БабаЯга писал(а): ↑26 фев 2024, 09:48
Кысь писал(а): ↑26 фев 2024, 09:44
БабаЯга писал(а): ↑26 фев 2024, 09:28
Материала полно. Но он противоречивый.
Я запостила один из них. Поместила под спойлер. Мне он показался наиболее близким к истинным событиям (а ссылку я тупо забыла
)
Но дело не в этом. Ты читал или нет - хамка Юля Навальная теперь у Злого идеал женщины. Нет-нет, после ОУЖ, естественно.
Он за хамку Юлю порвет всех, как Тузик грелку. Даже выразил тут свои тайные желания - запостил две "одинаковые ", с его точки зрения фотки: леди Хаксли, которая за мужа отомстила и убила шантажиста Милвертона, и хамки Юли в траурном прикиде. Видимо надеясь, что она отомстит за мужа и убьет ненавистного Злому Путина. Он не может без литературно-художественных сравнений, такой романтик!
Это все эмоции. Я, увы, более смотрю на факты.
P.S. Но эти факты стыкуются с твоими эмоциями в том, что ОЗел - "изделие № 2".
Нет, я про ОЗ такого не говорила. Да и вообще, последнее время о нем и говорить-то не хочется.
А если серьезно, я прекрасно понимаю серьезность положения. Всё-таки умер не рядовой оппозиционер, типо ОЗ, его сторонники могут причинить много шума и беспокойства, никому не нужных. Власть как-то расслаблено себя ведёт. Недооценивают, насколько хорошо все проплачено. Мне рассказали, что в Иерусалиме русская эмиграция пытались митинги устраивать, но полиция там хорошо работает и с репатриантами не очень церемонится: что новогодняя ночь по-русски, что несанкционированный митинг. Но ничего хорошего ждать не приходится, уж больно большие там деньги крутятся.
И похороны хотят 29 числа провести.