Власть - тупик, смена будет. Вторая серия

chel

Re: Власть - тупик, смена будет. Вторая серия

Сообщение chel »

3лoй писал(а):Я в курсе. Но... неоднократно приходилось читать про "коричневое знамя над половиной Европы"
Изображение

Mascot

Сообщение Mascot »

Наблюдатель писал(а):
Анатолич писал(а):
Наблюдатель писал(а): Вы же по правилам не можете. Подставите подножку, или ещё какую-то гадость.
Сколько просил не заслонять Политику, бесполезно.
А ты думал, что один тут будешь со своей тухлой партейкой фестивалить? Нахер с пляжу, педофилы и педо"асы...
А про подножку это мысль - ходи и озирайся... (глядишь быстрее на Калинина загребут) :-)
Вообще-то, просто обозначение проблемы, не обязательно моей. Мне ещё больше, чем другим нормальным людям, приходится ездить на Калинина. Если многим другим - при получении и смене водительских удостоверений, то мне, кроме того, ещё и для допуска к выполнению госзаданий. Скажем так. :ti_pa:
Как вы ловко завуалировали курсы планового лечения. :co_ol:

gorohov

Сообщение gorohov »

Mascot писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Анатолич писал(а): А ты думал, что один тут будешь со своей тухлой партейкой фестивалить? Нахер с пляжу, педофилы и педо"асы...
А про подножку это мысль - ходи и озирайся... (глядишь быстрее на Калинина загребут) :-)
Вообще-то, просто обозначение проблемы, не обязательно моей. Мне ещё больше, чем другим нормальным людям, приходится ездить на Калинина. Если многим другим - при получении и смене водительских удостоверений, то мне, кроме того, ещё и для допуска к выполнению госзаданий. Скажем так. :ti_pa:
Ну, да. Наркодиспансер - тоже на Калинина... :hi_hi_hi:

Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

gorohov писал(а):
Mascot писал(а):
Наблюдатель писал(а): Вообще-то, просто обозначение проблемы, не обязательно моей. Мне ещё больше, чем другим нормальным людям, приходится ездить на Калинина. Если многим другим - при получении и смене водительских удостоверений, то мне, кроме того, ещё и для допуска к выполнению госзаданий. Скажем так. :ti_pa:
Ну, ну. Разве не для таких, как ты? Оголтелые оскорбительные нападки на известных людей. При попытках опровергнуть клеветнические измышления фактами начинают издеваться. Подонок Горохов, бывший второй секретарь миасского горкома ВЛКСМ, основатель информвойны на форуме,интерпретирует ленточку цвета солдатской шинели у могил советских солдат на кладбище 9 мая как фашистскую.

Mascot

Сообщение Mascot »

Наблюдатель писал(а):
gorohov писал(а):
Mascot писал(а): Как вы ловко завуалировали курсы планового лечения. :co_ol:
Ну, ну. Разве не для таких, как ты?
Сами признались, что тамошний постоянный клиент, значит, для Вас эти заведения существуют. :nez-nayu:

Кысь

Сообщение Кысь »

chel писал(а):
3лoй писал(а):Я в курсе. Но... неоднократно приходилось читать про "коричневое знамя над половиной Европы"
Изображение
А что это за диаграмма? Откуда?

посторонний

Сообщение посторонний »

Наблюдатель писал(а):
Анатолич писал(а):
Наблюдатель писал(а): Вы же по правилам не можете. Подставите подножку, или ещё какую-то гадость.
Сколько просил не заслонять Политику, бесполезно.
А ты думал, что один тут будешь со своей тухлой партейкой фестивалить? Нахер с пляжу, педофилы и педо"асы...
Вообще-то, просто обозначение проблемы, не обязательно моей. Мне ещё больше, чем другим нормальным людям, приходится ездить на Калинина.
А кто бы сомневался.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Наблюдатель писал(а):Если многим другим - при получении и смене водительских удостоверений, то мне, кроме того, ещё и для допуска к выполнению госзаданий.
А смысл постоянно туда ездить? Все равно же не допустят.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Или думаешь измором взять? ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Наблюдатель писал(а):Подонок Горохов ... интерпретирует ленточку цвета солдатской шинели у могил советских солдат на кладбище 9 мая как фашистскую.
Ку,бль, ты не обратил внимания, что тащишь сюда "шинельную ленточку" только ты?
Какая-то яблошная/либерастическая логика. Сколько себя помню, именно Гвардейская лента изображалась на открытках к дню Победы. Оно и понятно - звание гвардейских воинским частям не за красивые глаза присваивалось - это цвет Подвига. И сама лента неотделима от звания. "Вдруг, откуда ни возьмись", появляется некий толстый яблошник, который режет чью-то СЕРУЮ шинель :sh_ok: на полосы, одну из них лепит себе на грудь и выпячивается к Вечному огню. Миасский яблошник сионистских взглядов радостно подхватывает бредовую идею, начинает втюхивать её на форуме, а несогласных определяет в фашисты :ne_vi_del:
Если все обратили внимание НА ЧЬЕЙ ГРУДИ порезаная СЕРАЯ шинель, Ку,бль заостряет внимание на месте, куда выпятилась НАНОПАРТЕЙНАЯ (отнюдь НЕ нано-) ГРУДЬ...
И как уж ты не интерпретируй, профилактическое лечение игнорировать нельзя :ne_ne_ne:
Последний раз редактировалось ЕОН 27 апр 2016, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Наблюдатель писал(а):Если многим другим - при получении и смене водительских удостоверений, то мне, кроме того, ещё и для допуска к выполнению госзаданий.
С каких пор альтернативноодарённым доверяют " выполнение госзаданий"? Хотя, если это НЕ НАШЕ "гос" :ne_vi_del:
посторонний писал(а):А смысл постоянно туда ездить? Все равно же не допустят....
Или думаешь измором взять?
Здесь же пытается, сколько уже лет :ne_vi_del:

Леся

Сообщение Леся »

предлагаю банить Куликова за пропинывание фашистской идеологии и этих серых ленточек! белые ленточки, теперь серые ленточки - бзик у некоторых на ленточках. А всякий фашизм, который с какого-то хрена в последнее время стал педалироваться повсюду (спасибо братьям внаукраины) на нашем форуме присутствовать не должен. Пусть наблюдатель дома себе на хер намотает какие ему угодно ленточки - сюда тащить их нефиг!

Леся

Сообщение Леся »

ЕОН писал(а):
С каких пор альтернативноодарённым доверяют " выполнение госзаданий"? Хотя, если это НЕ НАШЕ "гос" :ne_vi_del:
думаишь американский обком доверяет нашим справком из ПНД :hi_hi_hi: Дядя Ваня просто спалился с курсовым лечением . болезных обижать канешн грешно, но и тащить всякий фашизм, прикрываясь недосягаемыми ему понятиями как космос, Победа и Родина нельзя позволять. даже психопатам. а то нашли лазейку: "у меня справочка - пижжжю что хочу"

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):предлагаю банить Куликова за пропинывание фашистской идеологии и этих серых ленточек! белые ленточки, теперь серые ленточки - бзик у некоторых на ленточках. А всякий фашизм, который с какого-то хрена в последнее время стал педалироваться повсюду (спасибо братьям внаукраины) на нашем форуме присутствовать не должен. Пусть наблюдатель дома себе на хер намотает какие ему угодно ленточки - сюда тащить их нефиг!
:hi_hi_hi:

Толич

Сообщение Толич »

Давно говорю, что ево надо на помойку в бан, но опять же кто ещё так отрекламирует :ti_pa: плодово-выгодную партейку шайку? :-)

Леся

Сообщение Леся »

Анатолич писал(а):кто ещё так отрекламирует :ti_pa: плодово-выгодную партейку шайку? :-)
бедные яблычники))) знали бы они какую змеюку пригрели на груди... с серой ленточкой :hi_hi_hi:

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):предлагаю банить Куликова за пропинывание фашистской идеологии и этих серых ленточек! белые ленточки, теперь серые ленточки - бзик у некоторых на ленточках. А всякий фашизм, который с какого-то хрена в последнее время стал педалироваться повсюду (спасибо братьям внаукраины) на нашем форуме присутствовать не должен. Пусть наблюдатель дома себе на хер намотает какие ему угодно ленточки - сюда тащить их нефиг!
Таких этим не исправить....
Куликовых можно только еБАНИТЬ.... :ps_ih: :hi_hi_hi:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Леся писал(а):
ЕОН писал(а):
думаишь американский обком доверяет нашим справком из ПНД
Вменяемые (по нашим понятиям) на пиндосские печеньки не клюют. У пиндоссии, похоже, другие критерии/тесты/требования к кандидатам. Видимо, Ку,бль успешно прошёл испытания библиотеки конгресса, но каждый год подтверждает "вменяемость".
Анатолич писал(а):Давно говорю, что ево надо на помойку в бан, но опять же кто ещё так отрекламирует :ti_pa: плодово-выгодную партейку шайку? :-)
А она в принципе может кого-то заинтересовать? Тем более, акциями в защиту ЛГБТ.
Нехай ещё раз прогуляется до бани - отМЕЧаться пора :a_g_a:

Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

Ещё бывают чёрные траурные ленты.
Уродливая шайка информвойны. Подонок Горохов собрал всю вот эту дрянь против миасцев.

посторонний

Сообщение посторонний »

Наблюдатель писал(а): Ещё бывают чёрные траурные ленты.
Не сцы... На твои похороны мы только белые и серые повяжем.... Так сказать, радость от того, что такая серость закончила портить воздух..... :)-(: :ps_ih: :-)

Толич

Сообщение Толич »

посторонний писал(а):
Не сцы... На твои похороны мы только белые и серые повяжем.... Так сказать, радость от того, что такая серость закончила портить воздух..... :)-(: :ps_ih: :-)

Бабай! эт уже перебор.
Может перестанем дрюкать куликова, пусть тут пишет всякую муйню, може и правда чо дельное есть? :hi_hi_hi: Просто уже даже и не смешно и не интересно и просто остопиздело. Да и жаль больного человека.

посторонний

Сообщение посторонний »

Анатолич писал(а): Да и жаль больного человека.
Ты его просто меньше моего знаешь.... Потому и жаль.... :hi_hi_hi:

Кысь

Сообщение Кысь »

Анатолич писал(а):
посторонний писал(а):

Бабай! эт уже перебор.
Может перестанем дрюкать куликова, пусть тут пишет всякую муйню, може и правда чо дельное есть? :hi_hi_hi: Просто уже даже и не смешно и не интересно и просто остопиздело. Да и жаль больного человека.
Я согласна с Анатоличем. Куликов осточертел до невозможности. Долдонит одно и то же, как резиновая утка. Надоел.

Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

Подонки Горохова из шайки информвойны никак не успокоятся.
Тукаева хорошо знают. С умиленькой улыбочкой этот гадёныш угощал депутатов в "Медео". На форуме просил деньги за свою дрянь. Теперь вот в шайке проходимца Горохова строчит целыми днями.

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
Анатолич писал(а):
посторонний писал(а): Не сцы... На твои похороны мы только белые и серые повяжем.... Так сказать, радость от того, что такая серость закончила портить воздух..... :)-(: :ps_ih: :-)

Бабай! эт уже перебор.
Я согласна с Анатоличем. Куликов осточертел до невозможности. Долдонит одно и то же, как резиновая утка. Надоел.
Вам бы только развлекаться. ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Есть такое призвание - Родину защищать. (с)

Кысь

Сообщение Кысь »

Наблюдатель писал(а):Подонки Горохова из шайки информвойны никак не успокоятся.
Тукаева хорошо знают. С умиленькой улыбочкой этот гадёныш угощал депутатов в "Медео". На форуме просил деньги за свою дрянь. Теперь вот в шайке проходимца Горохова строчит целыми днями.
Я же говорю - резиновая утка -кря да кря

Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

Кысь писал(а):
Наблюдатель писал(а):Подонки Горохова из шайки информвойны никак не успокоятся.
Я же говорю - резиновая утка -кря да кря
Да ладно, ладно Оля. Пусть будет Тукаев резиновой уткой, успокойтесь что-ли. :a_g_a:

Закрыто