Чепига не доедет капитолий посмотретьAsylum писал(а):
А безопаснее почему, агентов КГБ перестали в США пускать?
Все, что нужно знать об оппозиции - 2
Re: Все, что нужно знать об оппозиции - 2
- Очень Злой
А почему Вы Навального считаете безработным? Он свои доходы декларирует. Претензий налоговых органов к нему вроде бы нет. Ну и стенфорд- не стенфорд, а кто-то из однокурсников моей дочери МФТИ бросил, поехал в Сорбону. Да и знаю миасского парня, который Стенфорд закончил при родителях (миасских же), у которых доходы намного меньше, чем НавальногоAsylum писал(а):Уровень у политики всегда одинОчень Злой писал(а):Ну если Вы мыслите политику только на таком уровне...Asylum писал(а):
Вы вроде как себя политиком считаете?
Тогда прекрасно должны понимать, что после поступления Даши в ВУЗ, Навальному кто-то очень сильно поводок укоротил ... И команды фас, к ноге и фу теперь будут выполнятся намного охотнее и быстрее
Я вот наоборот считаю, что вывезя дочь за рубеж Навальный должен почувствовать себя свободнее: там она в бОльшей безопасности
А много, кстати детей простых безработных блоггеров из РФ в Стендофорде учится?
Последний раз редактировалось Очень Злой 25 ноя 2020, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да, примерно так, но не к другим чиновникам. Ясно же, что детей многих российских чиновников содержали на деньги, полученные от приХватизации. Явлинский вынужден был вывести двух сыновей в Англию после бандитского нападения на одного из них, когда отец баллотировался в президенты. Депутат Госдумы Явлинский половину своей зарплаты отдавал детдому. Какой шум поднимала ваша компания, прочитав в его декларации про доход от продажи дома умершей матери. Где ваше удивление про непонятные расходы на обучение детишек ваших господ? И не только на детишек. Претензий к доходам и расходам Явлинского по его декларациям не выявлено. Да и какие претензии, если учёный и политик с мировым именем ходит в Пятёрочку.Леся писал(а):как дети Явлинского и дети российских чиновников? чем они хуже детей оппозиции?Очень Злой писал(а): там она в бОльшей безопасности
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Forrest Gump
После того, что в постановлении написано стрелял из пневматического оружия, хотя у навального был газовый пистолет ИЖ-78-9Т с возможностью стрельбы резиновыми пулями, к остальному тексту надо относиться очень критически.karlson писал(а):Forrest Gump писал(а):...пистолет у навального был газовый.
А из него , понятно , по ногам стрелять бесполезно...есть скан лицензии на газовый. Насколько достоверно, что он стрелял из травмата ? Ну если вы только газовый не считаете травматом ?
Кто прав, кто виноват - долго выяснять. Но потерпевший сам отозвал свои заявления, видимо не так все было гладко и могло выйти себе дороже.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вам виднее, что у вас со Стэнфордом не так.Акакий писал(а):А чего у нас со Стэнфордом не так?БабаЯга писал(а):Там есть, конечно, бесплатное обучение. Но в основном для АМЕРИКАНСКИХ граждан.Forrest Gump писал(а): По поводу Стенфорда...сам навальный писал и легко гуглится , что там есть бесплатное обучение.
Условия бесплатного обучения для ИНОСТРАНЦЕВ нереально сложны.
P.S. Но всей вашей компашке воинствующих дилетантов это уже неважно. Вам для доказательства достаточно увидеть одну знакомую букву.
У меня с ним все гладко - он сам по себе, а я сам по себе.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
ОЗ, кто то говорил про адвоката дьявола. Вот это все про вас.Очень Злой писал(а):А почему Вы Навального считаете безработным? Он свои доходы декларирует. Претензий налоговых органов к нему вроде бы нет. Ну и стенфорд- не стенфорд, а кто-то из однокурсников моей дочери МФТИ бросил, поехал в Сорбону. Да и знаю миасского парня, который Стенфорд закончил при родителях (миасских же), у которых доходы намного меньше, чем НавальногоAsylum писал(а):Уровень у политики всегда одинОчень Злой писал(а):Ну если Вы мыслите политику только на таком уровне...
Я вот наоборот считаю, что вывезя дочь за рубеж Навальный должен почувствовать себя свободнее: там она в бОльшей безопасности
Все понимают, а чем больше вы ломаете комедию... В общем вы понеляи
Не надело комедь ломать?
- Очень Злой
Навального повысили в звании до самого Дьявола!Asylum писал(а):ОЗ, кто то говорил про адвоката дьявола. Вот это все про васОчень Злой писал(а):А почему Вы Навального считаете безработным? Он свои доходы декларирует. Претензий налоговых органов к нему вроде бы нет. Ну и стенфорд- не стенфорд, а кто-то из однокурсников моей дочери МФТИ бросил, поехал в Сорбону. Да и знаю миасского парня, который Стенфорд закончил при родителях (миасских же), у которых доходы намного меньше, чем НавальногоAsylum писал(а): Уровень у политики всегда один
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Силиконизация твоего мозга похоже уже прошла черту невозврата.Очень Злой писал(а):Навального повысили в звании до самого Дьявола!Asylum писал(а):ОЗ, кто то говорил про адвоката дьявола. Вот это все про васОчень Злой писал(а):А почему Вы Навального считаете безработным? Он свои доходы декларирует. Претензий налоговых органов к нему вроде бы нет. Ну и стенфорд- не стенфорд, а кто-то из однокурсников моей дочери МФТИ бросил, поехал в Сорбону. Да и знаю миасского парня, который Стенфорд закончил при родителях (миасских же), у которых доходы намного меньше, чем Навального
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
увы, но это очень похоже на вранье...Кремний писал(а):Да, примерно так, но не к другим чиновникам. Ясно же, что детей многих российских чиновников содержали на деньги, полученные от приХватизации. Явлинский вынужден был вывести двух сыновей в Англию после бандитского нападения на одного из них, когда отец баллотировался в президенты.Леся писал(а):как дети Явлинского и дети российских чиновников? чем они хуже детей оппозиции?Очень Злой писал(а): там она в бОльшей безопасности
и это тожеКремний писал(а): Депутат Госдумы Явлинский половину своей зарплаты отдавал детдому.
Ельцин тоже на трамваях ездил и чо?Кремний писал(а): Какой шум поднимала ваша компания, прочитав в его декларации про доход от продажи дома умершей матери. Где ваше удивление про непонятные расходы на обучение детишек ваших господ? И не только на детишек. Претензий к доходам и расходам Явлинского по его декларациям не выявлено. Да и какие претензии, если учёный и политик с мировым именем ходит в Пятёрочку.
Вы, кстати, докторскую его диссертацию читали, или на слово верите, что он ученый?
потерпевший не отзывал заявления, он его не подавал после того, как дело переквалифицировали на побоиForrest Gump писал(а):После того, что в постановлении написано стрелял из пневматического оружия, хотя у навального был газовый пистолет ИЖ-78-9Т с возможностью стрельбы резиновыми пулями, к остальному тексту надо относиться очень критически.karlson писал(а):Forrest Gump писал(а):...пистолет у навального был газовый.
А из него , понятно , по ногам стрелять бесполезно...есть скан лицензии на газовый. Насколько достоверно, что он стрелял из травмата ? Ну если вы только газовый не считаете травматом ?
Кто прав, кто виноват - долго выяснять. Но потерпевший сам отозвал свои заявления, видимо не так все было гладко и могло выйти себе дороже.
кстати, в рапорте пистолет - 78-9тм
- Forrest Gump
Прекрасно ! Вы сами оказывается в курсе..хоть и делится информацией не хотелиkarlson писал(а):потерпевший не отзывал заявления, он его не подавал после того, как дело переквалифицировали на побоиForrest Gump писал(а):После того, что в постановлении написано стрелял из пневматического оружия, хотя у навального был газовый пистолет ИЖ-78-9Т с возможностью стрельбы резиновыми пулями, к остальному тексту надо относиться очень критически.karlson писал(а):
кстати, в рапорте пистолет - 78-9тм
Ну и как теперь относится к этой информации ?Источник споров писал(а):. Навальный в 2007 году выстрелил из травматического оружия в сына полковника ФСБ, попав ему в лицо. Внимание вопрос - что было за это Навальному?
На всякий, про попадание в лицо из травмата даже в вашем "официальном" документе нет.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Его учёное звание подтверждается АН и приглашениями на международные конференции. Лукин рассказывал, что оплата его лекций в иностранных универах по высшему разряду. Хунвейбины с пропеллером могут не верить.karlson писал(а):увы, но это очень похоже на вранье...Кремний писал(а):Да, примерно так, но не к другим чиновникам. Ясно же, что детей многих российских чиновников содержали на деньги, полученные от приХватизации. Явлинский вынужден был вывести двух сыновей в Англию после бандитского нападения на одного из них, когда отец баллотировался в президенты.Леся писал(а): как дети Явлинского и дети российских чиновников? чем они хуже детей оппозиции?и это тожеКремний писал(а): Депутат Госдумы Явлинский половину своей зарплаты отдавал детдому.Ельцин тоже на трамваях ездил и чо?Кремний писал(а): Какой шум поднимала ваша компания, прочитав в его декларации про доход от продажи дома умершей матери. Где ваше удивление про непонятные расходы на обучение детишек ваших господ? И не только на детишек. Претензий к доходам и расходам Явлинского по его декларациям не выявлено. Да и какие претензии, если учёный и политик с мировым именем ходит в Пятёрочку.
Вы, кстати, докторскую его диссертацию читали, или на слово верите, что он ученый?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
гугль чюдеса творитьForrest Gump писал(а): Прекрасно ! Вы сами оказывается в курсе..хоть и делится информацией не хотели
ммм, а это очень важно, чтобы сыну полковника попали именно в лицо (потерпевший, кстати, утверждал, что в голову таки попали)?Forrest Gump писал(а):
Ну и как теперь относится к этой информации ?
На всякий, про попадание в лицо из травмата даже в вашем "официальном" документе нет.
на всякий случай, вот лицо:
► Показать
► Показать
понятно... не читалиКремний писал(а):Его учёное звание подтверждается АН
понятно, что его приглашают, надо ж ему как-то доходы легализовывать, вот Вы были бы хоть чуть-чуть пооппозиционней, Вас бы тоже приглашали почаще, а то позвали один раз, но поняли, какая Вы квашня и звать перестали, а вот Явлинского - нетКремний писал(а):и приглашениями на международные конференции.
ясен пень по высшему, видимо кушать любит сладкоКремний писал(а):Лукин рассказывал, что оплата его лекций в иностранных универах по высшему разряду.
я так думаю, только отшибленные апологеты в это верятКремний писал(а):Хунвейбины с пропеллером могут не верить.
несколько лет его единственным трудовым занятиям, доступным для проверки было чтение лекций по курсу, придуманному совсем другим человеком, ему даже практику позволили вести всего лишь недавно
вот представьте, доктор наук бубнит лекции по чужим наработкам! как по мне, так это минимальная ученость, так и я могу
да и где читает? - в ВШЭ!
Где такую траву берете?Очень Злой писал(а):Навального повысили в звании до самого Дьявола!Asylum писал(а):ОЗ, кто то говорил про адвоката дьявола. Вот это все про васОчень Злой писал(а):А почему Вы Навального считаете безработным? Он свои доходы декларирует. Претензий налоговых органов к нему вроде бы нет. Ну и стенфорд- не стенфорд, а кто-то из однокурсников моей дочери МФТИ бросил, поехал в Сорбону. Да и знаю миасского парня, который Стенфорд закончил при родителях (миасских же), у которых доходы намного меньше, чем Навального
Новальный - проект Кремля, агаkarlson писал(а):ну и, что за это было второму лицу? а ничего!
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Сижу я вот в грусти и печали, читаю тему "Всё, что нужно знать об оппозиции - 2" и понимаю, как всё это глупо и смешно ... Всё это озлобленное друг на друга месиво из "патриотов" и "либералов".БабаЯга писал(а):Вам виднее, что у вас со Стэнфордом не так.Акакий писал(а):А чего у нас со Стэнфордом не так?БабаЯга писал(а): Там есть, конечно, бесплатное обучение. Но в основном для АМЕРИКАНСКИХ граждан.
P.S. Но всей вашей компашке воинствующих дилетантов это уже неважно. Вам для доказательства достаточно увидеть одну знакомую букву.
Есть такое замечательное слово, - "ничтожество".
И люди, которые выбрались из вышеупомянутого состояния/статуса, получили шанс хоть как-то проявить себя в жизни, а не просто побыть хомячком (родиться, пожрать, посрать, сдохнуть), неизбежно попадают под неусыпное поношение со стороны тех, кто не смог выбраться из болота...
Все изливаемые в интернете недовольства либералов ворьём и поношение патриотами "либерастни" - суть одного поля ягоды...
Сказал мудрый МауглиМаугли писал(а):Сижу я вот в грусти и печали, читаю тему "Всё, что нужно знать об оппозиции - 2" и понимаю, как всё это глупо и смешно ... Всё это озлобленное друг на друга месиво из "патриотов" и "либералов".БабаЯга писал(а):Вам виднее, что у вас со Стэнфордом не так.Акакий писал(а): А чего у нас со Стэнфордом не так?
И люди, которые выбрались из вышеупомянутого состояния/статуса, получили шанс хоть как-то проявить себя в жизни, а не просто побыть хомячком (родиться, пожрать, посрать, сдохнуть), неизбежно попадают под неусыпное поношение со стороны тех, кто не смог выбраться из болота...
Все изливаемые в интернете недовольства либералов ворьём и поношение патриотами "либерастни" - суть одного поля ягоды...
а почему нет? кремль был бы дураком, если бы не предусматривал необходимости канализации недовольства и Навальный, с его бессмысленными призывами к искоренению коррупции и аморфной псевдопрограммой, вполне себе неплох для этой целиМаугли писал(а):Новальный - проект Кремля, агаkarlson писал(а):ну и, что за это было второму лицу? а ничего!
Да ему программа не интересна особо, я думаю. Можно вообще не менять программу, как работает правительство. Просто ворьё всё по-сталински убрать...karlson писал(а):аморфной псевдопрограммой, вполне себе неплох для этой цели
Не поступил чтоле?БабаЯга писал(а):Вам виднее, что у вас со Стэнфордом не так.Акакий писал(а):А чего у нас со Стэнфордом не так?БабаЯга писал(а): Там есть, конечно, бесплатное обучение. Но в основном для АМЕРИКАНСКИХ граждан.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Не поступал даже.Акакий писал(а):Не поступил чтоле?БабаЯга писал(а):Вам виднее, что у вас со Стэнфордом не так.Акакий писал(а):
А чего у нас со Стэнфордом не так?
С ошибками пишешь.Кысь писал(а):Сказал мудрый МауглиМаугли писал(а):Сижу я вот в грусти и печали, читаю тему "Всё, что нужно знать об оппозиции - 2" и понимаю, как всё это глупо и смешно ... Всё это озлобленное друг на друга месиво из "патриотов" и "либералов".БабаЯга писал(а): Вам виднее, что у вас со Стэнфордом не так.
Мудрый - это Каа.
А Маугли - мудный.... лягушонок.
увы, но коррупция непобедима в принципе.Маугли писал(а):Да ему программа не интересна особо, я думаю. Можно вообще не менять программу, как работает правительство. Просто ворьё всё по-сталински убрать...karlson писал(а):аморфной псевдопрограммой, вполне себе неплох для этой цели
можно градус снизить, но победить не удастся, пока существуют деньги и допускается дифференциация образа жизни
Да это понятно...karlson писал(а):увы, но коррупция непобедима в принципе.Маугли писал(а):Да ему программа не интересна особо, я думаю. Можно вообще не менять программу, как работает правительство. Просто ворьё всё по-сталински убрать...karlson писал(а):аморфной псевдопрограммой, вполне себе неплох для этой цели
можно градус снизить, но победить не удастся, пока существуют деньги и допускается дифференциация образа жизни
Просто очень трудно бороться с коррупцией, когда во главе коррупции главный её организатор и все его помощники.