В смысле соврали я тут внезапно не имею права свои выводы об услышанном выразить мне в целом без разницы Ваше мнение о моих ощущениях от выпуска Певчих. Не трудитесь меня переубедить. Навальный-иноагент, завербованный госдепом чувак, отрабатывающий повестку. Теперь Иоланда. Певчих оттуда же. Не смешите никого своим адвокатством-вообще неубедительноОчень Злой писал(а): ↑26 фев 2024, 21:44А, то есть она этого не говорила, Вы попросту соврали. Она ясно сказала: Гуманитарный обмен. По Вашему, скажем, Буковский и Луис Корвалан были завербованы? Или этот, как его, украиский деятель, которого Россия выменяла на украинских солдат
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
- Очень Злой
Вы не поверите, но иноагентом Навального государство российское не считало и не объявляло. Так что и тут совралиЛеся писал(а): ↑26 фев 2024, 21:50В смысле соврали я тут внезапно не имею права свои выводы об услышанном выразить мне в целом без разницы Ваше мнение о моих ощущениях от выпуска Певчих. Не трудитесь меня переубедить. Навальный-иноагентОчень Злой писал(а): ↑26 фев 2024, 21:44А, то есть она этого не говорила, Вы попросту соврали. Она ясно сказала: Гуманитарный обмен. По Вашему, скажем, Буковский и Луис Корвалан были завербованы? Или этот, как его, украиский деятель, которого Россия выменяла на украинских солдат
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Зато суд его признал преступником. Но ты же и здесь упираешься.Очень Злой писал(а): ↑26 фев 2024, 21:55Вы не поверите, но иноагентом Навального государство российское не считало и не объявляло. Так что и тут совралиЛеся писал(а): ↑26 фев 2024, 21:50В смысле соврали я тут внезапно не имею права свои выводы об услышанном выразить мне в целом без разницы Ваше мнение о моих ощущениях от выпуска Певчих. Не трудитесь меня переубедить. Навальный-иноагентОчень Злой писал(а): ↑26 фев 2024, 21:44 А, то есть она этого не говорила, Вы попросту соврали. Она ясно сказала: Гуманитарный обмен. По Вашему, скажем, Буковский и Луис Корвалан были завербованы? Или этот, как его, украиский деятель, которого Россия выменяла на украинских солдат
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Forrest Gump
Тебе про фому, а ты про ерему...где логика ?БабаЯга писал(а): ↑26 фев 2024, 22:01Зато суд его признал преступником. Но ты же и здесь упираешься.Очень Злой писал(а): ↑26 фев 2024, 21:55Вы не поверите, но иноагентом Навального государство российское не считало и не объявляло. Так что и тут соврали
Навальный иноагент ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Сидел бы ты туда, куда тебя уже отправляли (на х..ю) и не вякал. Глядишь бы за умного сошел.Forrest Gump писал(а): ↑26 фев 2024, 22:14Тебе про фому, а ты про ерему...где логика ?БабаЯга писал(а): ↑26 фев 2024, 22:01Зато суд его признал преступником. Но ты же и здесь упираешься.Очень Злой писал(а): ↑26 фев 2024, 21:55 Вы не поверите, но иноагентом Навального государство российское не считало и не объявляло. Так что и тут соврали
Навальный иноагент ?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Как скажете Мне не интересно Ваше мнение о моем мнении об усопшемОчень Злой писал(а): ↑26 фев 2024, 21:55 Вы не поверите, но иноагентом Навального государство российское не считало и не объявляло. Так что и тут соврали
- Forrest Gump
Слился , как всегда.БабаЯга писал(а): ↑26 фев 2024, 22:19Сидел бы ты туда, куда тебя уже отправляли (на х..ю) и не вякал. Глядишь бы за умного сошел.Forrest Gump писал(а): ↑26 фев 2024, 22:14Тебе про фому, а ты про ерему...где логика ?
Навальный иноагент ?
Если нечего ответить, то хами !
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Отвечаю я только на осмысленные вопросы, а не на подлизывание жопы ОЗлу.Forrest Gump писал(а): ↑26 фев 2024, 22:21Слился , как всегда.БабаЯга писал(а): ↑26 фев 2024, 22:19Сидел бы ты туда, куда тебя уже отправляли (на х..ю) и не вякал. Глядишь бы за умного сошел.Forrest Gump писал(а): ↑26 фев 2024, 22:14
Тебе про фому, а ты про ерему...где логика ?
Навальный иноагент ?
Если нечего ответить, то хами !
- Forrest Gump
Да как бы все равно на ваше мнение..Леся писал(а): ↑26 фев 2024, 22:20Как скажете Мне не интересно Ваше мнение о моем мнении об усопшемОчень Злой писал(а): ↑26 фев 2024, 21:55 Вы не поверите, но иноагентом Навального государство российское не считало и не объявляло. Так что и тут соврали
По факту то обложались ? Вы ж не сказали , что это ваше мнение.
Тогда ваше мнение - вранье, ну или клевета.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Навальный - иноагент ?БабаЯга писал(а): ↑26 фев 2024, 22:22Отвечаю я только на осмысленные вопросы, а не на подлизывание жопы ОЗлу.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ты здоров? В чем я облажалась? Навальный был завербованный агент и работал на своих хозяев. Также как сейчас иоланда впряглась и певчих. У тебя есть что возразить? Будешь доказывать что это не так? давай, послушаем. Или только скользкий лиз ОЗУ можешь сделатьForrest Gump писал(а): ↑26 фев 2024, 22:26Да как бы все равно на ваше мнение..Леся писал(а): ↑26 фев 2024, 22:20Как скажете Мне не интересно Ваше мнение о моем мнении об усопшемОчень Злой писал(а): ↑26 фев 2024, 21:55 Вы не поверите, но иноагентом Навального государство российское не считало и не объявляло. Так что и тут соврали
По факту то обложались ? Вы ж не сказали , что это ваше мнение.
Тогда ваше мнение - вранье, ну или клевета.
А как ещё это называетсяForrest Gump писал(а): ↑26 фев 2024, 22:27Навальный - иноагент ?
- Forrest Gump
ЭТО, видимо клевета, ну или заблуждение..
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК; признан в России НКО-иноагентом и запрещенной экстремистской организацией, ликвидирован решением суда) Алексей Навальный внесен в перечень физлиц, «в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму».Forrest Gump писал(а): ↑26 фев 2024, 22:27Навальный - иноагент ?
До ликвидации фонда Навальный, как его основатель, считался тоже иноагентом.
https://vedomosti-ru.turbopages.org/tu ... emistov
- Forrest Gump
Для #яискатьнебудуКысь писал(а): ↑26 фев 2024, 22:38Основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК; признан в России НКО-иноагентом и запрещенной экстремистской организацией, ликвидирован решением суда) Алексей Навальный внесен в перечень физлиц, «в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму».
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... %B8%D1%8F)
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Пруф? В статье по ссылке этого не сказано. Это всего лишь Ваше "умо"заключение
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А почему не "соврали?" как это вдруг ОЗом позволено умозаключения сметь выражать он тут у нас уселся в мантии судьи определять что тут из мнений ложь и вранье, а что истинаОчень Злой писал(а): ↑26 фев 2024, 23:00Пруф? В статье по ссылке этого не сказано. Это всего лишь Ваше "умо"заключение
- Очень Злой
Ну... если Вам так больше нравится, то пусть будет "соврали"
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Юрист, чо! "Зачем доказывать то, что я и так знаю. Доказывают там, в Веселой Башне Следственном Изоляторе Для этого я содержу опытных, хорошо оплачиваемых специалистов, которые с помощью мясокрутки святого Мики, поножей Господа Бога, перчаток великомученицы Паты или, скажем, сиденья… э-э-э… виноват, кресла Тоца-воителя электрошокера, бутылки от шампанского, или, скажем... ручки метлы, э-э-э, виноват, от швабры могут доказать все, что угодно. Что Бог есть и Бога нет. Что люди ходят на руках и люди ходят на боках. Вы понимаете меня? Вам, может быть, неизвестно, но существует целая наука о добывании доказательств." ©Forrest Gump писал(а): ↑26 фев 2024, 22:51Для #яискатьнебудуКысь писал(а): ↑26 фев 2024, 22:38Основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК; признан в России НКО-иноагентом и запрещенной экстремистской организацией, ликвидирован решением суда) Алексей Навальный внесен в перечень физлиц, «в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму».
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ни хрена не понял, но подгорело у Вас зачотно!Очень Злой писал(а): ↑27 фев 2024, 00:24Юрист, чо! "Зачем доказывать то, что я и так знаю. Доказывают там, в Веселой Башне Следственном Изоляторе Для этого я содержу опытных, хорошо оплачиваемых специалистов, которые с помощью мясокрутки святого Мики, поножей Господа Бога, перчаток великомученицы Паты или, скажем, сиденья… э-э-э… виноват, кресла Тоца-воителя электрошокера, бутылки от шампанского, или, скажем... ручки метлы, э-э-э, виноват, от швабры могут доказать все, что угодно. Что Бог есть и Бога нет. Что люди ходят на руках и люди ходят на боках. Вы понимаете меня? Вам, может быть, неизвестно, но существует целая наука о добывании доказательств." ©Forrest Gump писал(а): ↑26 фев 2024, 22:51Для #яискатьнебудуКысь писал(а): ↑26 фев 2024, 22:38
Основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК; признан в России НКО-иноагентом и запрещенной экстремистской организацией, ликвидирован решением суда) Алексей Навальный внесен в перечень физлиц, «в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму».
Такой высер может получиться, если смешать водку с шампанским.karlson писал(а): ↑27 фев 2024, 06:21ни хрена не понял, но подгорело у Вас зачотно!Очень Злой писал(а): ↑27 фев 2024, 00:24Юрист, чо! "Зачем доказывать то, что я и так знаю. Доказывают там, в Веселой Башне Следственном Изоляторе Для этого я содержу опытных, хорошо оплачиваемых специалистов, которые с помощью мясокрутки святого Мики, поножей Господа Бога, перчаток великомученицы Паты или, скажем, сиденья… э-э-э… виноват, кресла Тоца-воителя электрошокера, бутылки от шампанского, или, скажем... ручки метлы, э-э-э, виноват, от швабры могут доказать все, что угодно. Что Бог есть и Бога нет. Что люди ходят на руках и люди ходят на боках. Вы понимаете меня? Вам, может быть, неизвестно, но существует целая наука о добывании доказательств." ©Forrest Gump писал(а): ↑26 фев 2024, 22:51
Для #яискатьнебуду
Думаешь, если водку с касторкой смешать. то пожиже получится?Кысь писал(а): ↑27 фев 2024, 09:32Такой высер может получиться, если смешать водку с шампанским.karlson писал(а): ↑27 фев 2024, 06:21ни хрена не понял, но подгорело у Вас зачотно!Очень Злой писал(а): ↑27 фев 2024, 00:24 Юрист, чо! "Зачем доказывать то, что я и так знаю. Доказывают там, в Веселой Башне Следственном Изоляторе Для этого я содержу опытных, хорошо оплачиваемых специалистов, которые с помощью мясокрутки святого Мики, поножей Господа Бога, перчаток великомученицы Паты или, скажем, сиденья… э-э-э… виноват, кресла Тоца-воителя электрошокера, бутылки от шампанского, или, скажем... ручки метлы, э-э-э, виноват, от швабры могут доказать все, что угодно. Что Бог есть и Бога нет. Что люди ходят на руках и люди ходят на боках. Вы понимаете меня? Вам, может быть, неизвестно, но существует целая наука о добывании доказательств." ©
Не, ну ты обрати внимание: "Юрист, чо"©Злой
Эту фразочку, определяющую мои профессиональные способности, я ловлю уже не первый раз от Злого. Раньше Кремний все возмущался, как меня земля носит. Им с Кремнием от этого совсем не спокойно: ну, что кто-то ещё смеет говорить о законах, кроме них.
Правда, если Злой где-то в моих постах найдет фразу: "Навальный - иноагент", ну, тогда будет о чем разговаривать.