Все, что нужно знать об оппозиции - 2

Леся

Re: Все, что нужно знать об оппозиции - 2

Сообщение Леся »

Asylum писал(а):
А безопаснее почему, агентов КГБ перестали в США пускать?
Чепига не доедет капитолий посмотреть

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Вы вроде как себя политиком считаете?
Тогда прекрасно должны понимать, что после поступления Даши в ВУЗ, Навальному кто-то очень сильно поводок укоротил ... И команды фас, к ноге и фу теперь будут выполнятся намного охотнее и быстрее
Ну если Вы мыслите политику только на таком уровне...
Я вот наоборот считаю, что вывезя дочь за рубеж Навальный должен почувствовать себя свободнее: там она в бОльшей безопасности
Уровень у политики всегда один
А много, кстати детей простых безработных блоггеров из РФ в Стендофорде учится?
А почему Вы Навального считаете безработным? Он свои доходы декларирует. Претензий налоговых органов к нему вроде бы нет. Ну и стенфорд- не стенфорд, а кто-то из однокурсников моей дочери МФТИ бросил, поехал в Сорбону. Да и знаю миасского парня, который Стенфорд закончил при родителях (миасских же), у которых доходы намного меньше, чем Навального
Последний раз редактировалось Очень Злой 25 ноя 2020, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а): там она в бОльшей безопасности
как дети Явлинского и дети российских чиновников? чем они хуже детей оппозиции?
Да, примерно так, но не к другим чиновникам. Ясно же, что детей многих российских чиновников содержали на деньги, полученные от приХватизации. Явлинский вынужден был вывести двух сыновей в Англию после бандитского нападения на одного из них, когда отец баллотировался в президенты. Депутат Госдумы Явлинский половину своей зарплаты отдавал детдому. Какой шум поднимала ваша компания, прочитав в его декларации про доход от продажи дома умершей матери. Где ваше удивление про непонятные расходы на обучение детишек ваших господ? И не только на детишек. Претензий к доходам и расходам Явлинского по его декларациям не выявлено. Да и какие претензии, если учёный и политик с мировым именем ходит в Пятёрочку. :-):

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):...пистолет у навального был газовый.
А из него , понятно , по ногам стрелять бесполезно...есть скан лицензии на газовый. Насколько достоверно, что он стрелял из травмата ? Ну если вы только газовый не считаете травматом ?
Изображение
После того, что в постановлении написано стрелял из пневматического оружия, хотя у навального был газовый пистолет ИЖ-78-9Т с возможностью стрельбы резиновыми пулями, к остальному тексту надо относиться очень критически.
Кто прав, кто виноват - долго выяснять. Но потерпевший сам отозвал свои заявления, видимо не так все было гладко и могло выйти себе дороже.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Акакий писал(а):
БабаЯга писал(а):
Forrest Gump писал(а): По поводу Стенфорда...сам навальный писал и легко гуглится , что там есть бесплатное обучение.
Там есть, конечно, бесплатное обучение. Но в основном для АМЕРИКАНСКИХ граждан.
Условия бесплатного обучения для ИНОСТРАНЦЕВ нереально сложны.

P.S. Но всей вашей компашке воинствующих дилетантов это уже неважно. Вам для доказательства достаточно увидеть одну знакомую букву. :)-(: :ps_ih:
А чего у нас со Стэнфордом не так?
Вам виднее, что у вас со Стэнфордом не так.
У меня с ним все гладко - он сам по себе, а я сам по себе. :)-(: :ps_ih:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):Ну если Вы мыслите политику только на таком уровне...
Я вот наоборот считаю, что вывезя дочь за рубеж Навальный должен почувствовать себя свободнее: там она в бОльшей безопасности
Уровень у политики всегда один
А почему Вы Навального считаете безработным? Он свои доходы декларирует. Претензий налоговых органов к нему вроде бы нет. Ну и стенфорд- не стенфорд, а кто-то из однокурсников моей дочери МФТИ бросил, поехал в Сорбону. Да и знаю миасского парня, который Стенфорд закончил при родителях (миасских же), у которых доходы намного меньше, чем Навального
ОЗ, кто то говорил про адвоката дьявола. Вот это все про вас.
Все понимают, а чем больше вы ломаете комедию... В общем вы понеляи
Не надело комедь ломать?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а): Уровень у политики всегда один
ОЗ, кто то говорил про адвоката дьявола. Вот это все про вас
Навального повысили в звании до самого Дьявола! :co_ol:

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):А почему Вы Навального считаете безработным? Он свои доходы декларирует. Претензий налоговых органов к нему вроде бы нет. Ну и стенфорд- не стенфорд, а кто-то из однокурсников моей дочери МФТИ бросил, поехал в Сорбону. Да и знаю миасского парня, который Стенфорд закончил при родителях (миасских же), у которых доходы намного меньше, чем Навального
Силиконизация твоего мозга похоже уже прошла черту невозврата.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
Леся писал(а):
Очень Злой писал(а): там она в бОльшей безопасности
как дети Явлинского и дети российских чиновников? чем они хуже детей оппозиции?
Да, примерно так, но не к другим чиновникам. Ясно же, что детей многих российских чиновников содержали на деньги, полученные от приХватизации. Явлинский вынужден был вывести двух сыновей в Англию после бандитского нападения на одного из них, когда отец баллотировался в президенты.
увы, но это очень похоже на вранье...
Кремний писал(а): Депутат Госдумы Явлинский половину своей зарплаты отдавал детдому.
и это тоже
Кремний писал(а): Какой шум поднимала ваша компания, прочитав в его декларации про доход от продажи дома умершей матери. Где ваше удивление про непонятные расходы на обучение детишек ваших господ? И не только на детишек. Претензий к доходам и расходам Явлинского по его декларациям не выявлено. Да и какие претензии, если учёный и политик с мировым именем ходит в Пятёрочку. :-):
Ельцин тоже на трамваях ездил и чо?

Вы, кстати, докторскую его диссертацию читали, или на слово верите, что он ученый?

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):...пистолет у навального был газовый.
А из него , понятно , по ногам стрелять бесполезно...есть скан лицензии на газовый. Насколько достоверно, что он стрелял из травмата ? Ну если вы только газовый не считаете травматом ?
Изображение
После того, что в постановлении написано стрелял из пневматического оружия, хотя у навального был газовый пистолет ИЖ-78-9Т с возможностью стрельбы резиновыми пулями, к остальному тексту надо относиться очень критически.
Кто прав, кто виноват - долго выяснять. Но потерпевший сам отозвал свои заявления, видимо не так все было гладко и могло выйти себе дороже.
потерпевший не отзывал заявления, он его не подавал после того, как дело переквалифицировали на побои
кстати, в рапорте пистолет - 78-9тм

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):Изображение
потерпевший не отзывал заявления, он его не подавал после того, как дело переквалифицировали на побои
кстати, в рапорте пистолет - 78-9тм
Прекрасно ! Вы сами оказывается в курсе..хоть и делится информацией не хотели
Источник споров писал(а):. Навальный в 2007 году выстрелил из травматического оружия в сына полковника ФСБ, попав ему в лицо. Внимание вопрос - что было за это Навальному?
Ну и как теперь относится к этой информации ?
На всякий, про попадание в лицо из травмата даже в вашем "официальном" документе нет.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
Леся писал(а): как дети Явлинского и дети российских чиновников? чем они хуже детей оппозиции?
Да, примерно так, но не к другим чиновникам. Ясно же, что детей многих российских чиновников содержали на деньги, полученные от приХватизации. Явлинский вынужден был вывести двух сыновей в Англию после бандитского нападения на одного из них, когда отец баллотировался в президенты.
увы, но это очень похоже на вранье...
Кремний писал(а): Депутат Госдумы Явлинский половину своей зарплаты отдавал детдому.
и это тоже
Кремний писал(а): Какой шум поднимала ваша компания, прочитав в его декларации про доход от продажи дома умершей матери. Где ваше удивление про непонятные расходы на обучение детишек ваших господ? И не только на детишек. Претензий к доходам и расходам Явлинского по его декларациям не выявлено. Да и какие претензии, если учёный и политик с мировым именем ходит в Пятёрочку. :-):
Ельцин тоже на трамваях ездил и чо?

Вы, кстати, докторскую его диссертацию читали, или на слово верите, что он ученый?
Его учёное звание подтверждается АН и приглашениями на международные конференции. Лукин рассказывал, что оплата его лекций в иностранных универах по высшему разряду. Хунвейбины с пропеллером могут не верить. :-):

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а): Прекрасно ! Вы сами оказывается в курсе..хоть и делится информацией не хотели
гугль чюдеса творить
Forrest Gump писал(а):
Ну и как теперь относится к этой информации ?
На всякий, про попадание в лицо из травмата даже в вашем "официальном" документе нет.
ммм, а это очень важно, чтобы сыну полковника попали именно в лицо (потерпевший, кстати, утверждал, что в голову таки попали)?
на всякий случай, вот лицо:
► Показать
а вот второе лицо:
► Показать
ну и, что за это было второму лицу? а ничего!

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):Его учёное звание подтверждается АН
понятно... не читали
Кремний писал(а):и приглашениями на международные конференции.
понятно, что его приглашают, надо ж ему как-то доходы легализовывать, вот Вы были бы хоть чуть-чуть пооппозиционней, Вас бы тоже приглашали почаще, а то позвали один раз, но поняли, какая Вы квашня и звать перестали, а вот Явлинского - нет
Кремний писал(а):Лукин рассказывал, что оплата его лекций в иностранных универах по высшему разряду.
ясен пень по высшему, видимо кушать любит сладко
Кремний писал(а):Хунвейбины с пропеллером могут не верить. :-):
я так думаю, только отшибленные апологеты в это верят
несколько лет его единственным трудовым занятиям, доступным для проверки было чтение лекций по курсу, придуманному совсем другим человеком, ему даже практику позволили вести всего лишь недавно
вот представьте, доктор наук бубнит лекции по чужим наработкам! как по мне, так это минимальная ученость, так и я могу
да и где читает? - в ВШЭ!

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):А почему Вы Навального считаете безработным? Он свои доходы декларирует. Претензий налоговых органов к нему вроде бы нет. Ну и стенфорд- не стенфорд, а кто-то из однокурсников моей дочери МФТИ бросил, поехал в Сорбону. Да и знаю миасского парня, который Стенфорд закончил при родителях (миасских же), у которых доходы намного меньше, чем Навального
Где такую траву берете?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Маугли

Сообщение Маугли »

karlson писал(а):ну и, что за это было второму лицу? а ничего!
Новальный - проект Кремля, ага

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

БабаЯга писал(а):
Акакий писал(а):
БабаЯга писал(а): Там есть, конечно, бесплатное обучение. Но в основном для АМЕРИКАНСКИХ граждан.

P.S. Но всей вашей компашке воинствующих дилетантов это уже неважно. Вам для доказательства достаточно увидеть одну знакомую букву. :)-(: :ps_ih:
Сижу я вот в грусти и печали, читаю тему "Всё, что нужно знать об оппозиции - 2" и понимаю, как всё это глупо и смешно ... Всё это озлобленное друг на друга месиво из "патриотов" и "либералов".

Есть такое замечательное слово, - "ничтожество".

И люди, которые выбрались из вышеупомянутого состояния/статуса, получили шанс хоть как-то проявить себя в жизни, а не просто побыть хомячком (родиться, пожрать, посрать, сдохнуть), неизбежно попадают под неусыпное поношение со стороны тех, кто не смог выбраться из болота...

Все изливаемые в интернете недовольства либералов ворьём и поношение патриотами "либерастни" - суть одного поля ягоды...

Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а):
БабаЯга писал(а):
Акакий писал(а): А чего у нас со Стэнфордом не так?
Сижу я вот в грусти и печали, читаю тему "Всё, что нужно знать об оппозиции - 2" и понимаю, как всё это глупо и смешно ... Всё это озлобленное друг на друга месиво из "патриотов" и "либералов".

И люди, которые выбрались из вышеупомянутого состояния/статуса, получили шанс хоть как-то проявить себя в жизни, а не просто побыть хомячком (родиться, пожрать, посрать, сдохнуть), неизбежно попадают под неусыпное поношение со стороны тех, кто не смог выбраться из болота...

Все изливаемые в интернете недовольства либералов ворьём и поношение патриотами "либерастни" - суть одного поля ягоды...
Сказал мудрый Маугли

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):
karlson писал(а):ну и, что за это было второму лицу? а ничего!
Новальный - проект Кремля, ага
а почему нет? кремль был бы дураком, если бы не предусматривал необходимости канализации недовольства и Навальный, с его бессмысленными призывами к искоренению коррупции и аморфной псевдопрограммой, вполне себе неплох для этой цели

Маугли

Сообщение Маугли »

karlson писал(а):аморфной псевдопрограммой, вполне себе неплох для этой цели
Да ему программа не интересна особо, я думаю. Можно вообще не менять программу, как работает правительство. Просто ворьё всё по-сталински убрать...

Акакий

Сообщение Акакий »

БабаЯга писал(а):
Акакий писал(а):
БабаЯга писал(а): Там есть, конечно, бесплатное обучение. Но в основном для АМЕРИКАНСКИХ граждан.

Не поступил чтоле?

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Акакий писал(а):
БабаЯга писал(а):
Акакий писал(а): ::yaz-yk:
Не поступил чтоле?
Не поступал даже. ::yaz-yk:

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Кысь писал(а):
Маугли писал(а):
БабаЯга писал(а): Вам виднее, что у вас со Стэнфордом не так.

Сказал мудрый Маугли
С ошибками пишешь. ::yaz-yk:
Мудрый - это Каа.
А Маугли - мудный.... лягушонок. :)-(: :ps_ih:

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):
Да ему программа не интересна особо, я думаю. Можно вообще не менять программу, как работает правительство. Просто ворьё всё по-сталински убрать...
увы, но коррупция непобедима в принципе.
можно градус снизить, но победить не удастся, пока существуют деньги и допускается дифференциация образа жизни

Маугли

Сообщение Маугли »

karlson писал(а):
Маугли писал(а):
увы, но коррупция непобедима в принципе.
можно градус снизить, но победить не удастся, пока существуют деньги и допускается дифференциация образа жизни
Да это понятно...
Просто очень трудно бороться с коррупцией, когда во главе коррупции главный её организатор и все его помощники.

Ответить