Грудинин.

Константин

Re: Грудинин.

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
В США только 65 % людей имеют собственное жилье
И какой из этого вывод?
вывод простой.. порядка 100 млн человек живущих в США никогда не будут иметь жилье в собственности и будут вынуждены содержать собственников жилья.. ты здесь возмущаешься тем, что мы работаем на несменяемого Путина и ко, а представь, что треть населения вынуждена еще и снимать жилье..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а): И уж конечно не имеют собственной недвижимости нелегальные мигранты. Но где-то живут, работают, зарабатывают больше, чем дома
Троооль!! Боргир!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Слышали? Go to paradise :co_ol:
Насколько я помню, в СССР в собственности вообще было процентов 7-10 жилья. Если не меньше.
И что?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Насколько я помню, в СССР в собственности вообще было процентов 7-10 жилья. Если не меньше.
И что?
тоисть ты не против камбэк то USSR :dan_ser: главное чтоб няшки были обеспечены системой

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Насколько я помню, в СССР в собственности вообще было процентов 7-10 жилья. Если не меньше.
И что?
тоисть ты не против камбэк то USSR :dan_ser: главное чтоб няшки были обеспечены системой
А какие в СССР были няшки? :du_ma_et:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
И что?
госспидяя... у тя и в ССР было все куйово? :-( ну чтож за непруха у человека по жизни .. тебе и на новую власть рассчитывать бессмысленно. опять кргугомгавно и всепропало будет в твоей картине мира

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):Показывают мне на авто в переди. Едет в правой полосе АККУРАТНЕНЬКО, нен превышая, не обгоняя.... Говорят мне: вот это аверняка нелегал-мексиканец. Пока не нарушил правила, полиция НЕ ИМЕЕТ ПРАВА его остановить. Но если даже нарушит, его остановят, и выяснят, что нелегал, то как водителя накажут, а из страны не вышлют, потому что безопасность на дорогах - полномочия штата (и остановит полиция штата, или муниципальная), а соблюдение миграционного законодательства - федеральные полномочия, к которым местная полиция отношения не имеет. Вот так и живут
ну прекрасно же!!
Не знаю, прекрасно ли это. Одни (Трамп к примеру) считают, что мигранты зло, отнимающее работу у местных. Другие уверены, что без мигрантов Америке не выжить. Кто из них прав - не мне судить. А насчет прекрасно ли, если полиция строго соблюдает закон... По-моему это хорошо

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): А насчет прекрасно ли, если полиция строго соблюдает закон... По-моему это хорошо
не то что у нас - мигрантов дубасят и притесняют повсюду :ps_ih:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): тоисть ты не против камбэк то USSR :dan_ser: главное чтоб няшки были обеспечены системой
госспидяя... у тя и в ССР было все куйово? :-( ну чтож за непруха у человека по жизни .. тебе и на новую власть рассчитывать бессмысленно. опять кргугомгавно и всепропало будет в твоей картине мира
:sh_ok: дураштоли При чём здесь "в ССР было все куйово?"
Я уточнил, про какие именно няшки ты говоришь?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): :sh_ok: дураштоли При чём здесь "в ССР было все куйово?"
ну тоисть у тя не было няшек, чтобы и без уточнений понимать разницу. ведь после СССР Путин потащил страну в тупик и тьму и няшек автоматически не стало :ti_pa:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
И какой из этого вывод?
вывод простой.. порядка 100 млн человек живущих в США никогда не будут иметь жилье в собственности и будут вынуждены содержать собственников жилья.. ты здесь возмущаешься тем, что мы работаем на несменяемого Путина и ко, а представь, что треть населения вынуждена еще и снимать жилье..
Не понимаю как несменяемость Путина в России коррелирует со съемностью жилья в Штатах. Ну вот в СССР Вы не имели жилья, и содержали собственника. По-моему Вы не чувствуете себя от этого ущербным. Правда в СССР у Вас практически не было выбора, а у американцев он таки есть. Никто не сказал, что они НЕ МОГУТ купить жилье. Кстати, купивши жилье, ВЫ начинаете "кормить" банк. И каждый сам выбирает что ему выгоднее. Вот из двоих моих универских товарищей в районе Сан-Франциско один купил себе жилье в таун-хаусе, причем купил вместе с землей под домом и вокруг. Это обошлось ему в приличную сумму. А второй купил отдельный дом, но без земли. То есть за землю под домом и вокруг он платит аренду. И это ему показалось (или оказалось) выгоднее, чем платить ипотеку не только за дом Такой дом обошелся раз в 8 дешевле, чем дом с землей, но... пожизненно арендная плата за землю. Каждый выбирал по своему представлению о выгодности для себя

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): :sh_ok: дураштоли При чём здесь "в ССР было все куйово?"
ну тоисть у тя не было няшек, чтобы и без уточнений понимать разницу.
Откуда я знаю, про какие няшки в СССР ты говоришь. Может, у нас с тобой разные няшки были.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Откуда я знаю, про какие няшки в СССР ты говоришь. Может, у нас с тобой разные няшки были.
;;-))) в СССР няшки у всех были одинаковые . и соседи не завидовали друг другу

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Откуда я знаю, про какие няшки в СССР ты говоришь. Может, у нас с тобой разные няшки были.
Понятно

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
https://youtu.be/xw7z1r6Xcc4

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):И какой из этого вывод?
Не понимаю как несменяемость Путина в России коррелирует со съемностью жилья в Штатах.
Собственники жилья, сдающие его в наем вообще несменяемы по определению.
Очень Злой писал(а): Ну вот в СССР Вы не имели жилья, и содержали собственника.
кого-кого я содержал..? Кроме жкх, телефона, радио, общей антенны за жилье я никакому арендодателю ничего не платил..
Очень Злой писал(а): По-моему Вы не чувствуете себя от этого ущербным. Правда в СССР у Вас практически не было выбора,
Ой да, ладно.. на улице никто на бомжевал..
Очень Злой писал(а): а у американцев он таки есть. Никто не сказал, что они НЕ МОГУТ купить жилье.
:a_g_a: выбор есть.. купи, снимай или живи под мостом.
В США численность бедных в 2010 оценивается в 46,180 млн человек, что составляет 15,1 % от всего населения. Однако чертой бедности в 2010 году Бюро переписи населения США считает доходы $22 314 в год на семью из четырёх человек. Число бедных оказалось на максимальном уровне за все время ведения наблюдений, то есть с 1959 года; а их процент от общей численности населения — максимальным с 1984 года. Количество бедных в США увеличивается четвертый год подряд.
Очень Злой писал(а): Кстати, купивши жилье, ВЫ начинаете "кормить" банк. И каждый сам выбирает что ему выгоднее. Вот из двоих моих универских товарищей в районе Сан-Франциско один купил себе жилье в таун-хаусе, причем купил вместе с землей под домом и вокруг. Это обошлось ему в приличную сумму. А второй купил отдельный дом, но без земли. То есть за землю под домом и вокруг он платит аренду. И это ему показалось (или оказалось) выгоднее, чем платить ипотеку не только за дом Такой дом обошелся раз в 8 дешевле, чем дом с землей, но... пожизненно арендная плата за землю. Каждый выбирал по своему представлению о выгодности для себя
Это же нормально, когда кто то живет за счет другого, правда, Злой..? :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Леся писал(а):
Куликов, пестня шуточная. Для тебя персонально поясняю что частный собственник на жигулях это не капиталист.. :hi_hi_hi:

Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
Очень Злой писал(а): И уж конечно не имеют собственной недвижимости нелегальные мигранты. Но где-то живут, работают, зарабатывают больше, чем дома
Троооль!! Боргир!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Слышали? Go to paradise :co_ol:
Насколько я помню, в СССР в собственности вообще было процентов 7-10 жилья. Если не меньше.
И что?
Частная собственность на жилье в социализме это не показатель, в отличие от частной собственности на жилье при капитализме.. :hi_hi_hi:

Куликов

Сообщение Куликов »

Константин писал(а):
Куликов писал(а):
Леся писал(а): ;;-))) в СССР няшки у всех были одинаковые . и соседи не завидовали друг другу
Куликов, пестня шуточная. Для тебя персонально поясняю что частный собственник на жигулях это не капиталист.. :hi_hi_hi:
:sh_ok: Как так? Он же эксплуатирует труд несчастных работяг, у которых Хрущёв отнял диктатуру?

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):
Куликов писал(а): https://youtu.be/xw7z1r6Xcc4
:sh_ok: Как так? Он же эксплуатирует труд несчастных работяг, у которых Хрущёв отнял диктатуру?
Каким образом он эксплуатирует..? :hi_hi_hi:

Куликов

Сообщение Куликов »

Константин писал(а):
Куликов писал(а):
Константин писал(а): Куликов, пестня шуточная. Для тебя персонально поясняю что частный собственник на жигулях это не капиталист.. :hi_hi_hi:
Каким образом он эксплуатирует..? :hi_hi_hi:
Использует. Машина была в его ЧАСТНОЙ собственности. Напомню, что маленькие квартиры рабочих в бараке не были в ЧАСТНОЙ собственности, а были в ГОСУДАРСТВЕННОЙ. Машина была создана трудом рабочих. Деньги буржуй на Жигулях копил в Сбербанке под 3 процента. Всё сходится.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): Троооль!! Боргир!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Слышали? Go to paradise :co_ol:
И что?
Частная собственность на жилье в социализме это не показатель, в отличие от частной собственности на жилье при капитализме.. :hi_hi_hi:
Какая разница. Жильё и в Африке жильё.
Слышал про программу HUD? Про субсидированное жильё слышал? Точно так же и живут в "социалистических" многоэтажках. Что тебе не нравится?
Вот в сети нашёлся один из примеров такого социального жилья:
► Показать
Впервые такая программа в США стартовала во второй половине позапрошлого века. Что, согласись, значительно раньше такого же жилья в СССР, да и самого СССР. Злостных хулиганов, как я понял из статьи, выселяют.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Толич

Сообщение Толич »

Сейчас в программе "Человек и Закон" Пиманов озвучил, что 70% жителей США не имеют и никогда не будут собственниками недвижимости. Пиздит наверное, это ж 1 канал...

Куликов

Сообщение Куликов »

Толич писал(а):Сейчас в программе "Человек и Закон" Пиманов озвучил, что 70% жителей США не имеют и никогда не будут собственниками недвижимости. Пиздит наверное, это ж 1 канал...
Может и правда. А кто эти 70 процентов? Такие есть и у нас. Высокооплачиваемым спецам, например, неинтересно заниматься покупкой дома, его ремонтом. Просто снимают шикарный номер в отеле или дом, заботами о содержании которого занимается домовладелец. Не все, конечно. Есть и просто рабочие в социальном жилье, которое может быть и лучше,чем у кого то в России своё в частной собственности.
PS Кстати, Людмила Зыкина в СССР снимала номер в шикарной гостинице.
Последний раз редактировалось Куликов 02 мар 2018, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Толич писал(а):Сейчас в программе "Человек и Закон" Пиманов озвучил, что 70% жителей США не имеют и никогда не будут собственниками недвижимости. Пиздит наверное, это ж 1 канал...
Ну отчего же п...дит. Например, у тебя семья из пяти человек, ты оформляешь собственность на дом на себя, а 80% твоей семьи не являются собственниками сей недвижимости. Такой вариант может иметь место?
Все эти цифры... Их ведь смотря под соусом какой пропаганды подать.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
И что?
Какая разница.
Разница существенная в силу различий сути общественно экономических формаций.
hróðvitnir писал(а): Жильё и в Африке жильё.
Слышал про программу HUD? Про субсидированное жильё слышал? Точно так же и живут в "социалистических" многоэтажках. Что тебе не нравится?
Впервые такая программа в США стартовала во второй половине позапрошлого века. Что, согласись, значительно раньше такого же жилья в СССР, да и самого СССР.
Программа нравится :a_g_a: только вроде она началась с 1937 года..? :du_ma_et: в СССР сталинки начали строить немного раньше..
hróðvitnir писал(а): Злостных хулиганов, как я понял из статьи, выселяют.
правильно делают..
И все таки возмущает социальная несправедливость в капитализме.. кто не работает тот ест живет во дворце с золотыми унитазами, кто работает - тому ипотека на 20 лет. Короче от трудов праведных не наживешь палат каменых.. только не надо говорить, что тебе пофиг, откуда у людей деньги на дворцы.. :hi_hi_hi:

Ответить