацию беспорядков, тот кретин :men:

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):Наскольуо я знаю (возможно мои знания устарели за то время, что я был отрезан от инфы, Навальному место в общем понравилось, не понравилось то, что на шествие отвели что-то около 350 метров, а сцену разрешили установить так, что для части митингующих она оказывалась за углом. А потом еще и подрядчикам установки сцены настойчиво "посоветовали"от этой работы отказаться. Это в Москве.
т.е. Алексей Навальный, который топит за соблюдение законов, сам призывает их нарушать! не понравилось выделенное место (а за день до митинга у него к нему не было претензий и он в своем блоге всех приглашал именно на Сахарова) , тогда пойдем на то, которое уже задействовано под другие мероприятия и пох что своими провокациями он подставляет мирно гуляющих отдыхающих граждан

и все это при том, что на Сахаров а и сцена и микрофон и колонки были установлены и желающие подходили к открытому микрофону высказываться и никто там никого не винтил

если еще у кого-то осталась иллюзия что Ололоша хотел борьбу с коррупцией, а не бучу и провокацию беспорядков, тот кретин :men:
Ну ОЗ то не кретин, он единомышленник (в плане провокаций)...

Леся

Сообщение Леся »

Ходорковский о провокации Навального

Е. Альбац
― Михаил Борисович, вы в своем посте в твиттере назвали решение Алексея Навального отказаться от митинга на Проспекте Сахарова в Москве и выйти на Тверскую – провокацией. Навальный в качестве причины называл невозможность поставить сцену, мониторы и обеспечить звук, так как все подрядчики оказались под жестким прессингом мэрии. Вы однако расценили этот шаг Навального как игру на обострение. Объясните, пожалуйста, свою позицию.

М. Ходорковский
― Ну, во-первых, как игру на обострение это конечно расценили другие комментаторы. Я об этом не писал. Хотя с этим согласен. Без всякого сомнения, когда Алексей соглашался на митинг на Проспекте Сахарова, он, как и все, как и мы в том числе 29-го числа когда нам предложили тоже проводить на Сахарова, понимал, что проблемы и со сценой, и со звуком будут. Я считаю, что тогда этого решения принимать тоже не стоило. То, что он принял решение перенести мероприятие на Тверскую, это, конечно, был провокативный шаг и мы видим, что эта провокация так и была реализована. Еще раз, я не считаю провокацию невозможным политическим действием, она нормальная, нормальное политическое действо. В этот раз, на мой взгляд, она была немножко жестковата. Но это на мой взгляд.

Е. Альбац
― Лев Пономарев, например, который пришел на митинг на Сахарова, известный правозащитник, сказал, что Навальный нанес ущерб протестному движению.

М. Ходорковский
― Я могу сказать, что вряд ли стоило соглашаться на проведение мероприятия на Сахарова. Такое мероприятие было заранее обречено на немногочисленность и на противодействие властей в организационной сфере. Перенос же его на Тверскую был рискован по отношению к людям. Ну, потому что понимаем, мы сталкиваем людей с радикально разными взглядами на одной территории.

Леся

Сообщение Леся »

навальнятам предлагают следующий митинг согласовывать на 2 августа) будет мирно

https://www.facebook.com/style.moda.krasota/videos/676675729197558/

Ответить