Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА

karlson

Re: Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):А с чего вообще вдруг взяли, что если Навальный будет президент то будет хуже и уж тем более почему то как в 90-е?
Почему все изменения кажутся вам в худшую сторону?
Я сколько читаю форум про Навального, не одного доказательства так и не увидела, что Навальный агент госдепа и т п. Все только безосновательная грязь в сторону Навального и его сторонников.
Какая то дурацкая логика, да живем херово, но не надо ничего менять, будет хуже. Почему хуже никто внятно сказать не может.
Ну старшему поколению свойственно бояться каких либо изменений. Но молодым то не свойственно, они хотят жить в лучшем мире.
потому, что когда приходит новая метла всегда есть период нестабильности и Навальный до сих пор не совершил никаких действий, доказывающих, что он эту нестабильность может погасить
Конечно будет нестабильность у заворовавшихся и во взятках чиновников, ну а остальные то тут причем?
Вы никогда не пытались получить какую-нить бумажку тогда, когда ответственного нет на месте?
а теперь представьте, что половину чиновников допрашивают, а остальные от греха подальше смотались
и это очень мягкий сценарий

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):УК надо ужесточить, а все сроки свыше пяти лет заменить на расстрел.
теперь я спрошу уже у Вас: Вы же считаете власть коррумпированной? а теперь предложите сценарий существования, когда этой, по-Вашему, "коррумпированной власти" дадут законное право на расстрел?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):УК надо ужесточить, а все сроки свыше пяти лет заменить на расстрел.
теперь я спрошу уже у Вас: Вы же считаете власть коррумпированной? а теперь предложите сценарий существования, когда этой, по-Вашему, "коррумпированной власти" дадут законное право на расстрел?
За уголовные преступления? Без разницы. Это всё-таки немного другая сфера.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Regius

Сообщение Regius »

karlson писал(а):
не... не... не...
право на расстрел Боргиру дать... :-)
или мне :smu:sche_nie:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
karlson

Сообщение karlson »

LenElen писал(а):Где там счетовод Троль с подсчетами прожиточного минимума тут и там? Очень я бы полюбопытствовала на его резюме))))
я думаю, мы не дождемся, имхо он не очень обязательный человек

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):Бараки им давали. А потом уж тем, кто отмечается на рабочем месте, давали после долгих очередей квартиры. Вот и взрастили тунеядцев, которые мечтают, чтобы им всё бесплатно дали и обо всём за них подумали
ну вот Вы ж не тунеядец, Вы уже квартиру себе заработали?

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
драсти. если коррумпированных судей и чиновников всех уровней легкто коррумпировать, то тебя запросто расстреляют вместо соседа, который реально виновен

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Вот и взрастили тунеядцев, которые мечтают, чтобы им всё бесплатно дали и обо всём за них подумали
дада. мадам в поиске например до сих пор пребывает в блаженной уверенности что так должно быть))
Я вообще не понимаю этих страстей по СССР. После прорыва, когда все работали под ружьём и до обморочного состояния, страна практически остановилась в развитии. Нормальных ТНП в нужном количестве не производилось, все что делали, в основном был шлак какой-то, всё абсолютно безнадёжно устаревшее, никому ничего не надо. То же самое со стройматериалами. Всегда хроническая нехватка всего. Инженеры вместо работы бегали искали итальянские сапоги или подметали улицы. Вот только оборонка, атомка и ещё пара направлений хоть как-то развивались. Станкостроение также стремительно устаревало. Когда появилась возможность, все станки стали покупать за рубежом. Ни хорошей бытовой электроники, ни хороших инструментов было практически не найти, если не блатной. Вот только строем ходить во славу КПСС и всё. Да нафиг такое великое щастье надо.
Мы не сеем, не пашем, не строим, мы гордимся общественным строем
дада, а еще все померли, потому, что колбасы в магазинах не было
ахтунг-2!

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): Бараки им давали. А потом уж тем, кто отмечается на рабочем месте, давали после долгих очередей квартиры. Вот и взрастили тунеядцев, которые мечтают, чтобы им всё бесплатно дали и обо всём за них подумали
Какое жильё было/строили, такое и давали. Тунеядцев взращивали..? Расскажи это постороннему или злому.. Это ты щас тунеядцев -собственников средств производства холишь и лелеешь. Только непонятно, чем они тебя не устраивают, коли ты ведешься за Навальным.. :hi_hi_hi:
Константин, у меня есть офигенный рецепт, как убрать всех частных собственников-эксплуататоров. Коль государственное производство эффективнее частного. Надо начать выпускать такую же продукцию как выпускают частники и частники загнутся сами по себе, так как все будут покупать более дешевую и качественную государственную продукцию. Рабочие на этих предприятия будут более счастливые с бесплатным жильем и кучей социальных льгот, частники мало того что лишатся сбыта, так они еще и лишатся работяг, потому что все уйдут в госпроизводство.
да

karlson

Сообщение karlson »

LenElen писал(а):
Константин писал(а): По крайней мере люди на улице не жили, не то, что в нынешнее время..
Да ладно!!?? Вы точно знаете? Чо прям ни одного бомжика не было??
Может просто они хорошо прятались от вас? :hi_hi_hi:
очень хорошо прятались
когда в челябинске построили первую ночлежку (примерно, в конце 70х), то на 30 коек не могли набрать посетителей.
примеч.: к середине 80х ее существование превратилось в легенду, поскольку ее закрыли за ненадобностью где-то в 83

моего будущего воспитанника вообще обнаружили случайно, он до того момента 2 года умудрился прожить без жилья (пацану было 10 лет на момент поимки, в 90г.; уточню, что он потерял дом потому, что сжег его, а не потому, что социализм плохой)

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Предприятие
Наверняка вам не пришлось работать 20 лет на ненавистную советскую власть в закрытом городе, чтобы получить жильё..
Нет, не пришлось. Повезло. Но так везло Ну Очень Далеко Не Каждому
дада, и то, что Вы распределяли не приступая тут вооще ни при чем

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):Производство под госуправлением менее эффективное, чем под управлением собственника. Там принципиально разные подходы к управлению.
абаснуй!

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): дада. мадам в поиске например до сих пор пребывает в блаженной уверенности что так должно быть))
Я вообще не понимаю этих страстей по СССР. После прорыва, когда все работали под ружьём и до обморочного состояния, страна практически остановилась в развитии. Нормальных ТНП в нужном количестве не производилось, все что делали, в основном был шлак какой-то, всё абсолютно безнадёжно устаревшее, никому ничего не надо. То же самое со стройматериалами. Всегда хроническая нехватка всего. Инженеры вместо работы бегали искали итальянские сапоги или подметали улицы. Вот только оборонка, атомка и ещё пара направлений хоть как-то развивались. Станкостроение также стремительно устаревало. Когда появилась возможность, все станки стали покупать за рубежом. Ни хорошей бытовой электроники, ни хороших инструментов было практически не найти, если не блатной. Вот только строем ходить во славу КПСС и всё. Да нафиг такое великое щастье надо.
ахтунг-2!
При чем здесь колбаса

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
какие проблемы? по-вашему, у нас же все коррумпировано, вот и внесут проживание в Тургояке в УК со сроком в 6 лет и Вас же первого...

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):Бараки им давали. А потом уж тем, кто отмечается на рабочем месте, давали после долгих очередей квартиры. Вот и взрастили тунеядцев, которые мечтают, чтобы им всё бесплатно дали и обо всём за них подумали
ну вот Вы ж не тунеядец, Вы уже квартиру себе заработали?
Не квартиру и не в советское время

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):Я вообще не понимаю этих страстей по СССР. После прорыва, когда все работали под ружьём и до обморочного состояния, страна практически остановилась в развитии. Нормальных ТНП в нужном количестве не производилось, все что делали, в основном был шлак какой-то, всё абсолютно безнадёжно устаревшее, никому ничего не надо. То же самое со стройматериалами. Всегда хроническая нехватка всего. Инженеры вместо работы бегали искали итальянские сапоги или подметали улицы. Вот только оборонка, атомка и ещё пара направлений хоть как-то развивались. Станкостроение также стремительно устаревало. Когда появилась возможность, все станки стали покупать за рубежом. Ни хорошей бытовой электроники, ни хороших инструментов было практически не найти, если не блатной. Вот только строем ходить во славу КПСС и всё. Да нафиг такое великое щастье надо.
ахтунг-2!
При чем здесь колбаса
а, точно, Вы ж либерал!
ну тогда ладно
это был #сарказм

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):теперь я спрошу уже у Вас: Вы же считаете власть коррумпированной? а теперь предложите сценарий существования, когда этой, по-Вашему, "коррумпированной власти" дадут законное право на расстрел?
какие проблемы? по-вашему, у нас же все коррумпировано, вот и внесут проживание в Тургояке в УК со сроком в 6 лет и Вас же первого...
Ну Вы же не такой тупой, как сейчас прикидываетесь?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):теперь я спрошу уже у Вас: Вы же считаете власть коррумпированной? а теперь предложите сценарий существования, когда этой, по-Вашему, "коррумпированной власти" дадут законное право на расстрел?
драсти. если коррумпированных судей и чиновников всех уровней легкто коррумпировать, то тебя запросто расстреляют вместо соседа, который реально виновен
Какой бред... Ужс

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Regius писал(а):
Константин писал(а):
Regius писал(а): не.. не... не...
даже не втягивай...
я и на выборы то только президентские хожу...
вообще политикой не интересуюсь, хоть может и живу среди этих процессов
Единственное, что я могу - оценивать работу.. с какой-то только мне понятной точки зрения
поскольку политик не работают, а тока пиндят, как будет хорошо, если они к власти придут.. то чё я тут могу?
могу только действующую власть оценивать
Да я и не втягиваю.. :-):
Правильно мыслишь.. Прямо.. Если что то понятно и близко тебе, ты поддержишь.. Главное не вестись на велеричивые рассуждения, где много непонятных слов. О сложных вещах надо говорить простыми словами..
+100500
Правильно :a_g_a: Согласен с Костиком - не стоит вестись на рассуждения о светлом коммунистическом будущем и всеобщем Рае на Земле. Полностью поддерживаю! :bra_vo:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):Производство под госуправлением менее эффективное, чем под управлением собственника. Там принципиально разные подходы к управлению.
абаснуй!
да как два пальца...
В принятии решений:
Госслужащий не пойдет на риск, его и так хорошо кормят. Частник пойдет, так как это его деньги.

Regius

Сообщение Regius »

hróðvitnir писал(а):
Regius писал(а):
Константин писал(а): Да я и не втягиваю.. :-):
Правильно мыслишь.. Прямо.. Если что то понятно и близко тебе, ты поддержишь.. Главное не вестись на велеричивые рассуждения, где много непонятных слов. О сложных вещах надо говорить простыми словами..
+100500
Правильно :a_g_a: Согласен с Костиком - не стоит вестись на рассуждения о светлом коммунистическом будущем и всеобщем Рае на Земле. Полностью поддерживаю! :bra_vo:
так на это тоже никто не ведётся вроде

Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а): так на это тоже никто не ведётся вроде
хорошо пока на червя клюёт ведутся на популистские заявления Навального, как он у богатых яхты отберет и бедным раздаст :-):

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Regius писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Regius писал(а): +100500
так на это тоже никто не ведётся вроде
:a_g_a: Я к слову просто добавил

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):
хорошо пока на червя клюёт ведутся на популистские заявления Навального, как он у богатых яхты отберет и бедным раздаст :-):
пля.... чё ж ты сразу не сказала? :sh_ok:
хто за яхтой последний? И.. это... за мной не занимать :hi_hi_hi:

в общем я за навального буду :dan_ser:

я правда бедный... :cry_ing: дайте яхту :smu:sche_nie:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
Эт где он такое обещал? Вот врун!

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить