У меня достаточно много знакомых, в том числе и в Миассе, которые выезжали в свое время на ПМЖ в Германию, а теперь вернулись назад. Не выдержали излишней заорганизованности, засилья "толентаризма" и прочих "прелестей" жизни в Германии.Очень Злой писал(а): ↑09 янв 2022, 17:33Знакомые и родственники Кролика AsylumА наоборот: пишут как им хреново в Германии, но в Россию почему-то не возвращаютсяChallenger писал(а): ↑09 янв 2022, 15:12 У меня знакомые из Казахстана рассказывают о том, как они прекрасно там живут и как хреново здесь у нас все, при этом интересно что казахские женщины, по крайней мере из северного Казахстана, едут рожать к нам в Челябинскую область, чтобы получить мат. капитал. Нормально устроились.
Казахстан труба качал.
Re: Казахстан труба качал.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Какая германия? ты еще контрибуции за татаро-монгольское иго не выплатилБабаЯга писал(а): ↑09 янв 2022, 18:44У меня достаточно много знакомых, в том числе и в Миассе, которые выезжали в свое время на ПМЖ в Германию, а теперь вернулись назад. Не выдержали излишней заорганизованности, засилья "толентаризма" и прочих "прелестей" жизни в Германии.Очень Злой писал(а): ↑09 янв 2022, 17:33Знакомые и родственники Кролика AsylumА наоборот: пишут как им хреново в Германии, но в Россию почему-то не возвращаютсяChallenger писал(а): ↑09 янв 2022, 15:12 У меня знакомые из Казахстана рассказывают о том, как они прекрасно там живут и как хреново здесь у нас все, при этом интересно что казахские женщины, по крайней мере из северного Казахстана, едут рожать к нам в Челябинскую область, чтобы получить мат. капитал. Нормально устроились.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
У ОЗ просто в голове не укладывается, шо в Германии может быть чем то хуже.БабаЯга писал(а): ↑09 янв 2022, 18:44У меня достаточно много знакомых, в том числе и в Миассе, которые выезжали в свое время на ПМЖ в Германию, а теперь вернулись назад. Не выдержали излишней заорганизованности, засилья "толентаризма" и прочих "прелестей" жизни в Германии.Очень Злой писал(а): ↑09 янв 2022, 17:33Знакомые и родственники Кролика AsylumА наоборот: пишут как им хреново в Германии, но в Россию почему-то не возвращаютсяChallenger писал(а): ↑09 янв 2022, 15:12 У меня знакомые из Казахстана рассказывают о том, как они прекрасно там живут и как хреново здесь у нас все, при этом интересно что казахские женщины, по крайней мере из северного Казахстана, едут рожать к нам в Челябинскую область, чтобы получить мат. капитал. Нормально устроились.
А почему то погуглить или глянуть на ютуб он не решается, видимо что бы не разрушить свой тонкий, внутренний мир
- hróðvitnir
Я тоже слышал о таких людях. Видеть не видел ни одного, но слышал.БабаЯга писал(а): ↑09 янв 2022, 18:44У меня достаточно много знакомых, в том числе и в Миассе, которые выезжали в свое время на ПМЖ в Германию, а теперь вернулись назад.Очень Злой писал(а): ↑09 янв 2022, 17:33Знакомые и родственники Кролика AsylumА наоборот: пишут как им хреново в Германии, но в Россию почему-то не возвращаютсяChallenger писал(а): ↑09 янв 2022, 15:12 У меня знакомые из Казахстана рассказывают о том, как они прекрасно там живут и как хреново здесь у нас все, при этом интересно что казахские женщины, по крайней мере из северного Казахстана, едут рожать к нам в Челябинскую область, чтобы получить мат. капитал. Нормально устроились.
Что за хрень?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я Вам как выставлю счет за последние 630 лет неуплаты ясака - вот тут и запоете.Роман писал(а): ↑09 янв 2022, 18:50Какая германия? ты еще контрибуции за татаро-монгольское иго не выплатилБабаЯга писал(а): ↑09 янв 2022, 18:44У меня достаточно много знакомых, в том числе и в Миассе, которые выезжали в свое время на ПМЖ в Германию, а теперь вернулись назад. Не выдержали излишней заорганизованности, засилья "толентаризма" и прочих "прелестей" жизни в Германии.Очень Злой писал(а): ↑09 янв 2022, 17:33 Знакомые и родственники Кролика AsylumА наоборот: пишут как им хреново в Германии, но в Россию почему-то не возвращаются
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Хрень абсолютная - когда из толерантности стыдно говорить громко о том, что у тебя традиционная ориентация.hróðvitnir писал(а): ↑09 янв 2022, 18:54Я тоже слышал о таких людях. Видеть не видел ни одного, но слышал.БабаЯга писал(а): ↑09 янв 2022, 18:44У меня достаточно много знакомых, в том числе и в Миассе, которые выезжали в свое время на ПМЖ в Германию, а теперь вернулись назад.Очень Злой писал(а): ↑09 янв 2022, 17:33 Знакомые и родственники Кролика AsylumА наоборот: пишут как им хреново в Германии, но в Россию почему-то не возвращаютсяЧто за хрень?
- hróðvitnir
Да, так во всём, так устроен мир. Например, телевизор может быть чем-то хуже фильмоскопа, компакт-диск чем-то хуже магнитной ленты, автомобиль может быть чем-то хуже лошади, культиватор чем-то хуже лопаты, порядок чем-то хуже беспорядка и так далее.
Во всём есть свои плюсы и минусы, с этим невозможно поспорить
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Не, это понятно, а вот что такое "толентаризм" это загадкаБабаЯга писал(а): ↑09 янв 2022, 19:01Хрень абсолютная - когда из толерантности стыдно говорить громко о том, что у тебя традиционная ориентация.hróðvitnir писал(а): ↑09 янв 2022, 18:54Я тоже слышал о таких людях. Видеть не видел ни одного, но слышал.Что за хрень?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Основная причина, это насильное внедрение детям принципов лгбт еще с детского сада.hróðvitnir писал(а): ↑09 янв 2022, 18:54Я тоже слышал о таких людях. Видеть не видел ни одного, но слышал.БабаЯга писал(а): ↑09 янв 2022, 18:44У меня достаточно много знакомых, в том числе и в Миассе, которые выезжали в свое время на ПМЖ в Германию, а теперь вернулись назад.Очень Злой писал(а): ↑09 янв 2022, 17:33 Знакомые и родственники Кролика AsylumА наоборот: пишут как им хреново в Германии, но в Россию почему-то не возвращаютсяЧто за хрень?
Причем мнения родителей никто спрашивает, попробуешь протестовать, запросто лишишься детей
Вторая причина менталитет и не свободы. Вы сами приводили пример, когда дедушка, чтобы завести кота, обходил все квартиры в доме для получения согласия. Многим не комфортно жить в такой обстановке. А жить в согласии со своим внутренним миром, иногда стоит на первом месте
Я не могу привести ни одного примера чем там лучшеhróðvitnir писал(а): ↑09 янв 2022, 19:05Да, так во всём, так устроен мир. Например, телевизор может быть чем-то хуже фильмоскопа, компакт-диск чем-то хуже магнитной ленты, автомобиль может быть чем-то хуже лошади, культиватор чем-то хуже лопаты, порядок чем-то хуже беспорядка и так далее.
Так я приводил ютуб. Нормальные люди всегда критически относятся ко всему. Но уезжать из Германии в Россию может только сумасшедший.Asylum писал(а): ↑09 янв 2022, 18:50У ОЗ просто в голове не укладывается, шо в Германии может быть чем то хуже.БабаЯга писал(а): ↑09 янв 2022, 18:44У меня достаточно много знакомых, в том числе и в Миассе, которые выезжали в свое время на ПМЖ в Германию, а теперь вернулись назад. Не выдержали излишней заорганизованности, засилья "толентаризма" и прочих "прелестей" жизни в Германии.Очень Злой писал(а): ↑09 янв 2022, 17:33 Знакомые и родственники Кролика AsylumА наоборот: пишут как им хреново в Германии, но в Россию почему-то не возвращаются
А почему то погуглить или глянуть на ютуб он не решается, видимо что бы не разрушить свой тонкий, внутренний мир
Не к тому, что надо всем туда драть. Лучше приложить усилия, чтобы в самой большой стране, богатой природными ресурсами и талантливыми людьми, жизнь стала по крайней мере не хуже побеждённых нашими дедами.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Похоже твой мазохизм проснулся, так что иди-ка ты на х... - получай удовольствие.hróðvitnir писал(а): ↑09 янв 2022, 19:06Не, это понятно, а вот что такое "толентаризм" это загадкаБабаЯга писал(а): ↑09 янв 2022, 19:01Хрень абсолютная - когда из толерантности стыдно говорить громко о том, что у тебя традиционная ориентация.hróðvitnir писал(а): ↑09 янв 2022, 18:54
Я тоже слышал о таких людях. Видеть не видел ни одного, но слышал.
Что за хрень?
У меня есть родственники в германии, но они уехали туда из казахстана. говорят, что для детей будет лучше.. хотя и сами живут там не плохоAsylum писал(а): ↑09 янв 2022, 19:08Я не могу привести ни одного примера чем там лучшеhróðvitnir писал(а): ↑09 янв 2022, 19:05Да, так во всём, так устроен мир. Например, телевизор может быть чем-то хуже фильмоскопа, компакт-диск чем-то хуже магнитной ленты, автомобиль может быть чем-то хуже лошади, культиватор чем-то хуже лопаты, порядок чем-то хуже беспорядка и так далее.
- hróðvitnir
Было такое И это совершенно правильно, я считаю. И особенно, в отношении собаководов. И особенно, в отношении заводчиков этих дурацких мелких собачонок, которые как бешенные, на всех лают. Убил бы
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Так загадкой и останется это новое слово, похоже. Видимо, какое-то ругательство на тюркскомБабаЯга писал(а): ↑09 янв 2022, 19:09Похоже твой мазохизм проснулся, так что иди-ка ты на х... - получай удовольствие.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Такая же история. Даже если бы хотели оттуда приехать в Россию, но куда? Они нахрен здесь никому были не нужны, свои граждане. Только Германия помогла, когда свои бросили.Роман писал(а): ↑09 янв 2022, 19:12У меня есть родственники в германии, но они уехали туда из казахстана. говорят, что для детей будет лучше.. хотя и сами живут там не плохоAsylum писал(а): ↑09 янв 2022, 19:08Я не могу привести ни одного примера чем там лучшеhróðvitnir писал(а): ↑09 янв 2022, 19:05
Да, так во всём, так устроен мир. Например, телевизор может быть чем-то хуже фильмоскопа, компакт-диск чем-то хуже магнитной ленты, автомобиль может быть чем-то хуже лошади, культиватор чем-то хуже лопаты, порядок чем-то хуже беспорядка и так далее.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень, очень сильно не хочется видеть печеньки от В.Нуланд на майдане. Зато без микроскопа разглядеть "туристов из военторга" и российский "Бук" на Украине. Отталкиваясь от своих наблюдений, походя заклеймить тиранию в Сирии с Белоруссиейhróðvitnir писал(а): ↑09 янв 2022, 18:34 Очень, очень сильно хочется найти везде след тёмных сил Запада.
Выбор конечно был, но сложился он только в пользу германии )) мои по принадлежности русские/немцы/поляки славянеhróðvitnir писал(а): ↑09 янв 2022, 19:16Такая же история. Даже если бы хотели оттуда приехать в Россию, но куда? Они нахрен здесь никому были не нужны, свои граждане. Только Германия помогла, когда свои бросили.
Да они от страха лают. Гораздо хуже бойцовые породы при дурных хозяевах.hróðvitnir писал(а): ↑09 янв 2022, 19:13Было такое И это совершенно правильно, я считаю. И особенно, в отношении собаководов. И особенно, в отношении заводчиков этих дурацких мелких собачонок, которые как бешенные, на всех лают. Убил бы
- Forrest Gump
По моему, наоборот...вы регулярно пишите, что в германии хреново жить...Asylum писал(а): ↑09 янв 2022, 18:50У ОЗ просто в голове не укладывается, шо в Германии может быть чем то хуже.БабаЯга писал(а): ↑09 янв 2022, 18:44У меня достаточно много знакомых, в том числе и в Миассе, которые выезжали в свое время на ПМЖ в Германию, а теперь вернулись назад. Не выдержали излишней заорганизованности, засилья "толентаризма" и прочих "прелестей" жизни в Германии.Очень Злой писал(а): ↑09 янв 2022, 17:33 Знакомые и родственники Кролика AsylumА наоборот: пишут как им хреново в Германии, но в Россию почему-то не возвращаются
Вполне понятно, что в чужой стране жить всегда труднее...
А люди всегда недовольны, так как сравнивают свою жизнь с более успешными...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
мирный. с разрезом глаз жителей страны для ощущения реального народного гнева
https://t.me/belrusinfo/5863
- Константин
Всегда найдётся либеральный выгодоприобретатель, играющий на всенародном недовольствеЛеся писал(а): ↑09 янв 2022, 19:27мирный. с разрезом глаз жителей страны для ощущения реального народного гнева
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Здесь не причём разрез глаз. Причём обыкновенные факты.Константин писал(а): ↑09 янв 2022, 19:47Всегда найдётся либеральный выгодоприобретатель, играющий на всенародном недовольствеЛеся писал(а): ↑09 янв 2022, 19:27мирный. с разрезом глаз жителей страны для ощущения реального народного гнева
Назарбаев,_Нурсулта...
Председатель Совета Министров Казахской ССР (1984—1989). Член ЦК КПСС (1986—1991); член Политбюро ЦК КПСС (1990—1991). Секретарь ЦК КП Казахстана (1979—1984).
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ага. если бы там славяне запрыгали с протестом,было бы более правдоподобно что это настоящие жители от цены на газ восстали
- Константин
А затем он стал президентом капиталистического государства..
Ты что сказать то хотел?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."