Мексика в Америке
Что с Навальным?
- hróðvitnir
Ледоруб
для тупых: я разделила мексику с америкой чтобы было понятно что речь о троцком и озе идет. а то он не врубился когда карлсон про германцев в канаде сказал
пыс. но спасибо за ликбез. не стругацкие, но какую-то пользу от тебя
Последний раз редактировалось Леся 13 мар 2024, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Re: Общественность требует продолжения банкета...
Просто она русская, в отличие от тебя.hróðvitnir писал(а): ↑13 мар 2024, 14:29Ты геополитик
В России под словом Америка все понимают США, которые, конечно оттяпали часть Мексики, но пока не всю.
Так что Мексика совсем не в Америке.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ледоруб
все еще проще. я конечно русская. но я не помню где ОЗ живет в америке. поэтому написала мексика и америка.БабаЯга писал(а): ↑13 мар 2024, 14:45Просто она русская, в отличие от тебя.
В России под словом Америка все понимают США, которые, конечно оттяпали часть Мексики, но пока не всю.
Так что Мексика совсем не в Америке.
но зануда боргир конечно же разлил кисель.
Последний раз редактировалось Леся 13 мар 2024, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Даю пищу пофлеймитьЛеся писал(а): ↑13 мар 2024, 14:48все еще проще. я конечно русская. но я не помню где ОЗ живет в америке. поэтому написала мексика и америка.
но зануда боргир конечно же разлил кисель.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А я тоже в России, хоть и в Казахстане.hróðvitnir писал(а): ↑13 мар 2024, 14:48А ты как понимаешь?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
То есть, как обычно, сделал тупой вброс на вентилятор?hróðvitnir писал(а): ↑13 мар 2024, 14:49Даю пищу пофлеймить
Так и обеспечиваешь каждое 16-е сообщение на форуме.
- hróðvitnir
А, я же забыл, что ты тоже русский, просто уехал из России. Точно. Хорошо, а то я тут в России понимал, что Америка это множество стран, ок.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
И ты поскорее прильнул к исходящему потоку вентилятораБабаЯга писал(а): ↑13 мар 2024, 14:53То есть, как обычно, сделал тупой вброс на вентилятор?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты и понимал - это же несовместимо.hróðvitnir писал(а): ↑13 мар 2024, 15:15А, я же забыл, что ты тоже русский, просто уехал из России. Точно. Хорошо, а то я тут в России понимал, что Америка это множество стран, ок.
- Очень Злой
Re: Ледоруб
Предлагаете в Мексику съездить? ОбдумаюЛеся писал(а): ↑13 мар 2024, 13:18на новичок надежды мало.
перед нападением Волков давал интервью, говорил что всех оппозиционеров пытаются убить". волнительно за ОЗ. он так смело тут методички по порче бюллетеней распространяет. у чекистов руки до Мексики дотянулись и до Америки смогут жеш
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Что с Навальным?
Оставьте уже душу бедную в покое
Как бы мы к нему не относились, человек умер. Пусть покоится себе с миром
Как бы мы к нему не относились, человек умер. Пусть покоится себе с миром
Прошу заметить, что на милых костях пляшут не прижизненные противники Алексея, типо нас с Вами, а самые, что ни на есть, его прижизненные сторонники. Может, таким образом они воплощают лозунг: Лёша жил, Лёша жив, Лёша будет жить?
- hróðvitnir
Да ладно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Абкакий же высказал их жизненную концепцию "Есть я и мое видение мира, а на все остальное - плевать".
- hróðvitnir
У тебя концепция чем-то отличается?БабаЯга писал(а): ↑14 мар 2024, 13:50Абкакий же высказал их жизненную концепцию "Есть я и мое видение мира, а на все остальное - плевать".
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
И даже очень.hróðvitnir писал(а): ↑14 мар 2024, 17:10У тебя концепция чем-то отличается?
Мне плевать только на мнение других.
Но, в отличие от вас - людоедов, мне не плевать на "слезинку замученного ребенка", которая выше всей гармонии мира.
- hróðvitnir
Как это проявляется на практике?БабаЯга писал(а): ↑14 мар 2024, 17:44И даже очень.
Мне плевать только на мнение других.
Но, в отличие от вас - людоедов, мне не плевать на "слезинку замученного ребенка", которая выше всей гармонии мира.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну давайте почитаем литовских, есть ссыль на дело?