Отстали вы с Толичем от жизни. Уже не догнать. ((
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Там было несколько фото, типо в Саратове правоохранители вышли с плакатами, против войны на Украине (правда, с нерусскими буквами) и огромная площадь полная народа, там фото Путина в платочке из гигантского презерватива и много других портретов в стиле фотожаб Злого. Озаглавлено, как митинги против война на Украине в Саратове. Но там явно продвинутый город, куда там Саратову с его купеческими четырехэтажками и советским ампиром. Второй раз зашла , только названия, фото нет, а третий раз зашла - названия пропали.hróðvitnir писал(а): ↑15 мар 2022, 21:40Нет пока, от Вас первой слышуКысь писал(а): ↑15 мар 2022, 21:40А про митинги в Саратове ты видел? Или мне привидилось?hróðvitnir писал(а): ↑15 мар 2022, 21:37
Не знаю, кто автор. Это одна из групп в Reddit военной тематики. Раньше я там иногда выкладывал фотографии наших фронтовых или современных в каких-то интересных ракурсах боевых машин. Гринго любят русское оружие. Но теперь там жёсткое засилье хохлов с очень такими не очень фотками и видосами. Просто иногда попадаются такие кадры с удачной, если так можно сказать в этой ситуации, композицией.
Сейчас в этой подборке только собачка осталась
ну сам с собой поговорили, теперь скажите мне, почему Вы собрались радоваться, когда на Россию нападут?Кремний писал(а): ↑15 мар 2022, 21:17Идиоту сказал уже.karlson писал(а): ↑15 мар 2022, 21:07ну вот и отлично, Вы уже готовы, окопы ждут, где Ваш парабеллум?Кремний писал(а): ↑15 мар 2022, 19:22 Я служил в армии несколько раз. Первый - срочная служба два года на должностях рядового и сержантского состава. В областном военкомате при призыве молодая женщина врач сказала, что может освободить меня от службы. На одном глазу помутнение роговицы, в детстве залепили снежком. Но тогда было неприлично не служить и я настоял. Потом ещё несколько раз. Военная кафедра с присвоением первого офицерского звания, военные сборы.
ах да! Вы ж обрадуетесь, когда на Россию нападут
ну а мы от Ваших форумных припадков много чего слышали, и отношение к Вас соответствующее, как к лицу, ну, с припадками
Вы бы, кстати, их купировали что ли чем-нить
Похоже, украинский ракетный удар по центру Донецка – это спланированный террористический акт. Как стало известно, вчера украинские спецслужбы создали телеграм-канал «Союз матерей Донбасса», набили его ботами для создания видимости подписчиков и начали рассылать сообщения (см. скрин) жительницам Донецка (собрать базу несложно), в которых призывали их в понедельник 14 марта в 12,00 собраться в центре города, «чтобы узнать о судьбе мобилизованных мужчин».
То, что канал украинский, говорит тот факт, что его админ призывал собираться у здания «Донецкой ОГА». Притом, что в Донецке уже давно его знают и называют Домом Правительства.
И как раз в 12 по указанному в посте адресу и прилетели фашистские ракеты, убив очередь к банкомату и людей на остановке автобуса… (https://t.me/remeslaw/2088)
демократия, однака!Первый замглавы председателя Верховной рады Украины Александр Корниенко во вторник сообщил, что Владимир Зеленский подписал закон, по которому можно отправить в тюрьму сотрудничающих с "государством-агрессором" (закон либо не опубликован, либо я не могу его найти - К).
Власти Украины в январе 2015 года официально объявили РФ "страной-агрессором". Верховная рада 3 марта приняла законы, которые вносят поправки в уголовный кодекс страны. Первый документ вводит тюремное заключение за сотрудничество с "государством-агрессором" сроком до 15 лет, второй – позволяет закрывать политические партии и юрлица, связанные с осужденными по первому закону (законопроекты в статусе принятых есть на сайте рады - К). (https://forum-msk.org/material/news/17759802.html)
- hróðvitnir
à la guerre comme à la guerrekarlson писал(а): ↑15 мар 2022, 22:31демократия, однака!Первый замглавы председателя Верховной рады Украины Александр Корниенко во вторник сообщил, что Владимир Зеленский подписал закон, по которому можно отправить в тюрьму сотрудничающих с "государством-агрессором" (закон либо не опубликован, либо я не могу его найти - К).
Власти Украины в январе 2015 года официально объявили РФ "страной-агрессором". Верховная рада 3 марта приняла законы, которые вносят поправки в уголовный кодекс страны. Первый документ вводит тюремное заключение за сотрудничество с "государством-агрессором" сроком до 15 лет, второй – позволяет закрывать политические партии и юрлица, связанные с осужденными по первому закону (законопроекты в статусе принятых есть на сайте рады - К). (https://forum-msk.org/material/news/17759802.html)
Откуда на войне (каковой они считают эту специальную военную операцию) может быть демократия?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ты опять решил придумать за меня то, чего я не говорил? Откуда у тебя такая крысиная натура, над тобой в детстве издевались?Златик писал(а): ↑16 мар 2022, 03:53Кому "на войне, как на войне", а кому - военные преступленияhróðvitnir писал(а): ↑16 мар 2022, 00:11à la guerre comme à la guerre
Откуда на войне (каковой они считают эту специальную военную операцию) может быть демократия?
Херр НаЦгул пытается фразой "на войне, как на войне" защитить военные преступления своих единомышленников?
Я совершенно четко и однозначно сказал: в условиях военных действий демократии быть не может. Ты считаешь иначе?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Доказывать будет тот, кто в суде обвиняет. Например, если Вы вдруг вздумаете обвинить меня в суде в том, что я работаю по вражеским методичками,то Вам придется оказывать Ваши неоднократные утверждения о наличии оных. Я жа могу обойтись одним словом: "Вздор". Если бы кремень подал на Вас в суд за участие в группировке, то ему пришлось бы доказывать наличие оной, а так именно Вам придется добывать документальные подтвердение того что он ТОЧНО знал о ее отсутствиииЛенивец писал(а): ↑15 мар 2022, 11:341. Наличие группировки - заведомо ложно. Можете обосновать обратное?Очень Злой писал(а): ↑15 мар 2022, 11:11Где Вы видите ПРИКРЫТИЕ
Ну хоть бы УК почиталиВот давайте по пунктам: Является ли наличие группировки ЗАВЕДОМО ложным?УК РФ Статья 128.1. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию
2. Является ли участи в защите "политики партии и правителства" сведением порочащим честь и достоигство? Если является, то я вас поздарвляю
Как разглашение ЗАВЕДОМО ИСТИНЫХ данных соотносится с диспозицией 128.1 УК РФ?
Так враг напал на РФ или нет? И в любом случае где здесь предмет клеветы
Для чего? Для применения статьи 128.1 не мало, а ничтожноМало?
Ваша беда в том, что Вы кидаетесь в спор, вооружившись не знаниями, а собственными фантазиями и эмоциями
PS Если уж за что и привлекать, так какую-то перспективу имеет оскорблениено тут должен заметить, что оскорбления эти носят в нашем формуме множественный, обоюдный и многосторонний характер, так что в суд, буде он состоится, стороны, сколько бы их ни было, придут вооружившись массивными пачками скиншотовКоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме
Не, не! Я говорю, "про группировку, которая защищает действия путинского режима". Клевета, это ведь сведения:
а)ЗАВЕДОМО ложные
б)Порочащие честь и достоинство
С заведомостю мы уже разобралисть. Теперь об опорочении. Я то убежден в том, что Ваша (И Кыси) позиция по отношению к нынешней войне (стыливо названной спецоперацией) Вам публично порочит. Но чтобы поддержать обвинение, Вам придется заявить это в суде. Надеюсь, что когда-нибудь Вы это сделаете (если не в суде, то хотя бы в форуме), но к сожалению, это будет не скоро. Вы наверное уже не помните, что в Чечне войны не было, была контртеррористическая операция, которую теперь называют первой и второй чеченской войной
Что же тогда разглашено? Что обжалуете?
Чтобы я мог это прокомментировать, не побалуете ли ссылочкой на соответствующее высказывание персонажа, чьи персоналные данные Вы только что разгласили?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Слушайте, Злой, вот чего вы Куликова валяете? Я и на форуме писала, и вам лично рассказывала, что после того, как еще несколько лет назад Куликов раскрыл мою фамилию, мне стали задавать вопоосы: что я за антироссийскую организацию создала? Зачем мне это нужно? Не боюсь ли я, что у меня будут неприятности? И т.д. форум читают, только из корявых постов Куликова только это и вынесли.Очень Злой писал(а): ↑16 мар 2022, 09:13Доказывать будет тот, кто в суде обвиняет. Например, если Вы вдруг вздумаете обвинить меня в суде в том, что я работаю по вражеским методичками,то Вам придется оказывать Ваши неоднократные утверждения о наличии оных. Я жа могу обойтись одним словом: "Вздор". Если бы кремень подал на Вас в суд за участие в группировке, то ему пришлось бы доказывать наличие оной, а так именно Вам придется добывать документальные подтвердение того что он ТОЧНО знал о ее отсутствиииЛенивец писал(а): ↑15 мар 2022, 11:341. Наличие группировки - заведомо ложно. Можете обосновать обратное?Очень Злой писал(а): ↑15 мар 2022, 11:11 Где Вы видите ПРИКРЫТИЕ
Ну хоть бы УК почитали
Вот давайте по пунктам: Является ли наличие группировки ЗАВЕДОМО ложным?
2. Является ли участи в защите "политики партии и правителства" сведением порочащим честь и достоигство? Если является, то я вас поздарвляю
Как разглашение ЗАВЕДОМО ИСТИНЫХ данных соотносится с диспозицией 128.1 УК РФ?
Так враг напал на РФ или нет? И в любом случае где здесь предмет клеветы
Для чего? Для применения статьи 128.1 не мало, а ничтожно
Ваша беда в том, что Вы кидаетесь в спор, вооружившись не знаниями, а собственными фантазиями и эмоциями
PS Если уж за что и привлекать, так какую-то перспективу имеет оскорбление
но тут должен заметить, что оскорбления эти носят в нашем формуме множественный, обоюдный и многосторонний характер, так что в суд, буде он состоится, стороны, сколько бы их ни было, придут вооружившись массивными пачками скиншотов
Не, не! Я говорю, "про группировку, которая защищает действия путинского режима". Клевета, это ведь сведения:
а)ЗАВЕДОМО ложные
С заведомостю мы уже разобралисть. Теперь об опорочении. Я то убежден в том, что Ваша (И Кыси) позиция по отношению к нынешней войне (стыливо названной спецоперацией) Вам публично порочит. Но чтобы поддержать обвинение, Вам придется заявить это в суде. Надеюсь, что когда-нибудь Вы это сделаете (если не в суде, то хотя бы в форуме), но к сожалению, это будет не скоро. Вы наверное уже не помните, что в Чечне войны не было, была контртеррористическая операция, которую теперь называют первой и второй чеченской войной
Чтобы я мог это прокомментировать, не побалуете ли ссылочкой на соответствующее высказывание персонажа, чьи персоналные данные Вы только что разгласили?
Многократные психатаки одних и тех же нескольких человек, поддерживаемые тобой, дают основания называть всю твою форумную шайку так, как есть. Я неоднократно предлагал прекратить твою грязную информвойнушку.Кысь писал(а): ↑16 мар 2022, 09:25Слушайте, Злой, вот чего вы Куликова валяете? Я и на форуме писала, и вам лично рассказывала, что после того, как еще несколько лет назад Куликов раскрыл мою фамилию, мне стали задавать вопоосы: что я за антироссийскую организацию создала? Зачем мне это нужно? Не боюсь ли я, что у меня будут неприятности? И т.д. форум читают, только из корявых постов Куликова только это и вынесли.Очень Злой писал(а): ↑16 мар 2022, 09:13Доказывать будет тот, кто в суде обвиняет. Например, если Вы вдруг вздумаете обвинить меня в суде в том, что я работаю по вражеским методичками,то Вам придется оказывать Ваши неоднократные утверждения о наличии оных. Я жа могу обойтись одним словом: "Вздор". Если бы кремень подал на Вас в суд за участие в группировке, то ему пришлось бы доказывать наличие оной, а так именно Вам придется добывать документальные подтвердение того что он ТОЧНО знал о ее отсутствиии
а)ЗАВЕДОМО ложные
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
шли годы. Кремний так и не заметил что его предложения всем до пшеZды (польск)
Леся подтверждает свою грязь.
Последний раз редактировалось Кремний 16 мар 2022, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ты уже 100500 раз разоблачил нас как грязную шайку, ведущую информвойнушку. чего тебе еще надо, хороняка?
- Очень Злой
И? Как из этих корявых постов следует, что Куликов точно знал, что такой спецбригады не существует? (Мы же говорим о судебных перспективах дела о клевете?). Я то убежден в том, что спецбригада не существует (хотя иногда моя убежденность бывает несколько оцарапана), и твердо убежден в том, что даже если такая "фабрика троллей" не нашем форуме существет, не Вы являетесь ее организатором и\или руководителем, но подтвердить этого под присягой не могу.Кысь писал(а): ↑16 мар 2022, 09:25Слушайте, Злой, вот чего вы Куликова валяете? Я и на форуме писала, и вам лично рассказывала, что после того, как еще несколько лет назад Куликов раскрыл мою фамилию, мне стали задавать вопоосы: что я за антироссийскую организацию создала? Зачем мне это нужно? Не боюсь ли я, что у меня будут неприятности? И т.д. форум читают, только из корявых постов Куликова только это и вынесли.Очень Злой писал(а): ↑16 мар 2022, 09:13Доказывать будет тот, кто в суде обвиняет. Например, если Вы вдруг вздумаете обвинить меня в суде в том, что я работаю по вражеским методичками,то Вам придется оказывать Ваши неоднократные утверждения о наличии оных. Я жа могу обойтись одним словом: "Вздор". Если бы кремень подал на Вас в суд за участие в группировке, то ему пришлось бы доказывать наличие оной, а так именно Вам придется добывать документальные подтвердение того что он ТОЧНО знал о ее отсутствиии
а)ЗАВЕДОМО ложные
Давайте относиться к спецбригаде и атаманше так же как относимся к мифическим, но часто упоминаемым методичкам госдепа
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ты считаешь, что ООН лжёт?Очень Злой писал(а): ↑16 мар 2022, 09:13 Ваша (И Кыси) позиция по отношению к нынешней войне (стыливо названной спецоперацией) Вам публично порочит.
ООН РЕШИЛА НЕ ПРИЗНАВАТЬ ВОЙНУ В УКРАИНЕ И АГРЕССИЮ РФОрганизация Объединенных Наций запретила своим сотрудникам использовать слова "война" или "вторжение" для описания действий России в Украине. Об этом сообщило издание Irish Times.
Издание ознакомилось с содержанием электронного письма от департамента по коммуникациям в адрес сотрудников ООН, разосланного в понедельник.
Таким образом, в очередной раз поймали тебя на заведомо ложном утверждении. Т.е. уже можно идти в суд.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Спецбригада не мифическая. Кысь собирала людей, о чём известно. Есть на форуме несколько человек, отличающихся крайне мерзкими нападками. Их поддерживает Кысь.Очень Злой писал(а): ↑16 мар 2022, 10:55И? Как из этих корявых постов следует, что Куликов точно знал, что такой спецбригады не существует? (Мы же говорим о судебных перспективах дела о клевете?). Я то убежден в том, что спецбригада не существует (хотя иногда моя убежденность бывает несколько оцарапана), и твердо убежден в том, что даже если такая "фабрика троллей" не нашем форуме существет, не Вы являетесь ее организатором и\или руководителем, но подтвердить этого под присягой не могу.Кысь писал(а): ↑16 мар 2022, 09:25Слушайте, Злой, вот чего вы Куликова валяете? Я и на форуме писала, и вам лично рассказывала, что после того, как еще несколько лет назад Куликов раскрыл мою фамилию, мне стали задавать вопоосы: что я за антироссийскую организацию создала? Зачем мне это нужно? Не боюсь ли я, что у меня будут неприятности? И т.д. форум читают, только из корявых постов Куликова только это и вынесли.Очень Злой писал(а): ↑16 мар 2022, 09:13 Доказывать будет тот, кто в суде обвиняет. Например, если Вы вдруг вздумаете обвинить меня в суде в том, что я работаю по вражеским методичками,то Вам придется оказывать Ваши неоднократные утверждения о наличии оных. Я жа могу обойтись одним словом: "Вздор". Если бы кремень подал на Вас в суд за участие в группировке, то ему пришлось бы доказывать наличие оной, а так именно Вам придется добывать документальные подтвердение того что он ТОЧНО знал о ее отсутствиии
а)ЗАВЕДОМО ложные
Давайте относиться к спецбригаде и атаманше так же как относимся к мифическим, но часто упоминаемым методичкам госдепа
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Т.е. это чисто местьОчень Злой писал(а): ↑16 мар 2022, 10:55Давайте относиться к спецбригаде и атаманше так же как относимся к мифическим, но часто упоминаемым методичкам госдепаКысь писал(а): ↑16 мар 2022, 09:25Слушайте, Злой, вот чего вы Куликова валяете? Я и на форуме писала, и вам лично рассказывала, что после того, как еще несколько лет назад Куликов раскрыл мою фамилию, мне стали задавать вопоосы: что я за антироссийскую организацию создала? Зачем мне это нужно? Не боюсь ли я, что у меня будут неприятности? И т.д. форум читают, только из корявых постов Куликова только это и вынесли.Очень Злой писал(а): ↑16 мар 2022, 09:13 Доказывать будет тот, кто в суде обвиняет. Например, если Вы вдруг вздумаете обвинить меня в суде в том, что я работаю по вражеским методичками,то Вам придется оказывать Ваши неоднократные утверждения о наличии оных. Я жа могу обойтись одним словом: "Вздор". Если бы кремень подал на Вас в суд за участие в группировке, то ему пришлось бы доказывать наличие оной, а так именно Вам придется добывать документальные подтвердение того что он ТОЧНО знал о ее отсутствиии
а)ЗАВЕДОМО ложные
:(
Захарову в суд приведёшь? Она утверждает, что в Украине восемь лет идет война.Златик писал(а): ↑16 мар 2022, 11:07Ты считаешь, что ООН лжёт?Очень Злой писал(а): ↑16 мар 2022, 09:13 Ваша (И Кыси) позиция по отношению к нынешней войне (стыливо названной спецоперацией) Вам публично порочит.ООН РЕШИЛА НЕ ПРИЗНАВАТЬ ВОЙНУ В УКРАИНЕ И АГРЕССИЮ РФОрганизация Объединенных Наций запретила своим сотрудникам использовать слова "война" или "вторжение" для описания действий России в Украине. Об этом сообщило издание Irish Times.
Издание ознакомилось с содержанием электронного письма от департамента по коммуникациям в адрес сотрудников ООН, разосланного в понедельник.
Таким образом, в очередной раз поймали тебя на заведомо ложном утверждении. Т.е. уже можно идти в суд.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Показала свои мечты. Кстати, вслед за форумным большевиком. Он то же демонстрировал.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
не знаю кто в твоей голове форумный большевик и твои ребусы разгадывать не интересно, но показала я тебе - дурья твоя седая голова - не мечты, а иллюстрацию сходки у Кыси, про которую тебе известно. Это не мечты, дядя - это факты, о которых ты знаешь и много раз напоминал уже.
Кысино подполье раскрыто
Последний раз редактировалось Леся 16 мар 2022, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
- hróðvitnir
Бывшая конспиративная квартира с цветком на подоконнике на случай провалаЛеся писал(а): ↑16 мар 2022, 11:54не знаю кто в твоей голове форумный большевик и твои ребусы разгадывать не интересно, но показала я тебе - дурья твоя седая голова - не мечты, а иллюстрацию сходки у Кыси, про которую тебе известно. Это не мечты, дядя - это факты, о которых ты знаешь и много раз напоминал уже.
Кысино подполье раскрыто
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ