Власть - тупик, смена будет. Вторая серия

gorohov

Re: Власть - тупик, смена будет. Вторая серия

Сообщение gorohov »

Кысь писал(а):
gorohov писал(а):
3лoй писал(а):Нет. Он говорит, что цвет полотнища обоих знамен был красным. Хотя в детстве и юности меня убеждали, что нацистское знамя было коричневым
Кто Вас убеждал?
Он спутал с коричневыми рубашками. Коричневорубашечники» (нем. pl. Braunhemden) — неофициальное название национал-социалистического движения в Германии, от цвета рубашек штурмовиков СА. Отсюда пошло выражение «коричневая чума» применительно к нацизму; «коричневые» — нацисты.
Я-то в курсе этого. Даже знаю, что эти коричневые рубашки в Первую мировую войну произвели для германского экспедиционного корпуса, который собирались отправить воевать в Африку. Но они не пригодились, и их после окончания войны продавали с военных складов.

gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
Наблюдатель писал(а):А в общем эта жалкая шайка показала, кто такие уроды ГОРОХОВ и Ольга. Ради того, чтобы заслонить место на форуме от нормального обсуждения, они готовы организовать гадости ко дню Победы, цвета солдатской шинели, про наши достижения в космосе...
Вот это - шинель советского солдата:

Изображение
Вот шинель красноармейца
Изображение
А вот шинель полковника Советской Армии
Изображение
Врать изволите? В каком году приведённая Вами шинель красноармейца была заменена на ту, что привёл я? Кроме того, разве "Яблоко" называет свои ленточки цвета шинели солдат гитлеровской Германии ленточками цвета шинелями полковника Советской Армии?

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
gorohov писал(а):
3лoй писал(а):Нет. Он говорит, что цвет полотнища обоих знамен был красным. Хотя в детстве и юности меня убеждали, что нацистское знамя было коричневым
Кто Вас убеждал?
Он спутал с коричневыми рубашками. Коричневорубашечники» (нем. pl. Braunhemden) — неофициальное название национал-социалистического движения в Германии, от цвета рубашек штурмовиков СА. Отсюда пошло выражение «коричневая чума» применительно к нацизму; «коричневые» — нацисты.
Я в курсе. Но... неоднократно приходилось читать про "коричневое знамя над половиной Европы"

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

gorohov писал(а):
3лoй писал(а):
gorohov писал(а): Ты, говоря о цвете Знамени Победы, всерьёз считаешь, что на нём был белый круг с вписанной в него чёрной свастикой?
Нет. Он говорит, что цвет полотнища обоих знамен был красным. Хотя в детстве и юности меня убеждали, что нацистское знамя было коричневым
Кстати, следует ли после этого ожидать, что в следующий раз партия "Яблоко", вышедшая на День Победы с ленточками, цвета шинели гитлеровских солдат, пойдёт под флагом гитлеровской Германии, утверждая, что его полотнище одного цвета со Знаменем Победы?
Сюжет - на кладбище у могил советских солдат 9 мая и Горохов про это прекрасно знает. Здесь издевательство Горохова над памятью миллионов наших соотечественников, родственников чуть ли не в каждой российской семье особенно выражены.

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):
3лoй писал(а):
gorohov писал(а): Ты, говоря о цвете Знамени Победы, всерьёз считаешь, что на нём был белый круг с вписанной в него чёрной свастикой?
Нет. Он говорит, что цвет полотнища обоих знамен был красным. Хотя в детстве и юности меня убеждали, что нацистское знамя было коричневым
Кстати, следует ли после этого ожидать, что в следующий раз партия "Яблоко", вышедшая на День Победы с ленточками, цвета шинели гитлеровских солдат, пойдёт под флагом гитлеровской Германии, утверждая, что его полотнище одного цвета со Знаменем Победы?
Нет, но можно опасаться, что Вы, если сочтете это для себя полезным, "наедете" на кого-нибудь за то, что он вышел с ленточкой "цвета нацистского флага"

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
Нет, но можно опасаться, что Вы, если сочтете это для себя полезным, "наедете" на кого-нибудь за то, что он вышел с ленточкой "цвета нацистского флага"
Да Вы что? Разве я Куликов, который не видит разницу между цветами шинелей советского солдата-победителя и гитлеровского солдата? Разве я Струц, утверждающий, будто США тратят деньги на его обучение для того, чтобы он работал на благо России, которую в Штатах считают своей угрозой лишь по факту её существования?

Миха

Сообщение Миха »

Злой... видели, типа нашего М.Тютева,
но на ТВ в Новосибирске вещает:

оч хорошо про деменцию и думу
https://youtu.be/n9TOYuWwQ4k

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):
gorohov писал(а): Кто Вас убеждал?
Я в курсе. Но... неоднократно приходилось читать про "коричневое знамя над половиной Европы"
Это - метафора. Призрак ходит по Европе, призрак коммунизма, тоже будем буквально понимать?

gorohov

Сообщение gorohov »

Наблюдатель писал(а):
gorohov писал(а):
Сюжет - на кладбище у могил советских солдат 9 мая и Горохов про это прекрасно знает. Здесь издевательство Горохова над памятью миллионов наших соотечественников, родственников чуть ли не в каждой российской семье особенно выражены.
Куликов, если в твоей партии собрались исключительно дальтоники, не видящие, что они вышли с ленточками, цвета шинели гитлеровских солдат, а не советских солдат-победителей, то ты так и скажи. Может, тогда будет прощение вашему кощунству.
Но ведь у вас ДАЛЕКО не все дальтоники, поэтому прекращайте издеваться на памятью миллионов погибших от рук тех, ленточки цвета шинелей которых вы нацепили себе на грудь! Либо признайтесь в том, что вы презираете тех, кто служил в советских шинелях и чествуете тех, кто убивал советских людей, нося шинели того же цвета, что и ленточки на груди членов твоей партии.

Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

gorohov писал(а): Да Вы что? Разве я Куликов, который не видит разницу между цветами шинелей советского солдата-победителя и гитлеровского солдата?
Нет, ты даже не провокатор, как обычно, а подонок. Цвет ленточки на кладбище в Москве ближе к цвету шинели советских офицеров 80-х годов, но это ни о чём не говорит. Совершенно не надо было искать материал, абсолютно совпадающий по цвету. ВСЕМ БЫЛО ПОНЯТНО, что здесь символ памяти солдат - победителей. Понятно же, что провокатор Горохов опустился до издевательства над их памятью.

Толич

Сообщение Толич »

Миха писал(а):Злой... видели, типа нашего М.Тютева,
но на ТВ в Новосибирске вещает:

оч хорошо про деменцию и думу
https://youtu.be/n9TOYuWwQ4k

Да так то всё верно! Тока я вот щитаю, что ГД ГДой, а для нас важнее что наши местные депутатике вместе с главой тут делают и спрос перво-наперво с них... Госдумавцы конечно антинародные элементы, без вапросов, а вот местные когда принимали ставку налога 0,3 руководствовались чиста гуманными интересами, побуждённые заботой о Народе, о пенсионерах, как бы, блеать, они не выбрались, ска, с 79 места по уровню жизни, обогнав Папуа-Новую-Гвинею??? :de_vil: :de_vil: :de_vil:
И да, Лось педальный, конечно не при делах... :ti_pa: это мы слышали.

Толич

Сообщение Толич »

Наблюдатель писал(а): Нет, ты даже не провокатор, как обычно, а подонок. Цвет ленточки на кладбище в Москве ближе к цвету шинели советских офицеров 80-х годов, но это ни о чём не говорит. Совершенно не надо было искать материал, абсолютно совпадающий по цвету. ВСЕМ БЫЛО ПОНЯТНО, что здесь символ памяти солдат - победителей. Понятно же, что провокатор Горохов опустился до издевательства над их памятью.

куликов, подонки твои начальнички партейные, а ты просто дибил.

Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

Кысь писал(а):Подеритесь!!!
Вы же по правилам не можете. Подставите подножку, или ещё какую-то гадость.
Сколько просил не заслонять Политику, бесполезно.

Толич

Сообщение Толич »

Наблюдатель писал(а):

А ты думал, что один тут будешь со своей тухлой партейкой фестивалить? Нахер с пляжу, педофилы и педо"асы...
А про подножку это мысль - ходи и озирайся... (глядишь быстрее на Калинина загребут) :-)

Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

Вот эти шавки Горохова захватили форум ...

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Наблюдатель писал(а):Вот эти шавки Горохова захватили форум ...
Носовой платок купи, всю "Политику..." соплями улил. И пейсы отращивай, сионист плюгавый.

Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

Анатолич писал(а):
Наблюдатель писал(а):
А ты думал, что один тут будешь со своей тухлой партейкой фестивалить? Нахер с пляжу, педофилы и педо"асы...
А про подножку это мысль - ходи и озирайся... (глядишь быстрее на Калинина загребут) :-)
Вообще-то, просто обозначение проблемы, не обязательно моей. Мне ещё больше, чем другим нормальным людям, приходится ездить на Калинина. Если многим другим - при получении и смене водительских удостоверений, то мне, кроме того, ещё и для допуска к выполнению госзаданий. Скажем так. :ti_pa:
Кстати, почему ещё на Калинина не вылечили анонимных форумных психопатов? Вопрос к тому, как расходуются государственные денежки.

Кысь

Сообщение Кысь »

Наблюдатель писал(а): Мне ещё больше, чем другим нормальным людям, приходится ездить на Калинина. Если многим другим - при получении и смене водительских удостоверений, то мне, кроме того, ещё и для допуска к выполнению госзаданий. Скажем так. :ti_pa:
:hi_hi_hi:

Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

Кысь писал(а):
Наблюдатель писал(а): Мне ещё больше, чем другим нормальным людям, приходится ездить на Калинина. Если многим другим - при получении и смене водительских удостоверений, то мне, кроме того, ещё и для допуска к выполнению госзаданий. Скажем так. :ti_pa:
А чо, смешинка попала? Ну, если не нравятся госзадания, скажем, что просто приходится. Так это не важно. По сути смешинки?

Кысь

Сообщение Кысь »

Наблюдатель писал(а):
Кысь писал(а):
А чо, смешинка попала? Ну, если не нравятся госзадания, скажем, что просто приходится. Так это не важно. По сути смешинки?
Куликов, а ты пароли и явки в голове держишь или в блокнотик записываешь?

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):шинель красноармейца...
шинель полковника Советской Армии...
шинель красноармейца образца 26г., шинель полковника образца 69г., кто именно и в какой из них осуществил эту самую "победу цвета солдатской шинели"?

karlson

Сообщение karlson »

Наблюдатель писал(а):Сюжет - на кладбище у могил советских солдат 9 мая и Горохов про это прекрасно знает. Здесь издевательство Горохова над памятью миллионов наших соотечественников, родственников чуть ли не в каждой российской семье особенно выражены.
кто на ком стоял?

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
да ну?
это ж кто такой так смело пошел против установок партии и правительства?
3лoй писал(а):Я в курсе. Но... неоднократно приходилось читать про "коричневое знамя над половиной Европы"
хде?
но кто-то там выше про гиперболу верно заметил

gorohov

Сообщение gorohov »

Наблюдатель писал(а):
Кысь писал(а):
Сам на заклад ездишь или куратор вызывает? :smu:sche_nie:

Закрыто