Очень Злой писал(а): ↑02 мар 2024, 22:21
Кысь писал(а): ↑02 мар 2024, 13:11
Очень Злой писал(а): ↑02 мар 2024, 13:03
Да, Да! У навальнистов конечно и власть приказать и ОМОН с Росгвардией, чтобы исполнение приказа обеспечить. Как Вы не найдете в себе сиды признать: люди на такие акции приходять по зову совести, невзирая на опасность последующих репрессий
Ни когда не признаю. Хотя бы по Вашему примеру: Вы ведь с этими людьми, а сидите за океаном, и оттуда руководите процессом через интернет.
Прям таки руковожу? Я руковожу только своим ноутбуком, да иногда собакой, которую дают на передержку
Кысь писал(а): ↑02 мар 2024, 13:11А молодежь читает, загорается, горячие сердца, кто-то Вам даже верит.
Это плохо? И Вы не даете себе труда заметить сколько там в этих толпах по многим городам было людей вполне себе зрелых, семейных и даже пожилых
Кысь писал(а): ↑02 мар 2024, 13:11И вот, пожалуйста: они по зову совести, подстегиваемые Вашими горячими призывами свергнуть пересидента,
А приведите ка мне хоть один случай когда я, или Навальный призывали бы СВЕРГНУТЬ президента, или хотя бы губернатора??? Ах да, таковыми призывамя Вы считаете призывы голосовать против него на выборах. Тогда да, каюсь, грешны мы с Навальным
Кысь писал(а): ↑02 мар 2024, 13:11невзирая на опасность последующих репрессий в гуще событий, рискуют в силу провокаций хулиганствующих молодчиков попасть в неприятный переплёт
Да, в России сейчас можно попасть в переплет (получить сломанное ногами мордоворотов колено, просто пробегая (в физкультурном смысле) по месту, где через три часа должен пройти оппозиционный марш. И хулиганствующие мододчики при этом в касках и с дубинками
Кысь писал(а): ↑02 мар 2024, 13:11а Вы из-за океана комментируете, стыдите тут всех, указываете, как нам жить.Не верю!
Да живите как хотите! Но зачем Вы желаете такой же жизни всем, включая своего внука
PS Вот когда я все то же самое деедал, находясь в России, Вы сотоварищи пеняли меня тем, чего ж я тут делаю и выталкивали за океан. Теперь сами же пеняете заокеанскостью. У Вас не возникает когниктивного диссонанса?
И если б дело было только в Вас... Ведь куча народу (правда все больше тролли) сначала орали какой дурак Навальный, что вернулся, мол. знал же, что посадят. Теперь те же люди теми же ртами пеняют Юлю за то что она не приехала. Так сказать, проиглашение на казнь...
Отвечать на каждую Вашу буковку столь длинного поста у меня нет возможности.
Но суть в том, что Вы опять всех считаете дураками. Извините, других слов нет.
Отдельные люди каждый по себе вполне личность, кладезь ума, интеллекта, разума. Толпа - склонный к панике и разрушительству зверь.
Именно поэтому Вы, навальные, прочие деятели призывают к митингам. Всем выйти на площадь, ну, типо, солидарность, протест, от вашей пассивности зависит будущее страны, не будьте овцами, тиран должен уйти, т.п.
Кстати, толпе можно внушить все, что угодно. Скажи Вам - кто не скачет-тот москаль. Вы заскачете? Нет. (Наверное)
А ведь скакал многотысячный майдан, скакала Европа, уже вон Канада начала скакать. Либо дебилы, либо скакание чрезвычайно важное и интеллектуальное действо.
А на самом деле это инстинкт толпы. Толпа разогрета, брошен клич, толпа подчиняется.
Именно поэтому оппозиция всегда старается эту толпу собрать. Толпой легче манипулировать.
А власти стараются все беспорядки, которые могут быть вызваны толпой - пресечь.
Понятно, что Вас это дико раздражает. И полиция, которая защищает нас, у Вас исчадие ада.
И мы не договоримся. Не тратьте свои душевные силы на то, чтобы здесь конкретно мне доказывать что-то. Вы не вникаете и не желаете понять мою точку зрения, выражая это бесконечными претензиями, наездами, обвинениями и т.п.
В таком случае мне фиолетова Ваша точка зрения.
PS Кстати, и теперь Вы заявляете, что это я сотоварищи Вас выпихнула за океан?
В таком случае, внучка-то и ни при чем, и даже страх, что отменят авиарейсы тоже не при чем.
Оказывается, в Вашем отъезде виновата Кысь.
Поздравляю Вас, господин соврамши.