Грудинин.

Константин

Re: Грудинин.

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Толич писал(а):Сейчас в программе "Человек и Закон" Пиманов озвучил, что 70% жителей США не имеют и никогда не будут собственниками недвижимости. Пиздит наверное, это ж 1 канал...
Может и правда. А кто эти 70 процентов? Такие есть и у нас. Высокооплачиваемым спецам, например, неинтересно заниматься покупкой дома...
я вас умоляю (с)

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Куликов

Сообщение Куликов »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): Частная собственность на жилье в социализме это не показатель, в отличие от частной собственности на жилье при капитализме.. :hi_hi_hi:
Какая разница.
Разница существенная в силу различий сути общественно экономических формаций.
hróðvitnir писал(а): Жильё и в Африке жильё.
Слышал про программу HUD? Про субсидированное жильё слышал? Точно так же и живут в "социалистических" многоэтажках. Что тебе не нравится?
Впервые такая программа в США стартовала во второй половине позапрошлого века. Что, согласись, значительно раньше такого же жилья в СССР, да и самого СССР.
Программа нравится :a_g_a: только вроде она началась с 1937 года..? :du_ma_et: в СССР сталинки начали строить немного раньше..
hróðvitnir писал(а): Злостных хулиганов, как я понял из статьи, выселяют.
правильно делают..
И все таки возмущает социальная несправедливость в капитализме.. кто не работает тот ест живет во дворце с золотыми унитазами, кто работает - тому ипотека на 20 лет. Короче от трудов праведных не наживешь палат каменых.. только не надо говорить, что тебе пофиг, откуда у людей деньги на дворцы.. :hi_hi_hi:
Разница только, откуда денюшки. Поделили между "своими пацанами", или на наркотиках, или занимаясь полезным бизнесом.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): Какая разница.
Слышал про программу HUD? Про субсидированное жильё слышал? Точно так же и живут в "социалистических" многоэтажках. Что тебе не нравится?
Впервые такая программа в США стартовала во второй половине позапрошлого века. Что, согласись, значительно раньше такого же жилья в СССР, да и самого СССР.
Программа нравится :a_g_a: только вроде она началась с 1937 года..? :du_ma_et: в СССР сталинки начали строить немного раньше..
правильно делают..
И все таки возмущает социальная несправедливость в капитализме.. кто не работает тот ест живет во дворце с золотыми унитазами, кто работает - тому ипотека на 20 лет. Короче от трудов праведных не наживешь палат каменых.. только не надо говорить, что тебе пофиг, откуда у людей деньги на дворцы.. :hi_hi_hi:
Разница только, откуда денюшки. Поделили между "своими пацанами", или на наркотиках, или занимаясь полезным бизнесом.
какая тебе разница, свои пацаны делают на тебе бизнес или чужие..? :hi_hi_hi: бизнес то не в твоих интересах делается, а за твой счет..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): Частная собственность на жилье в социализме это не показатель, в отличие от частной собственности на жилье при капитализме.. :hi_hi_hi:
Какая разница.
Это всё та же самая квартира при любой формации.
Константин писал(а):
А, да. Там её, оказывается тоже бюрократы затягивали. Суть не в этом, суть в наличии
Константин писал(а):
правильно делают..
И я так считаю
Константин писал(а):И все таки возмущает социальная несправедливость в капитализме.. кто не работает тот ест живет во дворце с золотыми унитазами, кто работает - тому ипотека на 20 лет. Короче от трудов праведных не наживешь палат каменых.. только не надо говорить, что тебе пофиг, откуда у людей деньги на дворцы.. :hi_hi_hi:
Мне реально пофиг на дворцы, если мне самому всего хватает в пределах моих потребностей. Мне не нужен золотой унитаз и дворец. А остальное у "бедных" американцев есть.
Однако, ты прав: если богатство добыто нелегально, не имеет законно обоснованных источников, то оно должно быть изъято, на мой взгляд.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Куликов

Сообщение Куликов »

Константин писал(а):
Куликов писал(а):
Константин писал(а): Разница существенная в силу различий сути общественно экономических формаций.

правильно делают..
какая тебе разница, свои пацаны делают на тебе бизнес или чужие..? :hi_hi_hi: бизнес то не в твоих интересах делается, а за твой счет..
Для кого как. В высокоразвитых странах отличают преступные деньги от законных.
Как было у нас. Нобелевский комитет попросил Хрущёва сообщить имя создателя ракеты, на которой человек вышел в космос. Хрущёв отказал Королёву в приличной награде.
Знаменитого Калашникова пригласил в гости миллиардер, создатель винтовки М16. Бедняга глотал слюни в жару, глядя на мороженное в Нью Йорке. Не было у него денег.
Парнишка стал собирать в папиным гараже первые персоналки. Потом миллиардер заполнил ими весь мир. Наши изобретатели тоже многое создали. Чиновники не дают им развернуться.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а): если богатство добыто нелегально, не имеет законно обоснованных источников, то оно должно быть изъято, на мой взгляд.
из всего выше сказанного тобой выше все тлен кроме этой фразы.. эта фраза верх твоей зашорености. :-) если узаконить продажу наркоты или оружия, то все норм, да..?
В том то и дело, что государством охраняется возведенная в закон воля господствующего класса. И ты на это ведешься.. тебя с помощью закона частной собственности на средства производства обдирают.. причем постоянно.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а): если узаконить продажу наркоты или оружия, то все норм, да..?
:-) Мне нравится наш форум! :co_ol:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):
Куликов писал(а): Разница только, откуда денюшки. Поделили между "своими пацанами", или на наркотиках, или занимаясь полезным бизнесом.
Как было у нас. Нобелевский комитет попросил Хрущёва сообщить имя создателя ракеты, на которой человек вышел в космос. Хрущёв отказал Королёву в приличной награде.
Знаменитого Калашникова пригласил в гости миллиардер, создатель винтовки М16. Бедняга глотал слюни в жару, глядя на мороженное в Нью Йорке. Не было у него денег.
Парнишка стал собирать в папиным гараже первые персоналки. Потом миллиардер заполнил ими весь мир. Наши изобретатели тоже многое создали. Чиновники не дают им развернуться.
Куликов, ты не против содержать тунеядца собственника..? а просто тунеядца..? :-)
Или ты не хочешь, чтобы Некто однажды изобретя нечто, всю оставшуюся жизнь жил за счет права собственности на средства производства, на котором ты, а потом и твои дети будут трудиться всю жизнь..?

Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): если узаконить продажу наркоты или оружия, то все норм, да..?
А что такое..? Все это легально то есть узаконено в США.. :hi_hi_hi:

Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
:-) А особенно жалобы, стоны и плач Ярославны Куликовой.

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):
:-) А особенно жалобы, стоны и плач Ярославны Куликовой.
Бедняжка! Никак не может без бреда. :-)

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Куликов

Сообщение Куликов »

Константин писал(а):
Куликов писал(а):
Константин писал(а): какая тебе разница, свои пацаны делают на тебе бизнес или чужие..? :hi_hi_hi: бизнес то не в твоих интересах делается, а за твой счет..
Куликов, ты не против содержать тунеядца собственника..? а просто тунеядца..? :-)
Или ты не хочешь, чтобы Некто однажды изобретя нечто, всю оставшуюся жизнь жил за счет права собственности на средства производства, на котором ты, а потом и твои дети будут трудиться всю жизнь..?
Я бы хотел, чтобы ВСЕ дети, ставшие взрослыми, могли сказать "руки прочь от моей собственности" тем, кто хапнул власть и ещё хочет хапнуть не свою собственность. :-):

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):
Куликов писал(а): Для кого как. В высокоразвитых странах отличают преступные деньги от законных.
Я бы хотел, чтобы ВСЕ дети, ставшие взрослыми, могли сказать "руки прочь от моей собственности" тем, кто хапнул власть и ещё хочет хапнуть не свою собственность. :-):
:-) знаешь в чем отличие успешного собственника он неуспешного..? У неуспешного собственника в собственности квартира, машина и прочее и прочее.. а вот у успешного собственника в собственности завод.
Хапнул не свою собственность, говоришь..? Уж не хочешь ли ты хапнуть чужую собственность, которая принадлежит корешам из кооператива "Озеро"? Мыздесьвласть, не..? :hi_hi_hi:

Куликов

Сообщение Куликов »

Константин писал(а):
Куликов писал(а):
Константин писал(а): Куликов, ты не против содержать тунеядца собственника..? а просто тунеядца..? :-)
:-) знаешь в чем отличие успешного собственника он неуспешного..? У неуспешного собственника в собственности квартира, машина и прочее и прочее.. а вот у успешного собственника в собственности завод.
Хапнул не свою собственность, говоришь..? Уж не хочешь ли ты хапнуть чужую собственность, которая принадлежит корешам из кооператива "Озеро"? Мыздесьвласть, не..? :hi_hi_hi:
Тоже перешёл на бред, как недавно Кыся. :a_g_a:
Я знаю всю ложь прошлых большевиков и нынешних. На всякий случай подскажу, что большевизм - это методы, а коммунизм - идеология.
Как врал Джугашвили. Организовывал грабёж банков. Конечно же для дела революции. Потом на пикниках, по воспоминаниям дочери и других очевидцев, вкушал редкие деликатесы, которые не каждый миллионер в то время мог себе позволить. На даче Сталина кресло в прихожей, где брил его собственный "батрак".

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Не по теме
Оказывается Мерецков льет воду на мельницу Виктора Суворова:
и где тут литье?
Ну то есть война в 1941 году была для Сталина наиболее ожидаемым событием, а вовсе не неожиданностью
война вообще? дык это отрицают только всякие волкогоновы и пр. либералы ненене, конешно же демократы
война в именно в 41? Вы видите, как обтекаемо Мерецков об этом пишет? т.е. может именно в 41 и была неожиданностью
но Вы так и не сказали, а литье-то где?
Очень Злой писал(а): Уже навязло в зубах
ну не суйте туда всякую каку, ну или вынимайте почаще
Очень Злой писал(а):: "Новых танков", то есть Т-34 и КВ у сталина к июню 1941 было практически столько же, сколько у Гитлера было Pz-III и Pz-IV - чуть более 1000 с разницей плюс-минус полсотни-сотня.
:ku_bok:
а где, по-вашему, та граница, до которой Мерецков правдив, а после которой - нет? ведь, если читать как Вы, между строк, то можно вычитать даже кто убил Кеннеди

ну да ладно, Вам же Суворов объяснял-объяснял, что танки не самоценны, что нужны другие инструменты, вот один из них - механизированные корпуса и, если этого инструмента нет, то в рамках Вашей текущей парадигмы Вам воевать нечем, ну подумайте хоть чуть-чуть, если у Вас на складе миллионы гвоздей, но ни одного молотка, то чем Вы будете явлинские-навальнинские плакаты прибивать, головой?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
Куликов писал(а): Уже много раз пояснял. СМИ как у большевиков ещё почта, телефон, телеграф. Только вместо почты, телефона, телеграфа мировая паутина в отечественном исполнении. Руснет ...
Большинство выиграет только тогда, когда СМИ будут не под властью. Самые разные, как и это большинство. Когда миллионы могут получать реальную инфу вместо того, как Путин поймал большую щуку.
Ну вот в самой свободной и самой демократичной стране США полная информационная свобода и там же несколько десятков миллионов нищих людей..
Ой, не смеши меня. Ты видел американские критерии бедности бюро статистики?
У большинства бедных дома кондиционеры, компьютеры, вся бытовая техника, 96% никогда не были голодными, минимум один легковой авто или грузовик на семью, две трети бедных имеют две и более комнат на человека, половина живёт в своих благоустроенных домах или таунхаусах, 40 с чем-то % в многоквартирниках и так далее. И бюро не учитывает никаких льгот и пособий.
дада, а вокруг молочные реки и кисельные берега

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):
karlson писал(а):
Маугли писал(а): А можно ещё вопрос?
А что именно оскорбительного в "низком интеллекте"?
действительно, что?
Ничего
karlson писал(а):но, почему-то, Вас мой ничтожный намек на то, что и на солнце могут быть пятна, подогрел до невменяемости
Невменяемости? Отнюдь...
Просто интернет-срача захотелось с противником, который почти дотягивает до меня по уровню своего интеллекта)))
а мне смысл-то? Вы ж редко-редко чо-нить ржачное сгенерируете

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
В США только 65 % людей имеют собственное жилье
И какой из этого вывод? Остальные (кроме конечно бездомных) жилье арендуют. Какие проблемы? Я знаю людей, которые ну не хотят связываться с собственной недвижимостью. Или не определились где они хотят жить: в собственном доме или в съемной квартире. Знаю и таких, кто живет в съемной квартире, собираются ПОПРОБОВАТЬ снять дом, а потом решить что они собственно хотят приобрести в собственность
Недвижимость не приобретают иммигранты, не получившие грин-карты, живущие в стране легально, но по рабочей визе. Им недвижимость просто никто не продаст. И уж конечно не имеют собственной недвижимости нелегальные мигранты. Но где-то живут, работают, зарабатывают больше, чем дома
а можно я Вас спрошу, Вы такой умный, Вы все знаете, вот куда едет больше всяких украинцев-белорусов-узбеков-таджиков и прочих армян-азербайджанцев, в США или в Россию?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):Показывают мне на авто в переди.
как-то Вы уж слишком по-американски начали писать, на лету из методички переводите?
Очень Злой писал(а):Едет в правой полосе АККУРАТНЕНЬКО, нен превышая, не обгоняя.... Говорят мне: вот это аверняка нелегал-мексиканец. Пока не нарушил правила, полиция НЕ ИМЕЕТ ПРАВА его остановить. Но если даже нарушит, его остановят, и выяснят, что нелегал, то как водителя накажут, а из страны не вышлют, потому что безопасность на дорогах - полномочия штата (и остановит полиция штата, или муниципальная), а соблюдение миграционного законодательства - федеральные полномочия, к которым местная полиция отношения не имеет. Вот так и живут
а где можно прочитать про такое разделение? и про такую практику?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
А что такое..? Все это легально то есть узаконено в США.. :hi_hi_hi:
Изображение

А этанол, например, вообще почти везде легализован, в т.ч. в СССР.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
И какой из этого вывод? Остальные (кроме конечно бездомных) жилье арендуют. Какие проблемы? Я знаю людей, которые ну не хотят связываться с собственной недвижимостью. Или не определились где они хотят жить: в собственном доме или в съемной квартире. Знаю и таких, кто живет в съемной квартире, собираются ПОПРОБОВАТЬ снять дом, а потом решить что они собственно хотят приобрести в собственность
Недвижимость не приобретают иммигранты, не получившие грин-карты, живущие в стране легально, но по рабочей визе. Им недвижимость просто никто не продаст. И уж конечно не имеют собственной недвижимости нелегальные мигранты. Но где-то живут, работают, зарабатывают больше, чем дома
а можно я Вас спрошу, Вы такой умный, Вы все знаете, вот куда едет больше всяких украинцев-белорусов-узбеков-таджиков и прочих армян-азербайджанцев, в США или в Россию?
Думаю, что в Россию. А что?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):И какой из этого вывод? Остальные (кроме конечно бездомных) жилье арендуют. Какие проблемы? Я знаю людей, которые ну не хотят связываться с собственной недвижимостью. Или не определились где они хотят жить: в собственном доме или в съемной квартире. Знаю и таких, кто живет в съемной квартире, собираются ПОПРОБОВАТЬ снять дом, а потом решить что они собственно хотят приобрести в собственность
В страну тупик ))) дураки какие то. Нет чтоб в империю добра ехать. Там даже бедные живут в домах с кондиционерами :dan_ser: не работают и балдеют. Я уже сама в америку хочу. Чо как лошидзе тут на работу хожу каждый день и живу в маленькой квартирке без кондея :ny_tik:
Последний раз редактировалось Леся 02 мар 2018, 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):и где тут литье?
Ну то есть война в 1941 году была для Сталина наиболее ожидаемым событием, а вовсе не неожиданностью
война вообще? дык это отрицают только всякие волкогоновы и пр. либералы ненене, конешно же демократы
война в именно в 41? Вы видите, как обтекаемо Мерецков об этом пишет? т.е. может именно в 41 и была неожиданностью
но Вы так и не сказали, а литье-то где?
а вот там и литье: Мерецков пишет, что Сталин был почти уверен в том, что война начнется в 1941, но при этом нападения немцев не ожидал
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а): Уже навязло в зубах
ну не суйте туда всякую каку, ну или вынимайте почаще
Очень Злой писал(а):: "Новых танков", то есть Т-34 и КВ у сталина к июню 1941 было практически столько же, сколько у Гитлера было Pz-III и Pz-IV - чуть более 1000 с разницей плюс-минус полсотни-сотня.
:ku_bok:
а где, по-вашему, та граница, до которой Мерецков правдив, а после которой - нет?
Это Вы "об чем"?
karlson писал(а):ну да ладно, Вам же Суворов объяснял-объяснял, что танки не самоценны, что нужны другие инструменты, вот один из них - механизированные корпуса и, если этого инструмента нет
Так инструмент то БЫЛ. И он назывался "механизированный корпус РККА"

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
А можно я Вас спрошу, куда больше бегут кубинцы, мексиканцы и прочие латиносы, в США или в Россию?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):а можно я Вас спрошу, Вы такой умный, Вы все знаете, вот куда едет больше всяких украинцев-белорусов-узбеков-таджиков и прочих армян-азербайджанцев, в США или в Россию?
В страну тупик ))) дурааи какие то. Нет чтоб в империю добра ехать.
Дык они ж не в Мексике живут. Нелегалом через океан чуть сложнее, чем перемахнуть через Рио-Браво, а то и просто через не слишком рьяно охраняемую сухопутную границу где-нибудь в Калифорнии или Техасе

(Из приговора суда)
Ответить