он просто хотел что-то сказать, но это никак не связано с контекстом разговора он из него как обычно выпалКонстантин писал(а): ↑09 янв 2022, 20:24А затем он стал президентом капиталистического государства..
Ты что сказать то хотел?
Казахстан труба качал.
Re: Казахстан труба качал.
в смысле перестать? я привела рилс с участником мирного протеста, прокомментила его. Ты вылез с возражением и скопипастил какую то муйню из википедии. ничем это не прокомментировал.
а теперь мне надо перестать.
пыс. ты чо сказать-то хотел?? и почему не сказал?
Очень даже связана деградация прошлого государства с сегодняшними реалями после делёжки власти и денег.Леся писал(а): ↑09 янв 2022, 20:25он просто хотел что-то сказать, но это никак не связано с контекстом разговора он из него как обычно выпалКонстантин писал(а): ↑09 янв 2022, 20:24А затем он стал президентом капиталистического государства..
Ты что сказать то хотел?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
иии...поэтому к мирным протестам подключили оплаченных киргизов , но разрез глаз по-прежнему не при чем
Хотелось бы обратить внимание когда, что либо пошло не по плану кукловодов , они, как и все, берут паузу чтоб выработать мнение со всеми согласовать и запустить его в инфопространство. Например со сбитым боингом такого не было, там все шло как по нотам.Challenger писал(а): ↑09 янв 2022, 14:55 При этом американцы и европейцы отреагировали на происходящее далеко не сразу, что говорит о том что они тоже были застигнуты врасплох, только через пару дней после решения о вводе войск ОДКБ начав в очередной раз выдавать статью за статьей о десятках бедных протестующих казашек изнасилованных пьяными русскими десантниками.
Чтобы стать руководителем Казахстана в декабре1986 года в Алма-Ате, он устроил массовые протесты и бунты против решений тогдашней коммунистической власти. А они там, по совету уходящего Кунаева, хотели назначить русского руководителя, который бы не зависел от местных кланов.Константин писал(а): ↑09 янв 2022, 20:24А затем он стал президентом капиталистического государства..
Ты что сказать то хотел?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Там в основном обыкновенные казахи, которых власть довела до бунта. Неоплаченных.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Да отчего же-с... в чем то лучше, в чем то хуже, но вот не знаю ни одного, кто вернулся быAsylum писал(а): ↑09 янв 2022, 18:50У ОЗ просто в голове не укладывается, шо в Германии может быть чем то хуже.БабаЯга писал(а): ↑09 янв 2022, 18:44У меня достаточно много знакомых, в том числе и в Миассе, которые выезжали в свое время на ПМЖ в Германию, а теперь вернулись назад. Не выдержали излишней заорганизованности, засилья "толентаризма" и прочих "прелестей" жизни в Германии.Очень Злой писал(а): ↑09 янв 2022, 17:33 Знакомые и родственники Кролика AsylumА наоборот: пишут как им хреново в Германии, но в Россию почему-то не возвращаются
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
дядя,ты так и не отдупляешь что вся эта заварушка и пожары - режиссура заинтересованных лиц, поэтому и киргизов подвезли и вооружили.
в декабре уже были предостережения о предстоящих в январе беспорядках. ссылку я приводила ранее. 1 января обзванивали киргизов и раздавали им билеты на самолет. 1 января врубили цену на газ и понеслось подготовленное восстание.
если завтра утром мы проснемся, а на заправке бензин 110 рублей, поверь 11 января города не заполыхают. будут гореть сообщения в ВК и на форумах. негодование разольется по соцсетям... пока не образуются кураторы и не выведут возмущенных на улицу
Ну еще быОчень Злой писал(а): ↑09 янв 2022, 20:51Да отчего же-с... в чем то лучше, в чем то хуже, но вот не знаю ни одного, кто вернулся бы
Что не едете? Банальный вопросForrest Gump писал(а): ↑09 янв 2022, 19:25По моему, наоборот...вы регулярно пишите, что в германии хреново жить...
Вполне понятно, что в чужой стране жить всегда труднее...
А люди всегда недовольны, так как сравнивают свою жизнь с более успешными...
Я даже за вас ответить могу
Вы себя всех умнее считаете
- Очень Злой
А вот этот "рилз" как раз фейк. Взяли первого попавшегося киргиза, поработали с ним "а ля Протасевич" и объявили террористом
Последний раз редактировалось Очень Злой 09 янв 2022, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
https://www.youtube.com/results?search_ ... о+в+россиюОчень Злой писал(а): ↑09 янв 2022, 20:51Да отчего же-с... в чем то лучше, в чем то хуже, но вот не знаю ни одного, кто вернулся бы
Так про это и пишу. Что будет, если у нас власти сделают бензин по 110 рубл/литр. Вот, чтобы не сделали оголтелый бунт оголтелых, вроде тебя и Толича, показываю, что власть надо менять на разумных. Но только не хуже, чем теперь.Леся писал(а): ↑09 янв 2022, 20:51дядя,ты так и не отдупляешь что вся эта заварушка и пожары - режиссура заинтересованных лиц, поэтому и киргизов подвезли и вооружили.
в декабре уже были предостережения о предстоящих в январе беспорядках. ссылку я приводила ранее. 1 января обзванивали киргизов и раздавали им билеты на самолет. 1 января врубили цену на газ и понеслось подготовленное восстание.
если завтра утром мы проснемся, а на заправке бензин 110 рублей, поверь 11 января города не заполыхают. будут гореть сообщения в ВК и на форумах. негодование разольется по соцсетям... пока не образуются кураторы и не выведут возмущенных на улицу
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Вот ни одного из них я не знаю, а уехало туда много, в том числе моих моих знакомых и даже родственников. У нас в деревне немцев было очень много. Из 18 человек в моем первом классе немцев шестеро было. Уехали почти всеAsylum писал(а): ↑09 янв 2022, 20:59https://www.youtube.com/results?search_ ... о+в+россиюОчень Злой писал(а): ↑09 янв 2022, 20:51Да отчего же-с... в чем то лучше, в чем то хуже, но вот не знаю ни одного, кто вернулся бы
Из миасских знакомых не менее чем двое уехали, причем один из них даже не немец. Как он сам же говорит "немцев как нацию ненавижу" Но не возвращается
Последний раз редактировалось Очень Злой 09 янв 2022, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
Вы все на личности перекидываетесь...Asylum писал(а): ↑09 янв 2022, 20:54Что не едете? Банальный вопросForrest Gump писал(а): ↑09 янв 2022, 19:25По моему, наоборот...вы регулярно пишите, что в германии хреново жить...
Нечего ответить ?
Попробуйте без упоминания моего ума и прочих достоинств..
пысы.. вы похоже так и не поняли, что речь совсем не об отъезде..
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Как бы извините, но я совсем не понимаю васForrest Gump писал(а): ↑09 янв 2022, 21:07Вы все на личности перекидываетесь...Asylum писал(а): ↑09 янв 2022, 20:54Что не едете? Банальный вопросForrest Gump писал(а): ↑09 янв 2022, 19:25
По моему, наоборот...вы регулярно пишите, что в германии хреново жить...
Нечего ответить ?
Попробуйте без упоминания моего ума и прочих достоинств..
пысы.. вы похоже так и не поняли, что речь совсем не об отъезде..
Это во времена когда за молоком в 2 ночи очередь занимали?Очень Злой писал(а): ↑09 янв 2022, 21:03Вот ни одного из них я не заню, а уехало туда много моих знакомых и даже родственников. У нас в деревне немцев было очень много. Из 18 человек в моем первом классе немцев шестеро было. Уехали почти всеAsylum писал(а): ↑09 янв 2022, 20:59https://www.youtube.com/results?search_ ... о+в+россиюОчень Злой писал(а): ↑09 янв 2022, 20:51 Да отчего же-с... в чем то лучше, в чем то хуже, но вот не знаю ни одного, кто вернулся бы
Из миасских знакомых не менее чем двое уехали, причем один из них даже не немец. Как он сам же говорит "немцев как нацию ненавижу" Но не возвращается
А до ближайшей молочной кухни три дня на оленях ехать нужно было?
И то с пересадками
где ты пишешь что будет, если у нас власти сделают бензин по 110 рубл/литр? я чот не увидела у тебя это. Только копипаст из биографии Назарбаева.
тык что по-твоему будет 11 января если завтра, 10 января, мы проснемся с удвоенной ценой на бензин?
Как правило всегда если за событиями стоят силы объединенного запада то об ущемлениях прав "мирных протестующих" орать начинают заранее. А тут явно сначала пытались сообразить что вообще происходит.
- hróðvitnir
Без разницы, они детей сильно пугают. Их нужно запретитьЕОН писал(а): ↑09 янв 2022, 19:23Да они от страха лают.hróðvitnir писал(а): ↑09 янв 2022, 19:13Было такое И это совершенно правильно, я считаю. И особенно, в отношении собаководов. И особенно, в отношении заводчиков этих дурацких мелких собачонок, которые как бешенные, на всех лают. Убил бы
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Сдается мне что единовременное повышение ценника на газ - это так же спланированная штука, которая не могла не спровоцировать народное недовольство. Ни один даже полный кретин в здравом уме такого делать не будет.
- Очень Злой
Позже. Но в основном да, в советское времяAsylum писал(а): ↑09 янв 2022, 21:10Это во времена когда за молоком в 2 ночи очередь занимали?Очень Злой писал(а): ↑09 янв 2022, 21:03Вот ни одного из них я не заню, а уехало туда много моих знакомых и даже родственников. У нас в деревне немцев было очень много. Из 18 человек в моем первом классе немцев шестеро было. Уехали почти все
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я так и понял. Там сколько лет прошло?Очень Злой писал(а): ↑09 янв 2022, 21:15Позже. Но в основном да, в советское времяAsylum писал(а): ↑09 янв 2022, 21:10Это во времена когда за молоком в 2 ночи очередь занимали?Очень Злой писал(а): ↑09 янв 2022, 21:03 Вот ни одного из них я не заню, а уехало туда много моих знакомых и даже родственников. У нас в деревне немцев было очень много. Из 18 человек в моем первом классе немцев шестеро было. Уехали почти все
Им сколько лет сейчас?
Вы все теми временами живете?