Икона в маске

Asylum

Re: Икона в маске

Сообщение Asylum »

Акакий писал(а):
admin писал(а):
Очень Злой писал(а): Я в курсе. Но вся эта контролирующая электроника все равно упирается в два контакта. И упереться в них может с не меньшим успехом ДРУГАЯ электроника. У кислотного аккумулятора все точно так же. как и у литиевого. Только электроника снаружи
полностью можно ограничить только заливши пластиком аккумулятор вместе с электроникой в один блок так, чтобы к этим оконечным контактом элементарной ячейки не было физического доступа
Вы представляете себе как устроена аккумуляторная ячейка Тесла?
У других не проще, вы будете ковырять самую дорогую часть авто?
В каждом из 16 блоков находится 6 групп по 74 маленьких элементов в виде цлиндрических капсул — литий-ионных ячеек Panasonic 18650 весом 46 грамм. Они поразтельно похожи на обычные пальчиковые батарейки. Схема их расположения и взаимодействия держится в строжайшем секрете и даже раскурочив аккумулятор докопаться до инженерных тайн практически невозможно:
Думаю просто более дешевые аналоги появятся для батарей тесла, с унивесальными зарядниками и перепрошитыми контроллерами, если будет на это спрос.
Но, мне кажется что всё идет к тотальному автопилотному каршерингу, тогда вопрос просто неактуален станет.
Думайте :-)
Может еще попросить Маска прибылью поделится, чего уж мелочится

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):а вот Ваш единомышленник думает, что все можно в гугле найти, Вы хотите сказать, что нашли только гарантию на кузов от коррозии? бедновато как-то, да и не проясняет Ваш тезис насчет невозможности ремонта ЛАД ввиду гарантии на оные
Ваш мозг думает, что мой должен работать за него?
кто заявил тезис, тот его и обосновывает, Вам мама этому в децтве не научила?
Я Вам всё обосновал про гарантийные сроки. Если Вы тупой или Вам нужна более детальная информация, обратитесь в дилерский центр

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

admin писал(а):
Очень Злой писал(а):
admin писал(а): Читаем

Проблема возникла вследствие того, что компания Deere & Company, равно как и другие производители, стала запрещать «неавторизованный» ремонт своей техники. Но зачастую фермеры не могут ждать, когда приедет авторизованный специалист, а в сервисный центр поступят нужные детали. Ведь всё это может занять очень продолжительное время. К тому же владельцы техники всерьез опасаются, что производитель в любой момент может удалено отключить их трактор, и с этим ничего нельзя будет поделать.

Лицензионное соглашение John Deere, датированное октябрем 2016 года, действительно запрещает владельцам сельскохозяйственного оборудования практически любой ремонт и модификацию техники. Также компания надежно защитила себя от возможных судебных исков, так как соглашение снимает с производителя любую ответственность за «потерю урожая, потерею прибылей, репутационные потери, утрату эксплуатационных качеств оборудования» и так далее.

Если фермер купил трактор, он должен иметь возможность делать с ним что угодно. Вы хотите поменять трансмиссию и отвозите трактор к частному механику; он меняет трансмиссию, но трактор не может даже выехать из мастерской. Deere берет за это $230 плюс $130 в час за выезд специалиста, который приезжает, вставляет коннектор в их USB-порт и авторизует деталь.

Про аналогии писать?

Вот с Теслой ТОЧНО ТАКАЯ фигня
Ну если с Теслой фигня ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ, то почему ж Маск со своей Теслой то особый гад при этом? Он точно такой же как и все. Только делает не комбайны, а электромобили
Причем тут Маск? :ps_ih:
Обсуждали возможность залезть в чужой огород, в виде зарядной станции
Вы то зачем из контекста дергаете?
При чём тут чужой огород, если Вы сделали акцент именно на невозможности ремонтировать Теслу.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

admin писал(а):
hróðvitnir писал(а):
admin писал(а):
Да вот поверьте производителю это до лампочки. Чем вы замените комбайны Джон Дир? Базар большой, но выбора нет, в Казахстане, "Иволга" закупает "Джундиры", как их там называют, лет 15. Это вам не туалетная бумага, что в каждом в супермаркете по 500 наименований.

Выгодно - не выгодно, выбора нет.
У Вас нет выбора покупать ли Теслу или нет? :du_ma_et: Вам даже нечего пожелать в Новом году :uch_tiv: :co_ol: :bra_vo: :-):
Если бы мне предстояло выбрать электромобиль, то я выбрал бы nissan leaf https://www.nissan.ru/experience-nissan ... 7477417646
Вот видите, Маску с Вами не повезло. Вы испытываете какие-то трудности из-за невозможности чинить Теслу?
Вы бы выбрали эту модель потому, что Ниссан разрешает использовать неавторизованный продукт?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а):
admin писал(а):
hróðvitnir писал(а): У Вас нет выбора покупать ли Теслу или нет? :du_ma_et: Вам даже нечего пожелать в Новом году :uch_tiv: :co_ol: :bra_vo: :-):
Если бы мне предстояло выбрать электромобиль, то я выбрал бы nissan leaf https://www.nissan.ru/experience-nissan ... 7477417646
Вот видите, Маску с Вами не повезло. Вы испытываете какие-то трудности из-за невозможности чинить Теслу?
Вы бы выбрали эту модель потому, что Ниссан разрешает использовать неавторизованный продукт?
Во первых Ниссан лучше :-):

Студия Восемь Бит
Asylum

Сообщение Asylum »

Хотите сэкономить?
Берете вместо Теслы, Лендкрузер, на сэкономленные деньги вы сможете несколько раз доехать до луны и обратно. Причем не задумываясь хватит ли вам заряда до нужной точки назначения и никаких ожиданий пока батарея зарядится )))

Студия Восемь Бит
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

admin писал(а):Хотите сэкономить?
Берете вместо Теслы, Лендкрузер, на сэкономленные деньги вы сможете несколько раз доехать до луны и обратно. Причем не задумываясь хватит ли вам заряда до нужной точки назначения и никаких ожиданий пока батарея зарядится )))
Да вот в космос как раз пока только Тесла полетела. И не до Луны, а до Марса :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

hróðvitnir писал(а): Да вот в космос как раз пока только Тесла полетела. И не до Луны, а до Марса :-):
Выкинуть в прямом смысле миллионы долларов в космос. А долетит, не долетит, главное - зачем на Марсе машина - хомякам не интересно. Главное, гранты будут получены.

Вот китайцы - молодцы, луноход направили, пользу получили.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

NoYABLO писал(а):
hróðvitnir писал(а): Да вот в космос как раз пока только Тесла полетела. И не до Луны, а до Марса :-):
Выкинуть в прямом смысле миллионы долларов в космос. А долетит, не долетит, главное - зачем на Марсе машина - хомякам не интересно. Главное, гранты будут получены.

Вот китайцы - молодцы, луноход направили, пользу получили.
Станцию. И не только направили, но и посадили.
Кстати, американцы уже давно сами там были вообще-то. А на Марсе их марсоходы много лет работают, что, прямо скажем, сложнее, чем луноходы.
Но в целом согласен - китайцы молодцы, в этом нет сомнений. У них получилось.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а):
Да вот в космос как раз пока только Тесла полетела. И не до Луны, а до Марса :-):
Я про экономию говорю, а не куда она полетела

Студия Восемь Бит
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

admin писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Я про экономию говорю, а не куда она полетела
Да, я Вас понял.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Ваш мозг думает, что мой должен работать за него?
кто заявил тезис, тот его и обосновывает, Вам мама этому в децтве не научила?
Я Вам всё обосновал про гарантийные сроки. Если Вы тупой или Вам нужна более детальная информация, обратитесь в дилерский центр
обосновал? да чтоб вас дети так кормили, как Вы что-то обосновали!
6 лет гарантии на кузов от коррозии! как эта гарантия может помешать мне поменять бензобак (или что там может еще служить аналогом тесловских батареек), решительно не понимаю

Акакий

Сообщение Акакий »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):кто заявил тезис, тот его и обосновывает, Вам мама этому в децтве не научила?
6 лет гарантии на кузов от коррозии! как эта гарантия может помешать мне поменять бензобак (или что там может еще служить аналогом тесловских батареек), решительно не понимаю
https://www.lada.ru/service/about/warranty.html

Гарантийные обязательства действительны при:
► Показать

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Я Вам всё обосновал про гарантийные сроки. Если Вы тупой или Вам нужна более детальная информация, обратитесь в дилерский центр

► Показать
я это, разумеется, нашел и прочитал
и?

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

hróðvitnir писал(а): Станцию. И не только направили, но и посадили.
Опять п**шь.
Джонатан Макдауэлл из Гарвард-Смитсоновского центра астрофизики (США) с помощью инструмента HORIZONS вычислил, что максимальное сближение Tesla Roadster с Марсом произойдёт 8 октября 2020 года. Увы, при этом электромобиль с манекеном за рулём всё равно окажется весьма далеко от поверхности Красной планеты — на расстоянии около семи миллионов километров, если быть точным.
Маску до Марса как до... Марса)

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Акакий писал(а):
karlson писал(а):обосновал? да чтоб вас дети так кормили, как Вы что-то обосновали!

► Показать
и?
И ?
karlson писал(а): а у нас еще есть лады на гарантии?
Вам ответили на ваш вопрос ? или и так все знали ? :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

hróðvitnir писал(а):
NoYABLO писал(а): Вот китайцы - молодцы, луноход направили, пользу получили.
NoYABLO писал(а):
Опять п**шь.
Ты совсем больной? :du_ma_et:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

hróðvitnir писал(а): Ты совсем больной? :du_ma_et:
Я повторю для слабовидящих.
Джонатан Макдауэлл из Гарвард-Смитсоновского центра астрофизики (США) с помощью инструмента HORIZONS вычислил, что максимальное сближение Tesla Roadster с Марсом произойдёт 8 октября 2020 года. Увы, при этом электромобиль с манекеном за рулём всё равно окажется весьма далеко от поверхности Красной планеты — на расстоянии около семи миллионов километров, если быть точным.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Акакий писал(а): https://www.lada.ru/service/about/warranty.html

► Показать
и?
И ?
У него просто натурка мерзавчика. Можно даже не озадачиваться долгими объяснениями, он только этого и ждёт.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

NoYABLO писал(а):
hróðvitnir писал(а): Ты совсем больной? :du_ma_et:
Я повторю для слабовидящих.
:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Вы дурак или где? :du_ma_et:
hróðvitnir писал(а):
NoYABLO писал(а): Вот китайцы - молодцы, луноход направили, пользу получили.
NoYABLO писал(а):
Опять п**шь.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

hróðvitnir писал(а): :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Вы дурак или где? :du_ma_et:
Да поди разберись в вашей словоблудии, к чему относилась станция. Но про Теслу на Марсе, вы все-таки п***дите :-)

Вы начали говорить "Вы", я вами доволен.

Акакий

Сообщение Акакий »

https://life.ru/t/наука/1183852/nachalo ... _--_vidieo

Тесла на автопилоте задавила робота.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

NoYABLO писал(а):
hróðvitnir писал(а): :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Вы дурак или где? :du_ma_et:
Да поди разберись в вашей словоблудии, к чему относилась станция. Но про Теслу на Марсе, вы все-таки п***дите :-)
Я не говорил про Теслу НА Марсе. Так что это опять именно вы п...дите :nez-nayu:
NoYABLO писал(а):Вы начали говорить "Вы", я вами доволен.
Да, в последние дни вы со своими фейками и затупами смотритесь особенно ничтожно, мне стало вас жалко.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

hróðvitnir писал(а): Я не говорил про Теслу НА Марсе.
Ну я и говорю, словоблуд :-)

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Акакий писал(а): https://www.lada.ru/service/about/warranty.html

► Показать
и?
И ?
на этот - да, но неужели Вы хотите лишить меня права развивать тему?
да почему же?

Ответить