Окей. Убери коррупцию и что? Вертикаль рухнет? Сильно сомневаюсь.hróðvitnir писал(а):Я конкретно про нашу Вертикаль говорю. Всякие бывают, само собой. Возможно, даже бывают на основе верховенства Закона и ПраваНормальный чел писал(а):Коррупция она по всюду. Даже среди друзей. Она сама по себе а вертикаль сама по себе. Вертикаль можно постороить и без коррупции. На страхе, например. Как в деспотичных режимах. Так, что называть ее фундаментальной основой я бы не стал...hróðvitnir писал(а): В случае немилости к ногтю гораздо проще прижать коррумпированного чиновника, нежели честного. Поэтому коррупция это фундаментальная основа Вертикали, её жизненная сила, игла в яйце Кощея
Английские недоумки опять чудят
- Нормальный чел
Re: Английские недоумки опять чудят
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
Как минимум, трансформируется. Вероятно, болезненноНормальный чел писал(а):Окей. Убери коррупцию и что? Вертикаль рухнет? Сильно сомневаюсь.hróðvitnir писал(а):Я конкретно про нашу Вертикаль говорю. Всякие бывают, само собой. Возможно, даже бывают на основе верховенства Закона и ПраваНормальный чел писал(а): Коррупция она по всюду. Даже среди друзей. Она сама по себе а вертикаль сама по себе. Вертикаль можно постороить и без коррупции. На страхе, например. Как в деспотичных режимах. Так, что называть ее фундаментальной основой я бы не стал...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
братья Магомедовы согласны с тобой в части болиhróðvitnir писал(а): Как минимум, трансформируется. Вероятно, болезненно
Что будет с вертикалью не понятно, но в сдерживаниях и противовесах этой вертикали неотъемлемый пункт - фактическая зависимость судебной власти от исполнительной, это искушает правителей к нарушению справедливости и сведению счетов с оппонентами.Нормальный чел писал(а):Окей. Убери коррупцию и что? Вертикаль рухнет? Сильно сомневаюсь.hróðvitnir писал(а):Я конкретно про нашу Вертикаль говорю. Всякие бывают, само собой. Возможно, даже бывают на основе верховенства Закона и ПраваНормальный чел писал(а): Коррупция она по всюду. Даже среди друзей. Она сама по себе а вертикаль сама по себе. Вертикаль можно постороить и без коррупции. На страхе, например. Как в деспотичных режимах. Так, что называть ее фундаментальной основой я бы не стал...
Посмотрите на политическое поле: есть мнение Путина со своей компашкой и неправильное. Выжженая земля, на ней не будет новых идей и реформ, а будет постепенное затухание с последующим взрывом.
МИД Великобритании удалил твит от 22 марта, где он писал о том, что Портон-Даун подтвердил происхождение химиката из России. Ну все, посыпались.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Очень Злой
Я сказал, что причиной СТОЛЬ ОСТРОЙ реакции является хреновая репутация. Насколько я знаю, никакого суда еще не было, посему не могу сказать на основании чего СУДЯТ. Какие там у них есть доказательства и насколько они неопровержимы я не знаю, равно как и Вы не знаете что этих доказательств нет или что они легко опровержимыkarlson писал(а):чото я немножко не понял, это Вы щас рассказываете, что британцы правы потому, что судят не по закону, не на основе неопровержимых доказательств, а по слухам, причем сочиненным ими же?Очень Злой писал(а):Поспрашивайте в Грузии, Украине, Чехии, Словакии, Молдавии, Польше, Латвии, Литве, Эстонии, Германии, Франции... Достаточно? Можно ж и продолжитьadmin писал(а): Вы думаете мир живет в вакууме, общаясь только в своей стране? И опять, уточню, других, это каких?
Замечу, что я ни разу не сказал, что это точно виновата Россия. Не у меня данных Мои же оппоненты (точн также не имея данных) уверяют, что Россия по любому не при чем. Согласится ли кто-нибудь поручиться за это своей жизнью, или здоровьем или, черт с ним, хотя бы своей квартирой - сомневаюсь...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Нормальный чел
Кто уверял, что Россия по любому непричем? Или снова любимым делом занялись - домысливанием в угоду своих чувств?)))Очень Злой писал(а):Я сказал, что причиной СТОЛЬ ОСТРОЙ реакции является хреновая репутация. Насколько я знаю, никакого суда еще не было, посему не могу сказать на основании чего СУДЯТ. Какие там у них есть доказательства и насколько они неопровержимы я не знаю, равно как и Вы не знаете что этих доказательств нет или что они легко опровержимыkarlson писал(а):чото я немножко не понял, это Вы щас рассказываете, что британцы правы потому, что судят не по закону, не на основе неопровержимых доказательств, а по слухам, причем сочиненным ими же?Очень Злой писал(а):Поспрашивайте в Грузии, Украине, Чехии, Словакии, Молдавии, Польше, Латвии, Литве, Эстонии, Германии, Франции... Достаточно? Можно ж и продолжить
Замечу, что я ни разу не сказал, что это точно виновата Россия. Не у меня данных Мои же оппоненты (точн также не имея данных) уверяют, что Россия по любому не при чем. Согласится ли кто-нибудь поручиться за это своей жизнью, или здоровьем или, черт с ним, хотя бы своей квартирой - сомневаюсь...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Предположим. Остаётся первый вопрос.Очень Злой писал(а):Фосфорорганическое нервно-паралитическое.ЕОН писал(а):Откуда Вам это известно?Очень Злой писал(а):То, что совершено оно общественно-опасным способот.Вы правы Если прислушаться к всхлипам проангликосовых политиков, намного больше двух.ОЗ писал(а):Пострадало то ведь далеко не два человека.Какое именно?ОЗ писал(а):Таки боевое отравляющее вещество применено
Вроде как, ещё не было заключения специалистов.ОЗ писал(а):Вы и не в курсе?
Я скромно молчу. По-ЛАГАЕТЕ Вы, спеша донести своё мнение. О сбитом "Боинге", отравлении и даже о каких-то словах на школьном вечереОЗ писал(а):Вы полагаете, что это была просто несвежая гречка?
Экая у Вас логика иезуитскаяОчень Злой писал(а):Я сказал, что причиной СТОЛЬ ОСТРОЙ реакции является хреновая репутация.karlson писал(а):чото я немножко не понял, это Вы щас рассказываете, что британцы правы потому, что судят не по закону, не на основе неопровержимых доказательств, а по слухам, причем сочиненным ими же?Очень Злой писал(а):Поспрашивайте в Грузии, Украине, Чехии, Словакии, Молдавии, Польше, Латвии, Литве, Эстонии, Германии, Франции... Достаточно? Можно ж и продолжить
А у "них" как с репутацией, после множества начатых войн?
- Forrest Gump
Кстати, о логике. Злой, имхо, пытается объяснить, почему АНГЛИЧАНЕ так поступают и что ОНИ думают.admin писал(а): Экая у Вас логика иезуитская
А у "них" как с репутацией, после множества начатых войн?
Так сказать, ничего личного. У вас есть свои версии такого поступка англичан ?
А вы тут переходите на личности почему то.
А репутация англичан, совсем другая тема, беглые олигархи их уважают
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Очень Злой писал(а):Я сказал, что причиной СТОЛЬ ОСТРОЙ реакции является хреновая репутация. Насколько я знаю, никакого суда еще не было, посему не могу сказать на основании чего СУДЯТ.karlson писал(а):чото я немножко не понял, это Вы щас рассказываете, что британцы правы потому, что судят не по закону, не на основе неопровержимых доказательств, а по слухам, причем сочиненным ими же?Очень Злой писал(а):Поспрашивайте в Грузии, Украине, Чехии, Словакии, Молдавии, Польше, Латвии, Литве, Эстонии, Германии, Франции... Достаточно? Можно ж и продолжить
какое-то у Вас мышление квадратно-гнездовое, или это Вы уже в ширину побежали?
слово "судить" не ограничивается понятием юридическим
дык, если суда нет, то нет и доказательствОчень Злой писал(а): Какие там у них есть доказательства и насколько они неопровержимы я не знаю, равно как и Вы не знаете что этих доказательств нет или что они легко опровержимы
но Вы, почему-то, апеллируете к репутации, а она формируется на основе слухов, извините уж.
дык Вы и не можете, ну, это если Вы либералом не перестали быть, либерал же не должен воспринимать парадигму коллективной вины, а все 140+ лямов населения России Скрипалей точно не травилиОчень Злой писал(а): Замечу, что я ни разу не сказал, что это точно виновата Россия.
это все потому, что никто не видит мотивов у "России" для такого поступка и, хотя, вроде бы, английский суд не требует предоставления мотива, но общественное мнение без без него вряд ли поверить в такое абсурдное деяниеОчень Злой писал(а):Не у меня данных Мои же оппоненты (точн также не имея данных) уверяют, что Россия по любому не при чем.
таки существование "новичка" легендарноОчень Злой писал(а):Таки боевое отравляющее вещество применено
- Очень Злой
А я сказал "новичок"? По моему я выразился "фосфорорганическое нервно-паралитическое ОВ"karlson писал(а):таки существование "новичка" легендарноОчень Злой писал(а):Таки боевое отравляющее вещество применено
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а! я понял, Вы рассуждаете вне контекста, незамутненный поток сознания изливаете, т.с.Очень Злой писал(а):А я сказал "новичок"? По моему я выразился "фосфорорганическое нервно-паралитическое ОВ"karlson писал(а):таки существование "новичка" легендарноОчень Злой писал(а):Таки боевое отравляющее вещество применено
ранее-то Вы как раз связывали Россию и "новичка":
Очень Злой писал(а):Нет уж. Если есть нечто, указывающее на нашу страну, то, не на СССР, а именно на Россию. Отравление российского бизнесмена в России произошло в 1995, если не ошибаюсьНормальный чел писал(а):Это ничего не объясняет! Зачем устанавливать происхождение, если всему миррвому сообществу и так известно, что "Новичок" могли изготовить ТОЛЬКО в России! Пардон, еще и в Советском Союзе. Но кому какая разница?Sart писал(а):Британцы не нашли связи «Новичка» с Россией в деле Скрипаля https://lenta.ru/news/2018/04/03/ne_ystanovili/
Упс...
Неделю назад заказал у англичан на ebey одну вещицу. Оплату провести не смог, PayPal не пропустил. Сегодня продавец написал мне свое фи по поводу оплаты. Так я ему на это ответил, что я не плачу, потому что они Скрипаля с дочкой отравили))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Очень Злой писал(а):А я сказал "новичок"? По моему я выразился "фосфорорганическое нервно-паралитическое ОВ"karlson писал(а):таки существование "новичка" легендарноОчень Злой писал(а):Таки боевое отравляющее вещество применено
Похоже, вы были правы, считая Россию виновной в отравлении Скрипаля.Британские спецслужбы пришли к заключению, что они с большой степенью вероятности установили местонахождение секретной российской лаборатории, которая изготовила боевое нервно-паралитическое вещество «Новичок», которым были отравлены бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Об этом пишет The Times со ссылкой на источники в спецслужбах.
По информации издания, лаборатория находится в России, где именно — не уточняется. Установить вероятный источник производства яда, как сказал один из собеседников, удалось с помощью научного анализа и разведданных уже спустя несколько дней после отравления. Источник в правительстве отметил, что кабинет министров обладал информацией о том, где было произведено это вещество, на четвертый день после инцидента, то есть к моменту заседания чрезвычайного правительственного комитета COBRA.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/05/04/2018/ ... ?from=main
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Кому он нахрен был нужен этот Скрипаль? Если бы надо было его устранить, то уж точно не таким способом. Палево ж...karlson писал(а):это все потому, что никто не видит мотивов у "России" для такого поступка и, хотя, вроде бы, английский суд не требует предоставления мотива, но общественное мнение без без него вряд ли поверить в такое абсурдное деяниеОчень Злой писал(а):Не у меня данных Мои же оппоненты (точн также не имея данных) уверяют, что Россия по любому не при чем.
А вертикаль в России на коррупции держится?Нормальный чел писал(а):Окей. Убери коррупцию и что? Вертикаль рухнет? Сильно сомневаюсь.hróðvitnir писал(а):Я конкретно про нашу Вертикаль говорю. Всякие бывают, само собой. Возможно, даже бывают на основе верховенства Закона и ПраваНормальный чел писал(а): Коррупция она по всюду. Даже среди друзей. Она сама по себе а вертикаль сама по себе. Вертикаль можно постороить и без коррупции. На страхе, например. Как в деспотичных режимах. Так, что называть ее фундаментальной основой я бы не стал...
и вот мне еще тогда стало интересно, если у чуваков никаких анализов не брали, то как англы смогли чото там определить?Маугли писал(а):Очень Злой писал(а):А я сказал "новичок"? По моему я выразился "фосфорорганическое нервно-паралитическое ОВ"karlson писал(а):таки существование "новичка" легендарноПохоже, вы были правы, считая Россию виновной в отравлении Скрипаля.Британские спецслужбы пришли к заключению, что они с большой степенью вероятности установили местонахождение секретной российской лаборатории, которая изготовила боевое нервно-паралитическое вещество «Новичок», которым были отравлены бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Об этом пишет The Times со ссылкой на источники в спецслужбах.
По информации издания, лаборатория находится в России, где именно — не уточняется. Установить вероятный источник производства яда, как сказал один из собеседников, удалось с помощью научного анализа и разведданных уже спустя несколько дней после отравления. Источник в правительстве отметил, что кабинет министров обладал информацией о том, где было произведено это вещество, на четвертый день после инцидента, то есть к моменту заседания чрезвычайного правительственного комитета COBRA.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/05/04/2018/ ... ?from=main
А какими способами можно устранить бывшего шпиона ГРУ ?Маугли писал(а):Кому он нахрен был нужен этот Скрипаль? Если бы надо было его устранить, то уж точно не таким способом. Палево ж...karlson писал(а):это все потому, что никто не видит мотивов у "России" для такого поступка и, хотя, вроде бы, английский суд не требует предоставления мотива, но общественное мнение без без него вряд ли поверить в такое абсурдное деяниеОчень Злой писал(а):Не у меня данных Мои же оппоненты (точн также не имея данных) уверяют, что Россия по любому не при чем.
Ворваться в дом с пистолетами? Дык думаю встретит.
Застрелить на улице? Палево.
По темным переулкам он врятле ходит.
Выслеживать удобный момент? Ну слежку он вычислит наверное быстро, раз сам шпион.
Остается незаметный способ. Да и думаю, если бы он пострадал один и резонанса бы такого не было, ну мало ли от чего человек мрет. Может сердечный приступ или отравление. А тут сразу два почти трупа? Резонанс.
Последний раз редактировалось Тролль 05 апр 2018, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
в Вашей Вселенной ножей-пистолетов не существует, и грабители-разбойники повывелись и даже клещевина не растет?Тролль писал(а):А какими способами можно устранить бывшего шпиона ГРУ ?Маугли писал(а):Кому он нахрен был нужен этот Скрипаль? Если бы надо было его устранить, то уж точно не таким способом. Палево ж...karlson писал(а):это все потому, что никто не видит мотивов у "России" для такого поступка и, хотя, вроде бы, английский суд не требует предоставления мотива, но общественное мнение без без него вряд ли поверить в такое абсурдное деяние
Это всё теория.karlson писал(а):в Вашей Вселенной ножей-пистолетов не существует, и грабители-разбойники повывелись и даже клещевина не растет?Тролль писал(а):А какими способами можно устранить бывшего шпиона ГРУ ?Маугли писал(а):Кому он нахрен был нужен этот Скрипаль? Если бы надо было его устранить, то уж точно не таким способом. Палево ж...
[quote="Тролль"]
Подождать 8 лет. А потом нанять киллера за деньги)) без шуму и пыли . Или автокатастрофу подстроить, сердечный приступ. Что нить из правдоподобного.
Подождать 8 лет. А потом нанять киллера за деньги)) без шуму и пыли . Или автокатастрофу подстроить, сердечный приступ. Что нить из правдоподобного.
- посторонний
Это ты называешь незаметным способом - отравить с дочкой, которая только что приехала из России?Тролль писал(а):А какими способами можно устранить бывшего шпиона ГРУ ?Маугли писал(а):Кому он нахрен был нужен этот Скрипаль? Если бы надо было его устранить, то уж точно не таким способом. Палево ж...karlson писал(а):это все потому, что никто не видит мотивов у "России" для такого поступка и, хотя, вроде бы, английский суд не требует предоставления мотива, но общественное мнение без без него вряд ли поверить в такое абсурдное деяние
Ворваться в дом с пистолетами? Дык думаю встретит.
Застрелить на улице? Палево.
По темным переулкам он врятле ходит.
Выслеживать удобный момент? Ну слежку он вычислит наверное быстро, раз сам шпион.
Остается незаметный способ. Да и думаю, если бы он пострадал один и резонанса бы такого не было, ну мало ли от чего человек мрет. Может сердечный приступ или отравление. А тут сразу два почти трупа? Резонанс.
Да ты, батенька, еще больший недоумок, чем англичане....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
это по-Вашему 3 моих знакомых зарезали, одного застрелили и одного взорвали, теоретически?Тролль писал(а):Это всё теория.karlson писал(а):в Вашей Вселенной ножей-пистолетов не существует, и грабители-разбойники повывелись и даже клещевина не растет?Тролль писал(а): А какими способами можно устранить бывшего шпиона ГРУ ?
ну блин, надо сходить к ним, сказать, а то чо они, как дураки, 25 лет на кладбище теоретически лежат
или Вы намекаете на то, что 66-летний сотрудник ГРУ этакий супермен и пулю на лету поймает, от автомобиля увернется, а ножиком его кожу вообще не проткнешь?
да, кстати, есть же еще ледоруб, тут практика теорию вроде как подтвердила или, по-вашему, голова у поциента тоже непробиваемая?