3лoй писал(а):Я в курсе. Но... неоднократно приходилось читать про "коричневое знамя над половиной Европы"
Власть - тупик, смена будет. Вторая серия
Re: Власть - тупик, смена будет. Вторая серия
Как вы ловко завуалировали курсы планового лечения.Наблюдатель писал(а):Вообще-то, просто обозначение проблемы, не обязательно моей. Мне ещё больше, чем другим нормальным людям, приходится ездить на Калинина. Если многим другим - при получении и смене водительских удостоверений, то мне, кроме того, ещё и для допуска к выполнению госзаданий. Скажем так.Анатолич писал(а):А ты думал, что один тут будешь со своей тухлой партейкой фестивалить? Нахер с пляжу, педофилы и педо"асы...Наблюдатель писал(а): Вы же по правилам не можете. Подставите подножку, или ещё какую-то гадость.
Сколько просил не заслонять Политику, бесполезно.
А про подножку это мысль - ходи и озирайся... (глядишь быстрее на Калинина загребут)
Ну, да. Наркодиспансер - тоже на Калинина...Mascot писал(а):Как вы ловко завуалировали курсы планового лечения.Наблюдатель писал(а):Вообще-то, просто обозначение проблемы, не обязательно моей. Мне ещё больше, чем другим нормальным людям, приходится ездить на Калинина. Если многим другим - при получении и смене водительских удостоверений, то мне, кроме того, ещё и для допуска к выполнению госзаданий. Скажем так.Анатолич писал(а): А ты думал, что один тут будешь со своей тухлой партейкой фестивалить? Нахер с пляжу, педофилы и педо"асы...
А про подножку это мысль - ходи и озирайся... (глядишь быстрее на Калинина загребут)
-
Ну, ну. Разве не для таких, как ты? Оголтелые оскорбительные нападки на известных людей. При попытках опровергнуть клеветнические измышления фактами начинают издеваться. Подонок Горохов, бывший второй секретарь миасского горкома ВЛКСМ, основатель информвойны на форуме,интерпретирует ленточку цвета солдатской шинели у могил советских солдат на кладбище 9 мая как фашистскую.gorohov писал(а):Ну, да. Наркодиспансер - тоже на Калинина...Mascot писал(а):Как вы ловко завуалировали курсы планового лечения.Наблюдатель писал(а): Вообще-то, просто обозначение проблемы, не обязательно моей. Мне ещё больше, чем другим нормальным людям, приходится ездить на Калинина. Если многим другим - при получении и смене водительских удостоверений, то мне, кроме того, ещё и для допуска к выполнению госзаданий. Скажем так.
Сами признались, что тамошний постоянный клиент, значит, для Вас эти заведения существуют.Наблюдатель писал(а):Ну, ну. Разве не для таких, как ты?gorohov писал(а):Ну, да. Наркодиспансер - тоже на Калинина...Mascot писал(а): Как вы ловко завуалировали курсы планового лечения.
А что это за диаграмма? Откуда?chel писал(а):3лoй писал(а):Я в курсе. Но... неоднократно приходилось читать про "коричневое знамя над половиной Европы"
- посторонний
А кто бы сомневался....Наблюдатель писал(а):Вообще-то, просто обозначение проблемы, не обязательно моей. Мне ещё больше, чем другим нормальным людям, приходится ездить на Калинина.Анатолич писал(а):А ты думал, что один тут будешь со своей тухлой партейкой фестивалить? Нахер с пляжу, педофилы и педо"асы...Наблюдатель писал(а): Вы же по правилам не можете. Подставите подножку, или ещё какую-то гадость.
Сколько просил не заслонять Политику, бесполезно.
А смысл постоянно туда ездить? Все равно же не допустят....Наблюдатель писал(а):Если многим другим - при получении и смене водительских удостоверений, то мне, кроме того, ещё и для допуска к выполнению госзаданий.
Или думаешь измором взять?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ку,бль, ты не обратил внимания, что тащишь сюда "шинельную ленточку" только ты?Наблюдатель писал(а):Подонок Горохов ... интерпретирует ленточку цвета солдатской шинели у могил советских солдат на кладбище 9 мая как фашистскую.
Какая-то яблошная/либерастическая логика. Сколько себя помню, именно Гвардейская лента изображалась на открытках к дню Победы. Оно и понятно - звание гвардейских воинским частям не за красивые глаза присваивалось - это цвет Подвига. И сама лента неотделима от звания. "Вдруг, откуда ни возьмись", появляется некий толстый яблошник, который режет чью-то СЕРУЮ шинель на полосы, одну из них лепит себе на грудь и выпячивается к Вечному огню. Миасский яблошник сионистских взглядов радостно подхватывает бредовую идею, начинает втюхивать её на форуме, а несогласных определяет в фашисты
Если все обратили внимание НА ЧЬЕЙ ГРУДИ порезаная СЕРАЯ шинель, Ку,бль заостряет внимание на месте, куда выпятилась НАНОПАРТЕЙНАЯ (отнюдь НЕ нано-) ГРУДЬ...
И как уж ты не интерпретируй, профилактическое лечение игнорировать нельзя
Последний раз редактировалось ЕОН 27 апр 2016, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
С каких пор альтернативноодарённым доверяют " выполнение госзаданий"? Хотя, если это НЕ НАШЕ "гос"Наблюдатель писал(а):Если многим другим - при получении и смене водительских удостоверений, то мне, кроме того, ещё и для допуска к выполнению госзаданий.
Здесь же пытается, сколько уже летпосторонний писал(а):А смысл постоянно туда ездить? Все равно же не допустят....
Или думаешь измором взять?
предлагаю банить Куликова за пропинывание фашистской идеологии и этих серых ленточек! белые ленточки, теперь серые ленточки - бзик у некоторых на ленточках. А всякий фашизм, который с какого-то хрена в последнее время стал педалироваться повсюду (спасибо братьям внаукраины) на нашем форуме присутствовать не должен. Пусть наблюдатель дома себе на хер намотает какие ему угодно ленточки - сюда тащить их нефиг!
думаишь американский обком доверяет нашим справком из ПНД Дядя Ваня просто спалился с курсовым лечением . болезных обижать канешн грешно, но и тащить всякий фашизм, прикрываясь недосягаемыми ему понятиями как космос, Победа и Родина нельзя позволять. даже психопатам. а то нашли лазейку: "у меня справочка - пижжжю что хочу"ЕОН писал(а):С каких пор альтернативноодарённым доверяют " выполнение госзаданий"? Хотя, если это НЕ НАШЕ "гос"Наблюдатель писал(а):Если многим другим - при получении и смене водительских удостоверений, то мне, кроме того, ещё и для допуска к выполнению госзаданий.
Леся писал(а):предлагаю банить Куликова за пропинывание фашистской идеологии и этих серых ленточек! белые ленточки, теперь серые ленточки - бзик у некоторых на ленточках. А всякий фашизм, который с какого-то хрена в последнее время стал педалироваться повсюду (спасибо братьям внаукраины) на нашем форуме присутствовать не должен. Пусть наблюдатель дома себе на хер намотает какие ему угодно ленточки - сюда тащить их нефиг!
Давно говорю, что ево надо на помойку в бан, но опять же кто ещё так отрекламирует плодово-выгодную партейку шайку?
бедные яблычники))) знали бы они какую змеюку пригрели на груди... с серой ленточкойАнатолич писал(а):кто ещё так отрекламирует плодово-выгодную партейку шайку?
- посторонний
Таких этим не исправить....Леся писал(а):предлагаю банить Куликова за пропинывание фашистской идеологии и этих серых ленточек! белые ленточки, теперь серые ленточки - бзик у некоторых на ленточках. А всякий фашизм, который с какого-то хрена в последнее время стал педалироваться повсюду (спасибо братьям внаукраины) на нашем форуме присутствовать не должен. Пусть наблюдатель дома себе на хер намотает какие ему угодно ленточки - сюда тащить их нефиг!
Куликовых можно только еБАНИТЬ....
Вменяемые (по нашим понятиям) на пиндосские печеньки не клюют. У пиндоссии, похоже, другие критерии/тесты/требования к кандидатам. Видимо, Ку,бль успешно прошёл испытания библиотеки конгресса, но каждый год подтверждает "вменяемость".Леся писал(а):думаишь американский обком доверяет нашим справком из ПНДЕОН писал(а):С каких пор альтернативноодарённым доверяют " выполнение госзаданий"? Хотя, если это НЕ НАШЕ "гос"Наблюдатель писал(а):Если многим другим - при получении и смене водительских удостоверений, то мне, кроме того, ещё и для допуска к выполнению госзаданий.
А она в принципе может кого-то заинтересовать? Тем более, акциями в защиту ЛГБТ.Анатолич писал(а):Давно говорю, что ево надо на помойку в бан, но опять же кто ещё так отрекламирует плодово-выгодную партейку шайку?
Нехай ещё раз прогуляется до бани - отМЕЧаться пора
-
Ещё бывают чёрные траурные ленты.Леся писал(а):предлагаю банить Куликова за пропинывание фашистской идеологии и этих серых ленточек! белые ленточки, теперь серые ленточки - бзик у некоторых на ленточках. А всякий фашизм, который с какого-то хрена в последнее время стал педалироваться повсюду (спасибо братьям внаукраины) на нашем форуме присутствовать не должен. Пусть наблюдатель дома себе на хер намотает какие ему угодно ленточки - сюда тащить их нефиг!
Уродливая шайка информвойны. Подонок Горохов собрал всю вот эту дрянь против миасцев.
- посторонний
Не сцы... На твои похороны мы только белые и серые повяжем.... Так сказать, радость от того, что такая серость закончила портить воздух.....Наблюдатель писал(а): Ещё бывают чёрные траурные ленты.
посторонний писал(а):Не сцы... На твои похороны мы только белые и серые повяжем.... Так сказать, радость от того, что такая серость закончила портить воздух.....Наблюдатель писал(а): Ещё бывают чёрные траурные ленты.
Бабай! эт уже перебор.
Может перестанем дрюкать куликова, пусть тут пишет всякую муйню, може и правда чо дельное есть? Просто уже даже и не смешно и не интересно и просто остопиздело. Да и жаль больного человека.
- посторонний
Ты его просто меньше моего знаешь.... Потому и жаль....Анатолич писал(а): Да и жаль больного человека.
Я согласна с Анатоличем. Куликов осточертел до невозможности. Долдонит одно и то же, как резиновая утка. Надоел.Анатолич писал(а):посторонний писал(а):Не сцы... На твои похороны мы только белые и серые повяжем.... Так сказать, радость от того, что такая серость закончила портить воздух.....Наблюдатель писал(а): Ещё бывают чёрные траурные ленты.
Бабай! эт уже перебор.
Может перестанем дрюкать куликова, пусть тут пишет всякую муйню, може и правда чо дельное есть? Просто уже даже и не смешно и не интересно и просто остопиздело. Да и жаль больного человека.
-
Подонки Горохова из шайки информвойны никак не успокоятся.
Тукаева хорошо знают. С умиленькой улыбочкой этот гадёныш угощал депутатов в "Медео". На форуме просил деньги за свою дрянь. Теперь вот в шайке проходимца Горохова строчит целыми днями.
Тукаева хорошо знают. С умиленькой улыбочкой этот гадёныш угощал депутатов в "Медео". На форуме просил деньги за свою дрянь. Теперь вот в шайке проходимца Горохова строчит целыми днями.
- посторонний
Вам бы только развлекаться.Кысь писал(а):Я согласна с Анатоличем. Куликов осточертел до невозможности. Долдонит одно и то же, как резиновая утка. Надоел.Анатолич писал(а):посторонний писал(а): Не сцы... На твои похороны мы только белые и серые повяжем.... Так сказать, радость от того, что такая серость закончила портить воздух.....
Бабай! эт уже перебор.
Есть такое призвание - Родину защищать. (с)
Я же говорю - резиновая утка -кря да кряНаблюдатель писал(а):Подонки Горохова из шайки информвойны никак не успокоятся.
-
Да ладно, ладно Оля. Пусть будет Тукаев резиновой уткой, успокойтесь что-ли.Кысь писал(а):Я же говорю - резиновая утка -кря да кряНаблюдатель писал(а):Подонки Горохова из шайки информвойны никак не успокоятся.